Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 421 страница 440 из 808

421

Мне снова снился кот. Тот самый белый который прищёл ко мне, когда велел мне идти на поляну.... он привёл меня к Замёрзшему озеру, вокруг которого росли корявые деревья..... Но у Вьюги....

0

422

офф:Чёрная Вьюга, теперь для меня! если вампир лечит своей кровью, то кровь которая передалась больному это кровь вампира, и этот человек сам становиться вампиром! Или я чё то не так поняла?

0

423

офф: Вьюга, тебе не кажется, что из вампиров у нас тут только Алукард? Ну что ж может он тебя исцелит?  ^^

0

424

офф: может вернёмся ко снам? ?)

0

425

офф: у меня скоро комп отключится! :(

0

426

Что за сон Тенюшка?

0

427

Молния целый день бегал за дичью и поймал несколько крупных птиц.Лапы сильно болели и подушку опухли,а мышцы были как ватные.Он поплёлся в угодья целительницы,где ждал помощи.Может мне поможет Хитроглазка?Или может Льдина?Всё ужасно бол-иии-т..

0

428

Ко мне прищёл белый кот и молча привёл меня к замёрзшему озеру. может это что-то вроде послания, которое поможет нам найти путь?

0

429

Малина только что вернулась с охоты и услышала, что тенюшка рассказывает всем про свой сон. Малина безшк=умно подошла ближе

0

430

Раньше мне иногда снились сны, в которых ко мне приходила мама и помогала
например, когда мы с Хитроглазкой нашли мерисуид для Мрамозвёзда - тихо добавила корлисса
В этих снах я оказывалась посреди метели и ко мне приходила мама. Но в этот раз я провалилась во тьму. Там никого не было.
Тут во тьме появились искорки. Неведомое приближалось. Я увидела какого-то кота. Им оказался Мрамозвёзд!
Мрамозвёзд прошёл мимо. Я побежала за ним, но он удалялся.
Я не могла его догнать и села, опустив голову. Тут я почувствовала лёгкое касание и подняла голову. Надо мной стоял Мрамозвёзд. И тут он... полоснул меня когтями. И всё затопил свет. Мрамозвёзд стоял вдали, на единственном тёмном клочке посреди уже метели - такой же как когда приходила мама. Клочок тьмы таял, а вместе с ним и Мрамозвёзд. Я побежала к нему и едва успела выбить его из круга до того, как тот захлопнулся. Мрамозвёзд лизнул меня и исчез. А потом я проснулась. И всё.

0

431

Тенюшка, возможно! мне кажется, этот кот хотел сказать. что мы встретим на пути после гор! Наверно он будет оповещать тебя каждый раз когда мы будем до места!
Сказала кошка.
Молния? Что-то случилось?
Удивилась кошка

0

432

- Молния, что с тобой? - спросила Хитроглазка.

Отредактировано Хитроглазка (24-11-2008 21:30:14)

0

433

-Ничего особенного..-уныло повесил голову кот.Сейчас опять начнёт ворчать,или нет?
-Я тут подушки до крови довёл..есть что-нибудь обезболевающие?Ужасно всё болит..-промямлил воин.

0

434

Малина наклонилась к Тенюшке и шёпотом спросила.
Теперь ты будишь направлять нас?

0

435

Чёрная Вьюга, мне кажется, что с тобой произойдёт что-то. Возможно он пытался предупредить тебя. А последние в том, что всё будет в порядке, но я не могу сказать точно!
Покачала головой целительница

0

436

Но я не понимаю поечему он пытается всё это рассказать мне!

офф: народ, а можно он будет моим предком, который из небесного племени и пытается помочь мне найти их? :)

0

437

Малина..... я не знаю.... если бы я хотя бы знала кто он! Ты не представяешь на сколько мне бы было легче на душе.... - Тенюшка покачала головой и отошла от целительницы.

0

438

Молния, сейчас дам.
Немного кошка порывшись в травах нашла корень лопуха.
Потерпи, может пощипать!
сказала она и разжевала траву, получилась не большая кашица равномерно разгладив её по подушечке лапки она посмотрела на Молнию.
Всё! Не нагружай несколько часов лапу и всё пройдёт!

0

439

офф: Тенюшка, давай
офф: народ, давайте трогаться! на вершину горы! а то мы неделю тут сидеть будем!

0

440

офф: меня гонят спать.... :( тупость. так рано.... :( может вырву ещё пару минуток, но не много. Так ак там с моим предком? :)

0