Рыжинка тоже отстала.Ты в порядке?-осторожно спросила она
1.Горы
Сообщений 21 страница 40 из 808
Поделиться2222-11-2008 23:07:49
Рыжинка подумала, что он очень устал и просто устроилась рядом.Его теплый бок грел её и вскоре она стала засыпать...Какой же он милый!-подумала она перед тем как уснуть...
Поделиться2322-11-2008 23:24:36
Тенюшка приоткрыла один глаз и тихо замурлыкала при виде Дождика и Рыжинки. Со стороны это выглядело так будто они были влюблены. Она улыбнулась и подумала: Теперь только вопрос времени когда они поймут это сами...
Поделиться2423-11-2008 08:53:39
офф: Черногрива! Ты разве участвуешь?
Чёрная Вьюга оглянулась вокруг. Все спали. Тенюшка ещё возилась в своём углу, но это не важно. Корлисса забралась повыше в горы с Птенцом.
Посиди тут, ладно?
Корлисса взлетела. Она видела, как недружелюбно отнеслись в отряде к находке. Надо было как можно скорее найти других Птиц и отдать им малыша. Вьюга видела, как барлаэттёнок провожал её взглядом.
Я скоро вернусь... ...и не одна.
---небо---
Поделиться2523-11-2008 10:14:40
офф:блин вы что издеваетесь?вы в день по 2а места проходите!давайте хоть по 1му!
я незнаю может мне лучше тогда не идти с вами?я потому что не успеваю!(
Черная вьюга у тя вообще сплошное самоуправство!мы же не утвердили сюжет!почему ты играешь по своему сюжету(((((((((((((
дождик черная вьюга ЛЕТАЕТ! а не неспит))))кошка летает!сорри не знаю кто такая карлита!но неужели у нее под шерстью крылья?
Поделиться2623-11-2008 10:20:00
Запах становился все сильнее и сильнее
наконец кошечка заметила вдалеке ...ооооо ужас!!летящую Черную вьюгу это не нормально! подумала она!
подходя к котам тяжело дыша Сонни заметила что все почти спят...только Дождик еще не уснул...рядом с ним колачиком свернулась Рыжинка
привет Дождик! тихо сказала она что у вас произошло!и ...она замялась почему Черная вьюга летает?это как обьяснить? шокировано добавила она
Поделиться2723-11-2008 10:38:10
нет я пожалуй помогу тебе!)подежурить! сказала Сонни или ты ложись спать!я пока не хочу)
но это очень странно... сказала кошечка посмотрев на небо не демон ли в нее вселился?
Поделиться2823-11-2008 10:46:15
Сонни уселась рядом с Дождиком!и она вдвоем стали наблюдать за уснувшим лагерем!и летающей корлиссой!
офф:может защитим лагерь от нападения(от вымышленых нападающих) пока все спят)))))кто в горах опасный обитает?
Поделиться2923-11-2008 11:04:15
офф:вот прикол!Вьюга там договоривается с птицами а мы деремся!ну мы со злыми типо деремся!а она с добрыми говорит!))
что? зевнула Сонни
она посмотрела на то место куда смотрел Дождик и заметила приблежающую птицу выпустившую когти
на нас наподают...!давай отбежим от лагеря что бы не беспокоить спящих!я думаю мы вдвоем справимся с этим стервятником! сказала Сонни предвкушая драку!глаза ее горели!
она помчалась в сторону от лагеря......зовя хвостом Дождика
Поделиться3023-11-2008 11:26:50
но Сонни не растерялась она выпустила когти и не сдерживая крика(так как они уже довольно далеко отбежали от лагеря) бросилась на птицу!
а птица на нее!Сонни успела только коснутся когтями до когтистых лап орла и орел невредимый взлетел вверх направляя на этот раз свой взор на второго кота
Поделиться3123-11-2008 11:39:23
Сонни в свою очередь как учила ее наставница кинулась в шее орла и прокусила...
орел упал в зубах Сонни без движения
Дождик ты просто молодец! восхищалась кошечка как ты его так ловко!
теперь и еда есть на утро смотри какой он огромный! неужели это мы его?... посыпался словесный поток (понос) из Сонни как обычно на эмоциях!
Сонни схватила его за одно крыло и затащила себе на спину! одной ей его было не утащить поэтому она посмотрела на Дождика
Поделиться3223-11-2008 11:52:41
Сонни шла сияя позади!
какой блогородный!)))))вот повезет же какой то кошечки!а мне повезло что у меня такой друг))))))
спасибо!мне бы ее и не утащить !) но я могу тебе помоч!она схватила все тоже крыло и хоть немного но помогла Дождику
так они добрались до спящих!
Сонни побежала немного вперед и вырыла ямку в снегу что бы дичь немного поморозилась до утра!
в лагере все было как и раньше...они даже не представляли себе что творилось тут во имя их сна!
Поделиться3323-11-2008 12:03:23
я бы сказала без нас! ))))
Сонни села рядом с Дождиком и они продолжили наблюдать за спящей бандой- котов путешественников!
Поделиться3423-11-2008 12:35:05
офф:может уже хватит спать? Хд
кошка встала и пошла смотреть на звезды...
Поделиться3523-11-2008 12:39:11
Златохвостка открыла глаза и потянулась. Солнечный лучик пробился в расщелину в скале и светил кошечке прямо в глаза. Она аккуратно преребралась через ещё спящих котов и подошла к выступу. Вокруг был их лес... Такой красивый, ещё сонный, но почти пробудившиеся. "Неужели мы покидаем эти места? Но мы покидаем их с общей целью вернуть Небесное племя."
Поделиться3623-11-2008 12:39:43
офф:ну вы просыпайтесь!те кто будет подходить!)кстате следующий пункт путешествие это ущелье!видимо пойдем в гору...как раз...всмысле между гор!
смотри Волна встала! сказала Сонни другу это сестра моей наставницы!двоюродная!)
Поделиться3723-11-2008 12:42:15
Но потом кошка увидела ,что не только она всатала....Она подошла к Сонни и Дождику ,сказав -Привет,вы что не спали? удивилась кошка..
Поделиться3823-11-2008 12:42:41
Златохвостка услышала олоса и обернулась."А, это Сонни и... Дождик... Повезло же ей с таким другом..." Кошка встлала и пошла поприветствовать проснувшихся котов.-Приветик, Сонни и приветик Дождик! =)
Поделиться3923-11-2008 12:44:16
мы!Сонни горди посмотрела на черного кота иы тут немного поохотились, да следили за порядком в лагере!) Сонни указала мордочкой на птицу лежащую в снегу
Поделиться4023-11-2008 12:45:45
привет Златохвостка! улыбнулась Сонни как спала?...иди присаживайся к нам! пригласила кошечка