Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 361 страница 380 из 808

361

- Да, это кот, которого Жемчужина пожалела из-за того, что у него нет друзей. А Льдина не избранная. Мрамозвёзд прислал её на помошь. Но она точно не говорила, как здесь оказалась. А стоять мы здесь ещё, наверное, будем, но об этом надо Жемчужину спрашивать.

0

362

понятно мурлыкнула Сонни и уставилась в обрыв со скалы... хочу ...чего то...сама не знаю чего...или к кому то... думала она

0

363

Хитроглазка решила пойти поохотиться. Приветливо кивнув Сонни, она пошла в лес. Множество запахов окружили её. Тут в клубке ароматов она распознала знакомый. Кролик! Ученица проследила за запахом и увидела копошашегося в траве зверька. Медленно она подкралась и прыгнула. Несчастный даже не успел понять, что случилось. Кошка подхватила добычу и пошла обратно к Сонни.
- Хочешь? - предложила Хитроглазка речной кошке.

0

364

спасибо большое! благодарно кивнула кошка давай пополам! предложила Сонни
я что то так замерзла что и с места немогу сдвинуться)

0

365

- Давай! - согласилась Хитроглазка. - А тут и правда холодно! Надо же было Звёздному племени послать нас в путешествие в самый разгар Голых Деревьев!

0

366

Молния широко зевнул в очередной раз.Он обсалютно не выспался из-за того сна  о Речушке.Ну за что мне всё это?-спросил он у невидимого собеседника и как обычно вопрос остался без ответа.Воитель решил немного поохотиться.Он отбежал от лагеря и сразу в снегу увидел серый комочек шерсти,конечно это мышь.Он лёгким движением в сторону пригвоздил добычу к земле и следом понёс её в общую кучу.
Воздух сегодня особенный..Воин Ветра отправился к обрыву и посмотрел вниз.Так хочется прыгнуть..-такие мысли в голове и тут он приподнял лапу.Стоп!Что я делаю?!-опешил он и отскочил от обрыва.Надо расслабиться..

0

367

да уж! согласилась Сонни с набитым ртом,она так проголодалась что и сама не заметила и теперь была очень благодарна Хитроглазки

0

368

Тенюшка открыла глаза и потянулась. Привет Сонни! - сказала Тенюшка подруге. Хороо спала?

0

369

а!Тенюшка! улыбнулась кошечка заметив проснувшуюся подругу да!я так долго спала даже и сама от себя не ожидала!
ты голодна? Сонни носом подтолкнула к Тенюшки недоеденую дичь вот возьми это Хитроглазка поймала!

0

370

Спасибо! - поблагодарила Тенюшка Сонни. Я так давно не ела нормально! Ну а с кем не бывает! Особенно после того как набегаешься!  Тенюшка лизнула подругу в ухо, а потом посмотрела куда-то вдаль. Что ты думаешь об Алукарде?

0

371

Льдина села на промозглую землю и посмотрела в голубое небо. Глаза её сияли холодным воздухом который доносился с гор. Она посмотрела на поляну и вздохнула.

0

372

Что такая грустная? - спросила Тенюшка Льдина.

0

373

он меня пугает!когда он рядом я немею...дубею и замераю... Сонни нервно рассмеялась

0

374

Сонни улеглась на край и стала смотреть вниз!погруженная в свои мысли....

офф:неподходите ко мне и не обращайтесь что б не тормозить сюжет!потому что я ухожу)

0

375

Сонни, а я бы не смеялась.... его присутстие меня сильно беспокоит. И не только потому что он странно себя ведёт... - многозначительно сказала Тенюшка. У меня есть свои секреты... прости меня, Сонни, что я не могу тебе рассказать всё....

0

376

Тенюшка, я даже не знаю. Понимаешь...просто это очень сложно объяснить. Это связано с Алукардом. Хм....сегодня днём будет пурга.
Как всегда холодно ответила кошка.

0

377

офф:хорошо.

Тенюшка увилела, как Сонни что-то услышала и отбежала, чтобы поймать мышку.

0

378

Льдина опять посмотрела в небо, оно становилось мутным

0

379

- Льдина, ты меня сегодня чему-нибудь научишь? А то мне скуууучно! Ну пожалуйста! - Хитроглазка подбежала к целительнице.

0

380

Льдина повернулась и оценивающе посмотрела на неё.
Ну....для начала я тебя поспрашиваю!
Во первых! Когда вы отправлялись, почему вы меня не попросили сделать травы путников??? Или ты их сделала сама??

Прищурилась кошка

0