Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 341 страница 360 из 808

341

Возможно....Иногда мне кажется, что ты кого-то от меня скрываешь. Это Ветровея? Я права?
Тихо поинтересовалась она и легла на против ученицы.

0

342

- Да, я тебе о ней уже рассказывала. Она стала моей хранительницей. Она оберегает меня и помогает в исцелении котов. Но точных ответов она не даёт. - со вздохом ответила Хитроглазка.
Она так и не сказала мне, почему я должна стать целительницей!

Отредактировано Хитроглазка (23-11-2008 22:07:44)

0

343

Если ты мне про неё говорила, то я тебя не слушала!))
Буркнула она.
Звёзды не дают нам точных ответов, но ты не думай что они от нас скрывают. Хочешь скажу, что мне говорила моя учительница?

0

344

- Что?

0

345

Офф:давайте уже все уснем??? а завтра опять в путь двинемся? ^^ я скоро уже выхожу)

0

346

Она мне всегда говорила:
Прошлое забыто, грядущие закрыто..
Я до сих пор не понимаю, что она имела в виду. ладно надо спать!

Кошка закрыла глаза и погрузилась во тьму сновидений
офф: всем пока

0

347

офф:Сумрак да тут треплются только Льдина и Хитроглазка=) зара вечеруом продолжим ролевить))

0

348

Хитроглазка посмотрела, как целительница легла спать. Самой пока не хотелось. Кошка встала и, чтобы не будить Льдину, отошла к дереву и взобралась на низкую ветку подышать свежим воздухом.

0

349

Жемчужина подбежала к Молнии с папоротниками в зубах.она положила их на снег и спросила:
-Что-то случилось?ты кричал!-Жемчужина обеспокоено оглядела кота

0

350

Тенюшка проснулась...Она стала искать Малину, чтобы рассказать ей про свой сон.

0

351

Малина почувствовала, как под боком ворочается Тенюшка..
что тебе не спица? - проворчала кошка, но птом вспомнила о той тайне Тенюшки, - ты опять слишишь голоса? - совсем щепотом спросила кошка

0

352

Мне опять приснился тот кот! - прошептала Тенюшка. Там было замёрзшее озеро вокруг которого росли какие-то корявые и кажется засохшие деревья... - она помолчала, а потом заговорила снова. Он говоил со мной только когда сказал, что я должна прийти к поляне.... он не отвечает на мои вопросы! - Тенюшка посмотрела на долину внизу и некоторое время помолчала. Попытаемся заснуть. Завтра снова тяжёлый день... - она положила голову на лапы и зажмурилась,  немного наклонив голову, так тчо она прикасалась к шерсти Малины.

офф: пока! я иду спать! с компа гонят....

0

353

Офф: Ого сколько вы без меня написали!

0

354

Хитроглазка, оглядев глазами мирно спящий лагерь, слезла с дерева и, пробравшись в пещеру, свернулась клубочком и уснула.

0

355

Зевнув Льдина открыла свои ледяные голубые глаза огляделась.

0

356

Сонни зевнула
неужели я так долго спала?похоже я все проспала! лагерь опять был охвачен сном...
ну что ж придется опять охранять
кошечка подошла к краю обрыва ... посмотрела вниз...затем осмотрела поляну...и села замерев в сторожевой позе)

офф:вы тут стоко написали!ужас!читать не перечитать!надеюсь я в тему написала!если что скажите!я исправлю

0

357

Хитроглазка открыла глаза. Занимался рассвет. Она потянулась в своей пещерке и вышла на свежий воздух. Поздоровавшись с Льдиной, кошечка увидела Сонни и пошла к ней.

0

358

о!Хитроглазка!)привет!ты проснулась!
я тут спала так долго!наверное долгий бег сказался!ты не раскажешь коротко что тут было)пожжалуйста!

офф:просто читать 16 страниц это как самоубийство!)что было после битвы с песцом)и взятия в лагерь Сумрака?)

0

359

- Доброе утро, Сонни! К нам пришёл тот кот-вампир и Льдина. А так всё вроде в порядке. - ответила Хитроглазка и принялась умываться.

0

360

Кот вампир? ужаснулась Сонни тот что был на совете?...и его взяли? а от куда взялась Льдина?она тоже избраная?... кошечка посмотрев на подружку тоже принялась вылизывать шерстку временами  отрываясь что бы задать еще один вопрос а сколько мы тут еще будем стоять?не пора ли двигаться?

0