Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 281 страница 300 из 808

281

- Льдина, я так рада тебя видеть! Что ты здесь делаешь? - Хитроглазка подбежала к целительнице и лизнула её в плечо.

Отредактировано Хитроглазка (23-11-2008 21:06:04)

0

282

- Надо же, я угадал. - тихо произнес кот.

0

283

Сумрак, я пойду! От этой суматохи у меня в животе пусто стало! - подошла к коту кошка, - К стати меня зовут Малиа, я из племени Теней! - кошка обернулась на лучшую подругу и позвала её - Тенюшка, пошли охотится!

0

284

Кошка сказала Я пойду охотиться

0

285

Спасибо тебе, Малина... - пробормотала Тенюшка. Я всегда боялась, что меня не поймут... и что ты не поймёшь меня.... Тенюшка уткнулась к бок подруги и тут же припала к земле. Опять.... опять голоса. ПОчему так часто? Уже второй раз за вечер ей что-то пытаются сказать эти голоса... неужели опасность настолько велика, что приходится так часто говориь ей что-то? она стала дышать опять часто и отрывисто.

0

286

Он вызвался идти на охоту! Надо идти за ним. встревожилась Вьюга
но вскоре она успокоилась - Льдина вызвалась идти с Алукардом ей можно доверять...

0

287

Волна,Малина,Алукард,Льдина

-Тогда пошли-буркнул кот и пошел от лагеря.
Почти сразу он учуял мышь. Он стал тихо красться затем прыгнул и........ мышь была в лапах! одним укусом он покончил с ней.

Отредактировано Сумрак (23-11-2008 21:08:45)

0

288

Молодец.
Сказала кошка.
Что-то мне подсказывает, что тебя зовут Алукард.
Прошептала она.
Хитроглазка, Мрамозвёзд сказал, чтоб я с вас глаз не спускала!
Хмыкнула она

0

289

Малина увидела, что Тенюшка легла на землю... Наверно опять слышит голоса! Я принесу ей жирную птичку, а может и маковых семян найду!

0

290

Тенюшка жалобно посмотрела на Малину. Что мне делать?  - подумала она. Она выпрямилась и осторожно подошла к Малине, толком не понимая куда они отправляются.

0

291

Алукард резко прыгнул в сугроб. Тишина. Вдруг, раздался яростный крик потревоженного ястреба, и вскоре из сугроба полетели перья. Алукард вылез из снега с огромным ястребом в зубах.

0

292

Пойдём охотится... я хочу отвлечься....

0

293

Вьюга заурчала при словах Льдины и весело сказала ему уже пора бы запомнить, что я не оруженосец и могу сама за себя постоять!

0

294

Сумрак теперь учуял кролика.
-Надо же здесь водятся и кролики!-подумал кот и поймал этого зверька

0

295

Льдина услышала какой-то звук.
Кролик..
Маленький пушистый комок побежал по какой-то дорожке. Не мешкая Льдина сорвалась с места и догнала его. Прыгнув и перекусив зверьку глотку она просто отнесла его к месту где были остальные охотники.
Мне интересно, с каких пор в горах кролики появились?!
Спросила сама себя кошка

0

296

Кошка медленно кралась...пару прыжков и куропатка была у нее в зубах...

0

297

Хитроглазка поклонилась Льдине и пошла проверить запас своих целебных трав.
Так, у меня есть мак, хвощ, ноготки, можжевельник, лаванда и валериановый корень. Для оказания первой помощи сгодится. Но нужно ещё поискать немного мяты. Вдруг начнётся Кашель?

0

298

Алукард положил ястреба на землю и начал медленно выщипывать перышко за перышком.

0

299

-Волна, добрая охота!-весело сказал воин

0

300

Льдина положила своего кролика наземь и почувствовала запах мяты..
Немного помедлив она пособирала её и положила рядом с кроликом

0