Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 261 страница 280 из 808

261

Ты доверяешь ему? спросила Вьюга, сама удивившись враждебности, прозвучавшей в её собственном голосе

0

262

Тенюшка, скажи мне в чём дело, прошу тебя, я смогу помочь? - окликнула малина подругу

Отредактировано Малина (23-11-2008 20:44:15)

0

263

Кошка подошла к новопришедшему и спросила А ты кто?

0

264

Моё имя Льдина.
Отозвалась серая кошка

0

265

Льдина?! Вскинула голову Вьюга Ты же вроде осталась в лагере?

0

266

- Понимаешь, тебя не было на Совете. Ты не знаешь. Он вампир и потому одинок. Он живёт уже дольше нас всех. Ему нужен кто-то, кто будет понимать его. Мне его жалко. Я хочу понять его. Мне не кажется, что он опасен. По крайней мере, если бы он хотел нас убить, то давно бы уже сделал это. - ответила Хитроглазка. - А ты тоже хороша! Ты хочешь, чтобы кто-нибудь раскрыл твой секрет? Что ты не совсем кошка?
Вдруг кошка заметила какую-то кошку.
- Льдина! - Хитроглазка сорвалась с места и побежала к целительнице.

Отредактировано Хитроглазка (23-11-2008 20:48:53)

0

267

Очень приятно...Льдина...кошка улыбнулась и пошла к незнакомому коту Привет,а ты кто??

0

268

Чёрная Вьюга, я тоже рада тебя видеть!
Буркнула целительница

0

269

Чёрная Вьюга снова опустила голову.
Хитроглазка, я всё равно ему не доверяю. А насчёт моего секрета... по счастью, никто не заметил моей оговорки. ответила корлисса. Был бы здесь Мрамозвёзд... Мысль была такой яркой, что отразилась на лице Вьюги...

Отредактировано Чёрная Вьюга (23-11-2008 20:55:30)

0

270

Я хочу тебе кое-чтто рассказать...- начала Тенюшка. Понимаешь, сегодня первый раз, что я кому-то рассказла мою тайну. Я рассказала её Чёрной Вьюге, а теперь... я думаю, что ты должна знать её  тоже. она немного помолчала, а потом снова заговорила. Я слышу голоса  в ветре. Когда я была котёнком, я сбежала из лагеря потому что услышала голоса в шелесте листвы. И не спроста я всё это услышала! Я нашла котёнка, который умер бы, если бы я не нашла его! И с тех пор я иногда слышу голоса, но неясно и не понимаю их. Но теперь, когда Жемчужина сказала, что этот одиночка пойдёт с нами... я опять услышала их! Именно поэтому я думаю, что не надо его брать с собой! Они пытаются предостеречь нас! она замолчала и покачала головой. Прости, что не сказала раньше....

0

271

Чёрная Вьюга, тебе Мрамозвёзд привет передавал!
Хмыкнула она посмотрев на воительницу

0

272

Алукард молчал. Он слышал все, что происходило, запоминал, продумывал, но это происходило уже автоматически, ибо кот погрузился в воспоминания - перед глазами проскочили последние моменты его жизни, шум машины, смерть матери, Полночь, море, песок, воины Небесного племени... Звездные предки, летучие мыши... Алукард закрыл глаза.

Им никогда не понять меня.

0

273

слова Тенюшки е то слово как ошарашили Малину. Ей Алукард показался обычным и безобидным котом, но после услышанного её в дрожь кинуло при одном азглядена него!
Я верю тебе! - уверенно сказала Малина, - если ты думаешь, что он опасен, я буду смотреть  оба! И обещаю, что никому не скажу про твою тайну!
малина лизнула Тенюшку в ухо и довольно заурчала.

0

274

Сумрак решил встать и поохотится. Он хотел было кого нибудь позвать, но он не знал кого.
-Кто пойдет охотится?-очень громко спросил кот чтобы его все услышали.

0

275

- Могу я? - слова вылетели из горла кота самовольно.

0

276

Вьюга улыбнулась при словах Льдины, не в силах скрыть своей радости.

0

277

офф: Алукард! Давай ты видел волчицу, её звали Рева Алхимик, и целитель) Я у неё училась! А потом ушла в племена и стала целителем, а она мне про тебя что-то расказывала, и + знала твою мать!))))
Здравствуй, ты тот одиночка который был на совете?
Поинтересовалась Льдина, с каменной мордой

0

278

в тоже время Малина глаз не отрывала от Алукарда. Бедный, он не такой как все...... - подумала кошка и ей на минуту стало его жаль, но тут она вспомнила предостережение Тенюшки! Ей я доверила бы свою жизнь, а о нём ничего не знаю! Лучше держаться от него подальше

0

279

офф: Ну давай О_о

- Да. А ты, насколько я понимаю, целительница племени... Ветра?

0

280

Сумрак, я тоже пойду!
Немного грубовато сказала кошка
Да
Кивнула она

0