Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 241 страница 260 из 808

241

А что они говорили?! взволнованно прошептала Вьюга

0

242

офф: Вьюга. Да конечно. Кстати, Малина. Ты меня после того как я к тебе подойду ты меня расспроси на счёт того, что я от тебя что-то скрываю, ладно? Хочу тебе рассказать. :)

0

243

Кошка встала подошла к Сумраку и спросила А что там творилась?Я все пропустила пока спала...

0

244

офф: ;-)

0

245

Когда? Сейчас? В том-то вся и беда! Я не могу их больше разобрать! У меня не получается! - чуть не плача говорила Теншюка. Если бы.... если бы мне удалось хотя бы один раз их снова понять. Ты не представляешь насколько легче мне бы стало на душе... она опустила голову и уставилась на свои лапки.

0

246

Ты поймёшь, Тенюшка. Я знаю. Просто слушай себя и будь собой. Вьюга потёрлась боком о бок Тенюшки Да, и... я обещала, что расскажу свою тайну. Но лучше, наверное, показать. Корлисса с тихим шелестом развернула крылья. Я - корлисса. И моя мать - корлисса. Но она часто приходит ко мне во снах и помогает мне. Я попробую спросить её об этом не-коте. И о тебе. Она подскажет, что нам делать. А теперь пойдём. Нельзя спускать глаз с этого типа! прошипела воительница

0

247

Малина заметила, как вернулись Тенюшка и Чёрная Вьюга. Коша только гордо подняла голову и принялась делать себе гнёздышко рядом с Волной и Сумраком.

0

248

Тенюшка широко раскрыла глаза. Значит... значит ты что-то вроде кошки-птицы? - спросила она подругу. Спасибо, что открыла мне тайну.... Но теперь мне надо поговорить с Малиной. Они имеет право знать что со мной происходит. И будем надеятся, что твоя мать действительно поможет нам всем с ответом. она отбежала от Вьюги и подошла к Малине.

0

249

Златохвостка погладила Малину хвостом по спине. -Думаю она тебе обязательно всё расскажет. Наверно есть причины её молчанию-попыталась успокоить Малину Златохвостка.
офф:кстати, Малина, может друзья?=)

0

250

Теншюка увидела как странно себя ведёт её лучшая подруга. В чём дело? - спросила она Малину. Что с ней? - тихо прошептала Тенюшка на ухо Златохвостке.

0

251

офф:Златохвостка конешно!

0

252

офф: ей, Малина! ты меня расспрашивать будешь?

0

253

Вьюга, не спуская глаз с Алукарда, отошла на край полянки и легла, положив голову на лапы.

0

254

Малина оорвалась от создания гнёздышка и подошла к Тенюшке.
Если тебя что-то треожит, ты можешь доверять мне! - тихо скаала Малина, убедившись, что Чёрная Вьюга отошла

0

255

Сумрак поднял глаза на Волну а затем сказал:
-Здесь появился Алукард. Ему многие не верят. Но я верю. Не знаю почему.

Отредактировано Сумрак (23-11-2008 20:42:46)

0

256

офф: Хитроглазка, подойди ко мне, поболтаем)))

0

257

Хитроглазка отошла от Молниии Алукарда. Она увидела Чёрную Вьюгу и подошла к ней.
- Тебя что-то беспокоит? - спросила кошка, ложась рядом с сестрой.

0

258

Хм...интересно...

0

259

- Ваши обычаи для меня - темный лес, - просто ответил кот. - Когда я родился, никаких племен не было и подавно, были только небольшие группки котов, которые впоследствии стали племенами. И я ушел отсюда, когда мне было два года, все 565 лет я скитался, я видел само Небесное племя, был у Места-где-тонет-солнце, видел Полночь и разговаривал со звездным племенем. Они долгое время скрывали от меня то, что моя мать жива. Через несколько месяцев я вновь ушел в город, к людям, и нашел свою мать умирающей. Звездные предки обманули меня. С этих пор я не верю в них, для меня их не существует. А после того, как я стал вампиром, и погиб, попав под машину, моим покровителем стал Сотона. Мне больше нечего рассказывать тебе. Что-то я не хочу говорить, а что-то настолько однообразно, что ты трижды заснешь, прежде чем я расскажу хотя бы первые годы.
Алукард замолчал и отвернулся, подняв морду к небу.

0

260

Не далеко от котов послышались шаги..на не большую полянку вышла серая кошка, и оглядела железным взглядом котов.
Что же будет дальше??....

0