Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 201 страница 220 из 808

201

- Не торопите меня, смертные и не совсем смертные, - добавил он, посмотрев на Вьюгу.
Небесное племя? Что за... Алукарда передернуло, но тем не менее он сказал:
- Я согласен.

0

202

Если к нему не лезть.... ? - всё ещё шипела Тенюшка, но так что её не услышал никто вообще.

0

203

- Не лезть, - прошептал кот, при этом в его голосе послышался рокот закипающего гнева демона-пса.

0

204

Алукард! прорычала Вьюга Кто ты?! Отвечай! И сказала тихо, так чтобы её слышал только Алукард С ними, может ты и справишься одной лапой, но со мной тебе придётся попотеть!

0

205

Малина незаметно подошла к Тенюшке и начала вылизывать её вздыбившуюся шерсть. Это был превый раз, когда она не понимала подругу. Что такого, что сильный, молодой, красивый кот пойдёт с нами?

0

206

- Ты просто меня не знаешь.
Алукард открыл все глаза на своем теле. Он был похож на пятнистого черного чудовища.

0

207

Молния довольно кивнул головой и отошёл от Алукарда.
Если бы ты не особо задирался,то был бы отличным войном и преданным котом.Жаль что ты одиночка.-подумал воитель и тем не менее остался довольным ответом Алукарда.
Воитель поплёлся за хвощом и отнес его ближе к Хитроглазкиным угодьям,следом сел недалеко от столпившихся войнов,вылизывая грудку.
Залезть бы к нему под шкуру и узнать что внутри его,но это тяжело..-думал про себя Молния.

0

208

-Тенюшка, я понимаю что тебе неприятно, что этого... Этого! так просто берут с собой. Но Жемчужину не переубедишь. Возможно через некоторое время они всё поймут-сказала Златохвостка шипящщей кошке на ухо.

0

209

Малина стявая рядом подбодрила Тенюшку
Тем более Жемчужину мы выбрали главной, она опытная воительница, - сказала кошка, подмигнув стоящей недалеко Жемчужине

0

210

Она редко выходила из себя, но на этот раз просто не сдержалась. Она снова отвернулась и села на камень, не сводя глаз с одиночки. Подул ветер и Тенюшку передёрнуло.... опять эти голоса... опять они ей что-то говорят... как тогда когда она сбежала из лагеря будучи котёнком. Теперь она была не просто неуверенна в том, что они поступают правильно беря с собой Алукарда, а ей просто стало страшно. Она так и осталась сидеть в полусогнутом положение. Взор к небу, в глазах страх.

0

211

Считай, что я тебе поверила. Но это ненадолго! прошипела Вьюга и отошла, с невозмутимым видом вылизывая шёрстку, хоть в глазах корлиссы всё ещё пылало фиолетовое пламя Я не спущу с тебя глаз, так и знай!

0

212

Равно как и я! Может я и не воительница, но постоять за себя уже могу! Она подошла к Малине, чтобы успокоиться после пережитого шока из-за голосов в ветре.

0

213

Алукард хмыкнул и отвернулся от Вьюги.
- Котенок, - фыркнул он. - Молоко на губах не обсохло, а задираешься.

0

214

Даже опытные воители иногда ошибаются... - мрачно подумала Тенюшка

+1

215

Он странный, но на вид дружелюбный... - вслух подумала Малина - ты не находишь? - обернулась она к Тенюшке

0

216

Отстань от неё! - закричала Тенюшка, защищая Чёрную Вьюгу.

0

217

- Слушаю и повинуюсь, - засмеялся Алукард, смерив Тенюшку презрительным взглядом.

0

218

Жемчужина свободно выдохнула
-Рада что вы..-"его не взбесили",хотела сказать кошка,но решила пока промолчать об этом-приняли его к нам!-спокойно продолжила Жемчужина

0

219

Молния смотрел на бушевавшую Чёрную Вьюгу.Неужели её он так противен?Почему?-хмыкнул кот,видя как коты расходятся он подошёл к Алукарду.
-Расскажи мне немного о себе.Я..тут..вообщем расскажи.-Молния не знал стоит ли говорить что он пытался залезть в голову Алукарда или нет,но ему было безумно интересно узнать о том больше.

0

220

Тихо, Тенюшка, он научится уважать нас! К тому же сейчас мнение Жемчужины - закон, - пыталась успокоить подруги Малина и снова принялась приглаживать её шерсть

0