Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1.Горы

Сообщений 181 страница 200 из 808

181

Успокойтесь все!Нам не угрожает опасность,его имя Алукард.-он представил кота и следом посмотрел ему в глаза.-я надеюсь ты действительно находишся здесь чтобы не причинить вреда.
Следом его глаза упали на подошедшую Хитроглазку.
-Всё впорядке..кстати я нашёл хвощ..-устало улыбнулся он.

0

182

Молния, я чувствую в нём что-то плохое! И никого я ни на что не настраиваю!!
Глаза корлиссы пылали фиолетом - явный признак того, что она разозлилась.
офф: я его по сюжету первый раз вижу!

0

183

Тенюшка в данном случае абсолютно была согласна с Чёрной вьюгой. Что ты о нем думаешь? -спросила она подругу.

0

184

- Зачем мне причинять вред простым смертным? - спросил он, глядя кроваво-красными глазами на Молнию. - Я не таков. Мне совесть не позволяет исподтишка нападать на тех, кто слабже меня.

0

185

Златохвостке чме-то не нравился Алукард, что-то внём настораживало... Но что? Она решила не подавать виду, затем присела  Тенюшке.

0

186

Алукард, отвечай прямо - кто ты? прищурилась Вьюга И не все тут, между прочим, "простые смертные"!
Чёрт! Этот котишка вывел меня из себя! Теперь все кошки узнают обо мне правду! Ладно, буду надеяться, они не заметили мою оговорку.

Отредактировано Чёрная Вьюга (23-11-2008 19:35:08)

0

187

-Но всё же не стоит сразу нагонять на всех тревогу.-его шёрстка немного вздыбилась и усилием воли он не выпустил свои когти.
офф: я понимаю) пойми я просто играю)

0

188

Интересно почему он думает почему такая куча котов слабее его? - прошипела тихо-тихо Тенюшка так, что слышала её только Малина.

0

189

Ну не знаю, Тенюшка! Вроде говорит уверенно, по моему он даже если бы хотел не причинит нам вреда, нас больше - гордо поделилась млина мыслями с подругой

0

190

-Так...мммм....Я знаю,вам это не понравится,но думаю что Алукард должен пойти с нами!-Жемчужина посмотрела на всех котов и приготовилась отражать их нападки-Если он согласен...-добавила кошка

0

191

привет, Златохвостка - поздоровалась она мрачно с Златохвосткой.

0

192

Златохвостка кивнула Тенюшке, а сама молча слушала что говорят коты. -Малина дело говорит. Нас ну ооочень много не сможет он с нами справиться. Разве что решит нас по одному...

Отредактировано Златохвостка (23-11-2008 19:35:28)

0

193

Молния подошёл вплотную к коту-одиночке и просто улыбнулся.
-Ну если ты такой сильный,то сможешь доказать это на деле?Есть предложение к тебе,пойдешь с нами?Мы ищем Небесное племя и готов ли ты,смел ли ты принять участие в этом похождении?Я надеюсь другие не будут против.-в его глазах играли огоньки.

0

194

Малина удивлённо посмотрела на Жемчужину. Она командир, ей и решать! Хотя я с ней согласна,он такой сильный на вид, приголится. - подумала Малина и тут же поделилась мыслью со Златохосткой и Тенюшкой

0

195

Тенюшка отвернулась и зашипела. Она отошла от все остальных и Алукарда. О чём они все думают?! он не избьранник!! Он не получал сон, не понимает воинского закона и путей племён!! Она и не думала, что кто-то  с ней согласится. Видимо почти все были уверены, что он абсолютно безопасен. Кроме Чёрной Вьюги......

0

196

-Ну в принципе мы его ещё плохо знаем! Может он и не плох...-ответила Златохвостка Малине одобрительно кивнув. Нов сё равно что-то её настораживало.

Отредактировано Златохвостка (23-11-2008 19:39:41)

0

197

Постойте, пусть он сначала ответит на мой вопрос!
офф: я отредактировала своё последнее сообщение, посмотрите, плиз

0

198

Малина увидела, что её лучшая подруга отходит от остальных с угрюмым видом. Малина побежала за ней, бросив Алукарду
решай быстрее!

0

199

Что ты надеешься добиться тем, что пойдёшь с нами?! -  вскрикнула от бешенства Тенюшка. Слова вырвались перед тем, как она успела подумать.

0

200

-Златохвостка,поверь,тебе его лучше не узнавать!-усмехнулась Жемчужина-Я его знаю и могу гарантировать что он не причинит нам вреда,если к нему не лезть!-Жемчужина предупреждающе посмотрела на Вьюгу и Тенюшку

0