Горы...И зимой и летом на них лежит снег.За этими горами находится Небесное племя...Но сначала их нужно перейти.Еды здесь почти нет..Выживет только сильнейший...
Отредактировано Снежная Метель (21-11-2008 12:48:08)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Горы
Горы...И зимой и летом на них лежит снег.За этими горами находится Небесное племя...Но сначала их нужно перейти.Еды здесь почти нет..Выживет только сильнейший...
Отредактировано Снежная Метель (21-11-2008 12:48:08)
Спустя некоторое время отряд котов и маленькая птичка подошли к подножию гор и решили заночевать здесь.
Кошка принесла в зубах кроликов ,легла поудобнее и заснула...
Хитроглазка нашла небольшую пещерку в корнях деревьев и свернулась там калачиком.
Тенюшка сатала глазами искать Малину. Сейчас их дружба была ей важна как никогда. Перед тем как подниматься в горы она успела поймать мышку. Последняя дичь, которую она поймала в родных краях. Она села на голый камень и начала медленно откусывать мышку. аппетита совсем не было, но Тенюшка заставляла себя есть.
Горы...
Хитроглазка, смотри! Кошка указала вверх Какая красота... Мрамозвёзду понравилось бы... грустно закончила Вьюга
Златохвостка посмотрела на Тенюшку. Хорошенькая кошечка! Она только сейчас заметила что они уже в горах! Она бросила последний взгляд на родные места... -Жемчужина, а куда мы отправимся после гор?-устало поинтересовалась Златохвостка.
Жемчужина прибежала к горам и тяжело дыша села на снег.-тут так красиво...-подумала кошка смотря вниз
Малина подошла к Тенюшке и лаского потёрлась о неё своей головой, как бы подбодряя её. Она всё ещё беспокоилась за Рыжинку и Дождика, который с ног падал от усталости, но старался этого не показывать. Малина нашла небольшую расщелину и устроилась там спать.
-Пока не знаю...Надеюсь,Звездное племя даст нам знак.-ответила Жемчужина и посмотрела на лес который казался крошечным с такой высоты.
Тенюшка посмотрела на Малину и горько улыбнулась.Ведь это не наш конец, правда? - спросила она подругу. Звёздное племя не стало бы так поступать.... однако... там где будем мы, Звёздных предков не будет. - она немного помолчала, а потом снова задала вопрос. Ты боишься умереть?
Златохвостка тоже посмотрела вниз. Какая красота!!! -И я тоже надеюсь... Жемчужина, спасибо тебе за то, что общаешься со мнй. Часто мне так одиноко!
Отредактировано Златохвостка (22-11-2008 22:34:49)
офф: всё, народ, до завтра!
давайте сегодня больше правда не будем писать. лучше завтра... а то перед глазами действительно Птички кружатся... хотя может это потому, что я тока что грохнулась с кресла...
Отредактировано Чёрная Вьюга (22-11-2008 22:36:45)
офф: что? больше нельзя писать?
офф: малина, ответь на мой вопрос....
-Как можно не общаться с такой кошкой как ты?-удивленно улыбаясь спросила Жемчужина-Не волнуйся,я уверена что ты найдешь среди них друзей!Главное будь общительней и никого не стесняйся!-кошка дотронулась носом до носа Златохвостки.
-Ну вот,тут и заночуем..!Никто не знает какие существа тут обитают,так что найдите себе места для ночлега как можно укромней!-обратилась Жемчужина ко всем котам.
офф:ну всё, я пошла!! всем поки!!!
Она с благодарностью посмотрела на глашатую. -Будем спать на голом полу? Тогда надо друг к другу прижаться! Ну, чтобы не замёрзнуть. А то думаю мох уже не стоит искать!=)))
Отредактировано Златохвостка (22-11-2008 22:41:54)
Жемчужина залезла в расщелину в которой спала Малина и прижавшись к подруге провалилась в сон.
офф: Мрамозвёзд, вот ты тут наблюдаешь за нами... а какой тебе сон приснился в пещере предва так и не написал! Мне ж интересно!!! Напиши!!
Жемчужина, очень извиняюсь за флуд. Не сдержалась, когда увидела в списке присутствующих этого котяру!
Тенюшка последовала за Малиной и легла рядом с ней. жаль, что кошка не ответила ей на её вопрос. Тенюшка думала о том, что задаст ей его завтра ещё раз...
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » 1.Горы