-Ошибаешься! Они очень сильны. Группа не могла победить , а тебя они могли убить. Я бы не смогла жить без тебя -сказала Птица.
-Непонимаю,почему ты так боишься этого Черного Луча?! Неужели не сможешь за себя постоять?!
Белоснежная одиночка кисло улыбнулась. -Я его не боюсь! Если боялась избегала бы его. Я его не раз побеждала и не раз прогоняла, но Чёрный Луч слишком хитёр. Он прощупывает противника и находит слабые места. А слабости состоят из близких тебе котов. Чёрный Луч находил их и при тебе издевался или при драке посылал за теми кому ему надо , а потом побеждал противника , который пытался защитить друга -сказала Птица вспоминая о прошлом.
-Хотел бы я встретить этого Черного Луча!-
-Не советую ! Он найдёт твою слабость , как когда-то находил мои. Но я научилась скрывать слабости свои и после этого бои со мной он стал проигрывать
Широкая тропа
Сообщений 121 страница 140 из 209
Поделиться12115-06-2010 19:11:35
Поделиться12215-06-2010 22:16:17
Черногрив раздроженно зашипел. -Не держи меня за слобака! У Черного Луча тоже должны быть слабые места! Я не верю,что его не возможно победить!-Не советую ! Он найдёт твою слабость , как когда-то находил мои. Но я научилась скрывать слабости свои и после этого бои со мной он стал проигрывать
Черногрив выпустил когти и впился ими в землю. Увереность Птицы в том,что он слабее Черного Луча разозлила его еще больше. Только теперь кот заметил,что шерсть на его спине и боках встала дыбом. -Сильно сомневаюсь... -прорычал черный одиночка.
Поделиться12316-06-2010 15:15:16
-Черногрив , а кто тебе сказал , что я тебя держу за слабока? Я просто не хочу чтоб с тобой что-то случилось -спокойно проговорила Птица. Она понимала, что любимый сейчас в бешенстве , но почему то кошечка не решалась его успокоить. -Пусть чуть-чуть по бесится и успокоится -подумала белоснежная одиночка.
-Сильно сомневаюсь... -
-Как знаешь!-бросила кошечка и отвернулась. -Я за него волнуюсь , а он психует-проворчала про себя Птица и до конца повернувшись положила на лапки голову.
Поделиться12416-06-2010 15:29:32
-Черногрив , а кто тебе сказал , что я тебя держу за слабока? Я просто не хочу чтоб с тобой что-то случилось -спокойно проговорила Птица.
-Я не нуждаюсь в твоей опеке! -прошипел Черногрив. Глаза его горели бешеным пламенем,шерсть стояла дыбом и топорщилась во все стороны. -О нет...нет...-пронеслось в голове черного кота. Злость брала верх и то,чего боялся Черногрив начинало происходить. Вспыльчивость...часто того,что досталось ему от отца. Черногрив никогда не торопился,пытался все делать обдуманно,но если кто-то выводил его из себя,если что-то его злило...успокоиться было крайне сложно.Вот и сейчас Черногрив готов был броситься на Птицу,теперь им руководили только инстинкты.Одиночка инстинктивно выпустил когти...
Поделиться12516-06-2010 15:36:28
-Я не нуждаюсь в твоей опеке! -
-Ах , не нуждаешься! Тогда зачем я тут нужна? Всё я ухожу! Приятно провести время одному-проговорила Птица и кинула злой взгляд на Черногрива. -Не ищи меня больше! Меня больше не будит. Ты меня больше не увидишь и не увидишь моих проблем-бросила белоснежная одиночка и с силой рванула землю на широкой тропе. В воздухе появились пылинки из под лап , а тем временем белоснежная кошечка быстро побежала в низ не боясь сорваться.
---Пшеничное поле----
Поделиться12616-06-2010 15:51:06
Ах , не нуждаешься! Тогда зачем я тут нужна? Всё я ухожу! Приятно провести время одному-проговорила Птица и кинула злой взгляд на Черногрива. -Не ищи меня больше! Меня больше не будит. Ты меня больше не увидишь и не увидишь моих проблем-бросила белоснежная одиночка и с силой рванула землю на широкой тропе.
-И слава Звездному племени! -прошипел Черногрив в след убегающей Птице, раздраженно помахивая хвостом. Такая реакция белоснежной кошки немного удивила его,он никак не ожидал такого поворота. -Сама еще вернется...- тихо прошипел Черногрив. Шерсть его до сих пор стояла дыбом,а когти впились в землю с такой силой,что на них остались клочки травы.
Повернувшись кот прыгнул на плоский камень и с силой рванул по нему когтями.В ту же секунду в морду Черногрива брызнули капли крови. Черногрив зашипел от боли. -Коготь сорвал... -подумал кот,осмотрев лапу. Все еще злой, Черногрив лег на камень и принялся зализывать лапу,котороя с ужасной силой болела.
Поделиться12716-06-2010 16:15:52
Черногрив лежал на камне,каждый раз прислушиваясь к каждому шороху и втягивая носом воздух.Но Птицы не было.Прошло уже достаточно времени и Черногрив успакоился.Шерсть его была уже приглажена и теперь коту приходилось только размышлять о случившимся. -Злость..эта злость...вспыличивасть...которая досталась мне от отца... -думал черный одиночка. -Из-за нее я обидел Птицу и теперь незнаю где она... Ужасное волнение охватило Черногрива...-Куда она могла пойти? -лихорадочно думал кот. Еще один шорох...Черногрив резко повернулся на звук,но это оказалось лишь мышка...У Черна не было желания охотиться.Все мысли кота были о белоснежной кошке. -Ее нужно найти!-решил кот и вскочил. Лапа до сих пор нарывала,поэтому Черногрив хромал.Не раздумывая черный кот бросился на поиски любимой.
----По запаху Птицы----
Поделиться12816-06-2010 16:53:47
-Не ищи меня больше! Меня больше не будит. Ты меня больше не увидишь и не увидишь моих проблем!
Соль насторожила ушки. Чей это голос? Он казался таким...таким знакомым...
Белая кошка медленно и неуверенно пошла на звук. Но запах неизвестной одиночки стал вдруг пропадать. Соль обеспокоенно огляделась и пошла быстрее. Почему она так волнуется? И почему этот незнакомый запах и незнакомый голос заставляет ее бежать?
-Сама еще вернется...-
Услышав тихое шипение второго одиночки, который был совсем рядом, почти прямо перед белой кошкой, Соль остановилась и принюхалась. Потом осторожно, лапка за лапкой вышла из своего укрытия. Теперь она смотрела на большого черного кота, который зализывал свою лапу. Видимо, незнакомец все-таки не заметил ее, потому что лег на небольшой камень и задумался. Через несколько секунд он резко вскочил и принюхался. Соль бемшумно отошла назад, приготовившись защищаться. Но нет, черный одиночка огляделся и пошел по тому самому запаху. Запаху той одиночки, что была тут недавно. Соль проследила взглядом за черным котом и вышла. Села и обвила хвостом лапы, задумавшись над тем, что сейчас происходит.
- Все это очень странно. - подумала кошка, нахмурившись. - Я впервые вижу эту белую кошку, а мне кажется...нет, я уверена в том, что запах знакомый.
Поделиться12916-06-2010 18:18:47
----Пшеничное поле----
Черногрив вышел на широкую тропу.Кот шел рядом с Птицей,на случай если та нечаянно упадет.Рана любимой кошки сильно беспокоила Черногрива,хорошо,что он пошел искать ее,иначе неизвестно чем бы все это закончилось. Черногрив вышел чуть вперед,давай Птице пройти.Но в нос кота ударил незнакомый запах кошки.Шерсть Черногрива встала дыбом,кот сдела шаг вперед загараживая собой Птицу.Но тут Черногрив узнал этот запах.Совсем недавно он уже его учуял и Птица сказала,что это ее подруга.Черногрив огляделся и заметил на камне красивую белую кошку. -Метель...-пронеслось в голове Черногрива. Черный одиночка с усилием пригладил шерсть на загривке,хотя несколько шерстинок неуклюже топорщились в разные стороны. По словам Птицы,этой кошке вполне можно было доверять,но Черногрив предпочел оставаться начеку.
Поделиться13016-06-2010 18:26:48
---Пшеничное поле---
Птица тихонечко пришла на широкую тропу. Рядом шёл Черногрив на всякий случай если вдруг кошечка оступится. В нос ударил знакомый запах. -Метель!-подумала белоснежная одиночка , но разглядеть подругу не смогла. Черногрив закрыл собой Птицу , но потом наверно вспомнил и отошёл в сторону. Белоснежная одиночка посмотрела вперёд и увидела Метель. -Метель?! Как я рада тебя видеть-покричала Птица подошла к подруге.
офф: мне пора , завтра если смогу приду
Отредактировано Птица (16-06-2010 18:27:17)
Поделиться13116-06-2010 18:35:44
-Метель?! Как я рада тебя видеть!
Белоснежная одиночка повернуласьи чуть вздрогнула. Она пришла, та самая кошка и тот черный кот. Странный запах теперь смешивался с еще одним, запахом крови. Голубые глаза Соли увидели большое кровавое пятно на боку "незнакомой" кошки и она попятилась назад. Что-то нехорошее заставило задние лапы предательски задрожать и прижать уши. Нет, не страх...А что тогда?
- Ты...ты это мне? - спокойно спросила Соль, успокоившись. Глаза кошки рассматривали незнакомку с черным котом. Рана у нее была глубокая и до сих пор кровоточила. Набравшись смелости, одиночка подошла ближе и наклонила голову, чтобы рассмотреть царапину.
- Ты упала на камень, - это звучало ни как вопрос, ни как утверждение - нечто среднее, можно сказать. Соль выпрямилась и еще раз принюхалась.
- Что за черт? Почему мне кажется, что я знаю эту кошку? - раздраженно подумала Соль и помахала хвостом.
- А...Мы разве....Разве мы знакомы, хм? - пробормотала Соль, неуверенно пошевелив усами.
ОФФ: пока. До завтра)
Поделиться13216-06-2010 19:07:13
Черногрив увидел как незнакомка прижала уши и отшла назад.Одиночка напрягся.Но вот медленно Метель приблизилась к Птице.Черногрив почувствовал,как шерсть у него поднимается дыбом.Что-то было во взгляде незнакомой белой кошки,в ее неувереных движениях...
- Ты упала на камень-проговорила незнакомка оглядывая рану Птицы.
Черногрив удивленно посмотрел на кошку.Конечно можно было догадаться,что Птица упала,но то,что метель безошибочно опряделила причину ее ронения...-Да...Она упала на камень...-неуверенно прговорил Черногрив. -Ты можешь ей помочь?- А...Мы разве....Разве мы знакомы, хм? -неожиданно спросила кошка.
Черногрив осталбенел. -Но..как..?Птица сказала,что знает ее...-ошарашенно думал черный кот.
Поделиться13316-06-2010 19:18:00
Да...Она упала на камень...-
Соль подняла глаза на черного кота. Белая кошка переступила с лапки на лапку и пробормотала:
- Да, я могу помочь.
- Черт. Зря я, наверное, задала ей вопрос... - досадно одумала Соль, видя, как посмотрел на нее черный одиночка.
- Я найду паутину. - спокойно сказала кошка и отошла куда-то в сторону. Ага, вот тут, на высокой траве есть немного паутины. Возможно, этого хватит, чтобы остановить кровь. На обратном пути кошка соскребла еще и несколько кусочков мха с камня и вернулась к одиночкам.
- Я остановлю ей кровь. -пояснила Соль, приклыдывая паутину к кровоточащей царапине и с силой ее прижимая. Когда паутина была вся в крови, а из раны перестала сочиться багровая жидкость, Соль стала "промывать" рану влажным мхом, смахивая песчинки с шерсти. Потом на глаза ей попалась одна травка. Кажется, ее называют "ноготками", да?
- Стоп...Откуда я знаю. что нужно делать? - растерянно думала кошка, смазывая зеленой кашией рану белой кошки.
- Ей нужно отдохнуть. Когда проснется, пусть поест что-нибудь. - сказала Соль, глядя на черного кота.
- Хм...Как вас зовут? - Соль не обращалась к коту на "вы", она имела в виду и раненую кошку, и его одновременно. Хотя...В голове у белой кошки крутилось одно имя...Оно было связанно с небом и ветром...Только вот вспомнить или сказать точно она его не могла.
Поделиться13416-06-2010 19:34:55
Черногрив молча смотрел,как незнакомка обрабатывает рану Птицы. -Откуда она это знает...-подумал кот глядя,как ловко Метель промывает рану Птицы мхом. Когда кошка закончила, она посмотрела Черногрива и сказала: Ей нужно отдохнуть. Когда проснется, пусть поест что-нибудь.Черногрив кивнул давай понять,что все понял.
- Хм...Как вас зовут? - спросила белая кошка. -Вас...?-пронеслось в голове черного одиночки. -Значит она имеет ввиду и меня, и Птицу?
-Я..я Черногрив...-проговорил кот и замолчал.Одиночка посмотрел на Птицу и понял,что та устала и уснула. -А ты,что не знаешь как ее зовут? -поинтересовался кот махнув хвостом на Птицу. Все в этой истории было запутанно и не понятно.
-Это Птица...А ты...ты ведь Метель,да? -спросил кот и посмотрел на белоснежную кошечку.
Отредактировано Черногрив (16-06-2010 19:36:32)
Поделиться13516-06-2010 19:41:19
-Я..я Черногрив...
Соль кивнула в ответ и села неподалеку. Услышав имя раненой кошки, она моргнула. Точно, Птица Над Небесами!
- Эм...Метель? - глупо переспросила кошка, вздернув бровь. Метель - это имя казалось кошке подозрительно знакомым. И вообще, все это уже начинает надоедать! Почему Соли кажется, что эту кошку она когда-то уже видела? Почему она не задумываясь залечила ее рану? Почему вспомнила имя? Черт...
- Я Соль. - наконец ответила кошка, пошевелив лапой опавшие листочки. - Но ты знаешь, имя, которое ты назвал, кажется мне до ужаса знакомым. - неуверенно мяукнула белая кошка. Сейчас она, должно быть, выглядит как идиотка, перегревшаяся на солнце, или нечто похуже...
Поделиться13616-06-2010 19:59:59
Я Соль.- Но ты знаешь, имя, которое ты назвал, кажется мне до ужаса знакомым. - неуверенно мяукнула белая кошка.
-Соль?-удивленно переспросил Черногрив. -Но...но Птица сказала,что ты Метель,ее подруга. Черногрив замолчал обдумывая только,что услышанное. -Если это не Метель,а Соль,то от нее можно ожидать чего угодно...-подумал одиночка,но тут же одернул себя. -Она ведь помогла Птице!Врятли бы кошка,которая хотела бы на нас напасть,помагала раненой сопернице.
-Возможно Птица ошиблась...-проговорил Черногрив поднимая глаза на Соль. -Да...новерное...так и есть. Черногрив помолчал немного,а потом сново повернулся к кошке: -А ты одиночка? Или из племени?
Поделиться13716-06-2010 20:06:25
-Но...но Птица сказала,что ты Метель,ее подруга.
Соль устало вздохнула. Черт! Если бы она знала, что тут происходит!
- Птица Над Небесами...Я знаю ее. Я спасла ее, когда она провалилась в снег... - вдруг выпалила беая кошка, глядя на спящую одиночку.
-А ты одиночка? Или из племени?
- Хм...
- Я одиночка, как и вы. - ответила Соль, обвив хвостом лапы. - Прости. Я... - белая кошка не знала, что тут надо говорить, поэтому лишь замолчала.
Соль выглядит как психопатка...хD
Поделиться13816-06-2010 22:11:56
- Ты...ты это мне? -
Птица ничего не поняла. -Ведь передо мной стоит Метель , как она могла меня забыть? И запах её.
-Да Метель ! Это я тебе-уже недоумевающе сказала белоснежная кошка. -Я запуталась ! Она меня не помнит , а я её помню ! Это как?-раздумывала кошечка.
- А...Мы разве....Разве мы знакомы, хм? -
-Метель , неужели ты потеряла память?-недоумевающе пробормотала Птица.
(пропущу чуть-чуть)
Метель помогла ей с ранами и когда всё прошло одиночка уснула.
Поделиться13916-06-2010 22:49:26
- Птица Над Небесами...Я знаю ее. Я спасла ее, когда она провалилась в снег...-проговорила Соль.
Черногрив недоумевающе посмотрел на белую кошку.На какой-то миг коту даже показалось,что она сама удивленна своим ответом.
-Странная кошка...-подумал Черногрив.
Черногрив лизнул лапку и почесал за ушком. -А семья у тебя есть? -спросил кот. -Птица говорила,что у Метели была семья... Черногрив еле сдержался что-бы не зашипеть на самого себя! -Если она не Метель,а Соль,то почему у нее должна быть семья Метели!?- черный одиночка встряхнул головой. -Кажется я понемного начинаю сходить с ума...-подумал кот.
Отредактировано Черногрив (16-06-2010 22:51:30)
Поделиться14017-06-2010 18:17:24
-Метель , неужели ты потеряла память?
Соль досадно нахмурилась. Возможно, эта кошка, точнее - Птица Над Небесами, права. Но только вот белая кошка точно знала, что зовут ее не Метель, а Соль. Довольно странно и запутано, да. И как теперь решать эту проблему? На нее и так уже смотрят, как на психопаточную одиночку, заблудившуюся в лесу!
- Я знаю, что ты Птица Над Небесами, знаю твой запах. Еще я точно помню, что я вытащила тебя из снега зимой, тогда-то мы и познакомились. - медленно проговорила Соль, - Это как Дежа-вю, можно сказать. И потом, с чего ты взяла, что я Метель? Меня зовут Соль, хм. - кивнула кошка и посмотрела на Птицу. Да, точно=точно. Она знает эту кошку, только вот...Вспомнить не может откуда, или как это правильнее сказать...
Птица говорила,что у Метели была семья...
Соль отрицательно покачала головой. Хотя в тот же миг усомнилась в своем "ответе".
- Нет. - пробормотала она. - Все, теперь я точно сумасшедшая. Больше меня никак назвать нельзя. - раздраженно подумала кока, пошевелив хвостом и отбросив им от лап листочки. - На меня уже так и смотрят - как на дурочку. Хех, и правда что-то странное происходит. Только вот что...