Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Широкая тропа

Широкая тропа

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

-Пусть только попробуют!
-Успокойся! Я думаю ничего не случиться-успокоила она Черногрива. На племенных ей было все равно. -Это одиночки дали им дом , а не они нам -подумала белоснежная кошка.
-Ну что?Идем?
-Конечно ,не сидеть же тут?-с улыбкой ответила Птица и увидела , что Черногрив уже направился в сторону зарослей. Одиночка чуть-чуть постояла , подумала , но потом решила , что бояться нечего и тихой рысцой побежала за другом , который уже успел отойти далеко от неё.
-----Заросли---

Отредактировано Птица (09-06-2010 12:00:37)

0

102

----Заросли ---
Птица прибежала первая на широкую тропу и стала ждать когда прибежит Черногрив. Слёзы на глазах у белоснежной одиночки высохли и теперь от них не осталось и следа. -Надеюсь Рыся и Чешир пришли-сказала запыхавшимся голосом кошечка и когда прибежал чёрный кот ласково лизнула его в ушко.
-Вот будит здорово если найдём твою сестру и моих родителей-промурлыкала Птица и улыбнулась. -Это наши мечты..-подумала она и снова улыбнулась.

0

103

-----Заросли------
Черногрив прибежал на Широкую тропу следом за Птицей. Положив свою полевку на землю Черногрив потянул носом воздух. -Ни Рысью,ни Чеширом не пахнет -проговорил кот и с досадой махнул хвостом. -Вот будит здорово если найдём твою сестру и моих родителей-промурлыкала Птица и улыбнулась. Черногрив мрачно кивнул. Он совсем не надеялся найти свою сестру...с ее то характером. Кот тяжело вздохнул. Черногрив прыгнул на плоский камень и положил мышку для Рыси и потянулся подставив спинку восходящему солнцу.

Отредактировано Черногрив (10-06-2010 13:58:32)

0

104

На траве под большим кустом лежала кошка. Шерсть ее была средней длины и белого цвета, как снег. Спокойное, ровное дыхание...Белая кошка резко подняла голову и распахнула голубые глаза. Яркий свет заставил ее снова зажмуриться, а потом снова аккуратно приоткрыть один глаз. Лапы белой одиночки затекли, поэтому она не смогла подняться сразу. С трудом сев, она удивленно заморгала. Что она тут делает? Как сюда попала? Стоп...
- Я ничего не помню...Что со мной произошло до того, как я уснула тут? - растерянно думала кошка, оглядываясь по сторонам. Кажется, никого тут нет, потому что ветерок не принес с собой никаких кошачьих запахов...Он принес только запах мыши, который заставил кошку быстро (ну, как ей казалось) подняться и настороженно принюхаться. Живот предательски заурчал от дикого голода и одиночка сморщилась.
- Да, я точно ничего не помню...что со мной происходит вообще?
Она тихо пошла на запах серого зверька, которого в скором времени увидела в невысокой траве. Мышка сидела и преспойно что-то грызла, не замечая присутствия охотницы. Быстрый, молниеносный прыжок - и дичь в зубах у кошки.
Насытившись, кошка села и подняла глаза к небу. Солнце медленно пряталось за горизонтом, окрашивая облака в розоватый цвет. И тут кошку словно кто-то ударил, по спине пошли мурашки. Она внезапно поняла, что совсем не знает это место, не знает, что с не происходило до этого, не знала, что теперь делать и куда идти.
Белая кошка встала и снова побрела куда-то.
- Соль...Соль..Меня зовут Соль, я помню только это...Да, так и есть. - отодвинув лапой ветку, которая валялась на дороге и перепрыгнув ее, одиночка замерла. Там, впереди, доносились чьи-то тихие голоса. Слова Соль не смогла разобрать, но она точно слышала кошачий голос!
- Я пойду туда. И плевать, кто это - бродяги или племенные коты...Я хочу знать, где нахожусь.Кошка усмехнулась. Что ж, смешная ситуация - на полянку выскакивает белая кошка с круглыми от удивления голубыми глазами и спрашивает у первого встречного "где я нахожусь?"

0

105

-Верно ,интересно куда они ушли?-спросила Птица , но она знала , что Черногрив не знает ответа на этот вопрос. Белоснежная одиночка посмотрела на чёрного кота и увидела на его мордочке мрачное настроение. -Черногрив, я вижу , что ты и не надеешься найти сестру , но это ведь не правильно. Ты должен надеяться найти её. Ведь она не так давно пропала и шанс есть , а ты и не надеешься  -сказала белоснежная кошка и подошла к любимому , который лёг на плоский камень. Птица ласково лизнула его в ушко и зарылась носиком в его шёрстку.

0

106

-Черногрив, я вижу , что ты и не надеешься найти сестру , но это ведь не правильно. Ты должен надеяться найти её. Ведь она не так давно пропала и шанс есть , а ты и не надеешься  -сказала белоснежная кошка и подошла к любимому , который лёг на плоский камень. Птица ласково лизнула его в ушко и зарылась носиком в его шёрстку. Черногрив нежно потерся носом о бок любимой кошки. -Птица,я знаю свою сестру,как вредную,постоянно стоявшую на своем кошку. Я не удевлюсь,если мы найдем ее раненой,так как она могла легко завезать драку,с несколькими котами которые намного сильнее нее, -кот безнадежно вздохнул.Но поддержка Птицы придала ему сил.Но тут в нос кота ударил незнакомый запах.Черногрив вскочил и насторожил уши. Это была не Рыся и врятли Чешир...

0

107

-Это не значит , что надо терять надежду-твёрдо сказала Птица и увидела , что Черногрив подскочил насторожённо. -Что случилось?-непонимающе спросила белоснежная одиночка и принюхалась. В нос ударил знакомый родной запах только чем-то он отличался от старого. -Метель! Ты пришла , а я тебя искала-подумала кошка и вспомнила о любимом. -Черногрив , успокойся это моя лучшая подруга Метель! Она наверно случайно попала сюда. Сейчас появиться и я у неё спрошу-успокоила она чёрного кота и лизнула между ушек.

0

108

-Метель?-проговорил кот.Он заметно расслабился и сново прилег на камень.Запах кошки был слабым. -Должно быть,она далеко от нас -подумал кот. Черногрив лизнул Птицу в щеку и заурчал. -Как же все таки хорошо,что у меня есть она... -подумал черный одиночка и с любовью посмотрел на Птицу.Солнце уже пригревало не так сильно и в воздухе чувствовалась вечерняя прохлада.

0

109

-Да , Метель! Мы с ней лучшие подруги. У неё есть любимый Соловей и маленькие котятки! Но я у них так давно не была , что даже не , как у них дела-расстроенно сказала Птица. Черногрив лизнул одиночку в щечку и заурчал. Белоснежная одиночка уткнулась носиком в его шерсть и замурлыкала. Птица вдохнула запах Черногрива и почувствовала приятное покалывание в лапках. Уже вечерело и на небе появилась первая звёздочка. Белоснежная кошка посмотрела на звезду и та отразилась в её глазах .

0

110

Птица уткнулась носиком в шерсть Черногрива и замурлыкала. Черногрив первернулся на спину и игриво дотронуся лапкой до белого ушка Птицы. Черный одиночка посмотрел в глаза любимой и заметил отражение первой звездочки в ее глазах. -Какая же она красивая... -подумал кот. Только теперь Черногрив понял,что по уши влюблен в эту белоснежную одиночку. Кот наклонился к самому ушку Птицы,нежно лизнул ее и прошептал: -Я люблю тебя Птица...очень люблю...

0

111

Черногрив перевернулся и играючи дотронулся лапкой до уха Птица. Белоснежная кошка улыбнулась и пушистым хвостом погладила чёрного кота. Любимый лизнул одиночку и прошептал: -Я люблю тебя Птица...очень люблю..
-Я тебя тоже люблю.... сильней всего на свете-промурлыкала Птица и ласково начала лизать мордочку Черногрива. -Вот кого искала всю жизнь моя душа и наконец нашла-подумала белоснежная кошечка и снова посмотрела на звезду , но на небе уже было много звёзд , которые красиво отразились на глазах Птицы зелёными огоньками.

0

112

-Я тебя тоже люблю.... сильней всего на свете-промурлыкала Птица и ласково начала лизать мордочку Черногрива.
Черногрив замурлыкал от переполняющих его чувств.Посмотрев на небо,одиночка заметил множество звезд. -Неплохо было бы поохотиться...-подумал кот.Аккуратно встав,Черногрив потерся щекой о шею Птицы,а потом лизнул ее между ушек. -Я пойду поохочусь -промурлыкал кот. -Ты оставайся здесь,я поймаю для тебя чего нибудь...И не раздумывая кот прыгнул в кусты.
----пшеничное поле----

Отредактировано Черногрив (15-06-2010 15:20:19)

0

113

-Хорошо , иди! Только будь осторожен. Ведь вечер, а скоро ночь. А мне ничего не надо , а то я боюсь не дойду до ближайшего камня-сказала Птица и посмотрела в след уходящему Черногриву. -Да хранит тебя Звёздное племя!-помолилась она за любимого и прилегла на камень.  Белоснежная одиночка подняла голову к небу и посмотрела на небо. -Мама, папа я вас найду! Обещаю-мысленно пообещала кошечка и опустив голову положила её на лапки и стала ждать.

0

114

Черногрив прибежал на широкую тропу с зажатой в пасти мышкой. Кот сразу же заметил лежавшую на камне Птицу.При одном взгляде,на любимою кошку,по всему телу Черногрива разлилось приятное тепло. Черный одиночка запрыгнул на камень и дотронулся носом до носа Птицы. Положив свою полевку по середине,кот лег рядом с Птицей прижавшись к ее боку. -Будешь? -проурчал кот,нежно лизнув подругу между ушей. Но мысли Черногрива были заняты другим.До сих пор ему не давала покоя,та кошка,запах которой он почувствовал на пшеничном поле.

0

115

Птица лежала на плоском камне , как вдруг почувствовала прикосновение. Одиночка радостно замурлыкала от прихода любимого. Тот лёг рядом  с ней и прижался к боку. - -Будешь? -
Белоснежная одиночка улыбнулась и лизнула Черногрива между ушек. -Нет , спасибо! Съешь сам !-промурлыкала белоснежная кошка и увидела , что чёрный кот о чём-то задумался. -Что-то случилось ? Что-то произошло?-настороженно спросила Птица.

0

116

Черногрив откусил кусочек своей полевки. Из головы никак не выходила та кошка.
-Что-то случилось ? Что-то произошло?-настороженно спросила Птица.
Черногрив даже вздрогнул от неожидоности.Он так ушел в свои мысли,что совсем позабыл о Птице. -Нет...нет...-все нормально -промурлыкал кот и лизнул кошку в щеку. -Не переживай.Просто...просто там на пшеничном поле,я почувствовал запах какой-то одиночки,а вскоре увидел и ее саму. Там было что-то не так...

0

117

Птицу не утешили слова Черногрива , но она сделала вид , что успокоилась , но на самом деле в душе волнение осталось. -Серая одиночка подралась или она ранена или ещё чего -нибудь?-снова задала вопрос белоснежная кошечка и посмотрела на кота -Интересно , что его так заинтересовало ?-спросила сама себя белоснежная одиночка и ласково лизнула кота в ушко. Птица уткнулась носиком ему в пушистую шёрстку и замурлыкала.

0

118

-Серая одиночка подралась или она ранена или ещё чего -нибудь?-снова задала вопрос белоснежная кошечка и посмотрела на кота
Черногрив сново откусил кусок от своей пойманной дичи и поматал головой. -Нет,с ней все в порядке... -задумчиво протянул кот. -Даже наоборот...Знаешь,мне показалось,что она как-то связанна с Черном Лучом и его бандой,о которой ты мне рассказывала. Черногрив ненадолго замолчал,а потом добавил : -Ладно...забудь все то,что я тебе рассказал...Тебя это все равно ужене касается...

0

119

Птица как будто увидела того о ком говорит Черногрив. -Наверняка она из банды Чёрного Луча. Слава Звёздному племени , что она тебя не заметила! Потому что наверняка она была там не одна.-взволновано проговорила белоснежная одиночка. Она очень волновалась за любимого -Всё больше никуда его одного не отпущу-подумала кошечка.
-Ладно...забудь все то,что я тебе рассказал...Тебя это все равно уже не касается...
-Ты не прав. Пока Чёрный Луч жив меня это касается-сказала Птица и лизнула кота в щёчку.

0

120

Наверняка она из банды Чёрного Луча. Слава Звёздному племени , что она тебя не заметила! Потому что наверняка она была там не одна.-взволновано проговорила белоснежная одиночка.
Черногрив сверкнул глазами. -Даже если бы они там и были,то ничего бы мне не сделали! -фыркнул кот. -Непонимаю,почему ты так боишься этого Черного Луча?! Неужели не сможешь за себя постоять?!
Черный одиночка вскочил и раздраженно махнул хвостом.
-Ты не прав. Пока Чёрный Луч жив меня это касается-сказала Птица и лизнула кота в щёчку.
-Хотел бы я встретить этого Черного Луча!- прорычал кот. Какая-то странная злость охватила Черногрива.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Широкая тропа