Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8.Река

Сообщений 141 страница 160 из 257

141

Рыжинка всё равно вздрогнула.А? Ээээ... Я просто... Гуляю! Мне не спиться...

0

142

Мне вот тоже. Я так волнуюсь за Акаему... - так же тихо говорила Малина с Рыжинкой

0

143

Да? А что с ним такое?
Офф: Извини не знаю! меня долго не было(((

Отредактировано Рыжинка (07-01-2009 00:05:05)

0

144

Хитроглазка говорит, что у него сильная рана на ноге. А так всё в порядке... - грусно ответила Малина, она ведь не знала наверняка...

0

145

Ему конец!!Ой... Я хотела сказать всё обойдётся)))) кошка думала о другом и поэтому иногда отвечала не впвпад.

0

146

Малина странно посмотрела на Рыжинку и всётаки решила отправиться спать
Спокойной ночи, Рыжинка

0

147

Спокойной ночи!-кошка побрела дальше.

0

148

Акаема почувствовал резкую боль в лапе и вспомнил поединок.
Блин, я так ослаб, что не могу и мяукнуть, но я должен охранять Малину...
Малина,-хриплым голосом сказал Акаема,-я в порядке.
Кот попытался встать, и кое-как смог подойти поближе к своей любимой кошке.
Я буду всегда рядом, несмотря ни на какие угрозы моей жизни. Акаема улыбнулся.

Отредактировано Акаема (07-01-2009 12:41:11)

0

149

Малина прижалась к Акаеме всем телом. она чувствовала, что ему больно и решила теплом своего тела согреть его.
Всё будет хорошо - тихо промурлыкала кошка

0

150

Я знаю, знаю.
Акаема прижался к Малине и уснул.

0

151

утро выдалось)) Малина встала очень рано и начала вылизываться, ожидая пока кто-нибуть ещё поснётся

0

152

Рыжинка была в дурном расположении духа т.к. не спала всю ночь. Она встала с листьев на которых лежала и после критического осмотра котов направилась к реке.
------------
Через некоторое время она тащила в пасти несколько небольших рыбёшек. Ища с кем-бы поделится остановилась в нерешительности.

0

153

Малина заметила Рыжинку, которая тащила несколько рыёшек. Вот повезло ей, умеет рыбачить...Зато речным котам никогда не поймать и уж тем более не съесть лягушку! - гордо подумала Малина и продолжила вылизываться, делая вид, что не заметила Рыжинку и трафеи

0

154

А Сумрак всю ночь провел на том же дубе! :D
Он там заснул, и приснился ему тот же сон (подробности в теме "Сны, вещие или невещие, Сумрака")
Наутро когда он встал, у него было прекрасное настроение, несмотря на этот сон, и он спустившись с дерева пошел к лагерю котов. Он пришел и сказал всем:
-Доброе утро!

0

155

Малина на секунду оторвалась от себя и посмотрела на Сумрака
Доброе утро, Сумрак! Где же ты спал?

0

156

-Да так....-Сумрак не хотел об этом говорить. Ну вы думаете он скажет что хотел побыть один?-Недалеко. Охотился вон там в лесу... А потом уже стемнело. А так как лес густой я не очень то хотел заблудится. Поэтому залез на дерево и поспал там а сейчас уе к вам пришел.-быстро придумал Сумрак

0

157

Малина не совсем поверила лучшему другу, но что с него взять? кот ветра как никак. потом кошка рассмеялась и предложила поохотится
Давай сходим поохотимся?

0

158

Хитроглазка проснулась и решила проведать двух больных.
- Малина, Сумрак, доброе утро.

0

159

Доброе утро, Хитроглазка! - поздоровалась Малина.

0

160

- Вы куда-то собираетесь? - спросила кошечка, по ходу дела обнюхивая лапу Акаемы.

0