Вьюга, не замечая веселящихся кошек, стояла в стороне и отчитывала Рыську.
Я сколько раз тебе говорила - нечего на кошках крылья выставлять! Теперь все знают, кто мы! Нам повезло ещё с той белой стеной, что все сразу на неё отвлеклись и забыли про нас! Только попробуй ещё раз крылья показать - пойдёшь на корм лисам!
Я сама их сьем!
Вьюга зашипела
Рыська вжалась в снег
Значит ты считаешь, что корлисса неуязвима. А ты не догадываешься, почему я живу в племени?! Моих родителей убили, Рыська. И убили моих старших брата и сестру. Я сама чуть не погибла. Я выжила почти по случайности. Рыська, ты - не кошка. Ты - корлисса. И поэтому ты должна быть не в два раза самоувереннее, а в два раза осторожнее! Ясно?!Да, мама пискнула Рыся, боясь даже поднять на Вьюгу бледно-голубые глаза.
Тогда попробуй посидеть спокойно несколько минут. фиолет в глазах Корлиссы погас, сменившись бездонным небом...
Ох, Мрамозвёзд...
Воительница положила на снег кролика и подозвала Рысю взмахом хвоста. Сокол был отложен в сторонку. Для Хитроглазки с Жемчужиной.
Корлиссы принялись за обед. офф:
офф: извините, что так долго не отписываюсь((( времени на всё не хватает, а папа вдруг начал следить за соблюдением временного режима сидения за компом