офф: тааак... без меня всё разыграли... что, виновата я, что меня папаня за комп не пускает после 10?!
ладно щас напишу что я там делала с птицами... рагу по-корлиссьи...
Ночная Вьюга добила Птицу и бросилась на следующую. Краем глаза она видела, как на помощь ей бросились Плющ и Хитроглазка... А затем и другие...
Что они тут делают? мелькнула было мысль, но тотчас пропала. Вьюга добралась до убийцы... почти добралась. птица взлетела, унося Рыську.
Не смей!!!!!!!!!!!!!!!!! рыкнула Вьюга и взмахнула чёрными крыльями.
Птицу она догнала уже за облаками. Время остановилось. Корлисса спикировала на птицу. Та со злым клёкотом выпустила Рыську. Бесчуственная малышка стала падать. Вьюга не обратила на это внимания.
Убийца!!!
Корлисса бросилась на Птицу. Та занесла свой громадный клюв и ударила. По счастью она промахнулась и лишь страшно распорола Вьюге плечо, оставив не слишком большую рану на голове. Но Ночная Вьюга уже рвала зубами Птичье горло. И вот наконец убийца падает вниз. В реку. А Корлисса из последних сил несётся к земле и уже возле самой поверхности реки подхватывает бесчувственную Рыську.
Как ей это удалось? Не знает никто...
Сил Корлиссе хватает ровно на то, чтобы кое-как долететь до берега.
Девственно чистый снег, хрустальная река, склонившаяся над ней рябинка... А на снегу - Корлисса с огромной раной и окровавленная малышка. На самой Рыське ран нет, но она лежит под развороченным плечом своей матери, и серебряная шёрстка окрашивается цветом рябины... Не сворачиваются больше когтистые крылья... не бегает весело серо-чёрный котёнок...
Идут они вместе по звёздной тропе...
офф: я потом очнусь, а насчёт Рыськи ещё не решила, умрёт она или нет...
не забудьте вернуться к реке и найти нас...