Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6. Поле

Сообщений 161 страница 180 из 287

161

Молния лишь коротко кивнул Хитроглазке и камень с его души свалился,когда воин увидел,что кошечка здорова.
Он наконец мог аккуратно расположить Вьюгу у него на спине и более уверено понёс её к лагерю.
Ну теперь проще,держись Вьюга.
Он услышал предложение Рыжинки,но лишь отрицательно матнул головой.
-Нет,побереги силы и помоги Хитроглазке,тут недалеко,я сам.-тихо сказал воин и ускорил шаг,хвостом он манил за собой котёнка,чтобы она не потерялась.

0

162

Плющ со всех лап бежал по снегу. Он с Рысью успел пробежать почти почти половину поля, куда все зачем-то понеслись(видимо, решили, что на ровном месте волки не догонят.) Несколько членов отряда осталось уводить волков на другой, ложный след, но постепенно к ним присоединились почти все убегавшие. Как маленькому котенку Черной Вьюги удалось от него сбежать, кот и сам толком не понимал. Вроде только что был здесь, и вдруг нате вам, уже драпает обратно, невесть как очутившись шагов на двести дальше. Злобно выругавшемуся Плющу ничего не оставалось, как побежать за ней. "Вот блин. Сейчас все испортит. Надеюсь, эти идиоты сумели уйти от волков целыми. В конце концов, если бы их совсем загнали, могли бы на деревья залезть. Хотя на такое мозгов точно не хватит..." Доскакав до кромки леса, бурый кот заметил разрозненный отряд и нескольких волков, лежащих на снегу. Позевав отвисшей челюстью и кое-как вернув ее на место, Плющ понял, что многие коты серьезно ранены...

0

163

Офф: Да.... И наворотили вы тут дел... Стоит на один день вас оставить, и вы уже волчью стаю разорвете! Не кажется, что это слишком?

0

164

Плющ написал(а):

Позевав отвисшей челюстью и кое-как вернув ее на место

хорошо пишешь!  ^^

Плющ написал(а):

Да.... И наворотили вы тут дел... Стоит на один день вас оставить, и вы уже волчью стаю разорвете! Не кажется, что это слишком?

для Черной Вьюги "слишком" приключения не бывают!  :music:  Если вы хотите, чтобы я спокойно сидела на месте - убейте меня!  :D

офф: Плющ, помоги Молнии тащить кого-нить из нас (я или Хитроглазка). И не забудь выговорить Рыське за побег!  :tomato:

0

165

Офф: Может, правда тебя прибить... :rolleyes:
Кое-как соорентировавшись, кот подскочил к Волне, неподвижно лежащей на снегу. Покосившись на Рысь, идущую за Молнией, одиночка рявкнул:
- Мышеголовый младенец! Ты совсем ничего не сооброжаешь?! - но сейчас было не время и не место для выяснения отношений. "Надо будет хорошенько ей поддать, чтобы старших слушалась." мрачно подумал кот, поднимая Волну за загривок и аккуратно потащил вслед за Молнией с Черной Вьюгой, про сбя ругая этих идиотов последними словами.

0

166

Наконец виднелся лагерь и в груди Молнии сердце сделало пару сальто от радости.
Подойдя к месту,где расположила Хитроглазка свои травы,воитель поместил на землю Чёрную Вьюгу.
И так,всё нормально и никто не погиб.Я надеюсь,что и с Волной сложностей не будет.
Воитель посмотрел на Плюща,который и нёс ту раненую.
Он сел рядом с кошкой и нервно покачивал хвостом,дожидаясь помощи.

0

167

Хитроглазка подобрала наиденные Рыжинкой травы и пошла к своей пещерке. Около неё положили Волну Сумрак и Плющ. Кошечка осмотрела свои запасы. Кроме нескольких листьев мяты, одуванчика, можевельника и ещё чего-то сильно пахнущего, что оказалось кревелем, у неё в пещерке лежали ноготки и коробочка мака. Выбребя всё, что было, она тщательно осмотрела Волну. Множественные царапины были ничем по сравнению с огромной раной в боку.
- Молния, ты можешь вылечить ей бок? - спросила она чёрного друга.

0

168

-Я..?-воитель ошарашенно закрутил головой.
Я?Вылечить?Сейчас и при всех?
-Хорошо..
Но от этого зависит её жизнь.
Молния глубоко вздохнул и подошёл к кошке.
-Я что?Опять нужен?-проворчал демон и рыкая,заполнил душу война.
Глаза как обычно стали голубыми и воитель своим ледяным дыханием подул на огромную рану в боку.
Она перестала кровоточить и быстро замёрзла,затем начала затягиваться и вскоре почти совсем исчезла.
Молния моргнул и пришёл в себя.
-Я закончил..

0

169

- Спасибо. Остальным я сама займусь. - Хитроглазка нажевала нажевала немного ноготков и помазала царапины. - Кому нужна ещё помощь? Подходите.

0

170

Осторожно сгрузив Волну на землю, Плющ с бесстрастным выражением морды наблюдал за действиями Хитроглазки и Молнии. Как только серая кошечка спросила, кому нужна помощь, одиночка шагнул вперед.
- Мне нужна. Кто-нибудь объяснит мне, что все это значит, а? - медленно процедил бурый кот, прищурив янтарные глаза.

0

171

- А ты разве не знаешь? - удивилась Хитроглазка. - Тебя просили приглядеть за Рыськой, пока её мать сражается с волками.

0

172

- Разве я не знаю? - озлобленно передразнил Хитроглазку кот, чувствуя, как поднимается шерсть на загривке. - О, я много чего не знаю! Например, с какой стати вы стали сражатся с этими волками?! Или кто такой этот придурок! - он нервно махнул хвостом в сторону Молнии, - И почему и он, и ты, и Вьюга обладаете какими-то странными способнастями и что еще "хорошего" от вас всех ждать?!

0

173

- Плющ, если бы они не сражались, то мы бы просто погибли бы! - Хитроглазка была в шоке от такого глупого вопроса. - И насчёт наших так называемых способностей - мы когда-нибудь использовали их во вред? Мы используем силу для пользы, а не забавы ради!

Отредактировано Хитроглазка (26-12-2008 16:29:01)

0

174

- Погибли бы они, видите ли! Ни один нормальный кот не станет кидатся на кучу волков! Кто-то вас просил это делать?! Вашей задачей было увести их на ложный след!!! Психи недоеденные!!! И ты, деточка, не ответила на мой вопрос про способности! Нечего увиливать от ответа! - прорычал кот, преисполненный праведного гнева. Долго в этой "семье" его собираются держать за идиота?!

0

175

:D Плющ в своём репертуаре... Ладно... очнуться мне что ли... хмммм...

0

176

офф. Вьюга, давай! Сама ему всё объяснишь!

0

177

Офф: Давайте, давайте, объясняте! Я решил тоже чуток "поспособничать", а то надоело быть рыжим...

0

178

офф: чуть-чуть попозже, ладно?

0

179

Молния безразлично фыркнул,несмотря на то,что его назвали придурком.
Он не использует свои способности на ветер,а лишь по необходимости и научился сдерживать эмоции.
-Хитроглазка,я еще нужен в этом дурдоме?-не дождавшись ответа,воитель спокойно лёг недалеко от остальных и решил отдохнуть.
Всё-таки ,как и все я устаю,этот демон сжирает меня всего изнутри.
Но что странно,ему было интересно ,чем закончится этот разговор и воин лежал с открытыми глазами.

0

180

Плющ еще что-то кричал, возмущался, наезжал... пока не почувствовал, как около его лап течет горячий ручей. Рывком опустив голову, кот ошарашенно застыл: снег вокруг него расстаял и растекся горячей водой. Шерсть одиночки слегка потрескивала, в ней то и дело проскакивали искры.
- С кем поведешся... - только и смог выдохнуть изумленный Плющ. Кот медленно перешагнул с лапы на лапу и вдруг с воплем отскочил в сторону: на месте, где он секундк назад стоял, сейчас с шипением потрескивал крошечный огонек, невести откуда взявшийся здесь.
- Какого черта! - взвыл кот, окончательно потяряв контроль над ситуацией и вместе с ним свое обычное хладнокровие.

Отредактировано Плющ (26-12-2008 17:38:32)

0