Малина заметила, что с другово бока вока этакует Златохвостка. волк повернулся мордой к Малине, та занесла мощную лапу, но волк укусил кошку за предплечье. Малина вовремя ударила куда-то задними лапами и упала на землю
6. Поле
Сообщений 141 страница 160 из 287
Поделиться14225-12-2008 17:10:35
Златохвостка резко отскочила от волка. Тут прямо в спину ей ударило жаркое дыхание. Златохвостка узнала волка, молнееносно подпрыгнула и перелетела волку на спину. Затем она впилась волку в плечо. Волк начал стряхивать кошку с себя, но Златохвостка ещё крепко держалась. Тут, он сорвалась с волка и отлетила в ближайшее дерево. В голове всё немного помутилось. Пока она лежала, волк не терял времени и подбежал к кошке. Поддел её лапой с выпущеными когтями и подбросил в воздух, но Злетохвостка уже очухалась, перевернулась в воздухе с помощью хвоста и преземлилась прямо на волка. С высоты волчьей головы она успела заметить Малину, которая продолжла драку и всех остальных.
Поделиться14325-12-2008 18:24:04
ОФФ : Златохвостка, Малина!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ ПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сумрак раз вы с Хитроглазкой - брат и сестра, то ты мне ТЕОРЕТИЧЕСКИ названный брат. НО когда вы с Хитроглазкой роднились, меня никто не спрашивал, так что я тебя своим братом НЕ СЧИТАЮ.
Вьюга упала, но попыталась подняться снова. Разорванный бок не дал этого сделать. С трудом повернув голову, Ночная Вьюга посмотрела на рану.
С такими ранами не живут.
Корлисса краем глаза видела Молнию, добившего Волка, разбегающихся волков, заметивших гибель предводителя... Хитроглазку, со всех лап бегущую к ней.
Я же просила тебя остаться с Рыськой... с трудом прошептала Вьюга подбежавшей сестре и потеряла сознание.
Тело Корлиссы начало стремительно возвращаться в прежний облик. Жало скрылось под безобидной кисточкой на хвосте, втянулись клыки и когти, свернулись чёрные крылья... зрачки за закрытыми глазами посерели.
Привет, мама.
До встречи, дочка.
До встречи? Что ты хочешь этим сказать? У меня был один шанс, я его истратила, теперь мы всегда будем вместе!
Корлиссе ответил Огнелап.
Ты ошибаешься. Теперь ты не скоро придёшь к нам. Ты доказала своё право на Жизнь. Кроме того, ты теперь Истинная Корлисса... И тебе предстоит исполнить пророчество Ураганной Тьмы. Пророчество, погубившее твоих брата и сестру.
Но Чёрный Огонь жив!
Я знаю. Ещё в котячестве погиб твой брат, Соколик, и едва став оруженосцем погибла твоя сестра, Рыся.
Задолго до твоего рождения сестра твоей матели погибла от когтей Лже-Корлисса, Черноклыка. И перед смертью произнесла пророчество. "Когда соединятся Жизнь и Смерть, Свет и Тьма, Огонь и Лёд в мир придёт Истина, а Ложь уйдёт в небытие... В детстве я убежал из дома, потому что мою подругу порвали собаки... Я мстил всему миру, убивая абсолютно всех, кого встречал. Меня называли Смерть-Корлиссом. Но потом я встретил твою мать, Зимний Цветок. Она была целительницей племени Теней. Вместе мы убежали далеко от её дома и стали жить одни. Я думаю, Жизнь и Смерть, это Зимний Цветок... Свет и Тьма... Я не знаю, кто может быть Светом, но Тьма - это ты. Ты не замечала, как смотрят на тебя другие иногда? Ты сливаешься с тенями, ты - как сгусток тьмы... Ты - моя дочь. Ты - Ночь. Тьма. Огонь - это наверное твой брат. Он всегда был одинок и неистов, как чёрный огонь... Больше я ничего не знаю. Но возможно, знаешь ты, Истинная. Я теперь - до встречи, малышка.
До встречи, папа...
В реальном мире глаза Вьюги стали голубыми, но Корлисса не очнулась - слишком глубока была рана... Она и не подозревала, что через несколько дней от раны не останется и следа... Ведь она - Истинная Корлисса!
Поделиться14425-12-2008 19:41:05
Хитроглазка подбежала к раненой Вьюге.
- Вьюга? - кошечка посмотрела на сестру и сердце её застыло от ужаса. Бок сестры был разодран от шеи до основания задних лап. - Нет, нет, НЕТ!!!
Хитроглазка повалилась на землю рядом с сестрой. Хотелось одного - умереть.
- Вьюга, не оставляй меня! - прошептала ученица.
Вдруг она почувствовала слабое, почти неразличимое дуновение ветерка. Нет, это был не ветерок. Хитроглазка прижалась к шее Вьюги я поняла, что не ошиблась. Её сестра ещё дышит! Она жива! Кошечка собралась с силами. Я должна спасти сестру! Ученица метнулась в заросли и принялась бешено раскапывать снег. Под ним нашлась пара едва живых листочков. Собрав все, что было, Хитроглазка обнаружила на соседнем дереве паутину и намотала её себе на хвост. Потом вернулась к сестре и принялась колдовать над ранами.
- Держись, Вьюга. Я спасу тебя! Мы будем всегда вместе - я и ты! Нет, я, ты и Рыська. Помни о ней. И о Мрамозвёзде!
Ученица приняла необходимые меры, но сестринское дыхание не увеличивалось.
Нет, если так пойдёт и дальше, то... - кошечка не могла об этом думать. Она встала и закинула голову к небу.
- Звёздные предки-воители! Еслди вы смотрите сейчас на нас с небес, если слышите мой голос, помогите мне! Дайте мне силы спасти того, кто мне дорог!
Затем серебряный свет начал разливаться на поляне. Вскоре он окутал Ночную Вьюгу. В мгновение кровь из раны перестала течь, а дыхание выравнялось. Хитроглазка же без сознания упала на землю рядом с сестрой
Я смогла! - прошептала она перед тем, как погрузиться в сон.
офф. Вьюга, ничего, что я немного посамовольничала? Со мной всё в порядке будет. Просто такого я ещё не делала.
Поделиться14525-12-2008 19:53:44
Когда воитель начал понимать,что побеждает,он в последний раз вомзил вожаку в глотку свои острые когти и тот упал замертво.
-Да,вот что значит настоящая победа.-ликовал чертёнок внутри война.
Воитель спрыгнул на землю с тела и осмотрел поляну.Она была залита кровью,живого места не было.
Он взвыл и завалился на бок,а внешность начала принимать обычный раскрас и облик кота.
-Я повеселился,Молния,мне надо отдохнуть.-шепнул демон и погрузился в сон.
Молния же остался неподвижно лежать на окровавленной землей.
Всё кончено?-cпросил он сам себя,но ответа не последовало.
Воитель тяжело встал и увидел..Вьюгу,ту,которая отважно сражалась.
Нет,она не умерла?
Он поплёлся к её телу и тут увидел еще и Хитроглазку.
-Хитроглазка,милая,ты жива?-он ткнул её носом,но та не шевельнулась.
Поделиться14625-12-2008 19:56:53
офф:Ночная Вьюга
мы извеняемс)
Малина с тудои поднялась с земли и снова ударила волка когтями, тут же были все друзья и это радоволо))
Поделиться14725-12-2008 19:57:42
Волна стояла перед огромным коричневым волком....Силы ее покидали....Она осмотрела поляну и увидела что это был последний волк....Она никогда не идела ТАКОГО.....Он был в 2хвоста больше ее ....И он бежал прямо на серебряную кошечку....Волна собралась с силами и прыгнула на волка "быть или не быть" пронеслось в кошке в голове....попала кошка прямо на глаза разъяренного чудовища...Она начала драть когтями лицо обидчика , а тот только лишь шевельнул мордой да так что Волна сразу же отлетела....Она ударилась о холодный снег прямо ранненым боком..."кажется худо мне будет" подумала она и сразу же кинулась на первое попавшийся член волка..Но коричневое чудовище оказалось проворнее...Она открыл пасть и схватил зубами спину Волны.....Но она не сдалась и взяла себя в лапы и начала полосовать морду волк завыл выплюнул Волну и со скрипом начал бегать по поляне...
Кошка лишь посмотрела вдаль волку и заметила ужасную боль она привзвизгнула и упала на снег...Капельки крови начали впитываться в бурый от крови снег.."Держись Волна,держись"подумала она....и провалилась...
Поделиться14825-12-2008 20:05:56
офф Тень: я написала - волки уже разбежались))) Народ, возвращайтесь к остальным))) Ток меня не забудьте захватить Я сама сейчас идти не могу по сюжету
Ночная Вьюга глубоко вздохнула - лёгкие, к счастью, не пострадали, и открыла глаза. Рана, как ни странно, почти не болела. Регенерация Корлиссы? Помощь Хитроглазки? Или... чудо? На этот вопрос ответ неизвестен никому... Но встать чёрно-белая Корлисса не смогла. Попытавшись, она просто тяжело повалилась на землю. Тут на поляну вбежала Рыся.
Мама! Мама!!!
Я в порядке...
Мам, что тут было?! Кто это?!
Неважно... Я же говорила тебе быть с Плющом и Хитроглазкой... Почему ты убежала?
Хитроглазка ушла, а я хотела ей помочь!
Ох, уж этот котёнок... прошептала Вьюга
Рыся замолкла.
Вьюга с Хитроглазкой рядом лежали на земле, не в силах встать...
Поделиться14925-12-2008 20:06:56
Малина уже валилась с лап, но тут увидела Волну и побежала на волка и укусила его за хвост, но силы совсем кончались и она упала на землю.... А когда встала заметила, что волки пасаются бегством!
Отредактировано Малина (25-12-2008 20:08:15)
Поделиться15025-12-2008 20:13:28
Малина пдошла к Волне и лизнула её щёку, она жива!
помогите мне нести Волну! - из последних сил крикнула кошка
Поделиться15125-12-2008 20:18:07
давайте уже отдохните скорее
почти не ранены (могут идти сами) - Малина, Тень, Златохвостка, Сумрак
не серьёзно ранены (теоретически - могут идти сами, практически - неизвестно) - Волна, Молния
серьёзно ранены (не могут идти): Ночная Вьюга, Хитроглазка
Поделиться15225-12-2008 20:18:27
неси обратно к лагерю, к хитроглазке, я ещё могу сама идти.... - устало сказала кошка и ласково добавила - спасибо)
Поделиться15325-12-2008 20:53:51
Наконец Молния слегка придя в себя,хоть рана в боку и болела,но он попытался взвалить на свои плечи Хитроглазку.
Ему это удалось,воитель хриплым голосом крикнул:
-Кто-нибудь,помогите.Надо доставить их в лагерь,срочно!
Пока не поздно...
-Рыська,только держись рядом с нами и не убегай.-прошептал он котёнку и подмигнул.
Следом кот медленно нёс целительницу к лагерю.
Поделиться15425-12-2008 21:33:47
офф: Вьюга, не хочешь быть мне сестрой даже названой, тогда и не надо.
и еще:
почти не ранены (могут идти сами) - Малина, Тень, Златохвостка
не серьёзно ранены (теоретически - могут идти сами, практически - неизвестно) - Волна, Молния
серьёзно ранены (не могут идти): Ночная Вьюга, Хитроглазка
спасибо за то что записала!
Сумрак когда оричневый волк наконец-то убежал огляделся.
-Где Волна?-и вдруг он заметил шерстку кошечки. Она лежала на снегу а из ее раны лилась кровь. Он быстро подбежал к ней и увидел рядом с ней Малину.
-Надеюсь она жива...-прошептал Сумрак и облегченно заметил что Волна дышит. Он осторожно лизнул свою возлюбленную в ухо и прошептал.
-Держись! Я с тобой!-затем он осторожно взял ее зубами за шкирку и потащил к их временному лагерю. Лапа его очень сильно болела, но Сумрак не чувствовал этой боли. Лишь одна боль сейчас поглащала его. Боль изнутри. Он боялся за Волну.
И вдруг еще он увидел Хитроглазку, которую нес Молния. Он прибавил шагу и наконец догнал кота.
-С ней будет все в порядке?-спросил Сумрак.
Теперь Он еще боялся за Хитроглазку
Поделиться15525-12-2008 21:44:31
Ночная Вьюга
офф:ну чтоже мне двоих тащить?)
Молния окинул взглядом поляну еще раз,но увидел,что воители медленно уходят,забыв о них.
Ну какого чёрта,объясните?
Он попятился назад и наконец вернулся к котёнку и его матери.
Ну,тащил же я Лунный камень,так что и их донесу.
Воин проверил,что Хитроглазка не сползёт с его спины и взял Чёрную Вьюгу за шкирку.
Придётся так.
И медленно пошёл,всё тело ломило,но он знал,он должен.
Поделиться15625-12-2008 22:14:27
офф: Сумрак, слуш, давай Волна оклемается... а то мне прям Молнию жаалко...
Поделиться15725-12-2008 22:35:50
офф: Вьюга, эт не мне решать все таки оклимается ли Волна или нет...)))))))))))
Поделиться15825-12-2008 23:13:49
Хитроглазкино сознание начало постепенно возвращаться. Кошечка приоткрыла глаза и поняла, что её несут. Она скорее почувствовала, нежели услышала, увидела или учуяла, что лежит на спине Молнии. Поняв, что лапы начинают оживать, она неуклюже скатилась со спины воина и поднялась.
- Спасибо, Молния. Я теперь смогу идти сама. Вьюга? - Хитроглазка увидела в пасти чёрного кота сестру. Кошечка подошла к ней и обнюхала. - Ты впорядке!
На каком-то подсознательном уровне ученица поняла, что жизни её сестры больше ничего не угрожает. Хитроглазка посмотрела на Рыську.
- Ну что, маленький непослушный котёнок, почему ты здесь? Ну да ладно, теперь это не важно. С Вьюгой будет всё хорошо.
Затем кошечка оглядела поляну, ища глазами остальных. Взгляд её упал на Волну, Сумрака, Тень и Малину. Машинально оценив травмы, она долгим задумчивым взглядом смотрела на кошку, которую её брат бережно держал за загривок.
- Всем к лагерю. - пробормотала она. - Сумрак, неси очень осторожно. Нам нужно срочно заняться её ранами. Тень, ты вроде не сильно пострадал. Можешь найти мне под снегом листики? Любые, какие найдёшь, хорошо? Только осторожно. - Хитроглазка вопросительно посмотрела на кота.
Поделиться15926-12-2008 00:02:13
Рыжинка была в лесу и только-что вернулась.Она застала избитых, поцарапанных котав. Что произошло?-спросила кошка выплёвывая 3 мышей. Кстате...Я нашла эти листья в лесу может пригодятся.И она положила на землю несколько листьев мяты, одуванчика, можевельника и ещё чего-то сильно пахнущего.Потом отмотала с лапы небольшой кусочек паутины.Ну вот...Я надеюсь это пригодится?-кошка подошла к Молнии.Давай я её понесу? Я не дралась и не пострадала...
Отредактировано Рыжинка (26-12-2008 00:07:01)
Поделиться16026-12-2008 00:14:53
Малина плелась рядом с котами и увидел Рыжинку
Привет, Рыжинка устало протянула кошка