Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6. Поле

Сообщений 21 страница 40 из 287

21

Хитроглазка сидела на камне, как вдруг перед самым её носом появилась Ночная Вьюга. Нет, она не просто появилась - она прилетела! Радости не было конца.
- Вьюга, как я рада тебя видеть! Где ты была? - тут Хитроглазка увидела маленького котёнка, стоящего рядом с сестрой. - Ты нас не представишь?

0

22

Была... Собственно говоря, она и есть причина моего отсутствия. Это Рыська. Рыся, познакомься со своей тётей, Хитроглазкой.
Рыся потёрлась носом о нос Хитроглазки, как её учила мама.
Привет, мяукнула она. И не выдержала А ты правда настоящая целительница?!
Правда, правда. Только она пока ученица целительницы. ответила Вьюга за сестру Хитроглазка, помоги, я не уверена, что Жемчужина и остальные обрадуются котёнку в путешествии.
Корлисса подняла свои голубые глаза на сестру.

0

23

- Так это твой котёнок? - Хитроглазка была в лёгком шоке. Но потом улыбнулась и погладила котёнка хвостом. - Давай, пошли. Я помогу тебе поговорить с Жемчужиной.

0

24

Молния неохотно,но кивнул такому плану.
Пусть лучше так,главное все в безопасности.
Через некоторое время он почувствовал знакомый запах.
Это же Вьюга.
Воитель,не замедляясь,побежал к небольшой куче котов и увидел кошку с небольшим веселящимся котёнком.
Это...Вьюгина дочь?
-Приветствую тебя,Вьюга,-замурлыкал Молния и перевёл взгляд на котёнка.-А это..?

0

25

Кошка с Сумраком пришли до общего сбора остальных и увидела Ночную Вюгу она знала ,что та очень хорошо общялась с ее сетрой Серебряной -Приветик!муркнула она -А это кто?она начала любопытно разглядывать маленького котенка...

0

26

Вьюга, Рыся и Хитроглазка подошли вместе к остальным.
Привет, Молния! Это Рыся. Знакомься, Рыська, это Молния, помнишь, я говорила о нём?
Рыся во все глаза смотрела на чёрного кота.
Так это его лавиной накрыло? Это он теперь необычный кот?!
В этот раз малышка не стала подходить к незнакомцу, а только прижалась к матери. Этот странный кот пугал её.
Тут Вьюга заметила Волну
О, привет, Волна! Это Рыся, моя неугомонная дочурка.
корлисса носом подтолкнула дочку к новой кошке
Не бойся, малышка, поздоровайся.
Я ничего не боюсь! И я не малышка! вздёрнула носик Рыся. И вдруг спросила
Ты горная кошка? Откуда-то она знала, что Волна отнюдь не обыкновенная лесная кошка. Но вот откуда? На этот вопрос не могла ответить даже Зимний Цветок, не говоря уж о Ветровее.

0

27

Сумрак с Волной нагнали всех котов. Вдруг серый кот увидел маленького котенка и Вьюгу.
-Привет, Вьюга!-промурлыкал кот. -Это твой котенок?

0

28

Воитель мило улыбнулся и промурлыкал,что-то себе под нос.
Да,она похожа на Вьюгу,но что-то в ней еще есть.
Он радостно замахал хвостом и с уважением посмотрел на воительницу Ветра.
Котёнок - большая ответственность,молодец.
-Да,Волна моя сестра,мы не лесные коты.

0

29

Да, Сумрак. улыбнулась Ночная Вьюга Это моя Рыся.

0

30

Кошка промурлыкала -Какая прелесть! ,но потом услышала вопрос  о своем прошлом...Она потупила взгляд и сказала -знаеь...я и Молния действительно не из лесных котов....Но Волну озадачело не вопрос а информация...-аа откуда ты...знаешь??вопросительно посмотрела Волна на маленький клубочек шерсти...

Отредактировано Волна (22-12-2008 20:39:00)

0

31

Здорово! ответила Рыся Молнии А почему вы идёте вместе со всеми? Почему вы не у себя дома?
Тут она услышала вопрос Волны Не знаю... А какая разница? в её глазах вспыхнули зелёные искорки
Ночная Вьюга заинтересовалась Так, так, так... всё больше интересного я о вас узнаю...

0

32

-Тогда тебе какая разница? ответила кошка вопросом на вопрос любопытному котенку...В ее голубых глазах заблестели искры...

0

33

Сумрак осторожно дотронулся хвостом до бока Волны успокаивая ее. Он понимал что кошку немного затронул вопрос котенка.
А Вьюге он сказал:
-Милый у тебя котенок.... И главное... такая любопытная...

0

34

-Еще какой! улыбнулась Волна прижимаясь к боку любимого...

0

35

А мне интересно! Почему вы не у себя дома? Зачем вы с нами идёте? почти выкрикнула Рыся
Рыся, тебе не кажется, что на сегодня хватит вопросов? У тебя-то энергии, как я вижу, ещё на сотню и один вопрос хватит, а вот они к этому не привыкли. Иди лучше посмотри, нет ли вокруг врагов. Воон то дерево тебе подойдёт. Если что - ты знаешь что делать. лёгким пинком Ночная Вьюга прогнала дочку с поляны
Ох уж эта Рыся... Даа... Бедняга Мрамозвёзд...

0

36

-И неговори)усмехнулась кошка -Хм...может пойти поохотиться промурлыкала Волна [b]-Пойдем?[/b обратилась она к коту

0

37

-Давай!-проговорил Сумрак, забыв про свою лапу. А когда он про нее вспомнил, он понял что ему все равно. Главное что он рядом с Волной...

0

38

А всё-таки? вдруг спросила Вьюга Почему вы жили с лесными племенами?

0

39

Кошка на последок услышыла вопрос и сказала -Сложный вопрос..так захотело Звездное племя... и Волна пошла вместе с Сумраком охотиться

0

40

И кот пошел за Волной охотится. И наконец он, сам не зная как, все таки поймал одну мышку.
-Хотя бы что-то!-пробормотал кот подходя к Волне

0