Сначала Плющ просто хотел порвать Ночьную Вьюгу в клочья. Потом он хотел сделать это с особым садизмом. Потом обычное хладнокровие все-таки взяло верх, и кот постепенно начал успокаиватся, настолько, что когда кошка отошла, он ничего не сказал. "Столько времени учится держать себя в лапах и не реагировать на привычные наглость или оскорбления, чтобы потом срыватся на всяких там "шибко умных." И не стыдно тебе, Плющ?.. Интерестно, как она разнюхала о кровавом племени? Хотя... Все равно." печально думал кот, опускаясь в снег. Огонь вокруг него постепенно начал угасать, пока совсем не сошел на нет. "Что они все знают о одиночестве? Ничего. Они не привыкли полагатся только на себя, ожидать удара... Они нежные создания, привыкшие жить в стае. Из всех них только, пожалуй, Тень, поймет, что я говорю. А она - друзья, доверие... Побегала бы с мое, не такое запела... "Мы не хотим тебе зла".. Самое интерестное, что всеми поступками они показывают, что именно этого и желают... И зачем я куда-то прусь?.. Пусть их порвут в Кровавом племени, какая разница-то? Все равно когда-нибудь умирать..."
Отредактировано Плющ (29-12-2008 12:49:41)