Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6. Поле

Сообщений 221 страница 240 из 287

221

Ай, Жемчужина! Подождиии... замяукала Рыська. Лапы, там где воткнулись иголки ежа, сильно болели, но вытащить их, свисая из пасти воительницы, было несколько невыполнимо...

Тем временем Ночная Вьюга с Плющом продолжали ругаться, не обращая внимания на такую мелочь, как лис на заднем плане...

0

222

Как только Рыську отпустили, она вытащила иголки до которых смогла дотянуться и, не найдя маму в поле зрения, потрусила к Хитроглазке.

0

223

Малина продолжала царапать лиса по морде и шее и тут к ней на помощь прибежала Жемчужина, и очень к стати, потому что лис был довольно большой. Жемчужина подолжала атаковать лиса на его спине, а Малина извернувшись сильно куснула его  в горло.

0

224

Плющ плавно к Ночьной Вьюге. Глаза его, с превратившимися в черные щелки зрачками, глядели совсем не добро... Губы медленно расплылись в нехорошей улыбке.
- Значит, Кровавый котеночек.... - почти промурлыкал одиночка. - Ну, что еще хорошего ты мне скажешь, детка? - внутри кота бушевало яростное пламя, но внешне это никак не проявлялось. Краем глаза Плющ заметил выскочивших на поляну лиса, Малину и Жемчужину, но никак не отреагировал на это, справедливо рассудив, что сами разберутся. А у него пока есть дела поважнее.... Кот даже не заметил, как под его лапами вновь стал разгоратся огонь, на сей раз не маленькие колеблющиеся язычки, а полноправное пламя, уверенно становящаеся все больше и больше...

0

225

Молния тем временем тоже вышел на поляну и огляделся.
Да что тут происходит!?-глаза его расширились до состояния ужаса.
Он почувствовал запах огня и агрессию со стороны Плюща и Ночной Вьюги.
Ну что опять?!
Следом он увидел драку среди Малины ,Жемчужины и лиса.
Это полный хаос.
Решив,что те двоя разберутся сами,он полетел на помощь двум кошкам и прыгнул на спину лису.
Пару ударов и видно ,что он ослаб так как котов было больше.

0

226

Малина, Молния и Жемчужина после расправы с лисом вернулись на поляну, недалеко от места ссоры кота и кошки. Малина опять нагло захихикала и обернулась к котам.
Вы за кого болеете? - шепнула она подошедшим

Отредактировано Малина (29-12-2008 12:18:25)

0

227

Молния посмотрел на удирающего лиса и выплюнул кровь из-за рта.
Какая мерзость.-пролетело у него в голове и он подошёл к Малине.
-А что тут вообще происходит?

0

228

Если ты на счёт этих двоих, то я сама толком не знаю! А лиса привлекла Рыська - обернувшись на непоседу Малина слегка зарычала. Вот так! - закончила Малина снова переведя взгляд на Молнию

0

229

- Между прочим, я не глухой! Или хочешь попасть под раздачу? - прорычал Плющ, оборачиваясь к Малине. "И как им еще не надоело лезть в мои дела? Идиоты... А эта тормознутая, похоже, нарывается!" раздраженно подумал кот, вновь оборачиваясь к Вьюге.

0

230

Молчи уж, киса. улыбнулась Вьюга, словно ненароком показав удлиннившиеся клыки. Тут корлисса заметила огонь под лапами Плюща.
Так вот в чём дело... Я же говорила, что узнаю правду!
Ладно. Так как я всё-таки узнала правду, я тебя прощаю, Плющик. сказала Ночная Вьюга Вот только... остынь-ка лучше. Сомневаюсь, что остальные очень обрадуются огоньку. Особенно если получше разгорится эта ёлочка... корлисса кивнула на начинающую разгораться ёлку, около которой стоял Плющ.
Ох уж этот Плющ... Он привык быть одиноким. Привык, что вокруг одни враги... Но ведь это не так! Ты лучше, чем ты думаешь, Плющ. Ты никогда не сможешь жить в племени, но почему бы просто не перестатьзлиться на всех? Мы ведь хотим тебе только добра... Вьюга покосилась на других кошек Ну, по крайней мере я. И чего я вспылила? Зачем? Мы можем быть друзьями...
Глаза корлиссы приняли даже не обычный синий цвет, а голубой. Ей было жаль этого действительно одинокого кота. И Вьюга неожиданно спросила.
Скажи, Плющ... Это очень тяжело?.. Жить без семьи, без друзей... Видеть весь мир - своим врагом. Как ты можешь жить, когда весь мир против тебя, а ты - против него? И главное - зачем? Мы никто не хотим тебе зла. Попробуй просто чуть больше доверять нам. И... ты никогда не хотел иметь верных друзей, которые всегда с тобой, которые всегда помогут и поддержат? Ведь даже самому сильному иногда нужна помощь...
Вьюга посмотрела Плющу в глаза. А потом повернулась и тихо ушла - на другом конце поляны её ждала Рыська.
Я помогу тебе Плющ... Только разреши мне это сделать. Я помогу тебе...

офф: давай мириться!  :flirt:

0

231

Малина только хвостом махнула. Что он может сделать... подумала кошка, как же ей было смешно на это смотреть и кошки ладе в мыслях небыло им мешать.

0

232

Сначала Плющ просто хотел порвать Ночьную Вьюгу в клочья. Потом он хотел сделать это с особым садизмом. Потом обычное хладнокровие все-таки взяло верх, и кот постепенно начал успокаиватся, настолько, что когда кошка отошла, он ничего не сказал. "Столько времени учится держать себя в лапах и не реагировать на привычные наглость или оскорбления, чтобы потом срыватся на всяких там "шибко умных." И не стыдно тебе, Плющ?.. Интерестно, как она разнюхала о кровавом племени? Хотя... Все равно." печально думал кот, опускаясь в снег. Огонь вокруг него постепенно начал угасать, пока совсем не сошел на нет. "Что они все знают о одиночестве? Ничего. Они не привыкли полагатся только на себя, ожидать удара... Они нежные создания, привыкшие жить в стае. Из всех них только, пожалуй, Тень, поймет, что я говорю. А она - друзья, доверие... Побегала бы с мое, не такое запела... "Мы не хотим тебе зла".. Самое интерестное, что всеми поступками они показывают, что именно этого и желают... И зачем я куда-то прусь?.. Пусть их порвут в Кровавом племени, какая разница-то? Все равно когда-нибудь умирать..."

Отредактировано Плющ (29-12-2008 12:49:41)

0

233

Рыська попыталась зарычать на Малину
мррраауррр! Я же не специально!!! обиделась Рыська
Хватит, Рыся. А ты, Малина, не рычи на котят. И хватит Плюща задирать.
Вьюга сказала тихо, но слышно её было на всей поляне. И казалось, сейчас за спиной последней Истинной Корлиссы стоит вся её семья - мудрая и добрая Зимний Цветок, мрачный Смерть-Корлисс Огнелап, весёлый Соколик и гордая Рысь. Ночная Вьюга ощущала незримое присутствие Чёрного Огня и Мрамозвёзда, Льдины и Ветровея. И спиной чувствовала вполне зримое присутствие сестры, Хитроглазки!
Бедняга Плющ...

0

234

Кот устало прикрыл глаза. И вчерашний день, и эта ночь без сна, и ругань с Ночьной Вьюгой окончательно его вымотали. Забившись подальше под елку, с нижних веток которой на него посыпался пепел и паленые иголки, Плющ свернулся калачиком и, несколько раз лизнув обожженные лапы, закрыл глаза. Спать хотелось ужастно, но заснуть удалось далеко не сразу...

0

235

офф: Плющ, учти, я тебе поспать не дам!  ^^

Рыське надоело сидеть за спиной мамочки и она, заметив спящего Плюща, побежала в его сторону.
С ёлки сыпались иголки и пахло дымом. Видно было, что она чуть не сгорела.
Что это случилось? Откуда здесь огонь?
Привет, Плющ! Это ты елку поджёг? Рыська запрыгнула на бурого одиночку

0

236

Малина не очень, но всёже зарычала на Ночную Вьюгу. Этот Плющ сам кого хочет задирёт, и он бы вёл себя также будь на его месте кто-то другой! по Рыську кошка решила промолчать, а только подумала Котята, что с них взять, да и ещё вся в мать!. Малина поставила хвост трубой и задрала голову вверх, давая понять Ночной Вьюге, что больше не желает говорить о Плюще и отошла к остальным котам. Вечно, нас сумрачных котов не понимают и во всём винят!

0

237

Вьюга повернулась и пошла к лесу, призывно махнув хвостом Хитроглазке и захватив с собой прыгающую на буром одиночке Рыську.
Отойдя довольно далеко от поляны, сёстры остановились, а Вьюга спустила на землю котёнку.
Рыська! Прекрати так себя вести и постоянно убегать! Иначе останешься здесь!!! Сейчас будешь сидеть на месте и молчать понятно?! И только попробуй убежать, пока я разговариваю с Хитроглазкой!!!
Ладно пискнула Рыська. Кто-кто, а уж она прекрасно знала, когда можно спорить с мамой, а когда лучше сидеть тихонько и молчать.
Хитроглазка... Меня очень беспокоит Плющ. без обиняков начала Вьюга Я хочу помочь ему, но все на него только злаятся! Как они не понимают?! Что мне делать, Хитроглазка?

0

238

Молния,увидев ,что этот бесмысленный спор кончился,отошёл в сторону и лёг на снег.
Было не так холодно.

0

239

Малина ещё немного стояла спиной ко всем и думала о чём-то своём Как же я скучаю по Лунному Свету, по сёстрам, по Акаеме...... но кошка взяла себя в руки и решила прилечь рядом с Молнией

0

240

молния почувствовал чей-то тёплый мех рядом с собой.
Малина?
Воитель слегка поёжился,но следом уткнулся головой ей в бок.
Какая она тёплая..

0