Офф: Да я не успеваю днём заходить и просто читаю все события. НЕ ЧЕСТНО!(((((((
6. Поле
Сообщений 201 страница 220 из 287
Поделиться20227-12-2008 08:59:02
офф Рыжинка:
не расстраивайся. у тебя какой часовой пояс? вот например сейчас у меня время - 08.56. а у тебя какое время отображается на моём сообщении (ну там где написано, например, "вчера, 23.50.29" или "сегодня, 14.30.02")? я попробую подогнать парочку приключений к тому времени, когда ты заходишь.
Поделиться20327-12-2008 19:37:04
Всю эту ночь кот провел один, забравшись подальше в лес. Конечно, это было небезопасно, ведь поблизости еще могли вертется волки, но сейчас Плющ не думал о таких мелочах. Поняв, что с ним происходит что-то страннное, непонятное и вполне себе страшное, одиночка удрал в лес, где, забившись под елку, пытался понять, что с ним происходит. Нельзя сказать, что он пришел к определенным выводам, но... похоже, действительно, "с кем поведешся, того и наберешся." По крайней мере как объяснить себе то, что он теперь может взглядом поджечь траву(после первого такого эксперимента из-под елки пришлось спасатся бегством), а с лап его время от времени срываются языки огня? К утру совершенно вымотавшийся и пожженный во многих местах кот более-менее научился сдерживатся и жечь себе лапы, как только ослабит внимание, но все равно, странные эти силы, невесть с чего появившиеся у ничем не примечательного(кроме вредного характера) одиночки, лишали его душевного равновесия. Когда Плющ, прихрамывая на все четыре обожженные лапы сразу, утром медленно вышел к месту ночевки, он пошатывался от усталости. Неожиданно к нему сзади подскочила Черная Вьюга. Резко обернувшись и посмотрев на кошку, кот только хотел что-нибудь ответить, как под лапами его снова показался маленький язычок пламени. С шипеньем отпрыгнув в сторону, чувствуя обожженными подушечками приятный успокаивающий холод снега и лихорадочно вылизывая очередной ожог, Плющ обозленно процедил сквозь зубы, не смотря в сторону Вьюги:
- Ничего у меня не случилось! Все просто отлично! Тебе еще что-то надо?
Поделиться20427-12-2008 20:48:37
Да. Я вижу, с тобой что-то не так. И вижу что ты просто так ничего не расскажешь. Вьюга хитро прищурилась Но у меня есть к тебе предложение. Я расскажу тебе, кто я, а ты расскажешь, что на самом деле случилось. Только ты первый. А то я тебя знаю - выслушаешь меня, а сам ничего не расскажешь.
Согласишься ты или нет, Плющ, я всё равно добьюсь своего!
Поделиться20528-12-2008 00:30:59
Рыжинка сидела неподолёку под кустом и слушала что происходит.Интересно, интересно...С кем же я на самом деле путешествую?
Офф:208 Вчера 09:59:02 Вот так!
Отредактировано Рыжинка (28-12-2008 00:32:34)
Поделиться20628-12-2008 08:56:56
офф: то есть время у тебя +04... хм... тогда, боюсь, ничего не получится(( или тебе придётся заходить пораньше или активного участия твоего в приключениях не будет... но я попробую растягивать приключения на несколько дней, чтобы ты успевала)))
Поделиться20728-12-2008 18:20:34
Офф: спс! Попробую заходить чаще!
Поделиться20828-12-2008 18:49:11
Воитель встал и широко зевнул.
Когда он лежал около остальных раненных котов,воин уснул даже не заметив.
И теперь принимал солнечную ванну некоторое время,следом,отправился поохотиться,что оказалось проще некуда.
Ближе к вечеру Молния нёс в зубах трёх мышей,а на спине висел достаточно большой дрозд.
Воитель нашёл место,где может храниться еда и сам взял одну из тех мышек.
Устроившись поуютней,Молния впился в неё зубами и блаженно прикрыл веки.
О,как я давно мечтал это сделать.
Поделиться20928-12-2008 19:34:26
- Слушай сюда, киса! - вспылил окончательно вышедший из себя Плющ. - Запомни: мне не нужны никакие одолжения! И рассказывать я тебе врятли что-то буду. Конечно, ты можешь рассказать, что хочешь, может, мне даже будет интерестно... Но не слишком рассчитывай на ответную исповедь, ясно? - "А не слишком? В конце концов, Вьюга не самая мерзхкая и не хотела ничего плохово... Хотя нет, не слишком! Никто не просит ее совать нос в мои дела! О боги, как же меня это все уже достало..." кот на секунду устало прикрыл глаза, но тут же снова угрюмо уставился на кошку.
Поделиться21028-12-2008 19:40:28
Знаешь что, Плющ! Ночная Вьюга едва сдержалась чтобы не стать корлиссой у всех на глазах, но её глаза вспыхнули фиолетовым огнём Прекрати вести себя так, будто ты тут самый главный! Тоже мне, Плющик! Я не собираюсь делать тебе одолжение! Я просто предложила! Взаимовыгодный обмен, если ты знаешь такие слова, бывший Кровавый котёнок! Сбежал от папочки и решил, что всё, властелин мира?!
Поделиться21128-12-2008 20:45:16
Малина чувствовала себя на представлении. она наверно впервые поняла Плюща, когда тот смотрел на остальных котов и хихикал. Несомненно, коты племени Теней больше всех остальных похожи на одиночек. - гордо подумала Малина и ехидно буркнула себе под нос, - скорей бы они подрались. Ставлю трёх Птичек на Ночную Вьюгу!
Отредактировано Малина (28-12-2008 20:56:17)
Поделиться21228-12-2008 20:48:05
офф: спасибо Малина! ток лучше поставь не мышей (мелковаты!), а Птичек!
Поделиться21328-12-2008 20:55:58
офф: точно, ща исправлю!
Поделиться21428-12-2008 21:32:12
Рыська проснулась как всегда с отличным настроением. Вчерашнюю грусть как лапой сняло. Заметив, что в её сторону никто не смотрит, Рыська решила
Вот они думают, я не смогу охотиться, а я смогу! Принесу им кучу-кучную дичи! Тогда будут знать!
И котёнка незаметно выбралась с полянки и побежала на охоту. Сначала она встретила мышонка, сидевшего около норки.
Ага! Вот тебя-то я и поймаю!
Мрряу!!!!! она бросилась на мышонка уже представляя его в своих лапах, но... от громкого корлиссьего мява мышонок скрылся в норе, а Рыська проехалась по земле и уткнулась носом в норку.
Тьфу! Глупый мышонок! Зачем в норку-то было лезть? Ну ничего, я его ещё поймаю.
И тут в корлиссью серую головку пришла генилальная идея.
Я раскопаю эту норку и вытащу его оттуда!
Но, к сожалению, эта затея успехом не увенчалась. Рытьё земли оказалось не самым интересным занятием и вскоре Рыська решила действовать по другому.
Я притворюсь мышонком и он выбежит, чтобы со мной поиграть!
Ммииии! Миии! Ми-ми-ми! запищала котёнка
офф: обнаружьте её кто-нить)))
Поделиться21528-12-2008 21:39:07
Малина продолжала сидеть и уссываться над Ночной Вьюгой и Плющём, но вдруг где-то из-за кустов послышала писк. кошка осторожно вышла из-за нискорослого куста и увидела Рыську рядом смышиной норкой. сначала Малина разозлилась на себя Лисий памёт! я спутала какого-то котёнка с мышью!, но потом на её морде появилась улыбка и кошка подошла к этой парадистке Да у тебя талант парадировать дичь, но это не сделает тебя лучшей охотницей - весело промурлыкала Малина
Поделиться21628-12-2008 21:41:16
А? Малина? Я не па-ра-ди-рую. Я просто хотела притвориться мышонком, чтобы мышонок выбежал из этой норки. Рыська немного смутилась от неожиданного появления воительницы
Поделиться21728-12-2008 21:46:43
Малина слегка захихкала Какие же забавные эти котята.... Это что-то новенькое, Рыська! Тогда не буду мешать тебе выманивать мышонка. Удачи! - сказала Малина и отвернулась от котёнка, и на своё удивление начала задумываться о собственных котятах если будет самочка, я назову её Ежевичка или Черничка, или просто Ягодка...
Поделиться21828-12-2008 22:00:19
Рыська очень смутилась и решила поискать место для охоты подальше от полянки...
Вскоре она наткнулась на странное существо. Оно вкусно пахло... и самое главное, рядом не было норок! Рыська подошла как можно тише к этому существу. В этот раз малышка решила на всякий случай не мяукать. Тут хрупнула ветка. Существо подняло на неё маленькие чёрные глазки, и... ничуть не испугалось! Оно просто снова опустило голову вниз и продожило что-то нюхать на земле. Рыська обрадовалась и уже не прячась побежала к существу. Вот она прыгнула... на весь лес раздался громкий мяв!
МММММММММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Рыська, конечно, ещё не знала, что напоролась на ежа, но она уже знала, что он - КОЛЮЧИЙ!
Корлиссёнка со всех лап понеслась к полянке.
Хватит с меня на сегодня охоты!
А иглы, застрявшие в лапах, к тому же болели!
Но малышка не знала, что это ещё не всё. Она провалилась в чью-то нору. Этого существа она тоже пока не знала. Существо было огненно-рыжим, и ему явно не понравилось вторжение котёнка в свою нору.
Рыська завопила ещё громче и помчалась к лагерю, по пятам преследуемая матёрым лисом.
Поделиться21928-12-2008 22:06:15
Малина ковыляла к временному лагерю от места встречи с Рыськой. непрашло и пяти минут и кошка снова услышала голос котёнка. её физиономия сразу стала серьёзнее и злее, Малина обернулась Ну что опять слу... и не смогла договорить увидев бегущую на Рыськой лису! Малина приняла боевую стойку, выпустила когти и со всей кошачей дури ударила лиса по вытянутой морде.
Поделиться22029-12-2008 09:50:13
Жемчужина неспеша вышла на полянку и блаженно потянулась.Кошка подняла глаза и увидела лису,бегущую за Рыськой!Жемчужина побежала к месту драки и схватив Рыську за шкирку,со всех лап побежала к укрытию.
-Ох уж эти котята,никогда не могут посидеть на месте!-буркнула Жемчужина,сажая Рыську на снег и уже возвращаясь на помощь к Малине.Кошка напрыгнула на спину лису и вцепилась зубами в плечо.