Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6. Поле

Сообщений 181 страница 200 из 287

181

офф: мои сообщения что вообще никто не читает????(кроме Хитроглазки)

Плющ написал(а):

поднимая Волну за загривок и аккуратно потащил вслед за Молнией с Черной Вьюгой

Молния написал(а):

И так,всё нормально и никто не погиб.Я надеюсь,что и с Волной сложностей не будет.Воитель посмотрел на Плюща,который и нёс ту раненую.

Я УЖЕ ДАВнО НЕСУ ВОЛНУ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Сумрак осторожно положил Волну на землю и услышал последние слова Хитроглазки. Та просила Молнию вылечить Волну. Сумрак отвернулся увидев Плюща, а когда повернулся, то увидел Волну без единой царапинки! Он ошарашенно посмотрел на Молнию, а затем, не задавая лишних вопросов, улегшись рядом с Волной, кот стал стал вылизывать кошку, пытаясь ее согреть. Он очень хотел чтобы она пришла в себя как можно скорее. Тогда Хитроглазка занялась бы его лапой, которая жутко болела.

Отредактировано Сумрак (26-12-2008 18:40:15)

0

182

Хитроглазка подошла к брату.
- Не волнуйся, с ней всё будет хорошо. А как ты сам? - кошечка прижалась носом к его шее. - Я так беспокоилась. Ты сражался очень отважно!

0

183

-Спасибо!-сказал Сумрак на слова сестры и потерся щекой о ее щеку.
-Не думаю что я сражался храбро....
-У меня немного болит лапа, но думаю, она может подождать. Вначале надо чтобы Волна очнулась...-произнес воитель и перевел взгляд с Хитроглазки на Волну.

0

184

- Она очнётся вне зависимости от того, в порядке твоя лапа или нет. Так что позволь уж мне разобраться. Просто болит, царапина или вывих? - Хитроглазка посмотрела на брата и улыбнулась. - Вечно у тебя страдают лапы!

0

185

-Но у меня же на еще с того раза не прошла!-улыбнулся кот-Точнее прошла, но не до конца. А теперь просто жутко болит

0

186

- Ладно, сейчас чего-нибудь соображу. - Хитроглазка скрылась за деревьями.
Всё было завалено снегом. Она по памяти нашла куст окопника, цветы которого опали давным давно, а листья увяли. Но кошке нужны были корни. Она разрыла когтями землю и вытащила пару корешков. Затем старательно закопала куст и пошла обратно. Подойдя к Сумраку, она принялась катать корешки по снегу, чтобы очистить. Затем разжевала их и намазала на лапу.
- Вот, это успокоит рану.
Затем юркнула в пещерку и достала три маковых семечка.
- Сешь. Уснуть не уснёшь, а боль притихнет.

0

187

Малина побрела к Хитроглазке, потому чт у неё сильно кололо бок и мучала усталась
Привет, Хитроглазка! Можешь и меня полечить? - весело спросила Малина у Хитроглазки

0

188

- На что жалуемся? - спросила Хитроглазка подошедшую кошку.

0

189

Что-то у меня бок колит, наверное от укуса волка. - ответила Млина маленькой целительнице

0

190

Сумрак
офф:извини Сумрак,просто я прочитал сообщение Сумрака и по-этому так написал)

0

191

- Так, сейчас посмотрим. - кошечка внимательно осмотрела малинин бок и взяла второй корешок. Разжевав его, она намазала раненое место.
- Вот теперь порядок. Сейчас достану тебе немного мака. - Хитроглазка скрылась в пещере и вытрясла из коробочки две семечки. - Этого хватит.

0

192

Сумрак съел три маковых зеонышка. И вправду боль утихла а спать совсем не хотелось.

0

193

Малина слизнула с землю маковые зерна и усталым голосом поблагодарила целительницу
Спасибо, Хитроглазка!

0

194

офф: давайте ночь наступит?

0

195

Наступила ночь. Взошла полная луна, посеребрив всё вокруг. Только Ночная Вьюга лежала тёмным пятном посреди серебряного моря... И серебром светилась глубокая рана на её боку. Воительнице снился сон, а в это время рана затягивалась, вскоре исчезнув совсем.

На следующее после драки утро Ночная Вьюга проснулась как никогда бодрой и весёлой и совершенно не помнящей свой лунный сон. Остальные кошки тоже уже проснулись. Хитроглазка хлопотала над ранеными. Воительница поздоровалась с сестрой, слишком занятой, чтобы обратить внимание на слишком быстрое исцеление корлиссы, и подошла к Плющу. Ох, лучше бы она этого не делала! Плющ завопил и как ошпаренный подскочил на месте. Что-то яркое промелькнуло меж его лап.
Привет, Плющ! Что случилось? дружелюбно спросила Вьюга пытающегося отдышаться, необычно нехладнокровного Плюща

0

196

Как только Волна упала в обморок ей сразу же начался снится сон....
-А...а где я ?спросила хрупкая кошка покачиваясь в темноте....
-Не волнуйся с тобой ....думаю будет все хорошо...тихо прошептал кот ,силует которого  не был виден...
-А кто ты? тихо прошептала кошка смотря а темноту
-Я твой родственник из Горного Клана....
-А я умерла? перебил голос
-Сейчас ты на грани...так сказать так что борись...борись ,если хочешь жить....голос начал медленно пропадать
Волна села и начала думать..."А вот иногда тебя все так надаедает ,что не хочеться жить..может мне...уйти....Нет..нет дома осталось Хрустальная Звезда...сестричка....А как же Сумрак...Ведь я его люблю...нет...надо жить....кошка встала и побежала в темноту....
Она решила жить.
-Если решишь жить...то не сдавайся... тихо сказал голос...

0

197

Малина, спавшая недалеко от Волны почувствовала, что подруга спит как-то неспокойно. Малина проснулась и заметила, что Волна тяжело дышит
Волна, ты в порядке? - шёпотом спросила кошка

0

198

И вдруг...(Свершилось Чудо!!)Волна открыла глаза и быстро встала на лапы -Где я?? она огляделась и увидела встревоженную Малину -Ты чего? тихо спросила кошка подругу...-Что тут вообще было?

0

199

Малина удивлённо посмотрела на Волну Она что потеряла память? пронеслось в голове у кошки.
Всё в порядке, мы по прежнему на поле. я рада, что ты пошла на поправку - улыбнулась Малина

0

200

-Волна!-воскликнул Сумрак когда кошка очнулась. Он прижался щекой к ее щеке и тихо прошептал чтобы его услышала только она.-Я так боялся за тебя...... Ты в порядке?

0