Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9.Лес

Сообщений 101 страница 120 из 219

101

при слове "покушать" у кошки громко заурчало в животе. Конешно хочу! Надо бы сходить поохотится. Малина погладила Акаему хвостом и пошла в нетронутую сторону леса.

0

102

Я с тобой. А то мало ли что может случится. Акаема пошел за Малиной.

0

103

Упаси на Звёздное племя побормотала Малина. охотилась она сегодня не на высоте! Упустила двух мышек. Совсем нет настроения охотится! подумала кошка. но потом всётаки взяла себя в лапы и поймала голубя и маленькую землеройку. она не прикончила зверька, ей стал жалко землеройку! Что же со мной такое? Какая жалость?! Я же кошка племени Теней! возмутилась по себя Малина. но немного подумав нашла ответ! она же ждёт котят, она наверное стала милосерднее. Ой, я же ничего Акаеме ещё не сказала! вспомнила Малина и подхватив птицу пошла по запаху искать кота и нашла его! Акаема, знаешь, я дожна кое-что сказать! Это очень важно для меня! Короче, я уверена, что жду котят! И мне нужно знать, как ты к этому отнесёшься. неуверенно заговорила кошка.

0

104

Котят? Что серьезно? На морде Акаемы зайграла улыбка. Малина, счастливее меня нет ни в одном племени. Акаема подошел к Малине, лизнул ее в носик и обнял, как мог. Значит тебе нельзя перенапрягаться.

Отредактировано Акаема (30-01-2009 10:29:40)

0

105

в эту секунду Малина пожалела, что сказала про котят. теперь Акаема будет её так оберегать, что она с ума сойдёт! с другой стороны, это правильно с его стороны так защищать любимую кошку! Малина улыбнулась, лизнула кота в мордочку. Ну пошли, отнесём добычу! А потом я наверное посплю. с голубем в зубах сказала кошка и потрусила к остальным.

0

106

Акаема взял трех полевок в рот и побежал за Малиной. У меня будут котята, я буду отцом.О таком счастье я мечтать не мог. Акаема посмотрел в сторону Малины. Я даже не думал что смогу влюбиться. Чтож, Акаема, теперь вы ответственный кот. Поздравляю.

0

107

Разобравшись наконец с лисенком(в глубине души кот был рад, что теперь у него есть попутчик и воспитанник, но сомнения по поводу правильности взятия на себя ответственности за лисенка - можно сказать, сына врагов, тоже имели место.), Плющ огляделся. С Рыжинкой уже все было в порядке, Акаема с Малиной рядом поедали мышей, обмениваясь влюбленными взглядами, Молния с Жемчужиной следовали их примеру. Похоже, внеочередной привал. "Вот бли-ин... Сколько можно-то?! Пробежали десять минут, и теперь еще один день угробим на отдых? Вот лентяи..." обреченно подумал кот.
- Эх... Ладно. Подожди меня здесь, ясно? И не вздумай никуда отходить. - велел он Тари и побежал в лес. Надо же чем-то кормить это создание...
Он вернулся минут через десять, таща в пасти двух белок. Лисенка на месте не было. Осмотревшись, Плющ заметил его белый кончик хвоста в расщелине между камнями. Закатьв глаза, кот направился туда.
- Что опять случилось? - ворчливо поинтересовался он, положив свою добычу на землю. Тари, жалобно посверкивая глазами, неохотно вылез из укрытия.
- Если ты испугался вон тех котов и кошек, то не стоит так переживать. Они, может, и выглядят страшно, но на деле вполне безобидные. Если кто полезет, говори, что ты со мной. Кстати, держи. Вот тебе завтрак. Надеюсь, ты уже ешь мясо? - это был самый опасный момент. Ведь лисенок еще совсем маленький, такой вполне может еще никогда не пробовать дичи, питаясь одним молоком. И что тогда? Хитроглазку буранчиком кормить? К счастью, малыш кивнул и впился в одну из белок крошечными острыми зубками. С минуту наблюдая, как Тари неумело, но старательно разделывается с едой, Плющ отвернулся и потрусил в сторону общего валяния, стояния и сидения.
- Я сейчас вернусь. - коротко бросил он через плечо, высматривая Хитроглазку. Подойдя к маленькой целительнице, он поинтересовался:
- Ну что? Сколько мы еще будем сидеть на одном месте? Рыжинка уже пришла в себя, я считаю, самое время продолжить путь.

0

108

- Надо бы. - ответила Хитроглазка. Ей самой уже ух как надоело это путешествие. Найти бы сейчас это племя Небесное и смотаться домой, в родную пещерку.. Или нет? Ей ведь теперь придётся спать в пещере целительницы. От этой мысли кошечка немного поёжилась.

0

109

Рыжинка уже радостно скакола по поляне. Вдруг она заметила что-то рыжее в кустах. От туда пахла лисицей. Неужели там лис? Она осторожно заглянула за куст и увидела маленького лисёнка. Ой привет! Хотя что я говорю... Ты наверное меня не понимаешь. Или понимаешь?кошечка вопросительно уставилась на лисёнка.Такой лапочка!

0

110

- Ну так чего ждать-то? Собираемся и идем. Крикни остальным, ладно? Я вас догоню. - с этими(необыкновенно миролюбивыми) словами кот развернулся и быстро отправился обратно к своем подопечному. Подойдя поближе, он увидел, что Тари, припав к земле, настороженно сверкает глазами на Рыжинку, стоящую радом и что-то болтающую.
- Эй! Что тебе от него надо? - возмущенно поинтересовался кот, подбегая поближе. Вечно эта ученица лезет куда не просят!

0

111

Так. Надо собираться с духом и идти дальше. Акаема протер лапой лоб. Я чуть было его не использовал. Акаема доел мышь и потянулся. Воин невольно усмехнулся "Не теряй кровь, она твоя энергия". Если бы вы видели меня, то скорее всего сказали "Эй Ака тебе не надоело? Ты и так выглядишь как труп". Учитель Металл Акаема немного опечалился.

0

112

Сгущались сумерки. Избранникам предстоял трудный день назавтра... Но уже сегодня им необходимо найти цель своего пути. Однако если они не тронутся с места сейчас... Неужели они опоздают? Этого не знает никто.

Огнелап обеспокоенно хлестал хвостом. Зимний Цветок как могла успокаивала его.
Они успеют. Хитроглазка умная девочка. Но меня беспокоит та кошка...
Малина?
Да.
Она всего лишь воительница Теней. Для того племени это нормально.
Да? А ты приглядись повнимательнее.
Хм? М... Да, что-то тут не так. Её котёнок?
Да. Вон тот.
Надо убрать её.
Нельзя. Лучше просто вывести её поскорее отсюда.
Это будет сложно. Если Акаема не поймёт, ничего не выйдет.
Придётся рискнуть. Пойду поговорю с Хитроглазкой.

Зимний Цветок неслышно спустилась к серебристой кошечке.
Хитроглазка. Я мать Ночной Вьюги. Нужно поговорить. Веди всех на юго-восток. По дороге я тебе всё расскажу.

0

113

- Она пока тебя не слышит. - ответила появившаяся из ниоткуда Ветровея. - Зачем вести именно туда? Звёздное племя имеет планы на избранников?

0

114

Хм? Ветровея? Давненько я тебя не видела. Они должны как можно скорее вернуться домой. А Небесному племени не место здесь. И тем более Кровавому. Это не их лес. Но почему ты спрашиваешь? Ты разве не в Звёздном племени? Мне казалось ты должна знать, зачем так торопиться домой избранникам.

0

115

- Я долгое время не ходила по его тропам. Меня тянет к земле, к моей ученице. - Ветровея ласково посмотрела на серую кошечку, сидящую в нескольких шагах от неё.

0

116

Плющ раздраженно фыркнул.
- Его зовут Тари. И теперь он со мной. - коротко сказал он, надеясь отделатся малой кровью. Все-таки отделатся от Рыжиинки без скандала, пусть даже небольшого, никогда не удавалось. Заметив, что от белки остались только кости и несколько обрывкой шкуры, кот кивнул лисенку.
- Идем. К тебе, Рыжинка, это тоже относится. Мы и так потеряли слишком много времени. - с этими словами Плющ развернулся и пошел обратно. Выбравшись из под куста, лисенок припустил за ним, кинув на рыжую кошку испуганный взгляд. Пристроившись рядом с котом, который его спас, маленький Тари шел за ним как првязанный.
- Хитроглазка! Пошли уже. - устало сказал он. Повернувшись к остальным, кот крикнул: - Эй, там! Мы уходим! - после чего спокойно направился в сторону леса. Все-таки оргазовывательские таланты никогда не входили в список его достоинств. Ладно, нужно будет - по следам догонят. Краем глаза приглядывая за лисенком, послушно потающим сзади, Плющ в который задумался, что будет, когда они доберутся до места...

0

117

Хитроглазка кивнула, обернулась, махнула остальным хвостом и припустила за Плющём. Поравнявшись с ним, она разглядела маленького лисёнка, жавшегося к нему и оглядываясь по сторонам.
- Плющ, где ты его нашёл? - удивилась кошечка.

0

118

- Да так... Пока от пожара убегал, из кустов вытянул. - неохотно ответил кот. - А потом оказалось, что он совсем один остался, и если бросить его, погибнет. Вот и идет теперь за мной... - пояснил Плющ. - Кстати, Хитроглазка... Что мы будем делать, когда наконец найдем Небесное племя? Я уже сколько времени иду с вами, никто так толком и не объяснил, зачем вообще вся эта бадяга затеяна... - перевел он разговор на интересующую его тему. - Между прочим, ты в курсе, что до границы Кровавого племени нам идти день-два?

0

119

- Мы должны привести его обратно. Наверное. - кошечка посмотрела на небо, затем снова вперёд. - Нас послало Звёздное племя. Когда мы найдём Небесных котов, оно скажет, что дальше. Кстати, откуда ты знаешь, сколько идти?

0

120

Плющ мысленно чертыхнулся. Это ж надо было так проколотся! Болтливость до добра не доводит, надо в конце концов это усвоить...
- Да так. Знаю и все. - мрачно ответил кот. - Эй, Тари, не отставай! - крикнул он лисенку, несколько замедлявшему и без того медленное движение. - Ладно, будем надеятся, что эти твои предки не забудут передать рекомендации...

0