Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9.Лес

Сообщений 81 страница 100 из 219

81

Несколько минут пробежав вниз по течению, кот был вознагражден: в одном месте из воды выпирал здоровенный камень, на котором застряла целая груда бурелома. Допрыгнуть до туда сложно, но вполне возможно, особенно если учитывать, что другого выбора нет. А уж по этой куче веток перебратся на другой берег совсем просто. Отойдя на несколько шагов назад, Плющ, разбежавшись, перемахнул через стремительный гудящий поток. Когти зацарапали о камень, но кот все же сумел залезть на камень. Переведя дух, он осторожно побежал по шатающимся доскам. Это оказалось гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. Ветки были мокрые, скользкие и норовили выскользнуть из под лап, так что Плющу пришлось использовать всю свою ловкость, чтобы не свернутся вниз. Наконец он был на том берегу. Опустив на землю лисенка, все так же таращащевося на все широко раскрытыми глазками, бурый кот в изменожении лег на землю. Теперь он в безопасности, пожар никак не сможет перебратся на эту сторону реки. Но где же остальные?

0

82

от Сумрака (он ток вечером сможет полноправно войти):
Сумрак бежал за всеми остальными. Он глазами нашел Волну.
-С ней все в порядке... Это хорошо!-подумал кот.

0

83

офф: лисёнок... приключение в духе Вьюги))) ток на сей раз им решил обзавестись Плющ...

Как только избранники убежала довольно далеко в сторону от старой стоянки, огонь почти мгновенно прекратился. Если бы коты не стали убегать поджав хвосты, они бы возможно заметили - уж очень странен этот огонь. Но всё-таки природная боязнь огня взяла вверх. Никто даже и не задумался о том, что пожар среди зимы - это что-то мягко говоря необычное...

Довольный Огнелап подошёл к Зимнему Цветку.
Теперь всё будет замечательно. Они скоро встретятся. Мы ведь поможем им, верно?
Конечно. Кстати, а Вьюга знает уже, почему тебя назвали Огнелапом?
Нет. Впрочем, я не сомневаюсь - от неё что-либо утаить невозможно.

Зимний Цветок усмехнулась
Завтра, на рассвете?
Да. Вьюга?..
Нет. Пусть остаётся с Рыськой.
Она очень беспокоится за названную сестру.
Хорошо. Она увидит. Но в драку её не пускай!
Ладно, ладно.
улыбнулся в усы Корлисс.

0

84

Рыжинка первой заметила плжар и всех предупредя (ну как ей казалось) кинулась подальше от огня.Она видела как бегут другие кошки и звери. Засмотревшись на пару зайцев  не заметила край обрыва. Наконец она поняла что дальше бежать нельзя.Но было уже поздно... Кошка неуспела затормозить и плюхнулась в реку.Хорошо что я Речная кошка! Хотя течение слишком сильное! Если я не выбирусь мне конец. Кошка отчаянно гребла лапами к берегу на течение пстоянно сносило кошечку в дргую сторону.Силы покидали её с каждой секундой.Ну вот и все.Попрощайтесь с Рыжинкой! Мелькнуло в голове кошки и она погрузилась под воду. Поледнее что она увидела-переправа и кто-то на том берегу...

0

85

Акаема бежал рядом с Малиной. Подбежа к оврагу, воин услышал, как в воду погрузилась кошка. Малина, я должен ее спасти, ты сможешь найти переправу на тот берег? У Акаемы в груди все гудело Что делать? Что делать? Не доздавшись ответа, кот бросился в воду. Хм, впервые мне не нужны глаза Под водой Акаема нашел Рыжинку. Взяв ее за загривок он всеми своими четыремя лапами стал грести как можно чаще. Из воды показалась головы Акаемы и Рыжинки. Ксо, мы в середине реки! Из последних сил он погреб к стороне Плюща. С большим трудом, но они добрались до берега. Отойдя от него на несколько лисьих шагов, он положил кошку на землю. Не смей умирать- сказал он ей на ушко.

0

86

Рыжинка не подовала признаков жизни.

0

87

Ксо, не смей умирать!!! закричал Акаема. Орать бесполезно, нужно действовать. Но я не врач, я не... Акаема хватит. Ты воин, ты должен привести ее в чуства. Акаема стал делать Рыжинке искуственное дыхание. Только живи. Звездное племя, пожалуйста, не дайте умиреть этой кошке. По щеке Акаемы проскользнула слеза.

0

88

Малина как ошпаренная побежала вокруг оврага и нашла какую-то переправу! Она мысленно поблагодарила Звёздное Племя за предоставленное поваленное дерево. Вдалеке была слышна возня. Малина поспешила к месту развития событий, по пути она сорвала с корня огромного дерева мох и намочила его на всякий пожарный. Она видела, как Акаема, Плющ и Дождик возятся вокруг Рыжинки! Ох уж эти коты! Ничего сделать не могут! Да и Рыжинка тоже хороша! Вечно с ней что-то случается! разозлилась про себя кошка. она подбежала к котам. отпихнула Дождика и Акаему и взглянула на Рыжинку. Так, попробуйте её посадить и нажимайте ей на грудку, чтобы она выплёвывала воду! начала командывать кошка. потом она в кошце концов поняла, что действительно надо делать! Позовите кто-нибуть Хитроглазку!!!

0

89

Хитроглазка бежала от огня, пока путь ей не отрезала вода. Кошечка решила поискать переправу, но тут увидела Акаему, Малину и неподвижное рыженькое тельце рядом.
- Что случилось? - спросила она, подбегая к группе.

0

90

Малина оглянулась на крик Хитроглазки. Отлично, и звать уже никого не надо! радостно подумала Малина и вновь поблагодарила звёздное племя. Сюда, Хитроглазка! Рыжинке нужна помощь! По моему она наклоталась воды. начала предпологать растерявшаяся кошка, но коснувшись любимого ей стало легче. Что это я предпологаю, она же целительница, сама всё знает!

0

91

Хитроглазка подошла к Рыжинке и прижалась ухом к её груди. Не обнаружив дыхания, она стала быстро нажимать кошечке на грудную клетку. Изо рта полилась вода. Очистив лёгкие от воды, Хитроглазка осмотрела ученицу на наличие пиявок или какой другой нечисти.
- Вылизывайте её, чтобы согреть. Лижите против шерсти!

0

92

Малина кивнула Акаеме и они вместе начали лизать кошечку так как сказала Хитроглазка. Тоже мне Речная кошка! тихо фыркнула Малина. и тут её разум пояснился! это не было озеро! это было раннее болото! оно только начало цвести! Ух! Болота значит лягушки! Вкусно..... мечтательно подумала кошка

0

93

Рядом возились, приводя в чувство неуклюжую рыжую ученицу, Акаема, Дождик, Хитроглазка и Малина. При чем первые двое, похоже, только путались у кошек под лапами... Сам Плющ сидел в стороне. Сейчас его больше интересовало его новоприобретение. Внимательно рассмотрев перепуганного лисенка, жмущегося к лапам, кот отметил, что этому созданию врят ли еще исполнился хотя бы месяц. Маленький, пушистый и толстенький, лисий дитеныш обладал огромными темными глазами и той очаровательной косолапостью и неуклюжестью, свойственной лишь щенкам. Что теперь делать с этим созданием, Плющ решительно не знал. Он уже попытался отойти - лисенок неизменно бежал за ним. Ни прогнать его, ни купить на заверения "иди к мамочке, она тебя давно уже ждет!" не удавалось. Малыш молчал и только смотрел своими огромными испуганными глазенками. В конце концов Плющ сдался. Если этому младенцу так хочется, пусть идет за ним. Авось отстанет. Кот подошел к своим соратникам, тихо поинтересовался у Хитроглазки:
- Ну как она? Не совсем затонула?

0

94

- Всё должно быть хорошо. Очнётся. Слава богу, это не так серьёзно, как некоторые случаи. Там простым вылизыванием не поможешь.

0

95

- Ну и хорошо, что хорошо. - довольно произнес Плющ. Главное, все целы. Итак, что дальше? Кот развернулся и чуть не упал. У самых его лап сидел лисенок, похоже, решивший не отходить от своего спасителя ни на шаг. Одиночка чуть слышно скрипнул зубами. Связался, на свою голову... И зачем только понадобилось кого-то спасать?! Внезапно он вспомнил, что лисицы могут говорить на кошачьем языке. Они очень быстро ему учатся, впрочем, и сам лисий язык немного похож на кошачий. Ради интереса, кот, отойдя вместе с мелким подальше от остальных, поинтересовался у него:
- Значит так... Ты меня понимаешь?

0

96

Рыжинка наконец пришла в себя. Выплюнув воду и отпихнув задней лапой Хитроглазку (случайно!) она вскочила на лапы? Тупые камни! Я поскользнулась на них! Там под водо были камни. Почти у берега, а течение было очень сильное.И я решила сначала влезьть на камни, а потом выпрыгнуть на берег! Но не удержалась и свалилась, вдабавок стукнувшись головой!(

0

97

Лисенок, все это время молчавший, неуверенно кивнул. Внутренне возликовав, Плющ продолжил допрос малолетнего лиса:
- Отлично! Итак, меня зовут Плющ. А тебя как? - преувеличенно бодро поинтересовался он. Лисенок, уже вроде начавший приходить в себя, неуверенно помялся с лапки на лапку и что-то тихо сказал.
- Что? - не расслышал кот.
- Тари. Меня зовут Тари. - чуть-чуть громче прошептал малыш, уставившись на свои лапки. Мысленно подивившись необычному имени(и отметив, что маленький спасенный отлично разговаривает по кошачьи), одиночка поинтересовался:
- Понятно. Слушай, Тари, а где твоя мама? Ты наверное потерялся в пожаре и она тебя ищет, верно? - тут сзади очнулась Рыжинка. Похоже, с ней все опять было в порядке, оставалось лишь дивится живучести этой маленькой кошки. Обернувшись, Плющ окончательно растерялся. Лисенок, свернувшись в комочек, лежал на земле и тихо поскуливал, чуть не плача.
- В чем дело? Что у тебя опять случилось? - растерянно спросил кот, присаживаясь рядом.
После долгих расспросов и успокаиваний, Плющ узнал следующее: мать Тари, так же, как и две его сестренки, два дня назад были убиты двуногим. Пока кот переваривал эти сведения, лисенок расплакался окончательно. Кое-как приободрив его(никогда не умел и не любил утешать, а вот приходится...), одиночка стал думать. От этого малыша, похоже, теперь не отвяжишся, к тому же идти ему некуда и помрет он с голоду, если так просто его кинуть. С другой стороны, со временем из лиса мог бы получится отличный союзник, а то и настоящий друг. Самое главное - Плющ всегда любил малышей, к тому же ответственность за это маленькое создание он, по суть дела, принял на себя еще тогда, когда вытащил его из ловушки. Так что решено. Вздохнув, кот провел лапой по пушистой головке лисенка.
- Ладно, возьму тебя с собой. Куда еще девать, непутевого... - Тари, не веря своим ушам, радостно посмотрел на кота, - Но чтобы слушался! И если встретим твоих, отправишся со своей стаей, ясно? - ворчливо закончил Плющ. Лисенок активно закивал, совершенно успокоившись, а кот незаметно усмехнулся. Ох уж эти дети...

0

98

Акаема вздохнул с облегчением. В голове его провертелось Она жива. Тут Акаема почувствовал себя плохо. Небось воды наглотался подумал воин. Я сейчас подойду. Акаема подошел к воде и его сташнило. Ксо, вот я придурок. Теперь еще три дня не есть. Когда Акаема привел себя в чувство он подошел к Малине Как ты?

0

99

Малина отдыхала где-то в стороне. но вскочила, как к ней подошёл Акема. на лизнула его ушко и ответила Со мной всё хорошо, только немного устала. А ты был просто героем! восхищалась котом Малина

0

100

Да ладно, не смущай меня. Это дело долга и чести... Скорее всего тебе нужно отдохнуть Акаема улыбнулся Малине Ксате, ты не хочешь покушать?

0