-Ладно! Уже поздно, и я немного устал. Ты идешь Ягодник? - спросил Острозуб, направляясь в пещерку учеников. Быстролапка с любовью посмотрела ему вслед, как вдруг... Кошка не успела опомниться, как ее опрокинули и придавили всем телом. Она попыталась выскользнуть и ей это наполовину удалось. Но тут какой-то кот сильно ударил ее в живот. Быстролапка не оосталась в долгу и сильным ударом лапы полоснула незнакомца по носу. Но тут кот еще раз ударил ее в бок и зло прошипел:- Ты поплатишься за словечки своего братца - затем он повернулся и исчез также, как и появился. Быстролапка лежала на земле чувствуя жгучую боль на животе. Она поднялась и увидела Ягодника.
- Быстролапка! Как ты? - с ужасом спросил он.
- Ничего, все хорошо, - прошипела она. Откуда взялся этот кот? И причем здесь Быстролапка. Она тяжело и чтобы не тревожить полученную рану согнулась, села на землю и глубоко дыша, пыталась переварить случившееся. Постепенно к ней вернулось сознание и только сейчас Быстролапка поняла смысл сказанного: Ты поплатишься за словечки своего братца - эхом прозвучал голос кота. Острозуб!
Заросли
Сообщений 161 страница 180 из 265
Поделиться16127-05-2010 18:21:08
Поделиться16227-05-2010 20:22:35
Берёзонька прибежала в какие то заросли. Она забилась как можно дальше и уткнулась носиком в хвост. На глазах грозовой котёнки появились крупные как град слёзы. У неё больше никого не осталось. Мама пропала, папа погиб, брат изчез после землятрясения. Кошечке даже не захотелось больше жить. Друзей у неё не было. Она всегда отворачивалась когда кошечки из речного племени целой кучей ходили и гуляли. Она отвернулась и стала смотреть на рассвет.
Поделиться16327-05-2010 23:28:17
Ничего, все хорошо
Кот внимательно обнюхал ученицу, что бы убедиться, что с ней и правдо всё не так плохо.
Думаю, что нам лучше вернуться в лагерь и пойти к целительнице!
Кот развернулся, что бы идити в лагерь, но тут дополнил.
И не смей спорить!
Эта была единственная фраза, которую воин произнес очень серьезно.
-----------пещера целителей.
Поделиться16428-05-2010 07:46:03
Ягодник внимательно посмотрел на нее и тщательно обнюхал.
-Думаю, что нам лучше вернуться в лагерь и пойти к целительнице! И не смей спорить! - строго сказал он. Быстролапка молча повиновалась. Ей было все равно, что с ней сейчас сделают, главное, что же наговорил этому одиночке Острозуб? Она покосилась на Ягодника. Казалось, что сейчас с ней разговаривал не он. Кошка редко видела его таким серьёзным. Быстролапка вздохнула так глубоко, что на животе начала побаливать рана. Она, вроде бы уже перестала кровоточить, но все равно нужно было избежать заражения.
-----------пещера целителей.
Поделиться16528-05-2010 10:08:21
Ночь прошла, и Грач недовольно шёл по зарослям, размахивая своим серым хвостом. Он больше всего любил ночь. Сейчас он выбрался на утреннию охоту, хотя не было ни какого настроения охотится. Грач принюхался, но вместо запахов кроликов уловил запах грозовой ученицы. И вот он подошел к ней (Березонька). Та лежала в зарослях. Глаза Грача стали метать молниями. Последнее время он просто не переносил запахов грозового племени. Они просто выводили его из себя
-Ты ведь знаешь Железного Когтя? - прошипел воитель. Глаза его стали бледно холодными. -Сейчас ты умрёшь, и твоя смерть будет лежать на его плечах! - из глотки Грача послышалось рычание
офф: нас никто не должен видеть
Поделиться16628-05-2010 12:12:03
Берёзонька услышала чьи то шаги и проснулась. Ой! Я уснула! Кошка встала и посмотрела на кота. По запаху он был из племени ветра.
- Здравствуйте. Я Берёзонька из горозового племени. А вы кто? - спросила малышка.
-Ты ведь знаешь Железного Когтя? - прошипел воитель.
Берёзонька немного испуганно посмотрела на злого кота, и попыталась ответить как можно уверенее.
- Да... я знаю Железного Когтя. Оон наш глашатай. - с небольшими запинками сказала Берёзонька.
-Сейчас ты умрёшь, и твоя смерть будет лежать на его плечах! - из глотки кота послышалось рычание.
Берёзонька в ужасе отскачила.
- З.. ззачем? Что я вам сделала?! - невинно спросила малышка. Но потом в голове у неё чтото щёлкнуло и она гордо встала. - Нет! Я буду драться! Звёздное Племя мне поможет! - кошечка высунула коготки и что было силы прыгнула на огромного кота. Берёзонька вцепилась ему прямо у ухо и сумела его прокусить.
Отредактировано Берёзонька (28-05-2010 12:12:15)
Поделиться16728-05-2010 12:18:36
Шалфея медленно брела сквозь заросли. Ветки цеплялись за её шерсть, но целительница этого не замечала. Кошка склонилась над одним из растений и стала обнюхивать его. Это была не целебная трава, а обычная осока. Я не достойна даже узнать травы. Звёздное племя не присылает мне знаков... Я не нужна в этом мире., - кошка села и посмотрела на небо. Утро. Рассветало. Кошка прикрыла глаза и снова вспомнила наставницу. Даже ты, Ветровея не приходишь ко мне..., - Шалфея услышала шум драки и оглянулась - никого. Странно...>>>Пещера целителей.
Отредактировано Шалфея (28-05-2010 12:19:19)
Поделиться16828-05-2010 15:15:16
- Здравствуйте. Я Берёзонька из горозового племени. А вы кто? - спросила малышка
Глаза Грача блестнули
-Моё имя Грач... запомни это малышка... - прошипел кот и сверкнул своими когтями
- З.. ззачем? Что я вам сделала?! - невинно спросила малышка. Но потом в голове у неё чтото щёлкнуло и она гордо встала. - Нет! Я буду драться! Звёздное Племя мне поможет! - кошечка высунула коготки и что было силы прыгнула на огромного кота. Берёзонька вцепилась ему прямо у ухо и сумела его прокусить.
Грач не успел ответить, так как Березоньки напрыгнула на него и прокусила ухо. но она была не натренированая, и явно было что у неё не было наставников, поэтому Грач легко сбросил её одной лапой на землю, затем лапой наступил на горло и со всей силы полоснул там, так что рана стала смертельной.
Затем Грач решил поиздеваться над этой малышкой. Он схватил её зубами за загривок и стал раскачивать из стороны в сторону, затем отпустил, и та головой стукнулась об дерево. Грач подлетел к ней и вновь насёс ожесточающий удар своими длинными и острыми как утесник когтями ей прямо в горло. Стрйка крови брызнула как фонтан. Он знал, что рана смертельная, и уже никакой целитель ей не поможет
-Звездное племя тебе не помогла малышка... оно отвернулось, и от тебя и от меня... его больше нет... вот и умирай с такой правдой! - Грач фыркнул и скрылся в зарослях
->Прочь
Отредактировано Грач (28-05-2010 15:19:55)
Поделиться16928-05-2010 15:27:15
Берёзонька почувствовала что кот её збросил. Пока она думала вствать Грач уже напрыгнул на неё и провёл когтями по малышке. Глаза Берёзоньки в ужасе разкрылись она еще дышала а лапы стали холодеть. Но это онаказалось не все кот взял её за загривок и кинул об дерево. Кошка разплосталась на земле. В глазах у неё появился луч света и... Звёзды. Как вдруг звёзды превратились в кота которого Берёзонька узнала. Ручей? Папочка? Ты пришёл за мной? Ручей грусно кивнул. Берёзонька последний раз вздохнула и душа её навсегда улетела в звёздное племя...
Поделиться17031-05-2010 07:41:22
->Каменный карниз
Железного Когтя не покидало какое то странное чувство... Он хотел поохотится, но внезапно в его ноздри попал запах крови. Не помня себя от чувства какой то ярости смешанным со смятением он наткнулся на комочек шерсти. Такой сьерженный... Железный Коготь принюхался и дотронулся до плеча кошки Березонька... - пронеслось в его голове. Она умерла... нет! Её убили! - глаза Железного Когтя наполнились яростью. Кто посмел убить невинного котенка грозового племени!? - Железный Коготь тихо зашипел, но во время вспомнил, что находится над трупом и прошептал
-Кто бы это не сделал Березонька... я отмщу! А теперь счастливой тебе дороги в Звездное племя...
Железный Коготь взял мертвого котенка и пошел в лагерь
->Большая поляна
Поделиться17102-06-2010 16:50:06
--- Маленькая пещерка
Ворон быстрыми шагами двигался по горам, пока не нашёл заросли. Здесь коыт уже охотились, и на дичь он слабо рассчитывал. Но зато тут можно было надрать мха. Проходя от одного дерева к другом, кот сдирал когтями мох, растущий тут в изобилии, так что скоро около его лап образовался большой ком.
Отлично, теперь дичь. Воитель принюхался. Поймав какой-то запах, кот попытался определить местонахождение добычи. И не ошибся. В корнях дерева чуть впереди возилась упитанная полёвка.
Этого Плясунье хватит! - улыбнулся кот.
Тихо-тихо чёрный кот, скрываемый сумерками, прокрался вперёд. Прыжок, взмах когтей - и вот уже толстушка висит в пасти удачливого охотника. Утрамбовав мох в плотный ком, воитель покатил его передними лапами в лагерь.
--- Маленькая пещерка
Поделиться17206-06-2010 22:23:11
Трилистница прибежала к зарослям тут были травы которые как раз нужны целительницам. Но сейчас её голова была занята другим. Трилистница села и посмотрела прямо в глаза Пташке.
- Понимаешь Пташка, сегодня Звёздное Племя послало мне сон. - начала кошка. - Этот сон касался тебя. Звёздное Племя послало знак что ты будешь следующей целительницей речного племени. Поэтому я спрашиваю тебя. Ты хочешь стать моей ученицей и посвятить свою жизнь целительству?Трилистница немного нервничала. А что если она откажется? Она же уже стала ученицей? Что я скажу звёздным предкам?
Поделиться17306-06-2010 22:29:01
Когда целительница села и посмотрела в её глаза, то Пташка невольно начала волноваться.
- Понимаешь Пташка, сегодня Звёздное Племя послало мне сон.
От этих слов кошечка немного удивилась.
- Зачем она говорит это мне, а не другим целительницам?..
- Этот сон касался тебя.
Округлив глаза, Пташка удивлённо уставилась на Трилистницу.
- Но... Почему... То есть... Как меня?.. - промямлила она, всё ещё в шоке.
- Звёздное Племя послало знак что ты будешь следующей целительницей речного племени. Поэтому я спрашиваю тебя. Ты хочешь стать моей ученицей и посвятить свою жизнь целительству?
Сердце бешено заколотилось. Таких слов ученица уж точно не могла ожидать! Её недавно появившаясь мечта... Мечта хоть немного побыть целительницей...
- Трилистница, я... - неуверенно проговорила кошечка, однако быстро собралась и уверенно продолжила. - Я клянусь, что, пока жива, всегда буду помогать больным и делать всё так, как хочешь ты.
Млиииин, две минуты - и гонят. ((
Поделиться17406-06-2010 22:36:03
Трилистница сидела и ждала ответа. Малышка явно была шокирована таким поворотом событий. Но всё таки ответила.
- Трилистница, я... Я клянусь, что, пока жива, всегда буду помогать больным и делать всё так, как хочешь ты.
Целительница радостно улыбнулась. Она тоже не ожидала такого быстрого согласия.
- Я очень рада этому Пташка. Тогда сейчас нарвём ноготков и пойдём искать Звезду В Траве, она должна будет посвятить тебя пр всём племени. Трилистница вспомнила как её тоже посвящяли в ученицы Белоснежки. Тогда она была беззаботной Листик и думала что может всё на свете. Эх не всё...
- А в ночь половины луны я представлю тебя Звёздному Племени.
Поделиться17507-06-2010 11:51:43
- Я очень рада этому Пташка. Тогда сейчас нарвём ноготков и пойдём искать Звезду В Траве, она должна будет посвятить тебя пр всём племени.
Пташка радостно улыбнулась и запрыгала от счастья.
- Я - ученица целительницы! Неужели мечты так быстро сбываются? - радостно подумала она, повиляв хвостом.
- А в ночь половины луны я представлю тебя Звёздному Племени.
Ученица села на место. Глаза её засияли.
- Звёздному племени.... - эхом повторила кошечка, зачарованно подняв взор на небо.
- Мамочка... Я надеюсь, ты тоже будешь там...
- Ноготки. - коротко сказала Пташка и полезла в заросли.
Вскоре она нашла там те заветные оранжевые цветочки.
- Трилистница, я нашла! - сказала ученица, подбегая с полной пастью ноготков к целительнице, нет... Наставнице.
Поделиться17607-06-2010 20:29:54
Пташка как только услышала прознакомую её травку сразу же побежала к кустам и оттуда крикнула.
- Трилистница, я нашла! - сказала ученица.
Целительница подошла и понюхала найденые цветочки.
- Ты умница Пташка. Это именно та трава. - кошка заурчала. - Ты только что стала ученицей а уже смогла найти ноготки. С такими темпани ты станешь лучшей целительницей в лесу! - похвалила Трилистница. - А теперь давай наберём как можно больше. - целительница нагнулась и стала аккуратно срывать травы.
Поделиться17707-06-2010 20:40:18
От пахвалы Пташка немного смутилась.
- Ну, ты же недавно рассказывала мне про ноготки, вот я и запомнила... - смущённо пролепитала кошечка, неловко улыбнувшись.
Положив свою охапку у куста, ученица целительницы подбежала к наставнице и стала помогать ей собирать лекарственные травы.
- Трилистница, а расскажи мне ещё про какие-нибудь лекарственные травы! - попроила Пташка, повиляв хвостом. - Например, расскажи про те, что сейчас нам нужно набрать!
Сложив ещё одну охапку в кучку, где лежала первая, кошечка взяла обе в пасть, из-за чего говорить уже могла намного хуже.
Поделиться17808-06-2010 13:25:28
---каменный карниз
Ягодник бежал в сторону зарослей. Легкий ветерок, приятно трепал его шерсть. Кот чувствовал себя свободным и отчасти счастливым. Добежав до места, где прежде они тренировались, он остановился, что бы слегка отдышаться от бега. Несмотря на то, что вечерело, солнце всё же приятно грело его кремово-рыжую шерсть. Затем он повернулся в сторону Быстролапки и прищурил свои глаза.
А теперь представь, что я жестокий сумрачный воин! И я пришел за тобой!
При последних словах, кот слегка засмеялся и принял боевую стойку. Он внимательно смотрел на свою ученицу, что бы не пропустить ее удара.
Поделиться17908-06-2010 17:00:46
Быстролапка легко бежала за Ягодником. Вечернее небо постепенно темнело, на нем появлялись звездочки, а через некоторое время из-за горизонта показалась луна. В зарослях царил густой запах сочной травы и шорох маленьких зверьков. У Быстролапки заурчало в животе. Надеюсь, Ягодник не слышал! Тем временем кот остановился и развернулся
-А теперь представь, что я жестокий сумрачный воин! И я пришел за тобой! - прищурился он.
Быстролапка оценила расстояние от себя до Ягодника. Затем прижалась к земле, закачала бедрами и прыгнула, но не вперед, а под живот наставнику и легонько прошлась по нему лапой с впущенными когтями. Потом она выпрыгнула, точнее выкатилась из-под него.
Поделиться18008-06-2010 17:11:12
Ягодник внимательно следил за действиями Быстролапки, но всё равно так и не смог понять, куда она собралась прыгать. До последнего момента, он был уверен в том, что она прыгнет на спину. Но юная ученица смогла обхитрить наставника и прыгнула под него, проведя лапой по незащищенному животу. Когда ученица выкатилась из под живота кота, Ягодник развернулся и посмотрел на Быстролапку.
Не ожидал от тебя такго хода! ТЫ молодец! Продолжим!
Сказав последние слова, кот прыгнул на Быстролапку и приготовил лапу для удара. Делал, он всё не быстро, что бы дать ученице понять, что нужно делать.