Она смотрела куда-то, но потом Туча предложила пойти к обрыву и Тигри не хотела отказываться.
Думаю можно поохотиться у обрыва Хорошая идея.
Хорошо, побежали туда. Тигри кивнула подруге и побежала за Тучей к обрыву. Надо догнать её.
Она догнала Тучу и они вместе шли сначала не быстро, а потом побежали.
--------->обрыв
Заросли
Сообщений 141 страница 160 из 265
Поделиться14123-05-2010 18:16:57
Поделиться14223-05-2010 22:09:22
Розочка подлетела над ним и слегка зацепила лапами его спину. Ягодник резко развернулся, но его ученица уже упала на землю. Кот тут же подлетел к ней.
Ты жива?
Взволнованно спросил кот.
Целитель нужен?
Наставнику совсем не хотелось, что бы его тренировки были травматическими для учениц.
Поделиться14324-05-2010 08:37:17
Острозуб улыбнулся глядя на сестрёнку
-Ну попробуй! Только учти, я очень сильный! - промурлыкал оруженосец и занял боевую стойку. Он слышал, как Ягодник хлопочет над Розочкой, но не повернулся, потому что был сосредоточен на небольшой битве с Быстролапкой. Ты готов? Покажи, что ты самый сильный! - взревел голос в голове Острозуба. -Да! Я готов! Пусть она гордится, что я её брат! - прокричал про себя котенок. -Нападай!
Поделиться14424-05-2010 09:11:38
Ты жива?- спросил Ягодник - Целитель нужен? - Да, жива. Целитель не нужен, у меня только шерсть порепаалась.- улыбнулась Розочка. - Хотя я чую что там что то есть, но царапина совсем маленькая. - Давай лучше продолжим тренировку и не будем отвлекаться на пустяки- улюбнулась беленькая кошечка. Ей надо было по скорее выучить приёмы, так как она не выживет без них в одиночках. Роуз опять кинула маленький взгляд на Острозуба. Он говорил то что ей будет тяжело уходить, даже если они в очень большой соре.
Поделиться14524-05-2010 15:36:15
Да, жива. Целитель не нужен, у меня только шерсть порепаалась.
Ягодник облегченно выдохнул.
Давай лучше продолжим тренировку и не будем отвлекаться на пустяки
Конечно! Теперь ты нападай!
Кот встал в боевую стойку и начал смотреть на ученицу немигающим взглядом.
Поделиться14624-05-2010 16:22:59
-Ну попробуй! Только учти, я очень сильный! Нападай! - с властностью сказал Острозуб. Быстролапка покачала хвостом, сначала замерла, а потом резко сорвалась с места и забежала брату за спину. Сделать это оказалось непросто - Острозуб мог очень быстро повернуться. Но, задыхаясь от резкого движения, Быстролапка все-таки неловко дернула его за хвост и, пока он не успела увернуться, прыгнула на него и прижала к земле. Лапы дрожали от напряжения, дыхание сбилось. Ей очень нелегко дался этот прием. Кто, интересно, научил этому Острозуба?
Поделиться14724-05-2010 16:56:29
Быстролапка его повалила, но котенок явно чувствовал, что кошка слабо стоит на нём, её лапы сильно дрожали, и Острозуб внезапно поднялся и сбросил с себя Быстролапку. Затем пока та не поднялась прижал своими сильными лапами её к земле, так что передние лапы оказались под животом, и она не могла встать.
-Я же говорю, что я сильный! - проурчал котенок и спрыгнул с сестры
Спасибо... - поблагодорил про себя котенок и вновь устремил взгляд на сестру
Поделиться14824-05-2010 17:21:29
Но Быстролапка все-таки собрала мало сил и Острозуб вырвался из-под нее и повалил на землю. Кошка оказалась на земле и попыталась встать, но Острозуб сильно прижал ее лапами, так, что стало даже больно. Быстролапка попыталась вывернуться и уже почти перевернулась, но лапы Острозуба стояли напрочь. И Быстролапке стало не на шутку больно.
-Я же говорю, что я сильный! - двольно проурчал брат и наконец спрыгнул с нее. Отпустило.
- Остроузб! Мне больно! Ты давил мне прямо в живот! - прошипела она. В глубине души она почувствовала страшную зависть и ревность к брату. Его все учат, любят, а я? Ничего, я вернулась совсем недавно и им еще будет!
Поделиться14925-05-2010 19:21:38
Конечно! Теперь ты нападай!- сказал Ягодник. Розочка понимала что пушить хвост и скалить зубы было бы без полезно. Так что она просто улыбнулась своей ужасной улыбкой и бросилась на наставника. Роуз приняла стойку, прыгнула на свою цель, выставив когти. - Я даже и не знаю как нападать!- с ужасом подумала белая ученница. - Когда будет вечер, меня здесь не будет.- вздохнула Розочка.
Поделиться15026-05-2010 08:59:52
Острозуб пискнул
-Извини Быстролапка! Я больше не буду... - оруженосец лизнул сестру в ушко. -Я этот прием сам выучил! Меня честное слово никто не учил в грозовом племени! Мои наставники погибли, а Синезвёздая перебралась в ясли, поэтому у меня не было тренировок... - вздохнул кот. -Ладно! Я побегаю немного, ладно? - улыбнулся Острозуб и мяукнул Ягоднику.-Я побегаю недалеко! Немного поохочусь, а ты пока занимайся с Быстролапкой и Розочкой! - Острозуб посмотрел на Розочку. Та не знала как напасть, и он пошевелил усами и скрылся в зарослях
->Куда то
Поделиться15126-05-2010 13:14:43
-Извини Быстролапка! Я больше не буду... Я этот прием сам выучил! Меня честное слово никто не учил в грозовом племени! Мои наставники погибли, а Синезвёздая перебралась в ясли, поэтому у меня не было тренировок... - брат вздохнул. Быстролапка улыбнулась. Невозможно было на него злиться!-Ладно! Я побегаю немного, ладно? - и мяукнул Ягоднику.-Я побегаю недалеко! Немного поохочусь, а ты пока занимайся с Быстролапкой и Розочкой!
- Давай, - кивнула Быстролапка. - Если что, жду тебя в палатке оруженосцев, - мяукнула она. - Может потом и поохотимся вместе! Ага, сам и выучил... Нет, его явно кто-то научил... Но кто?
Поделиться15226-05-2010 16:22:50
Ягодник быстро кивнул Острозубу и посмотрел на Розочку. Вот ученица встала в стойку и прыгнула вперед. Но тут воин заметил, что она выпустила когти. Глаза воина в изумлении округлились. Но он не растерялся и отпрыгнул в сторону, ударив ее в бок лапами.
Розочка!
Закричал Ягодник.
Ты чего? Зачем с когтями? Это же просто тренировка!
Затем он посмотрел на Быстролапку.
Теперь ты попробуй напасть! Только без когтей!
Заранее предупредил кот.
Поделиться15326-05-2010 17:08:08
Когда Острозуб скрылся, Ягодник скомандовал Розочке напасть. Но когда кошка прыгнула, Быстролапка успела заметить выпущенные когти на ее лапах. Быстролапка невольно разинула рот. Но ведь нельзя сражаться на тренировке с выпущенными когтями!
-Розочка! Ты чего? Зачем с когтями? Это же просто тренировка! - крикнул ей Ягодник, увернувшись от Розочки.
-Теперь ты попробуй напасть! Только без когтей! - обратился к Быстролапке Ягодник. Быстролапка пригнулась к земле и замерла. Затем она оттолкнулась от земли своими длинными лапками и прыгнула на наставника. Приземлившись к нему на спину, Быстролапка задыхаясь спросила, с трудом удерживаясь на спине:
- Ну как? Ой! - кошка брякнулась на землю.
Поделиться15426-05-2010 18:11:38
Вот Быстролапка приготовилась и прыгнула на спину Ягоднику. Кот уже приготовился продолжить сражение, как вдруг...
Ну как? Ой!
И тут она свалилась на землю. Кот слегка засмеялся.
Ты виликая воительница!
Затем он потрепал ее хвостом.
Для первого раза, очень не плохо!
Но тут Розочка сново кинулась на наставника. К счастью уже без когтей. Он еле успел увернуться от ученицы.
Отличный прыжок Розочка!
Восхитился кот.
Поделиться15526-05-2010 18:23:52
офф: Ягодик я в лагерь, меня Пёстри там ждёт
- Ага, Ягодник уже темнеет. Меня Пестролистая в лагере ждёт, по очень срочному делу.- предупредила Розочка наставника. Для первого раза, очень не плохо!- похвалил кот вторую ученницу. - Да она в полне не плохо дерётся, она достойный соперник, для меня.- подумала белая кошечка. - Так сейчас надо выкинуть всё своё добро из сердца.- дьявольски подумала кошечка. - Ладно, я пойду. Пока- обратилась Роуз к всем тем кто присутствовал на этом месте.===>Большая поляна
Поделиться15627-05-2010 09:11:12
->Амбар какой то
Острозуб вернулся обратно и подошел к Быстролапке
-Тренировка еще не окончилась, да? - кот зевнул, показывая свои острые как бритва клыки. Затем потянулся и своими когтями вскавырнул землю. -Я тут встретил мышеголового кота, - усмехнулся Острозуб. -Учит котят жестокости... Жестокости нельзя научить, запомни это Быстролапка! - Острозуб улыбнулся и в шутку бросился на сестру и повалил её, затем спрыгнул
Поделиться15727-05-2010 14:05:41
-Ты виликая воительница! Для первого раза, очень не плохо! - потрепал ее хвостом Ягодник. Быстролапка смущенно улыбнулась и поднялась на лапы. Ей почему-то казалось, что Ягодник ее перехваливает, но раз наставник говорит - значит так оно и есть! Тут на него прыгнула Розочка, уже, к счастью без когтей. Почти как у меня! Даже лучше!
-Отличный прыжок Розочка!
- Ага, Ягодник уже темнеет. Меня Пестролистая в лагере ждёт, по очень срочному делу. Ладно, я пойду. Пока
- Пока- кивнула Быстролапка. Действительно уже стемнело. На небе уже начали вспыхивать воины Звездного племени. Там ли Звездоцап? И наблюдает ли он за нами? содрогнулась ученица. В этот момент из зарослей выкатился Острозуб.
-Тренировка еще не окончилась, да? - кот зевнул. -Я тут встретил мышеголового кота. Учит котят жестокости... Жестокости нельзя научить, запомни это Быстролапка! - Острозуб в шутку бросился за нее и повалил на землю.
- Обязательно учту, - пропыхтела Быстролапка,поднимаясь. Жесткоксти и вправду нельзя научить. Ее можно получить в начале жизни. - ...если вдруг решу кому-то отомстить! - усмехнулась она, прыгая на спину Острозуба. Все-таки ей удалось за день чему-то научиться. На этот раз она покрепче удержалась на брате и она ловко спрыгнула с него.
Поделиться15827-05-2010 15:09:21
Острозуб улыбнулся сестре
-Ладно! Уже поздно, и я немного устал, - ученик зевнул и направился в лагерь. -Ты идешь Ягодник? - спросил Острозуб Ягодника, как наставник своего ученика. Острозуб последнее время очень изменился. Он почувствовал, что под его шерстью скрываются тыысячи мускулов. Он чувствовал, что становится с каждым днем всё сильнее и сильнее, и что может победить любого из своих сверстиников
->Пещера учеников
Поделиться15927-05-2010 16:07:51
---амбар----
Чёрный луч заметил котика и другую кошку. ПО видимому это были брат и сестра. Котик собирался уходить. Чёрный луч не хотел на него нападать. - Ему будет больнее если- Подумал кот и прыгнул на рыжею кошечку. Кот сразу сбил хрупкую кошку с ног. Он быстро придавил её всем телом, чтоб его жертва не могла пошевелиться. Он один раз ударил её лапой в незамещенный живот и почувствовал запах крови. Потом спрыгнул и ещё раз задел по боку. Он видел, что кошечка тоже хорошо подготовлен - Ты поплатишься за словечки своего братца- Сказал он и опрокинул её на землю. Фыркнув кот развернулся и направился к амбару. Он не собирался её сильно калечить или убивать.
--амбар---
Отредактировано Чёрный Луч (27-05-2010 16:08:34)
Поделиться16027-05-2010 17:07:30
Ягодник с любовью посмотрел на племяшек, но тут от куда то появился Черный Луч и напал на Быстролапку. Ягодник быстрее ветра, оказался возле ученицы и злостно посмотрел на кота. Но одиночка развернулся и убежал.
Быстролапка! Как ты?
Кот с ужасом посмотрел на искалеченное тело кошки.