Всё хорошо Пестролистая! Розочка почти ничего не пропустила!
Это очень хорошо! Ну тогда не буду вам мешать ! Пойду с кем нибудь пообщаюсь -В последний раз...- с грустью добавила про себя Пестролистая и подмигнула Розочке -До встречи на большой поляне ночью-в мыслях прошептала кошка.
-Прощай Ягодник!-попращалась воительница -Надеюсь мы встретимся в новь....-добавила про себя она и капля грусти пробежала по мордочке , но моментально исчезла и Пёстри пошла дальше. ----куда-то
Заросли
Сообщений 121 страница 140 из 265
Поделиться12120-05-2010 19:08:56
Поделиться12221-05-2010 09:05:48
Острозуб вопросительно посомтрел на сестру
-Зачем ты добрашиваешь Ягодника, Быстролапка? - Острозуб пошевелил ушами. -Железный Коготь говорил, что родился у Око Тени вместе с сестрой Штиль и братом Ягодкой! - Острозуб тряхнул плечом. -Когда ты пропала отец мне многое говорил. Он сказал что Штиль это теперь Волна - воительница речного племени, которая недавно погибла! А Ягодка это Ягодник. Железный Коготь встретил его когда сам пришёл в грозовое племя, точнее его привела Кремка. Они никогда не видели Звез... не видели ихнего отца... - оруженосец почувствовал себя здесь самым умным и гордо распушился
Поделиться12321-05-2010 09:21:25
Присоединяйся к нам!- ответил Ягодник. Хорошо.- ответила ученица.Это очень хорошо! Ну тогда не буду вам мешать ! Пойду с кем нибудь пообщаюсь- Розочка увидела лживую улыбку матери. Ей тяжело и всё это из-за меня! Надо было уходить одной.- свесила свою постоянную грусную мордочку белая кошечка. Роуз подошла к Быстролапке: - Ну как занятия? Всё получается? Кошечка посмотрела ввысь, глядя на бесконечность небес.
Поделиться12421-05-2010 11:47:21
====> Пещерка котят
Кот с удовольствием снова ощутил запахи леса.
Ну ладно, пусть не совсем леса, но что-то на него похожее-усмехнулся Зной.
Он разинул пасть и с шумом вздохнул воздух. Учуяв запах полевки, он инстиктивно пригнулся и стал медленно продвигаться к жертве.
Как назло ветер сегодня дует не на меня!-буркнул про себя воитель-ну ничего! Я тебя поймаю, будь спокойна!
И вот от хищника до жертвы осталось меньше лисьего хвоста. Зной прыгнул. И удача сопутствовала ему. Только кот собирался съесть жирненькую полевку, как вспомнил о Невесомой.
-Может быть она голодна? Ничего! Я еще успею поесть!
И отправился обратно в детскую
====> Пещерка котят
Отредактировано Зной (21-05-2010 11:48:31)
Поделиться12521-05-2010 14:00:52
Ягодник посмотрел на своего племянника, Острозуба!
Похоже тебе отец многое рассказал!
Затем он снова повернулся к Быстролапке.
Поверь, у нас с братом разные судьбы! Несмотря на то, что мы в одном племени.
И он ласково лизнул ученицу.
Поделиться12621-05-2010 14:47:55
Белушка на сумашедшей скорости влетела в заросли. Один раз она оттянув ветку ударила ей себя по мордочке. Потом в заросли забежала Пятношёрстка. Белушка, а давай поохотимся на перегонки? Кто первый поймает полевку тот и выиграл. И кошечка ответила. -Давай попробуем. Но я охотиться не умею. Хотя... Попробую! И вдруг кошечка заметила жирненькую, грызущую семечко полёвку. -Вот тебя то я и поймаю... И Белушка медленно и аккуратно переставляя лапки начала подползать к полёвке. И вот! ПРЫЖОК! И полёвка поймана. Белушка испустила сдавленный крик восторга. -Мяу! Первая моя полёвочка.. и тут издалека донёсся крик. Белушка, Белушка! Малышка поняла что кричит Росинка. И с полёвкой в зубах понеслась к подружке.
----------------------) Большая Поляна
Поделиться12721-05-2010 15:01:05
Вздох тайны вошла в заросли следом за двумя кошечками. Белушкой и Пятнохвосткой. Малышки начали диалог. Пятнохвостка сказала. Белушка, а давай поохотимся на перегонки? Кто первый поймает полевку тот и выиграл. Белушка согласилась. -Давай попробуем. и сразу заметив полёвочку кошечка поймала её. и очень радостно мякнула. Вздох Тайны сказала Белушке. -Малышка, умничка, научилась охотиться даже без наставницы! Умница! И вдруг навострив ушки Белушка выскочила из зарослей. И воительница кинулась за ней ни сказав ни слова.
Поделиться12821-05-2010 17:29:50
-Зачем ты добрашиваешь Ягодника, Быстролапка? - спросил подошедший Острозуб -Железный Коготь говорил, что родился у Око Тени вместе с сестрой Штиль и братом Ягодкой! Когда ты пропала отец мне многое говорил. Он сказал что Штиль это теперь Волна - воительница речного племени, которая недавно погибла! А Ягодка это Ягодник. Железный Коготь встретил его когда сам пришёл в грозовое племя, точнее его привела Кремка. Они никогда не видели Звез... не видели ихнего отца... - запнулся он. Быстролапка покосилась на него, но ничего не сказала. Она вообще хотела бы поговорить с Ягодником с глазу на глаз. Странно, мне отец так много не рассказывал!
- Острозуб, я просто хочу знать историю своей семьи, - просто ответила кошка. - Ты ее знал, теперь буду знать и я.
-Похоже тебе отец многое рассказал! Поверь, у нас с братом разные судьбы! Несмотря на то, что мы в одном племени. - добавил Ягодник. Быстролапка мрачно кивнула. Судьбы разные, характеры разные... Настолько разные, что их почти ничто не связывает, кроме кровных уз!
- Ну как занятия? Всё получается? - прервала ее раздумья Розочка.
- Да... все отлично. А ты не хочешь с нами позаниматься? Надумаешь, приходи! - улыбнулась она. - Острозуб! Ты обещал меня научить твоему приему!
Поделиться12921-05-2010 18:43:42
Тигри пробегала неподалёку и прибежала в заросли. Она аккуратно прошла и села неподалёку от Тучи. Вдруг она услышила до боли знакомый голос.
- Тигринка? Она обернулась и увидела серую кошку. Конечно, она давно её не видела и поэтому плохо помнет как она выглядет.
-Туча? Это она? Похожа.
Поделиться13021-05-2010 21:45:17
- Да... все отлично. А ты не хочешь с нами позаниматься? Надумаешь, приходи!- ответила Быстролапка. - Я уже пришла заниматься - прошипела кошечка- Пока я не ушла можешь попрощаться. - Острозуб! Ты обещал меня научить твоему приему!- сказала ученица. - Сегодня у нас наставник Острозуб, да?- подумала с юмором Розочка. Но сейчас кошечке было не до шуток. Уход из племени было серьёзное решение. Роуз склонила голову вниз и на бок. Таким способом ученица показывала грусть.
Поделиться13121-05-2010 23:28:33
Ягодник потрепал Розочку между ушами.
Не злись! Давай с тобой позанимаемся. пока Острозуб покажет прием Быстролапке?
Он улыбнулся и посмотрел на Быстролапку.
Как только Остозуб тебя научит, присоединяйся к нам!
ОН лизнул племяшку в ушко и посмотрел на Розочку.
С чего хочешь начать?
Поделиться13222-05-2010 09:50:18
Не злись! Давай с тобой позанимаемся. пока Острозуб покажет прием Быстролапке?- остановил злость Розочки Ягодник- А как же?! Розочка услышала опять вопрос: С чего хочешь начать? - Ну раз вы тренеруетесь в боевых приёмах, я тоже попробую.- не улюбаясь ответила кошечка. - Мне они очень пригодяться. Ведь я не вернусь в племя...- задумалась Грозовая ученица. Роуз ждала ответа своего наставника.
Поделиться13322-05-2010 10:12:40
Ну раз вы тренеруетесь в боевых приёмах, я тоже попробую
Кот улыбнулся.
Конечно!
Он принял боевую стойку и стал кружить во круг Розочки. Особо заморачиваться с нападением он не стал и сделал выпад лапой вперед так же, как делал это БЫстролапке.
"МЫ всё равно ни разу не отрабатывали боевые навыки."
Поделиться13422-05-2010 11:01:24
Ягодник сделал рывок. Розочка растерялась: - Что бы сделать? Но кошечка подумала об этом поздно. Она уже бросилась на наставника. Ученица сама не понимала что делает. Кошечка прыгнула немного выше "противника" и во время полёта ткнулалапкой в спину Ягоднику. Но Роуз не расщитала приземление и неудачно приземлилась, проскользив растояние в два хвоста, своим боком. Шерсть на нём немного потрепалась, и кошечка заметила на нём не большую рану. Ученица неуклюже поднялась на лапы. - Хах- Розочка отдышалась.
Поделиться13522-05-2010 12:47:37
От Острозуба
Котенок замешкался. Он не хотел говорить, от куда именно у него этот приём, да и его "наставник" наврятли обрадуется если он расскажет секрет этого мастерства, но все же уступил, не смотря на неистовый рык в разуме Острозуба
-Ты должна быстро, точнее очень быстро прыгнуть со спины противника, и со всй силы потянуть его за хвост, чтобы противник потерял равновесие, а затем когда кот упадет, прыгнуть на него сверху и прижать со всей силы! - улыбнулся Острозуб и проделал всё это с невидимым противником
Поделиться13622-05-2010 12:51:08
- Я уже пришла заниматься - недружелюбно прошипела кошка. Быстролапка угрожающе покачала хвостом, но промолчала.
Не злись! Давай с тобой позанимаемся. пока Острозуб покажет прием Быстролапке? Как только Остозуб тебя научит, присоединяйся к нам! - улыбнулся Ягодник.
- Конечно, - процедила Быстролапка. Ей восе не хотелось злиться на Ягодника, но что-то выводило ее из себя, то ли злость на отца и мать, то ли раздражение от обмана. Не хочу попадаться на глаза отцу! и маме тоже! Ученица яростно почесала за ухом и посмотрела на Острозуба. Странно, но почему-то ей до боли не хотелось, чтобы они были детьми Кремки и Железного Когтя.
Поделиться13722-05-2010 19:20:47
-Ты должна быстро, точнее очень быстро прыгнуть со спины противника, и со всй силы потянуть его за хвост, чтобы противник потерял равновесие, а затем когда кот упадет, прыгнуть на него сверху и прижать со всей силы! - сказал Острозуб. Быстролапка видела, что он с каким-то неудовольствием его хочет показывать, поэтому замялась. Острозуб тем временем еще раз повторил этот прием, Быстролапка внимательно смотрела, стараясь запомнить каждое движение. Затем, когда он приземлился и отошел от невидимого противника, Быстролапка протянула:
- Не думаю, что у меня что-то получится, но... можно я на тебе попробую?
Поделиться13822-05-2010 21:06:26
Привет, Тигринка. Как охота?-дружелюбно спросила полосатая кошка.
Она немного волновалась, но когда к ней подошла Туча ей было легче.
Привет, Туча. Охота нормальная, а у тебя?-ответила она так же дружелюбно.
Что у тебя нового? Как в племени, что там нового??-вдруг спросила она.
Как-то не очень здорово ты выглядишь. Что-то случилось?-побеспокоилась она.
Поделиться13922-05-2010 21:24:53
В племени всё отлично!
Это хорошо.
Я вот с Чёрным Лучом поцапалась. Спасибо Серой Тьме и Инею!
А из-за чего вы поцапались?С любопытством спросила Тигри.
Моя Сестра Серебряная Роса умерла на гремящей тропе. Теперь остались Только мы с братом. Так же на меня обиделась моя ученица. И поэтому я попала к Лучу.
Сочувствую...-пожалела она речную воительницу. А она неплохая, хоть и раньше я её ненавидела.
Как там Лёд? Что с ним? Я его давно уже не видела...
Может прогуляемся? И как раз поохотимся и обсудим всё. Как ты на это смотришь?
Поделиться14022-05-2010 22:24:01
Конечно. если мне удастся хоть что нибудь поймать в таком состоянии
Конечно поймаешь. Ты в любом состоянии поймаешь. Хорошо. Куда пойдём?
С ней приятно общаться. Милая кошечка.
А ты ведь в речном племени? Если я не ошибаюсь...
Она смотрела на неё и потом взглянула в другую сторону, но потом опять перевела взгляд на тучу.
офф: о да!)