Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заросли

Сообщений 101 страница 120 из 265

101

От неловокго положения Быстролапку спас Ягодник. Он подбежал к Тростинке и стал ее внимательно обнюхивать.
-Что случилось? Тебя отнести в лагерь?
Быстролапка присоединилась к нему. Кровью не пахло, значит все не так уж и плохо. Но Трости могла повердить лапу или еще что-нибудь. Внезапно к ней и Ягоднику присоединился Железный Коготь.
-Если всё хорошо, то ты можешь продолжать охоту, но только не напрягятся, хорошо? - сказал ученице он. Быстролапка знала, что отец очень любил эту ученицу и не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось. Быстролапка невольно услышала его голос и, сама не зная почему, шарахнулась в сторону от отца.
- Ягодник, идем тренироваться дальше! - торопливо предложила она.

0

102

Ягодник, идем тренироваться дальше!
Ягодник, словно ученик, послушно кивнул Быстролапке.
Конечно! Пошли!
Он отошел чуть в сторону и остановился.
Ну думаю, что пока с охотой хватит! Как насчет боевых приемов?
Проговорил воин и шутливо толкнул ученицу в бок.

0

103

Тростинка смотрела на всю эту столпившуюся около неё кучу. Ей было приятно, что за неё беспокоятся. Так чувствуешь, что ты не пустое место в племени.
- Спасибо, но вроде как всё нормально... - промяукала она сразу всем.
Ученица снова попыталась встать, но боль пронзила её лапку. Она удержалась, но всё-таки приподняла раненую конечность.
- Видимо, Острозуб, ты победил, - прошептала она сквозь зубы. - Я не смогу продолжить с тобой охоту. Прости.
Затем палевка повернулась к Железному Когтю, надеясь, что он предложит помощь в походе до лагеря.

0

104

Железный Коготь почувствовал укол ревности, когда увидел, что Быстролапка препочла Ягодника, а не его. Железнный Коготь пошевелил ушами. Видимо так будет всегда. Ясно. Пусть будет так как хочет она. Прошлого не воротить... - глашатай вновь посмотрел на Тростинку.
-Давай! Идём, я тебе помогу дойти... - Железный Коготь позволил, чтобы кошка облакотилась на его плечо. Нам не нужны раненые воительницы! Надеюсь Шалфея поможет ей
->Палатка целителей

0

105

Конечно! Пошли! Ну думаю, что пока с охотой хватит! Как насчет боевых приемов? - спросил он и дружески пихнул ее в бок, когда они отошли глубже в заросли.
- Отлично! Давай! Я готова, - Быстролапка раззадорилась и уже готова была повалить Ягодника на землю. Краем глаза она заметила отца, смотревшего на нее, но даже не обратила особого внимания. Ей хотелось тренировать боевые приемы. Быстролапка пригнулась к земле и с радостным ожиданием смотрела на наставника.

0

106

тлично! Давай! Я готова
Ягодник заметил, что ученица готова к боевой тренировке.
"Так приятно с ней заниматься! Всё понимаем, а главное стремится к знаниям! Вот только где Розочка?"
Кот прищурил глаза. Затем присел на лапы и сделал рывок вперед, вытянув переднюю лапу так, что бы задеть ученицу с боку.

0

107

Ягодник замер и прищурил глаза. Быстролапка терпеливо выжидала. Тут Ягодник присел на лапы и сделал рывок вперед. Быстролапка даже опомниться не успела, как Ягодник задел ее с боку. Быстролапка едва успела отскочить, пытаясь понять, что нужно делать в таком случае. В любом случае нужно уворачиваться! а что же делать дальше? Может нужно запрыгнуть на него? Не теряя времени ученицаюркнула за левый бок наставника и прошлась по нему с лапой с впущенными когтями. Правда на последней секунде споткнулась и растянулась на земле.
- Уф! - прпыхтела она.

0

108

Ягодник удачно приземлился на все четыре лапы, и с какими-то игривыми икорками в глазах, посмотрел на Быстролапку.
Живая?
Спросил наставник подходя ближе.
Ничего! Для первого раза довольно не плохо! Я знаю, что ты умеешь лучше!
Он лизнул ее в ушко и ласково погладил хвостом по спине.
"Жаль, что ты не моя дочь!"

0

109

- Живая? - веселым голосом спросил Ягодник и подошел поближе. - Ничего! Для первого раза довольно не плохо! Я знаю, что ты умеешь лучше!
- Да, все хорошо! Я так часто падаю, что у меня даже перестали появлятся ушибы! - рассмеялась ученица. Ягодник лизнул ее в ухо и погладил по спине. Быстролапка глянула ему в глаза и прочитала странное чувство. А может и ничего там и не было.
- Слушай, Ягодник, - неожиданно спросила она. - Можно задать тебе вопрос?

0

110

Острозуб лишь кивнул Тростинке
-Ты поправляйся по быстрей! Ладно? - оруженосец лизнул подругу в лоб, подбадривая. когда отец ушел с ученицей Острозуб повернулся к Ягоднику
-Боевые приемы? - облизнулся котенок.  -М... - Острозуб видел, как Быстролапка уже пыталась атакковать Ягодника. Ягодник как раз был занят, потому что обращался к его сестре. Сверкнув глазами Острозуб бросился со спины на дядю и вцепившись зубами в его хвост со всей силы рванул его на себя, что Ягодник сел, затем Острозуб прыгнул на спину Ягодник повалил, и прижал к земле, поставив лапу на горло Ягодника.
-Вот так? - пропыхтел оруженосец и спрыгнул с кота. Этому приему по идее должны учить оруженосцев, которые были готовы стать воителями, но острозуб знал этот прием... Оруженосец вопросительно уставился на кота
-Только нападать не надо и не стоит говорить, что в любой момент стоит ожидать удара! - фыркнул котенок. -Просто скажи, правильно ли я сделал?

0

111

Ягодник не успел ответить, как вдруг на него неожиданно налетел Острозуб. Ягодник даже сел от неожиданного рывка, затем братишка быстрее молнии повалил его на землю и поставил лапу с впущенными когтями ему на горло.
-Вот так? Только нападать не надо и не стоит говорить, что в любой момент стоит ожидать удара! Просто скажи, правильно ли я сделал? - довольно пропыхтел оруженосец. Быстролапка так и застыла с отвисшей челюстью. Она, конечно знала, что оруженосцы знают много разных приемов, но такого она никогда не видела прежде. Бедный Ягодник! Самое ужасное - нападать со спины!
- Острозуб, ты что! Ему же больно! - со смехом заурчала она и с трудом стащила братишку с наставника. - Вот это прием! Научишь меня?

0

112

Острозуб гордо распушился глядя в восторженные глаза своей сестры. Он не дождался ответа Ягодника и скалзал Быстролапке:
-Главное в этом приеме это сила и быстрота действий! - Острозуб улыбнулся и напряг свои мускулы на лапах. -Нужно быть быстрым как гадюка, чтобы получился этот прием! Я был гадюкой, а Ягодник подтреленным кроликом, - добродушно усмехнулся оруженосец глядя с любовью на Ягодника.Он любил этого воителя и дядю одновременно

0

113

-Главное в этом приеме это сила и быстрота действий! Нужно быть быстрым как гадюка, чтобы получился этот прием! Я был гадюкой, а Ягодник подтреленным кроликом, - добродушно заявил он.
Быстролапка почесала за ухом. Я так отстала! Они уже назубок знают все приемы, а я самые основные выучить не могу!
- Острозуб, научи меня этому приему! - восторженно попросила Быстролапка. Она нагнулась к земле и замахал хвостом из стороны в сторону.

0

114

Пшеничное поле<===
Розочка со спокойным лицом вышла к зарослям. - Оу...Драка в самом разгаре? Пожалуй я присооеденюсь- кошечка вспомнила что было когда она напала на Пушинку- вот тогда веселуха была. Ещё раз бы так. Острозуб здесь. А Пушинки на горизонте не видать!? - чуть не засмеялась кошечка. Она уже не могла сдерживаться, успокоилась. - Всем привет. - мрачно проговорила кошечка - Боевые приёмы изучаем? - Как сейчас хочеться покалечить кого то - белую кошечку тянуло на кровь. Ей хотелось поскорей полоснуть кому нибудь морду и дьявольски посмеяться. Но ученица сама не знала почему.

0

115

Ягодник уже собирался ответить Бестролапке, но тут Острозуб прыгнул на него и повалил на землю. На это, кот лишь засмеялся. Как обычно в шутку.
Ты стал довольно быстрый Острозуб!
Он ласково лизнул племянника в макушку.
Как хорошо, что мне не придется с тобой встретиться в бою!
Затем он сел и посмотрел на Быстролапку.
Ты хотела, что-то спросить!
Тут кот сново овслекся и посмотрел на подошедшую Розочку.
Ну хвала звездам! И луны не прошло!
Затем он сново устремил свой взгляд на племянницу.

Отредактировано Ягодник (20-05-2010 17:13:20)

0

116

- Ну хвала звездам! И луны не прошло!- в шутку сказал Ягодник. У нас с Пестролистой был разговор о семейных обстоятельствах.- грусно сказала Розочка. Ученица подошла к Ягоднику: - Может тренировка сегодня начнёться для меня? - спросила кошечка. В её мыслях шол дождь. Её сердце плакало, у неё был камень на душе. Из-за неё должны уходить её мать и сестра. Белая кошечка считает это несправедливым. Кошка бросила взгляд на Острозуба.

0

117

От Быстролапки
-Ты стал довольно быстрый Острозуб! Как хорошо, что мне не придется с тобой встретиться в бою! - засмеялся Ягодник. Затем он сел и посмотрел на Быстролапку.
-Ты хотела, что-то спросить! - мягко напомнил наставник. Быстролапка открыла рот, но тут сзади послышался холодный голосок:
- Всем привет. Боевые приёмы изучаем? - спросила Розочка.
- Ну хвала звездам! И луны не прошло! - усмезнулся Ягодник и снова посмотрел на ученицу. Быстролапка поняла что можно говорить и негромко начала:
- Ягодник... слушай. Это касается тебя и моего отца, - сразу сказала она. - Дело в том, мой отец родился одиночкой, а ты в племени и как... Как ты потом узнал, что у тебя есть брат? И как... как вас... разлучили? - как-то резковато спросила Быстролапка.

+1

118

Пестролистая пришла в заросли ! На мордочке весела грусть , но что б никто не запотозрил кошка натянула на мордочку лживое счастье и безразличие. -Ягодник, вот и как обещала ! Я привела обратно дочку! Надеюсь мы не долго разговаривали?спросила воительница и подумала -Что за мышеголовый вопрос Пёстри подошла к наставнику Роуз и стала ждать ответа.

0

119

Может тренировка сегодня начнется для меня?
Воин улыбнулся.
Присоединяйся к нам!
Ягодник... слушай. Это касается тебя и моего отца. Дело в том, мой отец родился одиночкой, а ты в племени и как... Как ты потом узнал, что у тебя есть брат? И как... как вас... разлучили?
Этот вопрос застал кота немного в рас плох.
Я...я...я... Я не знал, что он мой брат! Это он меня узнал!
Кот отвернул морду от Быстролапки и посмотрел куда-то в даль.
Я думал, что родился в племени. Но на самом деле не так. Я был тоже одиночкой. Просто неволей случая, будучи еще почти котенком попал в грозовое племя. Нас разлучило чудовище на дороге.
Ягодник вздрогнул вспомнив, те жуткие дни. Затем сново посмотрел на Быстролапку.
Почему это тебя, так волнует?
Тут кусты зашевелились и повилась мать Розочки.
Всё хорошо Пестролистая! Розочка почти ничего не пропустила!

0

120

-Я...я...я... Я не знал, что он мой брат! Это он меня узнал! Я думал, что родился в племени. Но на самом деле не так. Я был тоже одиночкой. Просто неволей случая, будучи еще почти котенком попал в грозовое племя. Нас разлучило чудовище на дороге. - кот вздрогнул. -Почему это тебя, так волнует?
- Ну... да так, не бери в голову. Просто я вдруг задумалась: всегда может ли быть у двух братьев или сестер разная судьба? Оказывается, не всегда, - повела плечом Быстролапка и ее передернуло от догадки. Значит, Ягодник тоже сын Звездоцапа!
- А ты помнишь своего отца? - почти шепотом поинтересовалась она. Быстролапка быстро бросила взгляд на Розочку. Та похоже присоединялась к их тренировкам.

0