Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 161 страница 180 из 557

161

Сумрак гулял по границе с Речным племенем. Вдруг он заметил какую то кошку
-Кто это? пронеслось у него в голове

0

162

Кошка бежала по терретории Речного клана ,хорошенько все обнюхивая она подумала отлично,на терреторию никто не заходил.. она остановилась,села и начала вылизывать пятнистую шерстку

0

163

Он тихо подошел к кошке и щурив глаза сказал:
-Привет! Ты кто?
-Границу не переходила... про себя заметил кот -а пахнет он нее речным племенем....

0

164

Кошка опешила и отпрянула ...Вдруг она заметила кота со странным темным окрасом...Тогда она села лизнула себя в грудку и сказала -Привет,я Волна из Рченого племени ,а вот ты кто такой? она недоверчиво уставилась на незнакомца

0

165

-Я Сумрак, воин племени Ветра. Я не видел тебя на прошлом совете...... Ты воительница да? рад встречи... сказал Сумрак

0

166

-Приятно познакомиться,Сумрак.Да я воительница кошка улыбнулась и махнула хвостом...Хмм...Сумрак...он...он а он красивый.. подумала Волна про себя ...-А что ты ..тут..ну.. делаешь? Запинаясь от робости кошка спросила у нового знакомого...

0

167

-Просто гуляю... Ты я так понимаю тоже? усмехнулся воин

0

168

Кошка заметила ,что воин усмехнулся встала выпрямилась и сказла -В отличии от некоторых ,я патрулирую границу ...тоже усмехнулась она...

0

169

Понятно......А почему одна? медленно произнес воин
-Хех, какая она милая!!!! Почему то меня к ней тянет.... не мог думать ниочем и ниоком другом кроме этой кошки.

0

170

-аа...ну даже..даже..и не знаю......задумалась кошка ...
офф:я щас на 5 минут оттойду лан?

Отредактировано Волна (20-11-2008 22:05:45)

0

171

-Я сначала и подумал что ты гуляешь именно поэтому! улыбнулся воин
офф:давай сейчас по лагерям пойдем а завтра нас почему то вновь потянет сюда и мы вновь встретимся) просто я больше немогу сидеть на форуме)

0

172

-Ну ладно...-Вдруг замялся Сумрак. -Мне надо идти.... Пока! сказал он кошке и пошел обратно в лагерь. Но прежде чем скрыться из виду Волны он поймал мышь.
---куча с едой---

0

173

Кошка пришла и пока ждала ученицу подумала...Где же Сумрак...Мне...мне ..не хватает его....О...что же я говорю... в голове у Волны носились какие-то странные мысли....Но она быстро отогнала их и села...

0

174

Рыжинка первая вбежала на хрибет!

0

175

Ну что ,хорошо...А что здесь ты чувствуешь? спросила Волна..

0

176

Хм...Здесь пахнит вереском, и какойто запах...Я его не знаю!

+1

177

Да ,точно подметила....Терретория племени Ветра-преемущестенно горы и нагорья,больше всего ценят-простор,упрямы, стремительны и обидчивы...Запомнила запах?Ну тогда ...все))Пойдем в березовую рощу закреплять охотничьи навыки...
===березовая роща===

+1

178

Травница вышла к границе. Она принюхалась. - Пахнет Волной и Рыжинкой, - подумала глашатая. Никто границ не нарушал. Всё было спокойно. Травница глубоко вздохнула и напрвилась на границу с Грозовым.
--------Нагретые камни--------

+1

179

Сумрак подбежал сюда. по дороге он еще поймал кролика и мышь, но он их закопал. Он шел прямо к Границе с Речным племенем. Он даже не понимал почему! Лпаы сами несли его к этому месту. И вот у самой границы он остановился. Кот принюхался и ......... Шерсть на его загривке начала подниматься. Волна.... Она где то тут..... он начал оглядываться но никого и ничего не увидел. Она была тут совсем недавно! подумал темный кот. Нет, сегодня я боюсь я ее не встречу. Точнее зайду сюда вечером....
И он поймав еще одного кролика помчался в лагерь.
---Куча с едой

+1

180

Песчаная Буря шла с охоты... в ее пасти безжизненно болталась мышка... Она остановилась около границы и задумчиво поглядела вдаль...

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет