Ярозвездая примчалась к Восточному хребту, но Молнии там уже не было. Она понюхала воздух и с наслажлением учуяла запах черного кота. Забыв обо всем на свете,она уткнулась носом в землю и пошла по следу,оставленному Молнией. Она так замечталась, что даже не заметила, как зашла на вражескую территорию
Восточный Хребет
Сообщений 141 страница 160 из 557
Поделиться14208-11-2008 20:33:41
Мяяу!-удивленно крикнула Ярозвездая.-Шпион на моей территории?! Она сбросила с себя незнакомого кота и полоснула его когтями по лицу.
Поделиться14308-11-2008 20:44:54
-Что ты такое мяукаешь?-возмутилась Ярозвездая.Потом она принюхалась и чуть не сгорела со стыда-мысли о Молнии так затуманили ее разум,что она не заметила, как забрела на территорию племени Ветра.-Приношу свои извенения!-виновато сказала она Светлохвостке.-Я не заметила,как пересекла границу.Я...я искала одного кота - Молнию,такого черного,... ты случайно не видела его?-Как только эти слова вырвались у нее,Ярозвездая тут же пожалела об этом.Нехватало еще,чтобы воительница ветра заподозрила что-то о ее чувствах к Молнии.
Поделиться14408-11-2008 20:53:05
Хитроглазка заметила впереди себя Светлохвостку и Ярозвездую.
- Светлохвостая, что тут происходит? - спросила она с напускной бодростью и весёлостью, хотя внутри у неё всё ещё шла битва, решая её судьбу.
Поделиться14508-11-2008 20:55:36
Э-э-э нет,мне не зачем этот кот,просто я заметила его на нашей территории и хотела убедиться в том,что он ушел!-промямлила Ярозвездая.В конце концов это не совсем ложь!-Да,я Ярозвездая,предводительница Речного племени-ответила она на вопрос.
Поделиться14608-11-2008 21:04:20
Ярозвездая посмотрела на маленькую ученицу-О нет,скоро все их племя будет знать,что я ищу Молнию на их территории!Нужно уносить лапы! Она посмотрела на воительницу и ученицу и сказала:Ладно,я пойду,приятно было познакомиться. Пока Светлохвостка...и тебе пока,малютка.Ярозвездая быстро удалилась на свои земли.
Поделиться14708-11-2008 21:10:31
- Ладно, не будем. - согласилась Хитроглазка.
Вдруг она почуяла запах. Его запах. Молния. Он был здесь, но с ним был ещё кто-то. Ученица слегка покачнулась. Нет, её нос не подводил.
В тот же миг свечение, невидимое для других кошек, окутало её с ног до головы. Глаза стали желтыми. Она Увидела. Молния и Ярозвёздая вместе. Рядом. Последняя опора рухнула внутри неё. Она неуклюже повалилась на землю. Глаза вновь приняли голубой оттенок. Она помотала головой и встала.
- Ой, что-то голова закружилась. Я, наверное, устала. Пойду-ка в лагерь.
С этими словами кошка сорвалась с места и помчалась в темноту. Она твёрдо решила, что делать.
Поделиться14809-11-2008 13:57:13
Серебряная пришла и начала смело обнюхивать терреторию ,кошка расстерялась т.к запахи смело смешивались и кошка не могла понять заходили коты племени Ветра на нашу терретрию или нет ...Кошка прошла чуть дальше и подумала видимо коты племени Ветра не заходили на нашу терреторию,но у меня такое ощущение как будто здесь была Ярозвездная и Светлохвостка ...Кошка пометила терреторию и пошла на терреторию с Грозовым Племенем
Поделиться14909-11-2008 15:02:14
Хитроглазка прискакала к Восточному Хребту и уселась подышать воздухом. Она была не одна. Рядом с ней появился полупрозрачный силуэт Ветровея.
- Когда я была жива, оруженосцы не выходили из лагеря без сопровождения войнов! - шутливо упрекнула кошка ученицу.
- Я скоро стану ученицей целительницы и мне придётся ходить за травами в одиночку. - буркнула Хитроглазка. Она всё ещё пыталась примириться со своим предназначением.
- Я чуствую твои сомнения, но в глубине души ты знаешь, что так будет правильнее, - подбодрила кошку целительница.
- Да, знаю, но мне до сих пор не верится, что я должна стать целительницей, что ты здесь, что мы разговариваем. Это так странно. Почему вы мне раньше об этом не говорили? Почему послали мне сон, после которого я решила стать войном?
- Всему своё время, дитя. - прошептала кошка и растворилась в утренней дымке.
Хитроглазка продолжала смотреть вдаль.
Отредактировано Хитроглазка (11-11-2008 22:06:41)
Поделиться15009-11-2008 15:21:55
Сонни мчалась как ветер...тут она заметила Хитроглазку и притормозила....чуть не сбив ее
она торопливо поздоровалась,заметив растеряность на ее мордочке,быстро лизнула в нос что бы приободрить и помчалась дальше
офф: сори но я тороплюсь, на главную поляну,поэтому не могу подождать твоего ответа!
Поделиться15109-11-2008 15:25:52
Что первое пришло в голову Хитроглазке? А ничего! Она же мне говорила, что иногда убегает из лагеря. Ладно, ничего страшного. Если наши не учуят её запах, я буду молчать в тряпочку.
Она проводила Сонни глазами и вновь удеглась на камень.
Поделиться15209-11-2008 16:17:56
Молния на утро выбежал из лагеря и направился в сторону к границе с Речным племенем.Его туда манило и он постоянно мечтал встретить Ярозвёздую,но всё же что-то иное его толкало туда.Странный инстинкт..и почему?Дальше он увидел тот самый знакомый камень.На нём лежала кошка.Ярозвёздая?Нет..у этой кошки серая шёрстка,не помню её но пахнет племенем Ветра.
Поделиться15309-11-2008 16:36:30
Хитроглазка почуяла чьё-то приближение, но тут же расслабилась, так как запах шёл со своей территории. Через несколько мгновений она увидела Молнию.
- О, кот из твоего племени? Интересно. - услышала кошка в голове голос Ветровея. - Ты скажешь ему, что знаешь о его встрече с Ярозвёздой?
- Нет. Ведь это ты мне её показала. Он сразу насторожится. Я просто буду лежать здесь. Я на своей территории и могу делать всё, что хочу. - приглушенно ответила кошечка, чтобы кот не услышал её. - Я буду держать рот на замке, ведь это не моё дело. Моё дело - помогать племени и толковать знаки.
- Вот это слова истинной целительницы! - похвалила её кошка.
Отредактировано Хитроглазка (11-11-2008 22:07:09)
Поделиться15409-11-2008 16:46:24
Чёрный воитель неуверенно приблизился к кошке и сел перед камнем на котором сидела она.Интересно,что она тут делает?Просто сидит?Странно,я надеюсь она не видела меня с Ярозвёздой?Сколько вопросов на которых нет ответа,мне надо будет поговорить с сестрой.-Добрый день-мяукнул Молния и улыбнулся.-Что ты тут делаешь?Разве ты состоишь в патруле?-всё расспрашивал кот.
Поделиться15509-11-2008 17:00:24
- Привет. Нет, я просто пришла сюда. Ещё немного полежу и пойду искать целебные травы. - Хитроглазка мельком глянула на Молнию. - А что ты тут делаешь?
- Что что? Пришёл к своей подружке! - снова зашептала Ветровей.
Кошечка немного тряхнула головой и втянула носом свежий воздух, прикрыв глаза.
Отредактировано Хитроглазка (11-11-2008 22:07:30)
Поделиться15609-11-2008 17:05:36
-Ясно,но..стоп,с каких пор войны ищят целебные травы?-хмыкнул Молния и снова заулыбался,почему-то эта кошка вызывала у него невольную улыбку.Хоть он не встретил Ярозвёздую,но он даже не сожалел.-А я собственно просто охочусь..-соврал Молния и сердце ёкнуло,он терпеть не мог врать.Ну надеюсь она не почует обмана.
Поделиться15709-11-2008 17:12:13
- С таких пор, как становятся учениками целителей. - спокойно ответила кошечка.
- Врёт! Не на охоту он собрался, он Ярозвёздую ищет. - снова вставила своё слово Ветровей.
- Так ты, значит, на охоту собрался? - спросила Хитроглазка, пристально взглянув на воителя. Затем встала и потянулась.
- Пойдёшь со мной в лес? Поохотишься, а я травы пособираю и тоже кого-нибудь поймаю. - предложила она.
Отредактировано Хитроглазка (11-11-2008 22:07:47)
Поделиться15809-11-2008 18:29:03
-Ученицей целительницы?Я слышал ты хотела стать воительницей..-удивлённо промурлыкал кот,но не отказался прогуляться с юной кошкой.Я всё равно уже не встречу её,а помочь соплеменнику даже полезно.Познакомлюсь с ней поближе.Кот привстал и услышал звук своего ворчящего живота.Охота точно не помешает.Он двинулся в сторону леса,слыша различные звуки.Еще в горном клане он отличался особым слухом,позволявшим услышать даже самое тоненькое пищание мыши.Чёрный воитель мог даже слышать некоторые мысли воителей.Откуда такой дар никто не знал.Его поразило рвение Хитроглазки стать целительницей потому что он сам почти прошёл через это.Еще будучи воителем там в горах он учился на целителя и у него неплохо получалось,но защищая тогда свой клан от нападения кот понял,он воитель.Cны больше не появлялись,но слух мыслей остался.
Поделиться15919-11-2008 15:35:25
Сонни еле шла затаив дыхание!тихо притаившись она пробежала на территорию племени ветра и помчалась по ней...куда ... она сама не знала...
Поделиться16019-11-2008 17:34:42
только наконец оказавшись на своей территории Сонни остановилась и перевела дух
что это было?что я делала?.....
помотав головой Сонни побежала к наверняка потерявшей ее наставнице!...
------------берег реки