пушистик отошёл от ЗВТ и встал в какуюто непонятную стойку. так чтобы вокруг него стояло 4 дерева. таккк ффуууххх БОЕВОЙ ТАНЕЦ ГОРОНОСТАЕВ Пушистик запрыгнул на одно дерево и пробежал по нему с выпущенными когтями * если бы это был противник то его живот был бы распорот* в последний момент спрыгнув с одного дерева перелетел на другое, развернулся в воздухе прямо на высоте горла кота, после этого спрыгнул на землю прокатился возле земли и сделал быстрое движение сразу 4-мя лапами *если бы вместо дерева был кот то его лапы были бы подрезаны прямо под сухожилия. перекувырнулся к другому дереву что же дальше??!! внезапно ПУшистик начал превращаться в рыбу *из его спины вырос планик руки налились жилвми и стали очень сильными, морда из кошачей преаратилась в акулью. дальше пушистик силой воли остановил превращение АААА СЛИШКОМ МЕДЛЕННО проорал полурыб и ударил по 4-ому дереву с такой силой что пробил его насквозь. после этого назад стал котом это комбо изобрёл я но оно не совершенно. я слишком много времени трачу на превращениие!
Восточный Хребет
Сообщений 421 страница 440 из 557
Поделиться42212-05-2009 16:29:36
- Привет, Дух, - Звезда В Траве приветливо кивнула своему глашатаю, а потом снова перевела взгляд на Пушистика. - Он такой странный! - проснеслась мысль у неё в голове. - Ну, и ученик мне достался! Такой странный! Использует непонятные приёмы, дружит с мышью, превращается в рыбу! Не имеет запаха! Но раз он перешёл в наше племя, я обязана сделать его преданным воителем. Она посмотрела на Пушистика и сказала: Сосредоточься. Ты чуешь этот запах? Это - запах племени Ветра, с которым мы граничим в этом месте. Коты этого племени очень гордые, быстрые, потому, что живут на открытой местности. Их основная добыча - кролики. Всё понятно? Она помолчала, а потом продолжила: Хорошенько запомни это место и этот запах. Здесь проходит граница. Если, патрулируя границу, ты увидишь, что какой-то кот из племени Ветра переступил границу и оказался на нашей территории, то ты имеешь право его прогнать, а худшем случае даже убить. Понятно?
Поделиться42312-05-2009 16:31:47
Пушистик! Ну ты переборщил уже!!!!!!!!!!!!!!!
Дух наблюдал за станными боевыми приёмыми малыша. Он шепнул ЗВТ
-Как ты думаешь, нам удасться сделать из него нормально Речного кота? Дух снова внимательно посмотрел на мылыша.
Поделиться42412-05-2009 17:00:09
Ну ладно мне надо идти. Нужно ещё на завтра назначить патрули и охотников. Дух развернулся и побежал к лагерю.
====-Ясли
Поделиться42512-05-2009 19:39:54
Дух оббежал стороной место где остановились ЗВТ и её ученик, он зашёл с другой стороны положил котят на землю, лёг рядом с ними и принялся ждать Ночную.
Поделиться42612-05-2009 19:43:49
Ночная вышла из кустов и обожгла Духа своим ледяными полными грусти, ярости и отчаиния глазами.
- Пошли!!!!!! - рявкнула Ночная не выпуская из зубов Вересковинку.
Поделиться42712-05-2009 19:44:56
Дух остался лежать спокойно. Котята пищали он принялся их вылизывать. Потом его взгляд опечалился.
Поделиться42812-05-2009 19:50:19
Хитроглазка предпочла держаться в стороне.
Пусть они разберутся. - подумала кошечка.
Маленькая целительница перешла границу и остановилась на своей территории.
Поделиться42912-05-2009 19:55:13
Ночная понимала что она слишком груба с Духом, но всетаки он ниразу не зашёл к ней даже чтобы спросить: как дела?
Она фыркнула и тоже села.
Поделиться43012-05-2009 19:58:47
Дух внимателно посмотрел на неё. Стоило только ему не заходить к ней два дня! Как она надулась! Может у него были свои проблемы. Тут он неожиданно вымолвил.
-Я скоро погибну. -Потом он ошарашенно выкатил глаза, он нехотел ей этого говорить, ведь про это знала только белоснежка.
Поделиться43112-05-2009 20:00:54
Что?????!!!!!!! - непонемающе выкотила глаза Ночная. Она уже хотела кинуться к нему. Но чтото её остановило...
Отредактировано Ночная (12-05-2009 20:01:18)
Поделиться43212-05-2009 20:06:34
Дух вздохнул он не раз уже это обдумывал, но в его планы невходило что-то говорить ночной.
-Понимаешь, когда мы с Белоснежкой были в патруле
(Ну крнечно не в патруле а сидели дома и поедали пельмени)))
Белоснежка упала в обморок. Я бросился к ней. Когда она очнулась она с ужасом посмотрела на меня. Потом она рассказала мне что ей привиделось что наше племя дерётся с Кровавыми котами и в этой битве.. меня... меня вопщем убивают, я сначала думал что это просто сон, просто чушь. Я пытался отвлечься полностью погрузился в свои обязанности, трудился непокладаю лап. Но это видения никак невыходило у меня из головы. ты же знаешь, Белоснежка неошибается. Ей всегда приходят точные видения и они всегда сбываются. Я не мог подходить к тебе, не мог встечаться взгдядом с белоснежкой с Лилией или с нашими котятами, но я понимал.. что этого потом ничего у меня не будет. Дух тяжело опустил голову на лапы и уставился в пустоту.
Поделиться43312-05-2009 20:12:59
Ночная теперь поняла почему он был такой мрачный. Почему он сказал мне раньше!? - она подскачила к нему и начала облизывать ему уши.
- Почему ты не сказал мне раньше?! - изумила Ночная. - Нет! Ты не умрёшь! Я тебя спасу! Возвращаемся обратно!!!!!
Поделиться43412-05-2009 20:14:14
ДУх покачал головой.
-нет, ничего изменить нельзя. Мы с белоснежкой это уже много раз обговаривали, я глашатые племени и умру защищая ЗВТ.
Поделиться43512-05-2009 20:20:31
А я тебя защищу! возвращаемся!!!! - прикрикнула на него Ночная.
Поделиться43612-05-2009 20:23:32
НЕт! Дух поднялся. Он был в два раза крупнее Ночной и в три раза шыре плечами. Он расправил своё мускулистое тело. В полумраке оно было похоже на скалу. его зелёные глаза, полные решительности посмотрели на Ночную.
-нет, тебе и котятам надо в племя Ветра, со мной все будет хорошо. Белоснежка и Лилия меня защитят, ты недолжна рисковать собой. Наши дочери отличные воительницы, а у тебя котята тебе надо заботиться о них! Дух лблизнул Ночную в ухо.
Поделиться43712-05-2009 20:29:04
А ты правда собрался умирать?
Ночная отвернулась...
- Ну почему? - с горечью спросила она. - Я люблю тебя... - сказала она.
- И не хочу тебя терять... - еле слышно сказала огорченная кошка.
Поделиться43812-05-2009 20:31:44
Угу. Я буду терь в небесном племени И часто тя навещать))))
-Я тебя тоже люблю, но я ничего не решал за меня всё решила судьба. Дух подошёл к кошке и прижался к ней.
Поделиться43912-05-2009 20:37:40
Во 1 не в небесом А в ЗВёздонм!
Во 2 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я спасу тебя даже ценой собственной жизни!!! - уверенно и твёрдо сказала она. Королева украдкой посмотрела на своих котят.
- Если что я буду присматривать за вами с небес!!!
Поделиться44012-05-2009 20:39:42
Ну в Звёздном.
Нет, я уже так решил.
Всё хватит болтать! Решено! Дух подхватил Ваньльку и Пушка и помчался в лагерь Ветра.
===Главная поляна