Можна канечно и больше чем друзьями
Давай кстати ты тоже очень хорошо дерешься
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет
Можна канечно и больше чем друзьями
Давай кстати ты тоже очень хорошо дерешься
- Ха... - кошка зевнула. - Нет, и все-таки мне интересно. Что это было... - кошка потопталась немного на месте. У нее счастливо загорелись глаза. - У тебя есть друзья? Если есть, ты можешь спросить у них об этом?
Во блин и как это сделать?
Постарюсь
Ну... посмотри, где ща твои друзья ходят, желательно из твоего племени
А я сам как-будто не знал
Сердце демона мне сказала моя подруга что это значит когда любишь либо ты либо любят тебя
Глаза кошки заметно округлились. Она и раньше слышала это слово от подруги, но раньше не знала его смысла. Она взглянула на кота, который был моложе ее лун на пять и тихо проговорила:
- Так это значит...
Ну да это значит так стоп я не знаю что это значит давай ты объяснишь? тебе же вроде подруга рассказывала
Кошка улыбнулась и потерлась лбом о лоб кота.
- Это значит, что тот, кого ты любишь, для тебя кажется... Второй половиной тебя, тем, кого невозможно потерять и все с этим связанное...
В че самый прикол сначала подралися а потом помирилися
А эээээээээээ ясненько и что нам с этим делать судя по воинскому закону такого делать нельзя-сказал Черная Пыль и добавил а мы это сделаем !11111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну!
Ой, ну я ж писательница, мне такие знакомства пару раз плюнуть!
- Законы созданы для того, что бы их нарушать!
Я тоже книгу хочу написать о своих похождениях и у тя есть форум у мя да
Я с тобой полностью согласен но что будет если нас заметят
Нет, форума н... Ну есть один вообще-то, но он не по книге...
- Ха. А что они нам сделают? - усмехнулась кошка.
Они ничего поскольку я убью любого кто поднимет не тебя свою лапу и хочу тебе сказать что Я тебя люблю всем своим сердцем
- Да я тоже тебя защищу, если понадобится... Да. Я тоже тебя люблю. - кошка еще рез взглянула на Черную Пыль и сказала: - Ладно, я побежала поохотиться - есть очень захотелось... Встретимся завтра в полдень в этом ж месте!
С этими словами кошка зевнула и побрела на охоту.
А когда будет этот полдень седня или потом
Пока вскрикнул Черная Пыль своей подруге и пошел тоже домой
Хмм... Не знаю Но я еще планировала побегать поохотиться на территории... Наверное, потом...
Ой, ну у меня на том форуме дел накопилось, я наверное пойду... Пока!
Отредактировано Сердце демона (08-05-2009 14:47:06)
Звезда В Траве первой прибежала к границе. - Вот Пушистик отлично дерётся и использует для самозащиты и нападения других животных, - подумала она. - Интересно, что ещё такого скрывает этот котик, перешедший в наше племя? Кроме, конечно, того, что у него нет запаха... Она немного постояла, глядя на территорию племени Ветра за границей и снова вспомнила кошечку Хитроглазку, с которой давным-давно познакомилась на Совете. С тех пор прошло уже очень много времени, маленькая ученица Травинка успела стать предводительницей по имени Звезда В Траве, а Хитроглазка так и осталась ученицей целителя. - Наверное, у нас в племенах даже время движется по-разному, - думала предводительница, дожидаясь своего очередного ученика-гения. - Для племени такой воитель, безусловно плюс, но вот сможет ли он прижиться и привыкнуть к повадкам настоящих лесных котов?
пушистик пришёл сюд не один с ним был Лучик *мыш* ну а что мы будем сдесь делать? пушистик принюхался странно.Лучик ты что то чувствуешь? НЕТ! Вот и я тоже опастности тут точно нет, ноо. вот именно это но. недавно тут кто то был нет не недавно сдесь постоянно кто то ходит и это как не странно только коты а где все животные? я не уверен но судя по всему их прогнали коты. да ну и повадки у сдешних существ кто бы говорил!!! полурыб ходячий так Лучик ещё слово и я забуду про то что из мясного я ем только рыбу. всё молчу молчу ладно спрячся в мою шерсть поглубже тебя могут учуять хорошё.
офф слова Пушистика слова Лучика
Дух подошёл на границу ещё за несколько метров он почувствовал запах предводительницы, прежде чем её увидеть.
-Привет ЗВТ. Кот сел рядом, потом он заметил Пушистика. Здравствуй Пушистик. Как тебе в Речном племени? "Старнно, почему этот малыш совсем потерял запах."
привет Дух. в племени нормально. но как то странно не привык я к чисто кошачьему обществу
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет