Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 381 страница 400 из 557

381

Светик шёл по границе хмурый,злой,угрюмый...Корче вылитый Звездоцап.От досады он пнул камень,но тот отскочил от змли и полетел в Светика.Ну что за день?!То рыську не могу найти,то "друзья" куда-то ушли...А ну эо вообще!Пойду...ммм...к одиночкам!У них в сто раз лудше!-и Светик сердито направился на территорию одиночек.
====Одиночки

0

382

Сердце демона крадучись прополза по жесткой прошлогодней траве, зло озирая сь по сторонам, желая застать братика за каким-нибудь скрываемым делом. Вдруг она услышала слово "одиночки" и вспомнила свои старые беспечные деньки.

0

383

Эй Сердце демона ты где ?

0

384

Свернутый текст

Я тут! :surprise:  :mybb:

Кошка услышала свое имя и обернулась. Сзади нее стоял черно-серо-белый кот.
- Ты кто? - гаркнула она.

0

385

Черная Пыль а ты?

0

386

- Сердце Демона! - она повернулась к Черной Пыли боком и слегка взъерошила шерсть. Кошке врагами казались любые коты и кошки. - Ха. Пыль. Значит, придется мне сгодня драться с какой-то... пылью?!

0

387

Ха кто кого скорее я тя уложу и не только сердце но и все другие органы

Отредактировано Черная Пыль (06-05-2009 18:30:22)

0

388

Откуда он меня знает? Неужели я первая одиночка, перешедшая в племя? - ухмыльнулась Сердце Демона и расслабилась.
Да так, просто... Братик у меня есть, вот и хотела.. эээ... Ну, не шпионить... Короче, не твое дело. А ты что тут забыл?

0

389

Башку свою да так мимо пробегал

0

390

Ах, мимо пробегал... - внезапно в мысли, а позже и в сердце кошки прокралось какое-то чувство, которое она прежде абсолютно никогда не испытывала до этого момента. - Да я тебе сейчас так пробегу!
С этими словами кошка набросилась на кота. Сейчас у него полоска крови пробежит по лицу! Пусть запомнит, как наезжать на Сердце Демона!

0

391

Но кот быстро увернулся и зарапнул по спине своими когтями и сказал- Кошечка иди домой пока жива!!!!!!!!

0

392

Но Сердце Демона была довольна сильна и вынослива, а сдаваться не собиралась. Она замахнулась и со всей своей силы царапнула кота по спине. Три алых шрама зарделись на его спине.
- Ладно, котик. Пожалуй, сделаю тебе исключение и... пощажу. - она собралась уходить, но вдруг остановилась и добавила: - Ты уходишь?

0

393

Нет хочу полюбоваться как ты уходишь :D

0

394

- Я тебя пожалела, но могла и убить! Так что лучше попридержи язык! Ммм... Слушай... - кошка заметно смягчила тон. - Нет, я пока не намерена уходить. Но... Давай встретимся здесь завтра, в полдень?

0

395

Свернутый текст

Тока давай это будет типа седня

Согласен всем своими коготками (он подумал что этой кошке от меня надо  и вдруг он почувствовал тепло исходяшее от этой кошки и еще разок подумал почему с ним такое произошло)

0

396

Свернутый текст

:D Ок...

------------------------------
всю половину дня кошка с нетерпением ждала полудня. Наконец он настал. Вдали на хребте, на горизонте, показался Черная пыль.

0

397

Приветик:D так зачем нам нужно было встретиться

0

398

- Ну... Просто сегодня ночью, при чем при встрече с тобой, я почувствовала что-то, чего никогда раньше не чувствовала... С тобой ничего такого не было?..

0

399

Ну ээээээээээээ да я почувствовал теплоту исходящую от тебя

0

400

Кошка взглянула на кота и улыбнулась.
- А давай будем друзьями? Ты неплохо дерешься.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет