Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 21 страница 40 из 557

21

Соня переминалась с лапки на лапки переживая переживать ли за чужого кота!!!!!
он выглядел так бесзащитно...
затем уставилась вопросительным взглядом на Серебряную  "что же нам делать?

0

22

Кошка тоже не знала что делать...Но она решила что они потащат котика до племени..Соня!Возми нутрию а я уж возбму котика..Иди вперед  и если увидешь кого-нибудь скажи мне..Ладно??Серебряная подошла к котику взволила его на плечи и потащила его..

Отредактировано Серебряная (20-10-2008 19:09:10)

0

23

Снежинка примчалась на хребет и увидела Соню.-Соня,что ты здесь делаешь?- спосила Снежинка,и только тут заметила Серебряную с котиком.

0

24

Ярозвездая прибежала вслед за своей ученицей.Что тут происходит?-спросила она.Увидев раненного,она сразу взяла себя в лапы и стала отдавать четкие указания.-Серебрянная срочно беги в лагерь за целительницей.Соня иди с ней и больше не выходи из лагеря.

0

25

Кошка аккуратно положила котика кивнула головой и помчалась в лагерь со Соней..
Офф:Блин совсем запуталась..вместо Сони Снежинку написала...;)

Отредактировано Серебряная (21-10-2008 18:37:29)

0

26

Соня возбужденно побежала за Серебрянной, не заметив напутствия Ярозвезды( или делая вид что не заметила)
"ведь сидеть в лагере такая скука...особенно когда мята постоянно куда то пропадает ( "  подумалось Соне пока она бежала!

0

27

Снежинка лизнула котика и посмотрела на Ярозвёздую.-Как ты думаешь,с ним всё будет хорошо?

0

28

Серебряная  выскочила из-за кустов и сказалаЯ ..ее превела....кошка  села и начала тяжело дышать ...

0

29

Ярозвездая подошла к Серебрянной.Давай я помогу тебе тащить его?-предложила она и взяла котика за загривок

0

30

Спасибо)Ответила кошка и взяла котенка за другою часть тела ....

0

31

Травинка тоже захотела помочь Серебряной и наставнице и помогла им тащить котёнка.

0

32

Кот проходил мимо границы и почувствовал запах крови.
Что здесь произошло?
Замелькал в голове вопрос.
Может мне проверить?

0

33

Снежинка увидела на территории племени Ветра кота.Кот остановился и принюхался.Снежинка насторожилась,но кот ничего не делал, и Снежинка развернулась,чтобы пойти в лагерь.

0

34

Мрамозвёзд! Что-то случилось?
Поинтересовалась кошка.

+1

35

Нет, Всё в порядке

0

36

Снежинка пронеслась мимо Мрамозвёзда и Льдины.Оказавшись на своей территории,она вздохнула свободно,но темп не сбавила.

0

37

Серебряная прошла все хорошенько обнюхала и подумала [i]так...все хорошо неподалеку коты из племени Ветра ,но на нашу терреторию не ногой..это хорошо....а теперь надо бы поохотиться......[i]Кошка прошла чуть дальше и увидела большого и толстого кролика...Серебряная прилегла к земле...и...пару прыжков и кролик был у нее в зубах...С гордо поднятой головой и кроликом в зубах она быстро побежала в лагерь..

Отредактировано Серебряная (25-10-2008 21:00:39)

0

38

Снежинка?
И чтоб больше духу на нашей территорие
больше не было! А то я всё расскажу Ярозвёздной!

Рыкнул ей вслед Мрамозвёзд

0

39

Кошка медленно и не торопясь  шла к гранце с племенем Ветра  ее мокрая  серебряная шорстка переливалась и становилась то лунного ,то серебряного цвета ее голубые глаза медленно осматривали дорогу ...она села  начала вылизываться и думалада...как-то скучновато...эхх и погода еще такая пасмурная......Вдруг она услышала белку ,которая делала запасы орехов...кошка медленно подкралась к ней ,но белка увидела ее и убежала..кошка разочерованно стукнула лапкой по литсве и пошла куда глаза гледят....

0

40

Серебряная и Пестролистая прибежали вместе и начали кидать желтыми листьями друг в друга...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет