Вот и пятый вылез из Ночной( ).Видимо,это был последний котёнок Ночной,потому что она успокоилась.Хвостик стал согревать котёнка,но понял,что тот мертвый.Он вздохнул и... упал в обморок.
Офф:Это переутомление,так что не слишком пугайтесь
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет
Вот и пятый вылез из Ночной( ).Видимо,это был последний котёнок Ночной,потому что она успокоилась.Хвостик стал согревать котёнка,но понял,что тот мертвый.Он вздохнул и... упал в обморок.
Офф:Это переутомление,так что не слишком пугайтесь
Всё,я выхожу.Белоуска,надеюсь на тебя,спасай Ночную!!
Белоуска вытаращила глаза! нет! Нет! нет!!!!!!!
Папа! Неси Ночную к нам в лагерь! Я возьму Хвостика!
Остальные берите котят и замной!
Белоуска подхватила бесчувственного хвостика и кинулась в лагерь.
===Палатка целителя
Дух аккуратно поднял любимую и помчался в лагерь.
Она еле дышала, Дух торопился за дочерью.
===-Палатка целителя
Офф: Алло Дух таши меня!!!!!!
<===Ясли
Искринка прибежала, и увидела валявшегося Хвостика без сознания. А рядом с ним - мертвого котенка... такого черненького... хорошенького... слезы опять навернулись на глаза Искринки. Она подошла и посмотрела на Хвостика - он дышал. Он переутомился. Кстати... когда мы придем домой... все примите Маковое Семя. Мы должны уснуть, мы слишком переутомлены. Только Ночной не надо. Ей противопоказано. А котят... второго и пятого... надо похоронить. С честью проводить их в Звездное племя. Искринка посмотрела на небо. Две новые звезды зажглись в нем. Это души двух умерших котят Ночной. Один братик и одна сестренка Белоуски. Искринка вздохнула и уткнулась носом в шерстку котят, провожая их в ряды небесных воителей.
Рыська (Звёздочка), пятый котенок умер. И не выживет. Такова воля Ночной!
Искринка взяла в зубы двоих мертвых котят и понеслась за остальными.
===>За всеми
Звёздочка решила, что тут справятся и без неё, и побежала домой. Но в этот момент каждый из её друзей услышал в голове голос - Приходите к Четверику. Завтра, на рассвете.
- "Интересно, а мама так умеет? Нет наверное, она же не корвилла." - подумала Рыська и бесшумно взлетела в ночь.
---лагерь Ветра---
Дух первым прибежал на границу и стал ждать запыхавшуюся ученицу. Он вспомнил как именно тут впервые осматривал территорию со своим наставником. Звёздный, надеюсь тебе хорошо в Звёздном племени. Потом он вспомнил как вчера именно тут у Ночной начались роды. Он спросил у Золотинки.
-Что ты чувствуешь?
Чувствую.....пахет кроликами......племенем Ветра.....и стахом.... отчиканила ученица
-Да, племя Ветра просто обожает кроликов. Иногда даже поговаривают, что они быстрые только из-за того, что всё время пмтаються кроликами. А насчёт страха. Дух замялся. Что ты чувствуешь по этому поводу.
Ну я чувствую.... Золотинка принюхалась Страх...боль смешанную с некой мимолетной радостью.........Здесь смешанны много чувств.....СМЕРТЬ Поняв это Золотинка отскочила как от удара Что же тут было???
Дух тяжело вздохнул.
-Тут рожала воительница Ветра. Ночная... Трое из её котят выжили, зато двое погибли. Тут небыло не целителей не старших войнов, кроме меня. Тут были котята и Белоуска.
Духа передёрнула. Ну всё забудем об этом. Пошли на границу с Грозой. И Дух сорвался с места кинулся к другой границе.
===Река/Гроза
ужас......двое погибли... при этой мысли Золотинки стало очень больно на душе. Бедная Ночная!
Золотинка побежала за Духом
из------------------Ясли
Тааак...Очень хорошо,никого нет! - обрадовался Хвостик,подбегая к границе.Тут ещё чувствовался запах крови...Котёнка передёрнуло и он побежал дальше.
в--------------Лагерь или территория племени Ветра
Дух прибежал на границу. Он отдышался и принюхался. Тут чувствуеться запах Хвостика, ох не нравица мне это!
Дух бовежал вперед.
===Главная поляна
Дух бежал впёрёд обратно в лагерь. Он выдахся. Ведь весь день он сегодня что делал, как бегал. Он оглянулся, молодая целитнельница бежала следом.
===Ясли
Надо будет дать ему успокоительного. - Хитри мысленно сделала себе заметку, но не отставала.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет