Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 341 страница 360 из 557

341

Белоуска подлетела к маме. Она еле дышала.
-Надо дать ей что нибудь вроде успокоитеьного! ТОчно тимьян! Белоуска принялась шарить глазами в поисках нужной травки. Ага! Вот она. Кошка кинулась к траве. Быстро разжевала в кашицу и дала матери.

0

342

- О нет!Ночная,ты выдержишь,выдержишь.Не волнуйся... - приговаривал котёнок и тут вышел третий котёнок.Хвостик его притянул к себе и стал вылизывать против шёрстку.Котёнок довольно быстро запищал и стал искать маму.
- Вот,посмотри какой у тебя прелестный малыш - показал Хвостик Ночной её ребёночка.

0

343

Мотылек принялась вылизывать Ночную. Она не знала, почему она так заботится о кошке из чужого племени. Наверное потому, что она не знает кто ее настоящие родители. Звездные предки помогите ей....

0

344

Кошка открыла пасть, но у неё не было сил поглотить траву которую принесла дочь.

0

345

Дух встал рядом с любимой и принялся её успокаивать, небеспокойся с тобой всё будет хорошо! Он облизнул её в щёку и взял у Хвостика котёнка он положил его возле мордочки Ночной и принялся его вылизывать.

0

346

<===Ясли
Искринка прибежала. Успокойся, Ночная... с твоим котенком... первым... все хорошо! Он сейчас у нас в яслях! Под присмотром моей мамы! В тепле и уюте... Мотылек, не могла бы ты отнести третьего? Попросила Искринка и легла вылизывать Ночную. Хвостик, мне что-нибудь принести? Она умирает... о нет... ее нужно спасти!

0

347

Белоуска помогла проглотить траву матери. Вот давай, ещё  немного. Сьешь вот это. Так, хорошо! Молодчина!
Она дождалась пока мама сьест траву и спросила у Хвостика.
-ЧТо дальше?

0

348

- Белоуска,помоги ей проглоить траву! - крикнул Хвостик и дал третьего котёнка Мотыльку,чтобы та вылизывала его.Тут стал выходить четвёртый.Их так много!!
Но Хвостик не растерялся и ,взяв, мокрый мох стал прикладывать его ко лбу Ночной,одновременно капая из мха воду ей в рот.

0

349

Хорошо! Я уже бегу! -Мотылек бережно взяла третьего котенка и понеслась в ясли. ====> Ясли

0

350

Хвостик! Может, ей дать ягоды можжевельника? Они облегчают дыхание... и желудочную боль убирают... так Дождь говорила.. попыталась чем-то помочь Искринка.

Отредактировано Искринка (03-05-2009 19:30:55)

0

351

Офф: Народ я передумала можно мне и 5 трупа?
-АААААААААААА - заорала Ночная во всю глотку. Но краем глаза увидела котёнка и поняла:
- Вот для кого я должно выжить! И я выживу!!!! - думала она.

0

352

Свернутый текст

Ребятки я буду сидеть в яслях с котятами... так от меня больше пользы. Несите четвертого... если он конечно останется в живых....

0

353

Искрикна испуганно металась. Что же делать, что же делать? Четвертый котенок уже родился? ДАвайте я его вылижу! Надеюсь, это последний... она может больше не выдержать...

0

354

Рыська решила, что всё равно тут ничем не поможет, только суеты добавит, и развернувшись, молча бросилась в кусты. Скрывшись от глаз, носа и ушей остальных, Рыська влезла повыше на хребет.
  Малышка села на камень и подналя голову к небу. Уже стемнело, загорались звёздочки. Они мерцали, словно подмигивая Рыське, тоненькими лучиками прбивались на землю и гладили пушистую сестрёнку-корвиллёнку... Слегка поддувал ветерок, а луна манила к себе, завораживала...
  Рыська тоненько завыла. Тоска навалилась разом и всегда весёлая, жизнерадостная, ветреная котёнка загрустила...
- И почему я никогда не могу быть вместе со всеми?.. Как все. Даже нормальная Корлисса ихз меня не получится - у меня ни Жала нет, ни когтей на крыльях. Ни Корлисса, ни кошка. Никто.
  Тут взгляд малышки пивлекло какое-то мерцание внизу. Как будто звёздочки вниз спустились. Она посмотрела.. и ахнула. Её шерсть светилась и мерцала точь-в-точь, как ночное небо. Ни единого серого пятнышка. Только чёрная ночь и белые звёздочки. Этой ночью Рыське исполнилось пять лун.
  Днём белые звёздочки с шерсти пропадут. Но ночь остаётся ночью даже без звёзд. Детство закончилось. Наступила пора ученичества.
- А кто сказал, что я - Корлисса? Я -...
- Корвилла. - шепнул в ушко незнакомый, но явно не кошачий голос - Корвилла.
- Корвилла... - шёпотом повторила малышка - "Вестница мира." Но откуда я знаю этот язык?
- Жизнь и Смерть, Огонь и Лёд, Свет и Тьма слились воедино и пришла в мир Истина...
- Мама рассказывала мне это пророчество. Так оно обо мне?..
- Да. А теперь - иди.
- Куда?..
- Ты знаешь. До встречи.
- И правда... знаю. До встречи... Постой! Кто ты?
- Разве это важно? Впрочем, зови меня Розой. Под этим небом меня знают как волчицу по имени Блеск Утренней Розы.
- Хорошо. Мне пора идти, Роза.
- Верно. Но теперь тебя зовут Звёздочкой, принцесса.
- Пока, Роза.
- Пока, Звёздочка...
  Звёздочка спрыгнула с камня и побежала к оставшимся внизу кошкам.

0

355

Свернутый текст

Ночная,  двое твоих котят со мной в Яслях, так что тебе надо жить раде троих!

0

356

- Нет,Искринка,ягоды можжевельника противопоказаны - сказал Хвостик и взял четвёртого котёнка.Потом он его передал Искринке,чтобы она начала его согревать.И вдруг стал появляться пятый...
- О,Звёздное племя,дай Ночной и мне сил!! - взмолился котёнок и снова стал аккуратно надавилвать на живот Ночной...

0

357

Искринка лизала котенка. Она уже почти отчаялась. Этот котенок тоже не дышал! Она вылизывала его... вылизывала... в итоге она обернула его своим пушистым хвостом в надежде, что так ему будет теплее. И правда! Котенок тихо запищал. Малыш... ты выдержишь... сейчас... уже скоро тебе станет теплее... в лагере Речного племени... Звездное племя! За что нам это?
===>Ясли

0

358

Белоуска округлила глаза.
-Пятый котёнок? Хвостик! Нужна паутина! Посмотри сколько крови! Белоуска кинулась в лес. И нарвала паутины.
Потом стала аккуратно опкладывать ей рану.

0

359

- Дух.... Бело...уска.. Ли...лия, где... вы? - эти слова звучали как мольба.
Вдруг в глазах у Ночной опять всё потемнело и она почувствовала что слала задыхаться.
Она начала умирать...

0

360

Хвости!! Быстрее вытаскивай котёнка!!! Быстрее!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет