Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 321 страница 340 из 557

321

- Спасибо! - выдохнул котёнок и сказал:
- А теперь,в случае чего прикладывай паутину к...кхм..ну ты поняла о чём я
Котёнок стал понемного нажимать на живот Ночной и поучвствовал шевеление котёнка.Вот уже стала показываться его маленькая головка...

Офф:Ночная,тебе сколько котят нужно??

0

322

В глазах у Ночной потемнело от боли и страха. Она слышала в отдалении суету и крики котов. У неё уже не было сил.
-Дух....., Белоуска.... - еле слышно сказала она.

0

323

Офф: Мне... давай 4! :D 2 сейчас умрёт. 3 спосёшь а дальше посмотрим пусь если что умрёт 1 =)

Отредактировано Ночная (03-05-2009 19:08:22)

0

324

Искринка испуганно стала слушать слова Ночной. Она понимала, что значит умирать не до конца... но как это - умереть полностью? Искринка не хотела, чтобы эта кошка умерла. Белоуске будет тяжело... и Светику... и Лилии... и вообще, Искринке сразу понравилась эта кошка. Хвостик, я еще нужна? Может, могу помочь?

0

325

Хвостик, я принесла воды! - Мотылек протянула Хвостику листик на котором была вода. Что мне еще сделать?

0

326

Белоуска сказала Хвостику.
-Надавливай не так сильно! Котёнок должен сам продвигаться! Хвостик ты будешь лутшим! Она стала помогать Хвостику и аккуратно давила на живот. Может дать ей воды?

0

327

Белоуска кинулась к братика и принялась вылизывать против шёрстки. Котёнок закашлял и заплакал. Белоуска принялась согревать малыша своим языком.

0

328

- Ммм...да,скорее всего надо ей дать воды - пробурчал Хвостик.Вот уже вылез первый котёнок.Хвостик его взял за шкирку и положи рядом с Искринкой.
- Вылизывай
Затем он заметил,что стал появляться второй котёнок и когда он наконец вышел,то котёнок сразу понял - маленький мёртв.Хвостик с сожалением на него посмотрел на не терял духа и пложил его рядом с Духом.
- Лижи его получше,чтоб согреть.Возможно он ещё оживёт

0

329

Дух принялся вылизывать котёнка. Он старался не пониковать так как малыш так и недышал.
-Нет! Он умер! 

Отредактировано Дух (03-05-2009 19:17:28)

0

330

Мотылек судорожно смотрела на все происходящее. Шерсть у нее поднималась дыбом. Никогда она не была так потрясена как сейчас. Мме ппомоччь? -спросила она у Хвостика.

0

331

Офф: Так,Так я хочу подольше поражать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные 2 буду рожать труденее!!!!!!

0

332

Свернутый текст

*раозлился* из-за того,что нас так много,всё вперемешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умериает второй,а первый пока живой!!!!!Никто не читает мои сообщения!!!!!

0

333

Белоуска взяла мох с водой и накапала несколько капель в рот матери. Вот вылез ещё один котёнок. Белоуска отгрызла пуповину и принялась вылизывать котёнка. Котёнок дышал и плакал. Она сунула его Мотыльку.
-Вылизывай его! потом она подбежала к Хвостику.
-Надо дать ей  бурачник!

0

334

Искринка усиленно вылизывала первого котенка. Бедненький... он очень слабый... но он будет жить... тише, малыш... сейчас ты пойдешь с мамой... Искринка понизила голос и шепотом добавила: Если она будет жива... Искринка лизала котенка все сильнее и сильнее. Да, у них была разница всего в три луны. Но он был на столько меньше Искринки! Она продолжала его вылизывать... он дышал... он должен был выжить... это точно. Искринка посмотрела на втоорого котенка - и замерла. Он был мертв. Оторвавшись от первого, Искринка грустно мяукнула. Похоже, он не смог... выжить... хорошо, что первому это оказалось под силу... Искринка принялась лизать первого вновь.

0

335

Хвостик заметил,что появляется третий котёнок,но он уже труднее выходил.Бедная Ночная уже выдохлась.Котёнок зажмурил глаза и стиснул зубы.Ты не должен сдаваться... - прошептал кто-то в его уме.Он открыл глаза и крикнул Духу:
- А ты здесь что стоишь,беги за Дождём!!!!!
Откуда Хвостик знал имя целительницы Дождя неизвестно.

Офф:Так,закругляемся!Мне скоро выходить уже!

0

336

Свернутый текст

Хорошо, но что мне делать я тут не в тему!!! :angry:  Может и меня подключите?

0

337

Дождь нет  в лагере! Она отправилась в далёкое путешествие к Лунному камню! Хвостик! да зделай что нибудь!

0

338

Искринка все корпела над первым котенком. Бывало, что он переставал дышать. У Искринки замирало сердце, но она вылизывала его дальше, и вскоре малышу удавалось сделать глоток воздуха, и он продолжал судорожно пищать. Им слишком холодно... уже ночь... Хвостик, давай я отнесу его пока в лагерь Речного племени в ясли! Он должен согреться и поесть! Пусть пока его выкормит моя мама... а потом, сегодня же, я отнесу их к Ночной! Мотылек, потом принесешь третьего, хорошо? В ясли! К нам в лагерь! Искрикна бережно взяла котенка и побежала в ясли.
===>Ясли

Отредактировано Искринка (03-05-2009 19:20:25)

0

339

Какойто гортанный жуткий звук вырвался из глотки Ночной. В глазах всё потемнело и она поняла что умирает....
(ЭЙ народ спосайте меня!!!!!)

0

340

Искринка, подожди! Я с тобой! ===> Ясли Развернувшись она кинулась к Ночной, увидев что ей плохо. Что с тобой?

Отредактировано Мотылёк (03-05-2009 19:23:07)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет