Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 301 страница 320 из 557

301

Свернутый текст

Куча котов а толку 0!
Надо придать остринки! ;)

0

302

Белоуска недожидаясь ответа кинулась в лес со слезами. "Как мне все надоелли! Надоели родители! Друзья! Надоело Солнечное племя"!
===Куда то.

0

303

Искринка вдруг увидела корчившуюся на земле кошку. Что с вами? Вам плохо? Испуганно спросила Искринка. А тут еще и убегающая Белоуска! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! ДУРДОМ КАКОЙ-ТО! ВСЕ ОБИЖАЮТСЯ! ВСЕМ НИЧЕГО НЕ НАДО! ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ! ЖИВУТ В СВОИХ ЛИЧНЫХ ОБИДАХ! НУ И ПУСТЬ! Я так делать не буду! Надеюсь, вы тоже! Искринка обняла хвостом Хвостика и Мотылька и зарыдала.

Отредактировано Искринка (03-05-2009 18:52:34)

0

304

- Ну нет! Вот только не надо никого ругать, Дух! И вообще, это я виновата в том, что мы сюда прибежали, а не Белоуска! Так что если хочешь на кого-нибудь поорать, то я тебя слушаю, начинай! - распушилась Рыська и тут только заметила, что с кошкой что-то не так. - Ночная, ты чего? Что случилось?!

0

305

- О нет!!! - вскричал Хвостик выпрыгивая из кустов и бежа со всех лап к Ночной,не обращая внимания на других.Он её обнюхал и всё понял.
- У неё роды! - крикнул котёнок и растерялся.Ему всего лишь шесть месяцнв скоро будет,а тут такое.Он закрыл глаза и ему предстало виденние...

0

306

Офф: Ужас! Кошка умирает, а коты (которых штук 10) стоят и смотрят! Жуть! :D  :insane:

0

307

Свернутый текст

Мотылька вдруг  проняло и она наконец таки заметила бьющуюся в конвульсиях кошку.

Что с ней? Ей плохо! - Мотылек бросилась к кошке и беспомощно начала ее вылизывать.

0

308

Внезапно перед глазами у Хвостика встал какой-то кот.Он подошёл и стла диктовать,что надо делать...

- ТААК!!Быстро сюда паутину,быстро!! - заорал Хвостик,вылизывая бедную Ночную.

0

309

Офф: У меня не то чтобы роды, но схватки есть! :D (Я еще себе котёнка не нашла! :'( )

0

310

Искринка подошла к кошке. Боже мой! Хвостик, спаси ее! Тебе помочь? Или я свое суетой только лишь хуже делаю? Давай я тебе трав принесу? Скажи только, что сделать! Она не должна умереть! Искринка прониклась страхом и сочувствием к кошке. Вдруг Искринка увидела испуганно носящегося вокруг нее Духа... и Искринка поняла. Это же мать Белоуски! Мило! Мама Белоуски умирает, а сама Белоуска ходит обиженная по лесу! Уж такого от своей подруги Искринка не ожидала!

0

311

Свернутый текст

Нормально :D  роды сейчас, котята потом....

0

312

Ночная,

Свернутый текст

ты пока сама за котенка поиграй.  И типо ты еще не придумала ему имя, а о внешности его пока не упоминай. А потом напиши в гесточке, что "Нужен котенок". Кто-нибудь и зарегится)))

Отредактировано Искринка (03-05-2009 18:59:10)

0

313

Белоуска резко развирнулась, услышав как заорала мать. Она бросилась к ней и поняла что та рожает.
-Мама! -закричала она. Хвостик! Помоги мне! Я немного разбираюсь в этом да и ты тоже! Дух Мотылёк! Белите найдите воды и свежего мха для подстилки. Рыська поищи Буравочник!Белоуска стала облизывать морду матери.

0

314

Офф:

Ночная написал(а):

меня не то чтобы роды,

Пусть будут роды плииииз)))Потом найдёщь котёнка!

Нужен бурачник!! - пронеслось в голове у Хвостика.Он быстро вскочил и стал рыскать по поляне в поисках травы.Наконец он её нашёл,сорвал и дал Ночной.
- На,поешь,у тебя боль потише станет
После этого он стал вылизывать живот кошки,чтобы облегчиться ей роды.

0

315

Дух помчался искать мох.

0

316

Белоуска,  Совесть замучала!  :D

0

317

Белоуска,

Свернутый текст

Хвостик разбирается в этом не немного, а очень хорошо. У него дар, как у Белокрылки (кошка из сюжета Речного племени, которую я придумала). Кстати, не Буравочник, а Бурачник  :D

Искринка услышала, как Хвостик просил паутину. Она побежала к дереву, намотала паутину, стряхнула паука и подала Хвостику. Держи... я сейчас еще принесу!

0

318

Свернутый текст

Угу.  :D

Хвостик! Ты уже дал ей буравочник?

0

319

Мотылек побежала за водой....

0

320

Искринка вернулась с полной пастью мха. Вот, воды побольше! Мне еще что-нибудь нести? Вот, вот попей еще!Испуганно кричала Искринка.

Свернутый текст

Какая у нас напряженная обстановка! :D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет