Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 281 страница 300 из 557

281

-ОООООО. Светик это одна, большая проблема. Вечно из лагеря убегает. Сколько я ему е говорил, всё равно. -Дух понурил голову. -Всётаки плохой я отец.

0

282

Ночная подсела к нему ближе чтобы успокоить.
- Ничего подобного ты отличный отец... Ты воспитал 2 отличных дочек которыми можешь гордиться! - ласково мурлыча напевала ему Ночная.
- И еще кое что... - Слегка отодвинувшись начала Ночная. - Я беременна! - выдавила из себя будущая королева. - Ты рад?

0

283

Дух округлили глаза.
Так волерьянку я вроде неупотреблял, так когда это случилось? Дух посмотрел на раздувшиеся бока любимой. Да действительно, я рад.

0

284

---вход/выход лагеря Речного племени---
Рыська выбежала на границу и натолкнулась на какого-то Речного кота.
- Ой, извините! - Тут она заметила воительницу Ветра, Ночную. - Привет, Ночная! А что ты тут делаешь?.. - "Ух ты, взрослые тоже правила нарушают!"

0

285

Дух посмотрел на котёнка и отскочил от Ночной. Потом уставил немигающий взгляд на Ночную.
-Мы... Мне не спалось и я вышел прогуляться... и.... ну как бы и тут! Натолкнулся на воитеьнцу Ветра! -Да... кто поверит в эту чушь.

0

286

Офф: Дух, Рыська из Ветра!

из----------------Вход/выход в лагерь Речного племени

Хвостик нёсся за Рыськой и чуть не врезался в какого-то кота.Чудом успев отскочить в сторону от взгляда Духа,котёнок спрятался в кустах и стал следить за взрослыми,выжидая удобный момент.

0

287

Свернутый текст

Так волерьянку я вроде неупотреблял, так когда это случилось?  :D  Вообще оболдет! Ты че не знаешь откуда дети беруться? Котята беруться?

Ночная вздрогнула увидев Рыську. Но потом взяла себя в лапы.
- Привет Рыська! Рада тебя видеть! Мы просто разговариваем! - но посмотрев на то, что Дух стоит на территории племени Ветра поняла что этот ответ умную Рыську не удовлетворит. - Ладно! Давай это останеться нашей маленькой тайной!?

0

288

Белоуска неслась за подругой, вот она увидела шерсть воительницы.
-Рыська! Прости нас! Мы.. мы...Белоуска округлила злаза она чуть не врезалась в ...
Папа? кошка посмотрела на Духа. Потом перевела взгляд на Ночную. -Мама? Что вы тут делаете?

0

289

Дух почти шмяклулся в обморок.
-Так! Белоуска! Рыська, какк я понял! И ты! Из Грозы! Что вы тут все делаете?

0

290

оФФ: Дух, Ты меня не видишь!Я спрятался от тебя!

0

291

Свернутый текст

Так стоп! Скалько нас! Я запуталась!!!!!!

0

292

Свернутый текст

Так! Я тоже запутался %-)

Дух в панике орёт и тычет во всех хвостом. Потом как мущина как кот берёт себя в лапы.
-Давайте по порядку!Рыська! Что тыт тут делаешЬ?

0

293

- Ночная, Дух, как я поняла, вы тут нарушаете воинский закон. Так вот. Мы тоже его нарушаем. Давайте так - вы не видели нас, а мы не видели вас. И никто никого ни о чём не справшивает. Договорились? А то ведь я могу папе рассказать, куда ты, Ночная, по ночам бегаешь... - хитро прищурилась Рыська.

0

294

Ночная округлила от изумления глаза.
- Белоуска! Моя Белоусочка! Доченька моя! - хотелось закричать кошке. Но вместо этого она стояла и смотрела на свою любимою доченьку не слыша вопросов других котов.

0

295

Хвостик слушал разговоры и удилвялся.Оказывается,Белоуска дочка Ночной и Духа!Ну надо же!Внеплеменная дочь,можно так сказать!И взрослые нарушают воинский закон!ОГО!

0

296

Искринка прибежала. Верно. Тут находился и Хвостик, и Рыська. И еще какие-то воители. Но на них Искринка не обратила внимания. Сначала. Рыська! Рыська! Прости нас! Мы приняли решение за тебя... ты больше не обижаешься? Ой.. здравствуйте... привет, Дух...

0

297

Хорошо, мы не видели нас, мы не аидели вас. А с тобой Белоуска я поговорю дома! -Кот распушнил шерсть от злости.

0

298

При этих словах Ночную охватил такой страх что у неё лапы отнялись. Затем у неё резко появились боли в животе и она упала. Лежа на мокрой траве её тело начали трести судороги.
P.S. это котята. (Я не сдохла)

0

299

Но папа! Почему достанеться именно мне???? Белоуска приуныла

0

300

Мотылек прибежала за Рыськой на поляну и увидела странную картину: Незнакомых котов стоящих и смотрящих друг на друга так, как будто они что-то скрывают.... Рыська! Что здесь происходит? И еще.... Прости нас! Пожалуйста!

Отредактировано Мотылёк (03-05-2009 18:48:19)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет