Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 261 страница 280 из 557

261

Свернутый текст

Я тя ещё как то в жизни терплю, а вот на ролевой!! Без тебя обойдуся :angry:

0

262

Свернутый текст

Страшно, страшно :playful:

Мрак посмотрела на кошку, интересно как она связанна с Духом?

Свернутый текст

А давай Дух, ты будешь моей симпой, а Ночная будет ревновать?

0

263

Свернутый текст

Ну...... Незнаю незнаю. Чего ты щаз злорадно смотришь на меня и ухмыляешься а??? Посмотрим что скажет Ночная.

-Вы знакомы? -Дух покраснел

0

264

Свернутый текст

Супер! Я согласна!  :yep:

- Мрак... Можно я... поговорю с Духом на едене? - запинаяясь сказала Ночная.

0

265

Мрак улыбнулась. "Что щаз будит" Она толкнула Духа в сторону Ночной.
-Нонечно можно! Я совершенно не против!

Свернутый текст

Прикрывает свои дьявольские рожки рукой. А что я? Я Белая и Пушистая :playful:

0

266

-эээаааэээээ. Ненашёлся с ответом Дух.

Свернутый текст

Кинул в сестру подушку с криками. Молчи предатель!

Дух пошёл за Ночной следом. он обернулся и увидел милую"АНГЕЛЬСКУЮ" улыбку Мрака.

0

267

Свернутый текст

Народ вы ведете себя как дети! Вам сколько лет?(Это я серьезно!)

Ночная шла и думала:
- Фуф кажеться всё позади!- Но увидев подозрительную улыбку Мрака ей вдруг стало не по себе.
- Как там наши дочери? Я слышала у Белоуски зелёный кашль?! - При слове "зелёный кашль" она задражала как лист при сильном ветре.

0

268

Свернутый текст

Мне 14, ей почти 14. Чего как маленькие??? Ты поживи с ней в одном доме, с ума сойдёшь

-Всё с ними хорошо. Белоуска уже выздоровила, но....... Как бы тебе сказать на неё напали... собаки, она немного ранена, но сейчас у неё всё прошло. кот потупился.

0

269

Мрак взобралась на ветку, дерева так чтобы её никто не видел, навострила свои уши и принялась прислушиваться к разговору.

0

270

Свернутый текст

Во 1 Мне тоже 14 :D  Во 2  у меня есть брат правда... ему 22 :rolleyes:

При первых словах Духа, Ночная успокоилась, но это было еще начало.
Собаки?! :O Как это могло случиться???!!! Почему ты её не уберег? Я тебе их пренесла когда они были совсем крошки! Я их спосла, а ты, ты не можешь их уберечь сейчас! - закричала и заплакала одновременно Ночная. Но потом успокоившись в ужасе подумала: - Мрак наверное всё слышала!!!!!

Свернутый текст

Аж сама занервничала! :shine:

0

271

-Я был в патруле, а когда я пришёд в лагерь спм чуть в обморок не свалился. Оказываеться Белоуска дралась с собаками с какойто Кровавой воительницей, после чего Кошка крови унесла её и вылечила. Потом наши котята привели её в лагерь. Сейчас она спокойно спит в палатке целителя, раны её зажили и больше не кровоточат, самая глубокая рана на хвосте. Там прокус. А так больше ничего страшного  опасного нет.

0

272

Свернутый текст

Слушай ты в контакте зарегистрирован?

Ночная заплакала и прижалась к Духу ища у него поддержки.
- Прости меня за все... Я ужасная мать... Как я могла отдать своих милых деточек в другое племя? Они должны были быть со мной рядом, а я ... я их предола и тебя я тоже подвела... Прости меня! Прости! - плакала Ночная и казалось никто даже Дух не смогут её успокоить.

0

273

Свернутый текст

Я не лю контакт. Вот Мрак, это да... Вечно там тусуется. У меня времени нетю. Я вечно по соревнованиям.

Дух пытался успокоить Ночную. Ну что ты, не плачь, не плачь.

0

274

Ого! Так значит Белоуска дочь Духа. Она так на него не похожа.  Мрак прислушалась. И потупилась. Ведь именно она дралась за Белоуску с собаками и именно она спасла ей жизнь и она залечила раны.

0

275

Свернутый текст

Мрак дай свой контакт?! :'(

- Как я могла так поступить со своими дочками?! - продолжала плакать Ночная. Я их мать! Я! Я не должна была этого делать мои милые 2 дочурки... как мне их не хватает! Каждую ночь я думаю о них и о тебе! как я мечтаю видеть вас каждый день разговаривать с вами, смотреть на вас... - Это были слёсы расстования, боли и одиничества.

0

276

Мрак слезла с дерева и направилась к себе в лагерь, покинув влюблённую парочку.

Свернутый текст

Я те могу дать свою асю, а потом скинуть те его фотку.

===-Лагерь

0

277

Ну всё, всё. Успокойся. Всё будет хорошо, я обещаю с ними больше ничего не случиться.

0

278

Свернутый текст

Я тут распинаюсь душу тебе изливаю!, а ты успокойся!!!! :angry:  ( :D  :D  :D )

- Хорошо! Я тебе верю! А... Как там Лилия? - успокаиваясь спросила Ночная.

0

279

Свернутый текст

Да блин! Тут реально меня все загоняли. Мама иди кошку покорми. Сестра орёт убавь музыку, а желудок орёт жрать хочу :D и ты мне тут с этими дочками. Мне что разрываться????

-С Лилией всё хорошо, она целыми днями спит в палатке отдыхает. Ходит на тренировки со  своей ученицей-Кисточкой.

0

280

Свернутый текст

Извени! Извени! Последний вопрос!

- А как там твой сын Светик? - с любопытством спросила Ночная.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет