Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет

Восточный Хребет

Сообщений 241 страница 260 из 557

241

Рыська прибежала на границу. "Свеетик! Ты где? Я тебя жду..."

0

242

Свернутый текст

$Дьяволёнок$, Светик ещё не пришёл!

0

243

Золотинка шла вдоль границы

0

244

Тут Рыська заметила кошечку Речного племени, идущую вдоль границы. Малышка постояла в нерешительности, но всё-таки подбежала к Речной ученице. Не съест же она её...
- Привет! А ты не видела Светика?

0

245

<===Ясли
Искринка подошла к границе. Она уже так привыкла тайком убегать из лагеря, что совсем не боялась, что ее застукают. Преспокойненько она прошла вдоль границы... и вдруг наткнулась на какую-то кошечку. Ээ... привет.... ты кто? Спросила Искринка. Судя по запаху, кошка была из племени Ветра.

Отредактировано Искринка (02-05-2009 17:40:35)

0

246

Мотылек прибежала вслед за Искринкой. Притаившись в кустах она заняла наблюдательный пост.

0

247

Свернутый текст

Искринка, Мы сейчас поболтаем, поиграем, потом пойдём гулять. Я скажу, что хочу найти Светика и иду в ваш лагерь. Вы пойдёте со мной. Но на вашей территории мы почувствем запах Грозы, пойдём по нему и окажется, что это Хвостик (дойдём до момента встречи с ним, потом будем ждатть когда он зайдёт - я ему по личе напишу всё вышесказанное). Мы ещё немного поиграем, а потом я предложу сделать СП. Мы это немного пообсуждаем и пойдём по домам. А дальше моих мамочку и папочку ждёт сюрпризик...

0

248

Искринка оценила сложившуюся ситуацию. Перед ней стоял котенок из племени Ветра. Судя по тому, что он котенок, он тоже любит нарушение правил. Значит, угрозы он не представляет. "Свой"... так что Искринка перешла на дружелюбный тон. Ты тоже сбегаешь из лагеря. Значит, тоже любишь нарушать правила. Верно? Искринка улыбнулась. Раз мы так похоже, давай будем друзьями. Тебя как зовут? Я - Искринка, а это моя подруга Мотылек.

0

249

Присловах про лучшую подругу Мотылек вылезла из кустов. Она приветливо помахала кошечке Ветра и уселась рядом с Искринкой.

0

250

- Я Рыська! А вы тоже гуляли, да? Давайте вместе гулять! Только я хочу ещё Светика найти, так что сейчас я иду в ваш лагерь. Вы со мной?..

0

251

Хвостик,переваливаясь с боку на бок, шёл по границе.Бедный котёнок заблудился и никак не мог найти дорогу домой.Тут он встретил Искринку,Мотылька и ещё какого-то котёнка.
- Приветик.А это кто? - указал он на Рыську.

0

252

Меня зовут Мотылек, очень приятно познакомиться. - Мотылек коснулась носа Рыськи. Всегда мечтала побывать в лагере Ветра. Пойдемте скорее!. У Мотылька даже лапы чесались от нетерпения.

0

253

Искрикна радостно воскликнула Приятно познакомиться! Тут она обернулась - и увидела знакомую рыжую фигурку. Искринка прям засияла от счастья. Хвостик! Привет! Как ты нас нашел? По запаху, чтоли? Пойдешь с нами на территорию Речного племени? Светика искать! Воскликнула Искринка и подбежала к своему другу и указала хвостом на Рыську. А это наша новая подруга, Рыська. Она тоже любит нарушать правила! Побежали!
===>Куда-нибудь в лагере Речного племени

0

254

- Нарушать правила?... - медленно произнёс Хвостик,будто пробовал эти слова на вкус.Ты же целитель,а они не нарушают прав... - прозвучало в голове у Хвостика.
- Нет,нарушают! - злобно закричал котёнок в пустоту и побежал за Искринкой.

------------------за Искринкой

0

255

Дух проходил мимо границы, он был мрачен. Сначала пропала Белоуска, слава звёздным предкам она нашлась. Загремела с зелёным кашлем. Потом Светик пропал, потом и он заболел и лежит в детской(наконецто), на Лилию нашла лень и она совершенно ничего не делает, только лежит в палатке воителей вот и всё. Теперь ещё и эта заворуха с БЕлоуской и собаками. Уф как я устал от детей Мрак шёл впред и вперёд.

0

256

Ночная пробегала мимо границы и вдруг нос защекотрал знакомый и любимый запах.
- Дух... - с благоговением подумала она. Нужно спросить его о наших дочерях! - от её благоговения не осталось ни следа и она ринулась к самой границе. Но подбежав ближе она почуяла еще один запах, запах Мрака.
- Мышинный помет! - выругалась она. - Ладно что нибудь придумаем! - Сказала она себе, и вышла из кустов на поляну.
- Дух, Мрак! - закричала она проходившим котам и стала ждат.

Отредактировано Ночная (03-05-2009 16:20:27)

0

257

Ночная,

Свернутый текст

Привет)))) Мрак-Моя сестра, у неё тоже есть перс на ролевой. Тока она вместо того, чтобы играть за себя с ноутбука, уселась играть за меня с компа. Блин я её  побью когда нить.

-Ночная! -кот подбежал к ней и потёрся о её шерсть.

0

258

Свернутый текст

Хочу и буду сидеть с твего уина! И ненадо швыряться в меня подушками :canthearyou:  :playful:

Мрак шля рядом с братом, когда услышала голос Ночной.
-Привет Ночная. -Мрак улыбнулась.

0

259

Свернутый текст

А она и в ролевой сестра? (Она про нас знает по рол?)

Ночная с испугом отскочила увидев что Мрак услышала её и начала поворачиваться к ним!
- А если она нас увидит? - от этой мысли у нёё шерсть встала дыбом.

0

260

Свернутый текст

Так! Так!!! В ролке я те не брат!!! :mad:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Восточный Хребет