-Знаешь, Сероглазая... ушла ты из племени или нет - спорный вопрос... я так уже давно перестала чувствовать себя настоящей воительницей Речного племени. Это путешествие уничтожило Котов-Воителей, мы стали просто большой кучкой котов, которая группируется с друзьями и ходит так, выискивая приключения... но не более того... - слова подруги были точной копией мыслей Сероглазой. Та горячо кивнула, но не прерывала многозначительной паузой.
-Возможно, просто нужно время. И в будущем все изменится. Но по-крайней мере для меня Речное племя осталось в том лесу... и если ты сейчас уйдешь - скорее ты просто покинешь большой единый отряд путешественников и пойдешь своей дорогой. Но не более того. И если ты не возражаешь... я уйду с тобой.
-Со мной?! - воскликнула Сер. Она знала, что подруга так же устала от всего этого, но... кошка вздохнула. Она не могла возразить Искристой, зная, что её попытки отговорить подругу будут тщетными.
-Ты точно уверена? - уверенно спросила Сероглазая, обвив хвостом лапы. - Это серьёзное решение. Для меня оно уже принято, хоть и с болью в сердце.
Заросли папоротника
Сообщений 161 страница 180 из 227
Поделиться16118-01-2011 22:21:03
Поделиться16218-01-2011 22:34:08
Искристая кивнула без тени сомнения.
-Я просто внезапно поняла, что меня здесь ничего не держит. Ты - единственная дорогая для меня кошка, всех остальных я потеряла... ну разве что еще Звезда В Траве... но... в общем, я точно уверена, что хочу покинуть племя. Надеюсь, это не будет ошибкой...
С этими словами воительница, а точнее теперь одиночка посмотрела на небо. Она знала, что где-то там за ней наблюдают Звездные предки... несмотря на все беды, она искренне верила в них.
-"Великое Звездное племя... простите меня за мой грех... просто я перестала чувствовать это место, это скопление котов своей Родиной, своим домом... простите... я по прежнему предана Речному племени, но для меня оно осталось там, в разрушенном стихией лесу..."
Поделиться16319-01-2011 19:42:11
Кошка, увидев, что Рыжак вцепился в заднюю лапу, снова зарычала. Крик снова вцепилась в кота, потянув его вперед, а лапу вытянув назад, тем самым снова отлепив врага от себя. Тяжело дыша, кошка бросилась на Рыжака. И у неё и наверняка у Рыжака силы постепенно заканчивались. Кошка, как таран, стукнула лбом кота в бок, так, что тот упал. Вцепившись в плечо, кошка стала передними и задними лапами рвать шкуру, оставляя раны. Я его убью! Обязательно!!!
Отредактировано Крик (19-01-2011 19:43:17)
Поделиться16419-01-2011 20:13:49
Санни всё это время тупо смотрела в снег. Секунды текли, как часы. Тело жутко разрывало от боли. Где-то там, в глубине она слышала крики Рыжака и Крик. Куча звуков, запахов, эмоций и движений. Глаза закрывала тёмная плёнка. Пошатнувшись, кошка упала в снег. Из раны на шее быстрыми струйками сочилась кровь, окрашивая всё вокруг... Не справедливо. Она знала, не умрёт. Рыжак позаботиться о ней. Потом. Она отомстит им. Всем. Биение сердца отдавалось глухим стуком в ушах кошки. Боль начала уходить. Вместе со звуками, запахами, эмоциями и чувствами. Кошка впала в беспамятство.
Поделиться16519-01-2011 20:26:22
Крик оттолкнула Рыжака и, с силой ударив его, повергла на землю. Одиночка зацарапал когтями землю, но Шаут вцепилась ему в плечо, безжалостно раздирая. Зашипев, кот развернулся на земле и, собрав силы, стал бить кошку задними лапами, оставляя отметины когтей. С силой дёрнувшись в сторону, Рыжаку с трудом удалось отпрянуть в сторону.
Сумерки. И вот он стоит в темноте, тяжело дыша. Шерсть всклокочена и местами вырвана, от шеи до хвоста идёт длинная рана, вместе с этим ещё много царапин и ран. Рыжего кота изрядно потрепали, но и Крик была не в лучшем состоянии - и у того, и другого силы кончались. Рыжак знал, что не может прервать битву.
-Но стоит ли? Лучше гордо уйти, чем, не дай Небо, умереть от ран... но силы есть. И такая кошка должна получить по заслугам.
Собрав последние силы, Рыжак разбежался и сделал выпад. Когти прошлись по белоснежной грудке, оставив три длинные отметины.
Поделиться16619-01-2011 20:35:15
офф: сорь, что долго не отписывалась.
Чёрная всё это время сидела на снегу. Рыжак и Крик дрались. И Пантера не хотела им мешать. Она сидела и ждала результата битвы. Пантера увидела Химеру, которая уже достовала других одиночек. Чёрная сидела и думала "А почему я сижу и жду? Нужно тоже продолжитьбитву и напасть на Санни. Она уже не сможе бороться и я её убью!" Подумала чёрная кошка и уже встав в боевую стойку, решила прыгнуть на соперницу. Она уже выпустила когти и оскалила клыки, как вдруг... белая кошка упала прямо перед её лапами. Кровь Санни разлилась вокруг. Лапы чёрной кошки были в крови.Чёрная ухмыльнулась и посмотрела на Рыжака, которого рвала Крик. Пантера злым смехом сказала - Ну что, Рыжак? Твоя то, подруга вышла из строя! Крик, смотри, как раз подходящий момент. Она всё равно ничего не сможет ссделать! Давай, прикончим её! -сказала Пантера и поставила переднюю лапу на тело Санни.
Поделиться16719-01-2011 21:06:01
Ну что, Рыжак? Твоя то, подруга вышла из строя! Крик, смотри, как раз подходящий момент. Она всё равно ничего не сможет сделать! Давай, прикончим её
Санни приоткрыла глаза. Харкнув кровью, кошка еле-еле почувствовала лапу у себя на боке. - Смогу. Тогда смогла. Сейчас смогу. - отплёвываясь кровью,- Ты не знаешь, что я делала, пока ты сосала мамочкино молочко. Я - Ами. Амисия, разгромившая целую банду. Силами моих друзей. Мы свергли таких, как ты... И сейчас... Я не позволю убить меня... Двум тухлым падалям!- Санни с размаху впилась зубами в лапу кошки. Нажала со всей дури. Казалось, что сейчас прокусит её кость... Челюсти отказывались слушаться. а своя и её кровь не давала кошке вздохнуть. Горло и рот были заполнены красной жидкостью. Зубы её уже давно дошли до кости. но сил перегрызть её не было. Кошка только нашла силы отбросить Чёрную от себя. И всё...
Поделиться16819-01-2011 21:10:04
Снова рана на теле Крик. Опять ухмылка и ледяной смех. Крик прошлась по морде кота, быстро упала на спину и задними из за всей силы оттолкнула Рыжака. Тот стукнулся об дерево. Это могло вывести его на несколько секунд из строя.
- Ну что, Рыжак? Твоя то, подруга вышла из строя! Крик, смотри, как раз подходящий момент. Она всё равно ничего не сможет сделать! Давай, прикончим её!
Быстрое оглядывание, громкий, торжествующий смех. Кошка, подбежав к Рыжаку и пару раз пройдясь по его спине, уже летела к Санни, правда немного истекая кровью и быстро дыша. И вот она у этой... Барсучихи. Один укус и все будет кончено. Тут Санни что то прохрипела. Крик сочла это за бред. Санни отбросила Черную. Но Крик нет... Шаут встала сбоку от кошки, ток что та вряд ли смогла бы достать её. Улыбка на наглой морде и сильный укус... В шею? Нет, в плечо. Шаут решила растянуть удовольствие.
Отредактировано Крик (19-01-2011 21:14:33)
Поделиться16919-01-2011 22:39:29
Санни очнулась и сказала - Смогу. Тогда смогла. Сейчас смогу. - отплёвываясь кровью,- Ты не знаешь, что я делала, пока ты сосала мамочкино молочко. Я - Ами. Амисия, разгромившая целую банду. Силами моих друзей. Мы свергли таких, как ты... И сейчас... Я не позволю убить меня... Двум тухлым падалям! - Чёрная стояла не веря своим ушам. Ами...та про кого рассказывала Химера. "Получается, мы ненавидим одну кошку! Но этого не может быть! Это...это вообще, как то странно! Разве она могла переродится?" Пока чёрная кошка стояла, вдумываясь в слова Санни, та укусила её за лапы и козалосьсломает её. Но та откинула её и Крик набросилась на белоснежную одиночку. Пантера подбежала и совсей силы вписаль клыками в заднюю лапу белоснежной противнице, которая была вся в крови. Она укусила и в пасть полилась тёплая кровь. Потом чёрная кошка отошла и сказала -Я знаю кто ты...И поверь, пускай ты хоть и ами. ты нажила себе очень много врагов и в прошлой и в настоящей.
Поделиться17020-01-2011 01:23:27
От Мейзи:
Одиночка нагло смотрела на Химеру.
-Ой,кто то наконец забулькал?-ехидно протянет Хима и многозначительно посмотрит на спутницу Птицы(Мейзи).
-Ой, кто тут ещё забулькал? Неужели справишься без своей чёрной подружки, выскочка?-нахально заявила она и усмехнулась, Мейзи не уважала Химеру и совсем не принимала её за врага, но и Химера тоже.
-И я имею гораздо больше,чем ты себе можешь представить,киска.-нагло прибавит Падшая и борясь с желанием залепить ей оплеуху с ходу,пройдется вперед,назад,скрежеща по снегу когтями.
-В том,что ты имеешь, я как раз не могу представить совершенно н-и-ч-е-г-о! Хм...Хотя только одно...ты не умеешь себя сдерживать...Угадала?-прищурившись и улыбнувшись сказала кошка.
Поделиться17120-01-2011 09:58:42
Чёрная стояла. Из лапы сочилась кровь...которая капала на снег. Лапа сильно болела и Пантера с ненавистью взглянула на Санни "Ты, Тварь. Мне чуть лапу не сломала... но я отомщу..." подумала Чёрная, как вдруг, подбежал белый котик и отшвырнул Крик. Потом белый кот повернулся к Пантере и поклонился, показав улыбчивый оскал. Чёрная знала его. И он воснавном был спокойным и не лез в драку. -Иней, Иней... Ты же такой вежливый и галантный...и тут, лезешь в драку. Если хочешь, я без проблем приму вызов. - сказала чёрная кошка и села. Потом она начала вылизывать прокушенную лапу, а в это время выпускала кровавые когти.
Поделиться17220-01-2011 14:01:04
Я за то, чтобы Рыжак и Крик упали в обморок) Давай они сцепятся, нанесут друг другу пару ран, Крик пригнётся к земле, чувствуя слабость, и Рыжак сделает тоже самое почти одновременно? А потом они уже окажутся без сознания)
Рыжак перестал уже почти что либо соображать. Крик нанесла удар одиночке и, схватив его за шкирку, кинула, и кот больно ударился боком о дерево. Перед глазами всё поплыло.
Сквозь боль он слышал шипение Чёрной, хриплые слова Санни (правда, он их не разобрал). Сморгнув слезу, которая была выдавлена от физической боли, Рыжак собрал последние силы и встал на лапы. Вот взгляд прояснился.
Иней отбросил Крик от Санни, и подошёл поближе к Рыжаку.
-Сперва закончи свою битву.- выдохнул он.- Рыжак, она твоя противница. За Санни не беспокойся, а для меня тоже найдутся соперники, - тем самым белоснежный кот бросил вызов Чёрной. Хотя это именно "броском" назвать было трудно. Рыжий кот в который раз удивился ледяному спокойствию и вежливости Инея.
-Мне бы иметь такое терпение...
Рыжак расправил плечи, стараясь не обращать на адскую боль в мышцах.
-Сперва закончим свою битву, - прозвучало в ушах. Рыжак посмотрел на Крик, которая была измотана, ведь это можно было заметить по её виду. Стиснув зубы, одиночка быстро зашагал к Шаут и, собрав последние силы, поддал сильную оплеуху, а потом толкнул её, стараясь пройтись когтями по боку. Но сил на мощных удар когтистой лапой просто не хватило. Но отметина была нанесена.
Поделиться17320-01-2011 14:12:25
-Я просто внезапно поняла, что меня здесь ничего не держит. Ты - единственная дорогая для меня кошка, всех остальных я потеряла... ну разве что еще Звезда В Траве... но... в общем, я точно уверена, что хочу покинуть племя. Надеюсь, это не будет ошибкой... - кивнула Искристая. И Сероглазая вздрогнула. Она еле сдержалась, чтобы не расплакаться вновь.
-Спасибо. Ты тоже мне очень дорога, и ты лучшая подруга, которая может существовать на свете, - Сер потёрлась носом о щёку. - Идём. Уже утро. Думаю, возвращаться в пещеру племени мы уже не станем... - кошка повернулась в сторону того, где была пещера. - Прощай, Речное племя! - с болью в голосе крикнула Сероглазая, зная, что всё равно её не услышат. Развернувшись, она медленно зашагала в пещеру одиночек.
-Зачем я это делаю? - в которых раз задумалась кошка. - Столько дорогих котов осталось там... но так лучше будет для всех.
Махнув хвостом, Сер зажмурилась. Ей было очень грустно покидать ряды воителей, но другого выхода у неё не было...
===>Ничейные пещеры
Поделиться17420-01-2011 20:07:38
Крик не заметила, как к ней подошел кот и отшвырнул её обратно к Рыжаку, кошка на пару мгновений упала в обморок. Когда она очнулась, снова получила удар. Два удара. Черная пленка злости заволокла глаза. Убийца уже не знала что делает. Она встала, сделала насколько сильных ударов по морде кота, по лапам, телу. Мысли путались. Боли кошка не чувствовала. Пока. Шаут издала воинственный крик и, собрав все остатки сил бросилась на кота, разодрав его правый бок. Все. Кошка уже ничего не видела вокруг себя. Ощущения возвращались. Мышцы ужасно ныли. Раны болели. Крик уже было все равно, что с ней сейчас будет... Пусть она умрет, но она умрет и будет в Сумрачном лесе... Шаут упала на траву, её глаза закрылись, сердце, только что бешено колотившееся, стало медленно убавлять темп, а дыхание замедлилось... И вот белое тело, ставшее ало-красным от её крови и чужой, уже совсем перестало подыматься и опадать от дыхания...
Она идет с Вотерлайтом. Такая счастливая, на морде улыбка. Невольно она задает вопрос
- Я умерла?
И вот убийца видит такую знакомую, такую теплую улыбку, что хочется заплакать. Она слышит голос брата. Он для неё дороже жизни.
-Нет.
-Но ведь ты...- промолвила Шаут и замолчала.
- Нет, Крик, я не мертв. Это всего лишь твой сон. Но я не мертв. Можешь мне поверить...
Шаут закрыла глаза.
-Главное, что сейчас ты со мной... - кошка улыбнувшись, открыла глаза. Водосвета не было... Она стояла на той же светлой поляне но брат исчез...
Убийца готова была заплакать... В первый раз... Но она этого не умеет, поэтому Крик просто вздохнула и уткнулась носом в траву...
Отредактировано Крик (21-01-2011 18:04:37)
Поделиться17520-01-2011 20:27:05
Кошка приоткрыла правый глаз. - Иней..- На мордочке появилась холодная улыбка. Она помнила его. Помнила.
Выдохнув, позволив забрать себя тишине, кошка закрыла глаза. Погрузилась в то, что было её главной целью. То, кем она была. Не так уж много она сделала. Просто спасла пару-тройку кошек. А возможно это была вообще не она. Может это всё сон... Вместе с паром изо рта выходили чувства и эмоции. Тело втягивало холод. Боль замерзала и становилась льдом. Она чувствовала себя сугробом. Пар расплавился в темноте.
Тёплое дыхание ошпарило щёку. Открыла глаза. Прямо перед собой. Два огромных янтарных... Без зрачков... Глаза. Смотрят прямо на неё, дыхание обжигает морду. Лапки освежает свежая трава, а ветер гуляет по цветочному полю. Опять глюк. Или сон. Да, скорей всего. -Знаешь.. - Кошка встала и обошла Санни,- Ты же не слабая. Почему ты не справилась с этими двумя?
- Извините, я не привыкла разговаривать сама с собой. - Белая кошка улыбнулась. - Я другая, знаешь. Никто не мешал тебе надавать им по морде. Иногда надо перебарывать свою гордость… -Она села напротив.
- Бла-бла-бла, я разговариваю с духом, помогите!- Белая кошка улыбнулась. - Перестань. Ты так глупо себя ведёшь.. - Ветер прошёлся по шерсти. - Вот брат мой.. Отнесёт тебя в пещеру. Или Иней.. Обещай мне, что в следующий раз... Ты не проиграешь. - она наклонила голову.
- Обещаю.
- Вот и отлично. Пока.
Снова в нос ударил едкий запах крови. Крови, которая заполняла весь рот и горло. Казалось, её сейчас вырвет... Санни сплюнула. Вдруг заметила, что ничего не чувствует. Да и не видит. Только приторно-сладкий запах Инея. На мгновенье он показался Санни симпатичным. Очень даже. Но только на мгновенье. Потому что кошка через секунду отключилась.
Отредактировано Санни (20-01-2011 20:27:36)
Поделиться17621-01-2011 11:04:47
Иней опять покланился. Чёрная подумала "Зачем он кланяется? Ему что, делать нечего, как только моё время тратить? У меня и так много дел! Ненавижу добреньких и вежливых котиков! Беее...." подумала Пантера и походив вокруг кота, встала в боевую стойку. Она уже устала и силы потихоньку покидали её. Ещё лапа очень сильно болела. Но чёрная кошка терпела. Чёрная стала так что бы Иней был к ней спиной. Она посмотрела на белого кота и прошипела, опустив голову -В бою побеждает сильнейший, слабый умирает. Ну что ж, пришло узнать кто умрёт...- сказала Чёрная и встала на задние лапы. Потом обрушилась на Инея всем весом тела. Чёрез некоторое время, Пантера подскочила. Кот лежал и кошка со всей силой укусила кота за глотку. Пантера всё глубже впивала клыки. В рот хлынула "сладкая" кровь. Пока Чёрная душила Инея, она увидела что Крик упала в обморок и Рыжак тоже. "Что же это такое? Санни в обмороке. Теперь и Крик с Рыжаком. Что то они быстро выдохлись.." Чёрная всё сильнее впивалась в шею белого кота.
Поделиться17721-01-2011 18:07:53
Рыжая холодно смерит взглядом Птицу и фыркнет,насмешливо покачав головой.
-Вы все...Не видите очевидного.Не видите подлости и той мерзости,которая вас окружает.Наивно верить всем словам так называемых друзей.-прошипит Хима и злобно прищурит глаза.
-Я хочу...Помочь вам увидеть это!-прибавит она и посмотрит в сторону битвы.
-Посмотри...Ты видишь это?Они глупы и не понимают этого.Мечутся в поисках счастья...Бесятся,пытаясь прыгнуть выше головы...-продолжала философствовать Падшая,помахивая хвостом.
Офф:заяц,прости)))Я не дома жила эти дни,не могла отписаться
Поделиться17821-01-2011 18:51:55
Рыжак чувствовал себя, как в непроглядном тумане. Вот Крик нанесла несколько ударов лапой, рыжий кот попробовал пройтись когтями по передней лапе... одна царапина была оставлена, но только одна. Крик упала на землю, и рыжий одиночка остановился на месте. Моргнув, он упал неподалёку от противницы. Оба истекали кровью, оба лежали без сознания...
-Лисий помёт...
Рыжак стиснул зубы, зажмурившись. Крик шевельнулась, и он попробовал. Но тело пробило судорога, и вот он впал в бессознание.
Поделиться17921-01-2011 20:12:53
-Да , что она несёт? Я не понимаю!-раздражённо подумала одиночка и махнула хвостом. -Ты не нам помоги , а лучше помоги сама себе , если уж ты не имеешь друзей , да и вообще не веришь в дружбу. - тихо проговорила Птица , ей было всё равно услышала ли её Химера , да и вообще настроение снова понизилось. -И что будет дальше?- сама себе про себя задала вопрос белоснежная кошка.
Поделиться18021-01-2011 21:20:10
Люди, кто нить унесите тогда Крик тоже... Плиз)))