Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника

Заросли папоротника

Сообщений 141 страница 160 из 227

141

От Мейзи:

Одиночка тихо шла рядом с Птицей и то и дело всё время прислушивалась. Тут она увидела котов, которые дрались. Там были Чёрная, Рыжак, Туманная, Санни и ещё некоторые коты, которых Мейзи не знала. Ей хотелось помочь Рыжаку, но её помощь видимо не нужна была. Да и кошка была не одна, а с Птицей.
-А ,ты, любишь Сезон Голых Деревьев? -спросила Птица.
Мейзи оглянулась и протянула:
-Да...Потому, что это самый спокойный сезон. А его холод меня не пугает, так как у меня очень длинная шерсть. А ты любишь?

0

142

<=Откуда то.
Рыжие лапы ступали почти безшумно,когда Химера своей обычной изящной и легкой походкой появилась на "поле брани".Еще издали она заметила кошек из их банды и нескольких незнакомых котов и кошек,видимо из противоположной банды.Они самозабвенно дрались,но Химера решила присоединиться к ним чуть позже.
Она усмехаясь,привычно скользнула в тень.Золотистая шерсть казалась красноватой от падающей тени.
"Мм,интересно,неужели это и есть та самая Санни?"
С явным интересом думала Падшая,кидая внимательный взгляд медовых глаз на белую кошку.Крамольные мысли не могли избежать мозга Солнышка и она улыбнулась им.Своей привычной,слегка безумной улыбкой.
И она возможно так бы и просидела,наблюдая за дракой,но внезапно она почуяла знакомый запах.
"Опа....Птица?"
-Привет,дорогая...-сладко клыбнувшсь,протянет она и выйдет из тени.Хвост метнется в сторону,потом обратно.
Она рада увидеть Птицу?Мм,нет врядли.Скорее всего,она просто что то задумала.Опять.
Подходя к Птице,она сильно наступит обеими передними лапами на хвост кошки,идущей рядом с Птицей.
-Ой,я такая неловкая!-с притворной жалостью воскликнет Хима и растянет губы в ухмылке.Когти скрежетнут по снегу в странном предвкушении.Нездоровом предвкушнии.

0

143

-Да...Потому, что это самый спокойный сезон. А его холод меня не пугает, так как у меня очень длинная шерсть. А ты любишь?
Птица кивнула. -Да , я тоже люблю этот сезон. Не знаю , но для меня он кажется самым спокойным. И тем более шерсть моя при охоте не видна. -сказала белоснежная одиночка и посмотрела вперёд. Недалеко от них дрались какие-то коты , но кошка не желала вмешиваться.
-Привет, дорогая...-
Зрачки кошки моментально расширились , а цвет глаз снова стал голубым. Она тихонечко остановилась на месте и посмотрела в сторону от куда донёсся голос. -Химера?! Что она тут делает? Такое ощущение, что преследует меня. -подумала Птица , её глаза недовольно сверкнули. -Здравствуй. Запомни я тебе никакая не "дорогая".
Хвост медленно качнулся в сторону.
-Ой, я такая неловкая!-
-Чёрт , она ещё и к Мейзи пристала. Как специально делает!.
-Раскрой глаза и лапы подбери , а то ходишь , как барсучиха.-съязвила одиночка и на её мордочке появилась ухмылка.

0

144

Она посмотрит на Птицу слегка усмехаясь и немного оскалит клыки,словно собираясь напасть на неё.Но нет,планы у неё другие.
-Я сама решаю,кто тут кто.-высокомерно заявит дрянь и пройдется по Мейзи еще раз.
Следующая фраза Птицы вызовет смех у Химы и она остановится даже,чтобы внимательно смотреть на Птицу во время своей душещипательной речи.
-Мм,ну знаешь,вы тут развалились на проходе.Не пройти не проехать.Может пора не мешаться мне под лапами?-рявкнет рыжая и пройдет чуть дальше.
Сядет,выпрямет спинку и осмотрит окрестности.Лапки обовьет её гибкий хвост и она посмотрит на Птицу и её подружку,ожидая их ответа.

0

145

Свернутый текст

Птица
1. Извини, что исчезла...Просто поздно твоё сообщение увидела=)
2. Я могу цйти, если буду ВАМ мешать.
Химера
1. А чё сразу мне на хвост?А?     o.O  :angry:
2. Ты не помнишь о чём Холодок со Снежиночкой собирались отыграть? Надобы хотябы познакомиться.=)

Птица кивнула. -Да , я тоже люблю этот сезон. Не знаю , но для меня он кажется самым спокойным. И тем более шерсть моя при охоте не видна. -сказала белоснежная одиночка и посмотрела вперёд.
Мейзи кивнула, но тут пришла какая то наглая кошка и встала ей на хвост. Мейзи обернулась и свирепо зашипела.
-Я сама решаю,кто тут кто.-высокомерно заявит дрянь и пройдется по Мейзи еще раз.
От такого поворота Мейзи просто удивилась : " Да кого она из себя возомнила?"
Одиночка незаметно выпустила когти и воткнула из в хвост Химеры со всей силы.
-Ты тут не самая главная. И не имеешь никаких прав. Поняла? А кто, тут кто решает каждый сам за себя.
-Мм,ну знаешь,вы тут развалились на проходе.Не пройти не проехать.Может пора не мешаться мне под лапами?-рявкнет рыжая и пройдет чуть дальше.
Мейзи оскалила свои клыки и заявила, так же высокомерно, как Химера:
-Мы сами решаем, что нам делать! Когда захотим,тогда и уйдём. ты нам никто! Мы не племенные кошки и ходим где хотим, у нас нет главного, который мог бы управлять нами. Так что, мечтать не вредно, но мы не уйдём!

0

146

------------пещера грозы---------
Офф: Сори глюки с инетом
Зимний вечер. Солнце медленно опускается за горы.
Чуть ниже есть небольшие серые заросли папоротника.
Вот они рассеиваются и из них появляется подросток. Глаза освещают свет солнца.
Полосатый присел и вдохнул себя хоть, какие то запахи леса.
В глазах нет усталости и грусти. Ученик чувствует себя спокойно.
Они потеряли дом... но он не был домом для Полосатого.
Тут уши улавливают звуки борьбы, кот узнаёт запах одиночек.
- Это не моя битва, мне туда незачем лезть Смелое решение для оруженосца?
Наверно, просто судьба уже укорило всё любопытство и веселость в глазах.
Тут доносятся ещё звуки. И из папоротников показывается рыжая и белая шерсть.
Ученик продвигается в папоротники. Лапы обжигает ледяная земля, и снег на потухшей листве.
Вот последний куст, и Полосатый выходит на небольшую поляну.
Рыжая кошка, видимо злобная по характеру, решила повеселиться с добрыми.
Ученик садиться и издаёт смешок.
Почему? Просто лезть, нет смысла, а вот наблюдение может помочь.

0

147

Свернутый текст

Мейзи, не надо уходить. Останься) Вместе поиграем)

-Я сама решаю, кто тут кто.-
Птица фыркнула.
-Хах, не наглей , Химера. Запомни ты не королева тут и выпендриваться не надо.- проговорила белоснежная кошка. Она выслушала слова Мейзи и вполне согласилась со словами. -Да, Солнцеглазка , то есть Химера всегда появляется в самый интересный момент. Мне прям уже смешно. Возможно ,она не будет развязывать драку. Да и тем более в последнее время , она и не дерётся.-раздумывала одиночка , но голос рыжей вывел её из мыслей.
-Мм, ну знаешь ,вы тут развалились на проходе. Не пройти не проехать. Может пора не мешаться мне под лапами?-
Белоснежная незаметно дёрнула ухом. -Ты , что хочешь меня насмешить? Могу тебя обрадовать ты хорошо умеешь рассмешить , хотя больше ты ничего не умеешь. Даже перепрыгивать , как ты сказала , через нас развалившихся на дороге. - голос её был с долькой смешинки , но Птица не отвлекалась.  Она знала , что одиночка  может сделать что угодно

0

148

-Да, я тварь - повторила Шаут. - Я не такая как все. Это ты недостоин жить!
Схватка началась.
Крик, вынырнув из-под Рыжака, запрыгнула ему на спину, вцепившись когтями в шкуру. Одиночка, стиснув зубы, упал на спину, придавив кошку к земле и лопатками уперевшись ей в горло. Соперник ослабил хватку, и кот отпрыгнул в сторону, моментально развернувшись. Напружинив лапы, он сделал выпад, передней лапой пройдясь по морде наглой кошки.

0

149

<===Подножье скал
Сероглазая бежала вперёд, тяжело дыша. Вокруг были много запахов, были слышны даже шипение и напряжённость битвы... но воительницу это не интересовало. Резко остановившись, она стало делать глубокие вдохи и выдохи, убавляя темп сердцебиения.
Расслабившись, она огляделась по сторонам.
-Мышеголовая я, - фыркнула она на себя, присев на снег. - Из-за какой-то необидной фразы Медведя просто взять и уйти... никакой выдержки, никаких способностей наставника. Звезда В Траве ошиблась, возлагая на меня большие надежды...
Последняя мысль была настолько тяжёлой, что она еле сдержалась, чтобы не пустить слезу. А правда, почему она сдаётся? Усталость - это не оправдание!
Но... осталось ещё одна ночь в племени, а на следующую кошка уйдёт из племени.
Решение было принято и непоколебимо, как бы этого Сер не хотелось.

0

150

Рыжак придавил её, Шаут пришлось ослабить хватку. Получив удар по морде, кошка зарычала от ярости. теперь она будет рвать и метать. Кошка изо всей силы провела когтями по передним лапам кота, затем, перепрыгнув над врагом и встав у него за спиной, быстро перевернулась. После чего вновь прыгнула вперед, пройдясь когтями по всей спине. Это был секретный приемчик Крик. Теперь, вновь оказавшись лицом к лицу с врагом кошка ухмыльнулась, злобно блеснув глазами, и тихо засмеявшись. Я побеждала. Я побеждаю. Я буду побеждать... Всегда...

Отредактировано Крик (17-01-2011 21:37:59)

0

151

Крик прошлась когтями по лапами и, перепрыгнув через Рыжака, ударила по спине. Острая боль пронзила тела, но одиночка только оскалился. Когда Крик встала к нему мордой и тихо засмеялась, рыжий кот быстро понял, что расстояние маленькое, а значит, надо действовать. Выпустив когти, Рыжак прошёлся по щеке Шаут когтями, а потом, резко припав к земле, впился клыками в плечо.
-Я не дам ей взять триумф.

0

152

Свернутый текст

.пошла легким путем .Хехех.Мейзи помню.Прости,я его забросила.Надо наверстать)Завтра отпишусь.

-Ой,кто то наконец забулькал?-ехидно протянет Хима и многозначительно посмотрит на спутницу Птицы(Мейзи).Её она не воспринимал как достойную соперницу вообще,Птицу же она уже прочувствовала,когда дралась с ней много лун назад.
-И я имею гораздо больше,чем ты себе можешь представить,киска.-нагло прибавит Падшая и борясь с желанием залепить ей оплеуху с ходу,пройдется вперед,назад,скрежеща по снегу когтями.Даже ненормально удлиненные,они ей совсем не мешали и она ощущаа себя вполне комфортно.
Она посмотрит на Птицу и нарочно растягивая слова,напомнит о прошлом.
-Мм,дорогая,а помнишь,как я лишила твою сестренку,Калину одного глаза?-наворачивая круги вокруг Птицы и Мейзи,,пропоет она.-Мне...Мне это так понравилось....Так приятно,лишать врагов самого ценного...-с явным больным наслждением скажет Химера и облизнется,сделав театральную паузу.

0

153

Птица села на холодный снег и приподняла одну лапку потому что та уже отмёрзла. -Ха , не смеши. Умеешь ты. Ходишь тут крякаешь и крякаешь.- в голосе присутствовала малая доля смеха , но больше всего было холода.
Белоснежная встретилась взглядом с Химерой. -Не нравится мне это. Не к добру!-подумала одиночка.
-Мм,дорогая, а помнишь, как я лишила твою сестренку, Калину одного глаза?--Мне...Мне это так понравилось....Так приятно, лишать врагов самого ценного...-
Из горла кошки послышалось тихое рычание. Белоснежные клыки стали немного видны. Ушки прижались к голове. Одиночка зажмурилась на пару секунд , прокручивая в голове ужасные воспоминания. -Она знает за что зацепить. Придётся терпеть. Она специально выводит меня из себя. Я не куплюсь на это больше!-подумала белоснежная и перестала рычать и раскрыла глаза. -А ты знаешь за что цеплять. Только запомни я больше на это не куплюсь. После того , как я совершила эту ошибку , я усвоила , что нельзя поддаваться на провокации. Знаешь , а ты с Чёрным Лучом многому меня научили.
офф: солнц ,гонят , пока)

0

154

Кошка получив снова удар, лишь ухмыльнулась. Когда кот вцепился её в плечо, та сильно и быстро качнула его из стороны в сторону, при этом схватив кота за шкирку и оторвав от себя, кинула врага от себя. Затем мысля быстро стали проносится в голове. Так, я чуть больше его, значит поднырнуть и сделать прочес живота не получится, значит... Кошка быстро прыгнула вперед, за спину кота, как в прошлом приеме. Только на этот раз она схватила когтями его шкуру и тот перевернулся, открыв живот. Молниеносно подскочив к Рыжаку, Крик выпустила когти и сделала рану, от конца шеи до хвоста. Забыв рассчитать силу, рана получилась небольшая не очень глубокая, но болезненная. Нет, пока я его не буду убивать... Растяну удовольствие... И снова ухмылка на морде Шаут. Кошка отскочила  от Рыжака на порядочное расстояние и встала в оборонную.

Отредактировано Крик (18-01-2011 21:09:13)

0

155

Свернутый текст

Народ, извините, если я напишу совершенно не в тему. Я сто лет сюда не заходила, и мне надо "пригнать" персонажа в одиночки аля написать заключительные посты Искристой, после чего я смогу спокойно покинуть этот форум.

<===откуда-то
Искристая торопливо бежала вперед, суетливо оглядываясь по сторонам. Она опять искала глазами одну-единственную кошку - Сероглазую. Как обычно. Все всегда так и было - сперва однообразно шествуешь в строю, потом ищешь кого-то, чтобы поделиться внезапно пришедшей мыслью, и по новой...
Воительница насторожилась, услышав неподалеку посторонний шум, но тут же перевела внимание на поиски - все остальное её не касается.
Искристая принюхалась, пытаясь различить в ядреном запахе папоротника следы своей подруги. К счастью, это оказалось не совсем трудно... приглядевшись получше, она заметила неподалеку бежеватую шкурку Сероглазой и быстро направилась к ней.
-Сер? - тихо позвала она. -Я не помешаю?

0

156

Сероглазая заслышала шаги и, насторожившись, резко повернула голову. Но волноваться не было повода.
-Сер? - тихо позвала Искристая. -Я не помешаю?
-Искристая! - радостно выдохнула воительница, подойдя к подруге и прижавшись боком к её боку, уткнулась носом в щёку. - Как я рада тебя видеть! - вдыхая запах лучшей подруги, проговорила Сероглазая. - Как я рада тебя видеть... - кошка задрожала, а вместе с ней и голос. Помотав головой, она с поддёрнутой в глазах грустью посмотрела на Искри.
-Я не хочу её огорчать, что ухожу из племени... я должна ей сказать об этом прямо сейчас, - решила Сер и, взяв в лёгкие побольше воздуха, мяукнула: Искри, могу я тебе доверить тайну?

0

157

К счастью, Сероглазая не была против компании Искристой - скорее даже наоборот, что весьма обрадовало воительницу. Заурчав, она потерлась щекой о шерсть подруги, как вдруг та спросила:
-Искри, могу я тебе доверить тайну?
Искристая тихо села рядом, кивнула и прошептала:
-Конечно можешь... обещаю, я никому не расскажу.

0

158

-Конечно можешь... обещаю, я никому не расскажу.
Сероглазая кивнула, сглотнув. В горле будто застрял большой комок.
-Может, зря я это делаю? Могу жить, как нормальная воительница, а меня тянет прочь... но я уже решила. Я не смогу больше жить в Речном племени... - думала Сер, переминаясь с лапы на лапу.
Отгоняя мысли, она посмотрела в глаза Искристой. В очах воительницы мелькнула некая решительность, хотя на душе была буря разнообразных мыслей.
Набрав в лёгкие побольше воздуха, отгоняя мысли на второй план...
-Искристая, я ухожу из племени.

0

159

Крик провернула неизвестный ранее Рыжаку приём, и провела след от шеи до хвоста. Длинная, болезненная, но неглубокая рана оказалась на одиночке. Сильно зашипев, он быстро встал, хотя горячая боль мощно пробивала всё тело.
-Я недооценил противницу. Надо действовать, и целиться в больные и доступные места.
Рыжак бросил быстрый взгляд на заднюю лапу кошки, а потом выдержал долгую паузу, смотря прямо в глаза Крик.
Рыжак рванул вперёд, но в последний момент, резко уйдя в сторону, провернул некий приём, легко оказавшись совсем рядом с Крик. Напружинив лапы, одиночка впился зубами и когтями в заднюю лапу Шаут. Сильно, не разжимая пасти.

0

160

-Искристая, я ухожу из племени.
Эти слова прозвучали так внезапно, четко и коротко, что Искристая сначала и не знала, как реагировать.
Вроде бы разумом она понимала, что эта новость должна повергнуть её в шок... что она должна, как и подобает преданной воительнице, отговаривать подругу, умолять остаться, сходя с ума от ужаса, но... почему-то на душе её было относительно спокойно. Только какое-то смутное сомнение... мысли кошки без конца анализировали её прошлое, её светлое детство, и сравнивали с тем, что есть сейчас... наконец, после долгой паузы, она выпалила:
-Знаешь, Сероглазая... ушла ты из племени или нет - спорный вопрос... я так уже давно перестала чувствовать себя настоящей воительницей Речного племени. Это путешествие уничтожило Котов-Воителей, мы стали просто большой кучкой котов, которая группируется с друзьями и ходит так, выискивая приключения... но не более того... - кошка многозначительно замолчала и устремила взгляд на небо, с некоторой скорбью раздумывая над своими словами. - Возможно, просто нужно время. И в будущем все изменится. Но по-крайней мере для меня Речное племя осталось в том лесу... и если ты сейчас уйдешь - скорее ты просто покинешь большой единый отряд путешественников и пойдешь своей дорогой. Но не более того. И если ты не возражаешь... я уйду с тобой.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника