Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника

Заросли папоротника

Сообщений 221 страница 227 из 227

221

- На твоём бы месте я бы немного подождала, - мяукнула Орешница, неторопливо идя к своей подопечной. Воительница аккуратно разрыла снег под папоротником и, сунув лапу в норку, выудила оттуда мышь. Та бешено верещала и извивалась. Воительница прикончила её, со всей силы стукнув лапой о землю.
- Больше поохотиться не удастся. Все мыши уже слышали её писк., - кошка зарыла тушку в снег. А ведь так хотелось есть!, - давай начнём с того, что я расскажу тебе о приёмах, - кошка потянула носом воздух, - существует много разновидностей. За свою, ещё короткую жизнь, я уже научилась противостоять врагам с небес и с суши. И хочу сказать одно - на равнинах почаще смотри в небо, ведь орлы ох как любят кошатинку.
Кошка посмотрела вверх. И словно подтверждая её догадки, в вышине небес парил орёл, широко раскинув свои крылья.
- Ну чтож, нападай.

Отредактировано Орешница (31-01-2011 19:34:49)

0

222

Рыжак приоткрыл глаза. Он увидел два чёрных силуэта в полумраке. Прищурившись, он заметил кота и кошку, которые охотились не так уж и далеко. Правда, плети зарослей закрывали их, и самих личностей разглядеть было крайне трудно. Приоткрыв рот и втянув морозный воздух, он понял, что там - Чёрная. Ярость закипела в груди, придав одиночке сил. Но нет, идти и разбираться с этой падалью он уже не собирался. Просто закрыл глаза...

Помотав головой, рыжий кот привстал на лапы, и резко качнул хвостом на протестующий жест Туманной.
-Уже становится холодно. Я не могу тут так долго валяться, а то превращусь в ледышку. И плевать, что сил ещё мало - Рыжак усмехулся, лизнув любимую в ухо. Затем, собрав последние силы, он выпрямился, посмотрев в сторону. Двух силуэтов уже не было. Вздохнув, одиночка похромал в сторону пещер, изредка опираясь на плечо кошки. Как никак, а самостоятельно ему не добраться.
===>Ничейные пещеры

0

223

Тигрёнка сидела и внимательно слушала наставницу.
- Ну чтож, нападай,-сказала Орешница
Котёнка кивнула. как же воины дерутся? я видела битву, только один раз. но почему то не следила за техникой приёмов
Тигри присела и прицелилась на наставницу. Один короткий прыжок и... котёнка промахнулась и врезалась в сугроб. Вылез из него она отряхнула промокшую на сквозь шёрстку и сделала повторный приём. На этот раз прыжок был более удачен. Тигрёнка приземлилась на спину Орешницы, но тут же свалилась с неё и опять же в сугроб. В очередной раз отряхнувшись от снега котёнка села и внимательно посмотрела на наставницу. что я делаю не так? -она вздохнула и стала ждать комментария наставницы

0

224

Офф: У меня какой-то глюк был.
Орешница хмуро посмотрела на подопечную.
- Будь более меткой, Тигрёнка. И ещё - старайся всегда обмануть противника. Ясно? - кошка машинально лизнула свой шрам. Внезапно лапа вспыхнула болью. Ах ты Звездоцапово отродье! Как же больно! Она бухнулась прямо в снег, старая утихомирить боль.
- Гррррр... - утробное рычание вырвалось из глотки Реши. Воительница встала и отряхнулась. Снег полетел во все стороны.
- Извиняюсь, Тигрёнка. Продолжим? - кошка постаралась контролировать свою мордочку, которая вот-вот могла снова перекоситься от нового приступа боли.

0

225

- Будь более меткой, Тигрёнка. И ещё - старайся всегда обмануть противника. Ясно?-спросила Орешница
Котёнка кивнула.
- Гррррр... - утробное рычание вырвалось из глотки Реши. Воительница встала и отряхнулась. Снег полетел во все стороны.
Тигри в недоумении посмотрелана наставницу. Что случилось?- пыталась понять она
- Извиняюсь, Тигрёнка. Продолжим?
-Угу-кивнула котёнка и попыталась обмануть наставницу. Она сделала вид, как-будто собирается прыгнуть на неё, а сама ударила лапой без когтей по боку

0

226

Тигрёнка довольно неслабо ударила воительницу в бок. Орешница на автомате откинула свою ученицу прочь. Только когда лапа уже опустилась на землю, задним умом кошка поняла что сделала фатальную ошибку - случайно выпустила когти. Королева подошла к своей подопечной, тихо мяукнув:
- Эй, с тобой всё в порядке? Не сильно ушиблась? - кошка стала обнюхивать ученицу. Вибрисы похоже сильно щекотали. Наконец убедившись что ничего особенного нет, Орешница прекратила втягивать воздух и села рядом.
- Встава-ай, не время спать.

0

227

Орешница откинула Тигрёнка в сторону. Видимо инстинктивно. Но это пустяки. Наставница забыла про когти. Котёнка почувствовала, как укололо в боку.
- Эй, с тобой всё в порядке? Не сильно ушиблась?-поинтересовалась Реши
Тигри встала и внимательно осмотрела себя. Вроде ран не было
-Да, вроде нет,-протянула Тигрёнка
- Встава-ай, не время спать.-подбодрила её Орешница
-Да. Мне нужно ещё учится и учится, но я буду-сказала Тигрёнка и села рядом с наставницей.
Котёнка почувствовала, как запах котов удаляется.
-Наши уходят!-поняла она и побежала в догонку. Обернувшись к наставнице она крикнула: Догоняй!
----------> Каменные поля

Отредактировано Тигрёнка (13-02-2011 11:44:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника