Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника

Заросли папоротника

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

Черная начала сражение с Инеем. Тут кошка вцепилась в горло белому коту. Смерч напружинил лапы и  прыгнул прямо на черную. Почему он так сделал? Просто белый кот вызывал у него уважение, а Черная призрение.
- Хватит уже нацарапалась! Сейчас нам не время убивать, даже самый злой одиночка должен понимать эту форумальность. - Смерч посмотрел на  Инея, а затем опять перевел взгляд на Черную - Если мы убьём всех своих врагов, будет просто не интересно жить. Подросток слез с Черной кошки и внимательно посмотрел на неё. - И даже не думай наменя напасть - взмахнул хвостом Смерч и сщури л свои небесные глаза - иначе твой секретик будет знать банда, в которую тебя не примут и изгонят! С этими словами белый подросток подошле к Инею. Глаза были холодны, и не вырожали некакого тепла.
- Помоему ваша банда и так уже потерпела поражениея,  и если ещё одни кот тоже будет валяться без сознания, то Рыжак и эта белая киса не выживут. Так же как и та немая, а если ты выведешь из троя черную, то либо крик лиюбо она тоже не смогут выжить. Я думаю за втророй вариант -
Белый кот отошел и сел у папоротника. Он не имел желания нападать и драться. Если ему захочется, тогда будет другое дело. А пока для него это была просто бесмысленная драка. Ечли только получить ранения и размять мускулы. Смерч посмотрел на Крик, но он хотел дождаться ответа оставшехся котов.

Отредактировано Смерч (21-01-2011 21:35:06)

0

182

---------------------Нечейные пещеры--------------
белая спина сливалась со снегом. Зима вышла на поляну и непроизнесла не звука.  Рыжак и Крик  валялись без сознания. Смерч сидел с холодными глазами на краю полянки. На его белой шерсти не было не одной царапины. Видимо подросток не принемал участие в драке. Зима подошла к Смерчу и вильнула хвостом на Крик - Отнеси её в пещеру и побысрее Затем зима подошла к белому коту. Тот вызвал какое то уважение у белоснежной убийци. Кошка посмотрела на Черную. Та была потрёпана. Зима эллегантно повернула голову к белому одиночке.
- Привет, я Зима - Не оброщая внимания на Черную сказала кошка.

Отредактировано Зима (21-01-2011 22:41:10)

0

183

От Мейзи:
-Вы все...Не видите очевидного.Не видите подлости и той мерзости,которая вас окружает.Наивно верить всем словам так называемых друзей.-прошипит Хима и злобно прищурит глаза.
Мейзи посмотрела на Химеру с огромной жалостью, а потом зашипела:
-Не учи нас Химера! Мерзость- это враги, а друзья. Друзья всегда помогут. Нельзя жить без друзей! Как ты не понимаешь? Ты будешь мучиться! Представь, что ты умираешь. Друзья помогут тебе, но если друзей нет ты умрёшь!. Раньше я тоже считала, что друзей нету! Я думала, что есть только враги и одиночество. Я убивала множество котов, но что мне это принесло? Да ничего! Моя мать умерла, а отец пропал! И я была совершенно одна. А когда на меня напали собаки...Их было много, а я одна. Я убивала их, но на каждую убитую собаку приходили по несколько других. Я думала, что умру...Но мне помог...хм,наверное друг. Именно тогда я стала по другому относиться к друзьям. Они существуют. Знаешь, раньше я хотела жить одна в моём лесу, но когда осталась одна мне стало очень сложно. Да, дичи у меня было вдоволь...Но нужно ли мне столько одной? Мне просто некого было убивать, не с кем поговорить...Все меня Ненавидели! Подумай...У тебя же тоже были друзья...
-Я хочу...Помочь вам увидеть это!-прибавит она и посмотрит в сторону битвы.
-Посмотри...Ты видишь это?Они глупы и не понимают этого.Мечутся в поисках счастья...Бесятся,пытаясь прыгнуть выше головы...-продолжала философствовать Падшая,помахивая хвостом.

-Мы всё видем! Не надо нам помогать! Ты разве не видишь, что Рыжак с друзьями и они вместе сильнее. Они не датут ему умереть. А посмотри на Крик! Она валяеться без сознания и никто к ней не предёт...Счастье одной у тебя не будет. Разве ты счастлива? Посмотри на себя! Ты на всех огрызаешься и постоянно строешь из себя главную. Но как же ты расстраиваишься и сердишься, когда все платят тебе тем же. Измени своё отношение к другим и они изменят своё к тебе. А вот учить ты нас никак не сможешь! И только скажи, что это не так!-раздражённо сказала Мейзи и посмотрела на Птицу.

0

184

Чёрную от Инея отогнал Смерч. Чёрная яростно подняла загривок и зашипела на подростка. Но когда она услышала про секрет, трогать Смерча не стала. Она села и посмотрела вокруг. Куда делась Санни? Она же лежала здесь! Чёрт, похоже убежала или её унесли...А Рыжак с Крик так и лежат бессознания! Тут пришла Зима и стала отдавать приказы. "Нужно поскорее уходить отсюда! Ой, я же забыла, мне нужно встретится с Совокрылом! Ладно, всё...ухожу отсюда..." Пантера вся израненная пошла на встречу с Совокрылом, о которой она забыла...
---подножье скал---

0

185

Рыжак... Туманная подлетела к бесознательному телу Рыжака. Кажется битва была окончена. Рыжая кошка прижалась к боку рыжего одиночки и стала аккуратно вылизывать его раны, пытаясь пробудить. В глаза появились слезинки. Будте прокляты эти банды! Предназначение? Ха! Глупость! Одиночки живут для себя, а не для какого-то предназначения, - пронеслось в её голове. Она вновь провела своим языком по голове любимого

0

186

Худая фигура рыжей кошки спокойно находилась недалеко от места битвы. Глаза рыжей одиночки внимательно за всем следила. Вот её дочь подлетела к Рыжаку. Храбрая оставалась ждать. Она относилась нейтрально. В каждой банде ей что-то не нравилось, что-то раздражало. Время, когда сама одиночка находилась в банде давно ушло. Теперь Храбрая видела в банде лишь какую-то насмешку. Кошка присела и ждала дальнейших действий

0

187

Когда сверху упала первая снежинка,Химера начала смеяться.Когда снега упало еще больше,она продолжала падать от хохота.Угорать над одной,ей только понятной темой.Она смерила Птицу взглядом,полным холодного презрения и ощерила клыки.
-Я и подумать не могла...-скрежет когтей по снегу,оставил длинные полосы.-Что ты настолько глупа,чтобы попробовать меня этим задеть.
Кошка клацнула клыками возле морды Птицы и махнула когтями,явно собираясь залепить той оплеуху,но новая жертва иронии была найдена.
-А ты по ходу и пискнуть без Птички не можешь?-иронично спросила Хима и подмигнула Мейзи.-Будь уверена,что сдохнешь ты в одиночестве.И увидишь возле себя таких как я.Которые живут,заботясь и сражаясь только за себя.И убивают таких бедняжек как ты...
Она хотела что то прибавить,но внезапно увидела,как Черная стремительно покидает место боя.
"Хм,интересненько"
-Прошу меня простить.Срочные дела.-нежно мяукнула Падшая и довольно ухмыляясь,скользнула за Черной.Она не шла,а кралась.Именно кралась,оставаясь незамеченной.
И все ради чего?Все ради того,чтобы подтвердить свои догадки.
=>>Подножие

0

188

От Зимы
Зима немного удивлённо тоже поклонилась коту. - А он ничего, благородный Подумала белоснежная и присела рядом с котом, ожидая услышать его имя.
Иней.- кротко ответил кот. На белой мордочке повисла улыбка.
- Белые с зимними названиями. Что то нас уж очень много, хорошо, что я ещё не с голубыми глазами - Зима довольно хмыкнула. Ей не было стыдно общаться с котом из другой банды. Зима посмотрела на Смерча. Тот всё ещё не унёс Крик.
- Может прогуляемся, или лучше вылежись иначе кровь потом не оттереть от белой шерсти. Сказала белоснежная одиночка.
от Смерча
- Приму на учет. Ну вообще то я не спасатель, а у бийца. Но это не сказано, что у нас не должно быть сердца.
Поймав суровый взгляд Зимы,
- Я её возьму, спасибо за лечение
Смерч взял тело крик и тихо направился в сторону пещеры. Кошка оказалась лёгкой словно пушинка. За ними тихонько тянулся кровавый след. - Хорошо, что я не полез в эту драку - Мысли. Раны которые ему достались быстро зажили.

Отредактировано Зима (22-01-2011 23:12:27)

0

189

Птица спокойно и уверенно посмотрела на Химеру. -Пусть что хочет говорит. -подумала белоснежная одиночка и ничуть не дрогнула , когда клацнули перед её носов клыки кошки. -Пусть только попробует меня тронуть!-подумала бывшая воительница и только приготовилась к оплеуху , но видимо Хима передумала и обратилась к Мейзи , а потом куда начала удаляться. -Хм... интересно! Куда это она?- любопытно подумала одиночка и посмотрела на Мейзи.-Ох , Птица! Что ты опять задумала. Она ведь прибьёт тебя!-говорил внутренний голос , но белоснежная уже знала , что сделает. -Была ни была. Я пойду за ней!- уверенно заявила она про себя и обратилась к Мейзи. -Прости , Мейзи. Я скоро приду. Мне надо отойти. Если меня долго не будет жди меня в пещере одиночек. Я туда приду.- сказала кошка и не дождавшись ответа подруги потихонечку последовала за Химерой.
----Подножье---
офф: Мейзи , прости, просто тут у меня дела. Не обижайся. После того , как я это отыграю , сразу приду в пещеру одиночек , тогда сможем поиграть.

0

190

От Мейзи:
-А ты по ходу и пискнуть без Птички не можешь?-иронично спросила Хима и подмигнула Мейзи.-Будь уверена,что сдохнешь ты в одиночестве.И увидишь возле себя таких как я.Которые живут,заботясь и сражаясь только за себя.И убивают таких бедняжек как ты...
Мейзи оставалась невозмутимой.
-Пискнуть без Птички не могу, а сказать могу. А тебе что, настолько скучно, что ты к нам присоеденилась? -усмехнулась Мейзи:
-Да, таких как ты милионны, таких же предсказуемых кисок, как ты. А бедняжка, это ты. Ты плохо меня знаешь. Раньше меня можно было сравнить с тобой, а сейчас я сильнее.
Мейзи заметила, что Чёрная уходит и Химера пошла за ней:
-До скорой встречи Химера! Догоняй друзей!-крикнула на последок одиночка и кивнула Птице:
-Ладно. Я буду ждать тебя в пещере, может быть...

0

191

Нет  я не племенная. А снкреты банды я вроде не говорю. Да и верна я только друзьям спокойным и немного хлолодным голосом сказала кошка. Зима нехотя вспомнила как раньше жила в племени. Нь вьспоминария только приченили боль. Зима упала в еег аак ее накрыла темнота. Прошло несколькр скунд и она открыла глаза.
Зима поднялась забыв о том что хотела сказать.
- прости, но воспоминания пииченают мне бобь и потерю мыслей. Я раньше была другой - кротко пояснила Зима. Добренбкой и милой - с отвращением подумала кошка.

0

192

---Пещера Грозового племени.
Мятница не спеша пришла в запланированное место. Остролапочка семенила где-то позади. Кошка попыталась отвлечься от не веселых мыслей и полностью погрузиться в охоту. Навострив ушки, воительница принюхалась. кроме них с Остри в зарослях были еще двое котов-одиночек, и Мятни решила не обращать на них внимание. В зарослях чувствовался запах мышей, а на снегу были видны следы от их маленьких лапок.
-Дичь здесь есть, хоть поймать ее будет сложновато...
Присев на тропинке, Мятница стала дожидаться Остролапочку. Когда ученица подошла, кошка взмахом хвоста попросила ее сесть.
-Остролапочка, сегодня я научу тебя охоте в Сезон Голых Деревьев. Дичи в это время становится все меньше и поэтому, что бы ее поймать нужно хорошо постараться. Видишь эти следы? - Мятница кончиками ушей показала на снег. -Это следы мыши. Здесь мы только их и сможем найти, поэтому охоте на кроликов ты научишься позже, когда для этого будут подходящие условия. Обычно, мыши передвигаются под снегом, и часто приходится рассчитывать прыжок на глаз. Но иногда грызуны могут выбежать на поверхность, тогда здесь нужна ловкость и быстрота.
Мятница посмотрела на Остри.
-Запомнила? А теперь покажи мне правильную охотничью стойку.

0

193

От Остри
<< Пещера Грозового племени
Остри шла за Мятницей. Её внимание на пару секунд отвлекли двое одиночек, но потом она сразу переключилась на наставницу. Та взмахом хвоста приказала сесть. Остри села.
Остролапочка, сегодня я научу тебя охоте в Сезон Голых Деревьев. Дичи в это время становится все меньше и поэтому, что бы ее поймать нужно хорошо постараться. Видишь эти следы? - Мятница кончиками ушей показала на снег. Остри кивнула - Это следы мыши. Здесь мы только их и сможем найти, поэтому охоте на кроликов ты научишься позже, когда для этого будут подходящие условия. Обычно, мыши передвигаются под снегом, и часто приходится рассчитывать прыжок на глаз. Но иногда грызуны могут выбежать на поверхность, тогда здесь нужна ловкость и быстрота - Остри поймала на себе взгляд наставницы - Запомнила? А теперь покажи мне правильную охотничью стойку.
Остролапочка помнила стойку с их первого занятия. Она сразу же пригнулась к земле. Лапы немного провалились под снег, и ученица чуть-чуть выпрямила лапы, чтоб не касаться животом снега. Потом аккуратно перебирая лапами направилась к мышиным следам. Ветер, совсем-совсем слабый, дул в морду. Остри учуяла слабый запах дичи. Продолжая тихо идти Остролапочка услышала почти неуловимый хруст снега и замерла, определяя источник звука. Потом она резко прыгнула. Под тонким слоем снега шевелился зверёк. Остри выпустила когти как можно дальше и вцепилась в мышку. Потом куснула в шею, и понесла Мятнице. Но всё-таки Остролапочке казалось, что что-то она сделала не так... Возможно, это было всего-лишь ощущение.

Отредактировано Маковушка (25-01-2011 16:49:21)

0

194

Мятница молча наблюдала за своей ученицей. Вот Остролапочка приняла охотничью стойку, правильную как отметила Мятница, однако Остри тут же чуть выпрямила лапы, дабы не касаться животом снегом.
-Да, это не приятное ощущение, -отметила про себя Мятница, слегка улыбнувшись. -Но нужно немного потерпеть.
Ученица направилась вперед, видимо учуяв запах мышки, которой как раз и помог Мятни убедиться, что дичь в этих местах водится. Остролапочка резко прыгнула, и стала нащупывать под снегом мышь. Вскоре, выбравшись из сугроба с зажатой в пасти добычей, ученица подошла к наставнице.
Мятница, все это время внимательно наблюдавшая за каждым движением своей ученицы, удовлетворенно кивнул, и завела одно ухо назад.
-Хорошая охота, Остролапочка, -похвалила Мятни. -Но ты допустила несколько ошибок.
Обвив лапы хвостом, кошка посмотрела на Остри.
-Твоей охотничьей стойкой я довольна. Я рада, что за такой довольно долгий промежуток времени, который прошел с нашего последнего занятия, ты ничего не забыла. Но. Ты чуть выпрямила лапы, от чего стала заметнее. Я понимаю, Остри, что снег это не самая приятная вещь в нашей жизни, но тут нужно немного перетерпеть. В охоте на мышей это нестоль важно, так как я уже говорила, чаще всего грызуны передвигаются под снегом. Но вот в охоте на кроликов, для тебя может послужить провалом. Твоя пестрая шерсть, особенно заметна на снегу, поэтому нужно как можно сильнее пригибаться.
Мятница встала и быстро приняла охотничью стойку, распластавшись на земле.
-Моя белая шерсть позволяет чуть приподняться, так как я полностью сливаюсь со снегом. Но за то в остальные времена года, мне нужно быть максимально незаметной.
Мятни снова села и посмотрела на Остролапочку.
-Вскоре это войдет в привычку, и ты будешь принимать такую охотничью стойку всегда, независимо от погоды. И поверь, тебе это очень поможет в охоте.
Второе, на что тебе также стоит обратить внимание, это выжидание. При твоей охоте на эту мышку, я не заметила у тебя выдержки. Нужно уметь ждать и быстро реагировать. Прислушайся, и примерно определи в каком направлении движется мышь. Тогда можешь прыгать.

Мятница встала и обнюхала пойманную дичь.
-И еще. Когда будешь прыгать, старайся выкидывать вперед передние лапы и ловить ими мышь в снегу. Так более удобно, чем зарываться мордой в снег.
Грозовая кошка улыбнулась и посмотрела на ученицу.
-Ну, а в целом все даже очень не плохо. Я тобой довольна.

Отредактировано Мятница (25-01-2011 23:10:35)

0

195

Остри, выслушивая замечания наставницы, кивала головой, принимая к сведению.
Ну, а в целом все даже очень не плохо. Я тобой довольна - Остролапочка улыбнулась. Но не так, как это делают только что посвящённые оруженосцы, а более скромно. Она уже понимала, что так может абсолютно каждый воин. Потом Остри потянула воздух носом. Было морозно, но не слишком холодно. Её спасал густой мех. Остролапочка вспомнила, что одной из её мечт было научиться ловить птиц. Но сейчас это было сложно, так как особо пернатых не наблюдалось. Зато краем глаза ученица заметила серо-бурый мех, мелькнувший неподалёку от них. Белка! - пронеслось у кошки в голове...
Мятни... А на белок охотится... это слишком сложно?

0

196

Ном Мятницы защекотал знакомый запах, которого она не чувствовала с самого их него ухода со Старых Земель.
Мятни... А на белок охотится... это слишком сложно? -сразу же задала вопрос Остролапочка и Мятница улыбнулась. Нагнувшись чуть ниже, Мятни прошептала. -А вот смотри...
Мятница повернулась в сторону белки. Зверек с серо-бурой шерсткой беззаботно копошился в снегу, видимо пытаясь найти какое-то пропитание. Мятница распласталась на земле, прижавшись животом к снегу и не спуская глаз с добычи. Сейчас не стоило подбираться вплотную к белке, так как мешал снег, поэтому кошка подползла лишь на один хвост вперед. Напружинив задние лапы, Мятни замерла и оттолкнувшись, прыгнула вперед. Зверек попытался бежать, но было поздно. Когти скользнули по меху, а зубы вцепились в горло. Взяв убитую тушку в пасть, Мятница подошла к Остролапочке.
-Вот, -наставница положила добычу перед ученицей. -Запомнила как нужно вести себя при охоте на белок? Сейчас эту глупышку было очень просто поймать. Она забралась слишком далеко от деревьев, видимо ее вынудил голод. В лесу же, белки очень юркие. Они пугаются малейшего шороха и сразу же норовят залезть на дерево.
Мятница взмахнула пушистым хвостом.
-Конечно, можно поймать белку и на дереве, но это опасно. Эти зверьки лазают намного лучше нас, а значит нужно сильно постараться чтобы ее все- таки схватить. Для этого нужна долгая и серьезная тренировка.

0

197

Остри внимательно наблюдала за действиями наставницы. Когда Мятни прыгнула, ученице прыжок показался полётом. Вау... - промелькнуло в голове. Вот, наставница подошла к ней с убитым зверьком.
Запомнила как нужно вести себя при охоте на белок? Сейчас эту глупышку было очень просто поймать. Она забралась слишком далеко от деревьев, видимо ее вынудил голод. В лесу же, белки очень юркие. Они пугаются малейшего шороха и сразу же норовят залезть на дерево. Конечно, можно поймать белку и на дереве, но это опасно. Эти зверьки лазают намного лучше нас, а значит нужно сильно постараться чтобы ее все- таки схватить. Для этого нужна долгая и серьезная тренировка - Остролапочка кивнула головой, принимая к сведению. Пару секунд она помолчала, переваривая новую информацию, а потом сказала:
Думаю, много дичи для тренировок мы тут уже не встретим... Может, отработаем боевые приёмы? - Остри села и выпрямила пёструю спинку.

0

198

Думаю, много дичи для тренировок мы тут уже не встретим.. - проговорила Остролапочка.
Мятница кивнула.
-Да, ты права. В основном здесь мыши, а твоей охотой на мышей я довольна. У тебя все хорошо получается, но если примешь мои советы к сведению, то все будет просто отлично.
Кошка улыбнулась ученице.
Может, отработаем боевые приёмы? - спросила Остри и  села выпрямив спинку.
-Конечно, я не против.
Мятница встала и взяв в пасть пойманную дичь, отложила ее в сторону, дабы не помять во время тренировки. После чего Мятница резко развернулась и бросилась на Остролапочку, повалив ученицу на землю.
-Первое правило. Всегда будь начеку, -улыбнулась Грозовая кошка и легко спрыгнула с Остри.
Мятница машинально приняла охоничью стойку.
-Нападай. И не забудь, мы тренируемся с втянутыми когтями.

Отредактировано Мятница (26-01-2011 19:19:40)

0

199

Кошка тихонечко прошла в заросли папоротника. Мысли её были заполнены её прошлым. Она вспоминает своего отца, свою мать Пестролистую. Свою приёмную сестру Льдинку. Но ей хочется быть одной...Одинокой, в дали ото всех. Она посмотрела на небо. Оно было спокойным, даже слишком. Кошка повернула голову к папоротникам, в них шевелилась мышь. Она начала тихо подкрадываться, её тощий живот еле прикасался к снегу. Роза чуяла что дичь её не слышит и уж тем более не видит. Белая кошка сделала еле слышный рывок в гущу папоротников и ловко прикончила когтями мышь. Розалия отошла в сторонку и начала утреннюю трапезу. Так как кошечке сильно хотелось есть она даже не задумывалась о вкусе мышки. После еды Роза поднялась с снега и начала вылизывать свою шерсть, которая успела посереть. Её шерсть начала напоминать ей отца. Хоть она его в детстве редко видела, но очень сильно любила его. -Ах, как же я хочу вернуть тот день когда я последний раз увидела его, прижимаясь к серой гладкой шерсти.. Кошка продолжала вылизывать шерсть.

0

200

Конечно, я не против - Мятница отодвинула добычу в сторону, чтоб не помять при тренировке. И тут она резко прыгнула, повалив Остри - Первое правило. Всегда будь начеку - наставница спрыгнула. Остри резко встала и тряхнула головой. Всё произошло слишком быстро. Тем временем Мятница встала в боевую стойку - Нападай. И не забудь, мы тренируемся с втянутыми когтями.
Остролапочка тоже приняла боевую стойку, и, нервно помахивая хвостом, начала прицеливаться. Чтоб отвлечь внимание, она постоянно перебегала глазами с места на место. Целилась она не долго, но качественно. Прыжок... Остри приземлилась Мятнице на спину, и тут же отпрыгнула. Потом она быстро приблизилась и проехалась лапой по морде наставницы. Ещё прыжок... Остролапочка оказалась у Мятни за спиной и схватила белый хвост зубами.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Заросли папоротника