Вальда посмотрела на улетающую фигуру Лилии.
- Феникс, всё в порядке подожди меня...
Она привстала и размяла крылья. Через несколько мгновений она уже летела вслед за подругой.
==_!Вслед за Феникс!_==
Высокая ива
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2130-11-2010 08:32:31
Поделиться2218-12-2010 21:22:40
--- Полянка
Серебрика шла вперёд, сама не разбирая, правда, куда. Кажется, она почти потерялась, но упрямо не хотела возвращаться. В ушах всё ещё звенел голос противного кота.
Каким бы симпатичным на вид он не был, внутри просто мерзость! - подумала она. - Я знала, что одиночки противные, но не до такой же степени!
Хвост кошки метался из стороны в сторону. Она никак не могла успокоиться.
Надо бы ему уши надрать за такое! - подумала она. - Я пыталась быть милой, а толку ноль.
Вскоре Серебри устала и села, обвив хвостом лапки. Кажется, она отморозила себе подушечки. Прижав ушки к голове, она съёжилась.
Поделиться2318-12-2010 21:29:25
От Заката:
Рыжий воин бежал следом за любимой кошкой. Он прекрасно чуствовал, что Серебрика была растроена после разговора с этим одиночкой, чье имя даже и не выговоришь. Закат заботливо присел около неё и прижался своим боком к её
-Ты замерзла? - глаза кота лаского заблестели. Он прижался к неё еще ближе, пытаясь согреть своим теплом.
Поделиться2419-12-2010 16:13:59
Почувствовав рядом тёплый бок, Серебрика улыбнулась. Весь гнев сразу же исчез, словно и не было. Осталась только любовь и нежность. Кошечка повернулась к Закату и уткнулась носиком в шерстку на его шее.
- Прости, что сказала про тебя и твоё прошлое, - прошептала она. - Мне не следовало... Знаешь, мы с тобой и этим похожи. Оба не племенные. Ты не должен думать о том, что было в твоём прошлом. Оно не должно преследовать тебя. Живи спокойно и не думай о мелочах.
Белоснежная воительница вдохнула запах шерсти рыжего воина и приподнялась. Теперь ей было намного теплее. Можно было приняться за охоту.
- Не против загнать пару кроликов? - предложила она.
Поделиться2521-12-2010 17:02:39
- Прости, что сказала про тебя и твоё прошлое, - прошептала она. - Мне не следовало... Знаешь, мы с тобой и этим похожи. Оба не племенные. Ты не должен думать о том, что было в твоём прошлом. Оно не должно преследовать тебя. Живи спокойно и не думай о мелочах.
-Ни чего Серебрика! - махнул хвостом Закат. Хотя всё же она глубоко задела меня в душу. Но я не буду показывать это... Я всё равно по праву наполовину речной кот по крови матери и отца, - подумал рыжий
- Не против загнать пару кроликов? - предложила она.
-Давай! Речное племя стало совсем похоже на остальные. Вот когда мы придём на новые земли, то я первым делом пойду ловить рыбу! - заявил воин речного племени
Поделиться2621-12-2010 20:26:40
Ответ Заката не сильно успокоил Серебрику, но она решила не показывать того, что растроена.
Всё-таки я глупая, - подумала она. - Зачем только у меня во рту язык? Только всех расстраиваю.
Вдруг кошечка повела усиками. До неё только что дошло, что она предложила поймать кроликов...
Странно всё это, - подумала она. - Почему мне пришли на ум именно кролики? Почему не мыши или птички? Надеюсь, это лишь потому, что я хорошо бегаю. Хотя и это ненормально!
- Вот когда мы придём на новые земли, то я первым делом пойду ловить рыбу!
- Удачи, - усмехнулась воительница. - А я найду место попросторнее и поймаю какого-нибудь упитанного длинноухого.
Белоснежка улыбнулась и заурчала. Закат знал о Серобоке, а потому желание держаться подальше от воды было вполне для него обоснованно.
Серебри пошла вперёд. Затем, сделав пару-тройку шагов и уже занеся лапу для следующего, кошка вдруг остановилась в том же положении с поднятой лапой. Ушки сделали стойку и тихо-тихо зашевелились. Носик выискивал зацепивший запах, усики едва заметно трепетали. Вскоре источник оказался засечён, и воительница тихо махнула хвостом на большой куст папоротника-орляка, занесённого снегом, впереди. Там была нора. И оттуда сильно пахло.
Медленно, шаг за шагом, кошка приблизилась к яме, остановившись в лисьем прыжке от норы. Затем рехко прыгнула вперёд в самый центр сугроба. тут же снег под ней ушёл вниз, заваливая пещерку. отуда сразу же выскочила пара кроликов. Таких толстеньких и сочных...
Лови, Закат! - поумала она.
Поделиться2724-12-2010 08:20:35
- Удачи, - усмехнулась воительница. - А я найду место попросторнее и поймаю какого-нибудь упитанного длинноухого.
Закат улыбнулся и внимательно смотрел за действиями любимой. Он медленно шел за ней и совсем тихо. Она нагшла норку и навалилась на неё. Послышался треск и от туда выпрыгнуло несколько кроликов. Лучше пока поймаю одного. Кто помедлнее. Мои лапы не приспособленны к бегу... Закат бросился на одного пухленького зверька и перекусил ему быстро глотку. Другой уже убежал. Закат победно встал и держал в зубах кролика
-Еще поохотимся или понесем Звезде Ф Трафе? - пробурчал Закат, держа добычу
Поделиться2824-12-2010 11:02:20
<< корвилльи холмы
Ива была уже совсем рядом, когда прямо на Виссу выскочил ошалевший от страха кролик. Она, не мешкая, прикончила добычу укусом в шею, и уже с кроликом в зубах побежала вперёд.
Возня за деревом рассказала Рыси, что там кто-то есть, но запах донёс - это коты. Кто-то из моего племени упустил кролика? Висса удивилась собственным мыслям. С каких пор племя Ветра стало "моим"?
Обогнув иву, Рысь увидела под кустом воителей... Речного племени.
Далеко вы забрались от реки, - вырвалось у Ветреной одиночки, прежде чем она успела подумать. Но Рысь не стала продолжать разговор и скрылась под ветвями ивы, где, как всегда, не было снега, зато сильно пахло травами.
Одноцветка?
Кажется, её нет дома.
Рысь подумала, как бы оповестить Одноцветку, что она побывала тут, но так и не приняла решения. Развернулась и ушла, нечаянно потревожив ветку на входе, отчего в пещерку упала кучка снега.
>> корвилльи холмы
Поделиться2925-12-2010 22:12:42
Серебрика краем глаза заметила, что Закат нацелился на более медленного кролика. другой же пустился наутёк. Не желая упускать такую дичь в такое время года, воительница одним быстрым движением вырвалась из объятий пушистого снега, совершила головокружительный по многим меркам прыжок и в пару секунд плюхнулась сверхну на второго кролика. Схватив его зубами за горло, кошечка выпрямилась. Лапы её гудели, но настроение значительно поднялось.
- А я-то надеялась, что ты поймаешь обоих, - поддразнила она Заката, вернувшись к другу и плюхнув добычу рядом.
- Еще поохотимся или понесем Звезде Ф Трафе?
- Думаю, нам пора, - решила кошечка, снова поднимая с земли тушку.
Краем глаза она заметила кошку-проожатую Рысь. Она что-то сказала про то, что они далеко забрались. Серебри вздохнула и, поманив хвостом Заката, потопала к лагерю.
--- Пещера Речного племени