Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Корвилльи холмы

Корвилльи холмы

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

<<<Пещера Ветра

Пушегривка не торопясь шла по заснеженным холмам глубоко вдыхая воздух, что бы не пропустить добычу. Она ходила долго, солнце уже начало потихонечку подыматься, приближался полдень. И вдруг её нос защекотал знакомый, ароматный запах мышки. Ну наконец то!Промелькнуло в голове у Пушегривки. Она припала животом к снегу и еще раз глубоко вдохнула воздух. Да она совсем рядом! Ещё пару шагов, и буквально в лисьем хвосте от себя кошка увидела небольшую мышь. Она вся подобралась и не сводя глаз с добычи, начала медленно - медленно, шажок за шажком красться к ней. Мышь насторожилась, и уже собралась бросится наутёк, но Пушегривка с победоносным мявом прыгнула, и прикончила дичь одним точным укусом в шею. Только теперь когда охота законченна, кошка почувствовала как заледенели лапы и быстрой рысью бросилась к пещере.

Пещера Ветра>>>

Отредактировано Пушегривка (24-12-2010 12:38:30)

0

82

<--Пещера Ветра
Совокрыл пришел и посмотрел на небо. Было светло, падал снег. Он задумался, задумался о своей семье… Он вспомнил как его мама рассказывала ему как он родился, в такую же пору Голых Деревьев. Воитель резко обернулся почуяв кролика. Кролик? Да еще зимой? - обрадовался воитель. Он стал идти по запаху и увидел кролика. Грызун, не чуя опасности, сидел. Совокрыл одним прыжком достиг кролика и укусил его за горло. Воитель был доволен добычей. Не успел он закопать кролика, как вдруг учуял полевку. Полевка рыла дыру в земли в двух лисих хвостах от кота. Он припал к земле и прыгнул. Совокрыл приземлился рядом с полевкой, и прежде чем та смогла убежать, схватил ее зубами и убил ее. Воитель закопал полевку и услышал шорох за ближайшем камнем. Он забежал на камень и выбежал оттуда с мышью в руках. Он откопал полевку и кролика и направился к пещере.
-->Пещера Ветра

0

83

Молодец.
Котика немного не удовлетворил такой ответ, но когда предводительница потрепала его хвостом по боку, его глаза просияли радостью.
Пойдёмте в пещеру. Скоро похолодает.
Адонис молча кивнул, поднял свою мышку и побрел вслед за предводительницей.
---------------пещера племени ветра

0

84

/Пещера племени Ветра/
Примула перевела взгляд со своих лапок на небо. В темнеющем небе появились алые полосы, напоминающие царапины, из которых сочилась кровь. Надо поторопится. Сейчас, когда добыча уже была сонной и неповоротливой, охотится было намного легче. Чуткий нюх уловил едва заметный запах кролика. Облизнувшись, кошка приняла охотничью стойку. Кончик хвоста нервно метался из стороны в сторону. Вот он. Кролик подобрался совсем близко, между охотницей и добычей оставалось расстояние вытянутого хвоста. Ветер дул в сторону воительницы, следовательно, кролик не чуял её. Примулы выпрыгнула из засады и оказалась сверху кролика. Молниеносным движением она прижала его лапой к земле и прикончила укусом в шею. В горло полилась приятная горячая, слегка солёная жидкость. В нос били запахи добычи, кошка то и дело проглатывала слюну. Забросав кролика землёй, она принюхалась и почувствовала сильный запах полевки. Вот она, промывает свои перья. Воительница прыгнула высоко в воздух. Полевка взлетела, но угодила под сильные лапы кошки. Ну, думаю хватит. Быстро раскопав кролика, она взяла его и полевку в пасть, и быстро побежала в сторону пещер.
/Пещера племени Ветра/

0

85

Смерч сидел на большом дереве. Его ветки были занесены снегом, и давали тепло. Белому подростку совсем не хотелось спать. Он думал о Ночной звезде. Как он раньше мог уважать, это подобие кошки? В голове медленно рождался план мести. Да! Она ещё пожалеет! Котёнок выпустил свои когти. Возможно он и был похож на своего, отца по росту и голосу. Но не по мыслям...

0

86

Пещера племени Ветра ===>
Травка молча брела по снегу. Лапы сильно заледенели, а от сильного ветра на глаза наворачивались слезы. Ветер дул Травке в спину и относил ее запах далеко-далеко. Кошечка запрыгнула на большое дерево и уселась там поудобнее. Там сохранялось тепло и ученица невольно заурчала. Вдруг она почувствовала знакомый запах.
-Белый? - удивленно прошептала она. Неужели само Звездное племя хочет, чтобы мы поговорили?

0

87

Белый убийца не заметил,  что заснул.  Его разбудил голос сестры. Смерч думал ему приснился голос Травки. Он медленно поднялся и осмотрелся. Сбрасывая остатки сна. Ниже на ветке подогнув лапки под себя сидела Травка. Смерч в один прыжок перелетел на другую ветку.
- Нет, Белого больше нет - Котёнок опустил свои глаза на ветку дерева, а тем поднял - Теперь только Смерч. У котёнка не было злости, он подошел к сестре и прижался к ней.

0

88

От Травки:
- Нет, Белого больше нет. Теперь только Смерч. Травке было больно слышать такие слова от брата. -Почему ты ушел из племени? - спросила она. -Ведь племя Ветра родное для нашей мамы, - кошечка поежилась. -Зачем ты убил свою наставницу? - ярко-синие глаза Травки сверкали. Вопросы сыпались с ее языка. Все те вопросы, которые она мечтала задать. -Ты же понимаешь... По прибытии на Новые Земли... Мы не сможем видеться. Ночная Звезда запретила мне. Я не смогу уйти за тобой,

0

89

Смерч положил хвост на плечё Травки.
- Ты всегда была племенной кошкой и в пошла в Небесную, а я всегда был одиночкой. А вот Сиренька между племенной и одиночкой - Проговорил Смерч. Да у него ещё была она причина уйти из племени и подросток проговорил - Я стал ненавидеть нашу приёмную мать, из за того, что она отвергла меня. Она сказала, что я никогда не был для неё сыном. Это было когда я начал общаться с Чёрным лучом. Сиреньке она сказала, что заботится и не хочет, чтоб она ушла. А мне другое. Смерч посмотрел в небо и вдохнул чисты воздух. Он перевёл взгляд своих ярких глаз на Травушку. Его сестра была немного меньше Смерча.  - Я тогда был просто поражен. И именно тогда я выбирал между племенем и  одиночками. Одиночки свобода, мне не нужно подчиняться, не нужно лить слёзы делая трудный выбор. Ночная звезда совершает ошибку не видя то, что есть в душе. Тебе не обязательно вечно меня не видеть! Смерч ласково посмотрел на сестру. И поймал взгляд её глаз.  - Неужели ты думаешь, что потеряла меня из тех слов которые тебя просто заставили сказать? Я не Чёрный луч, я другой но я убийца, но это не должно значить, что у меня нет семи!

0

90

От Травки:
- Ты всегда была племенной кошкой и в пошла в Небесную, а я всегда был одиночкой.
-Но ведь мы вместе росли в племени! Неужели ты не успел полюбить его? Неужели никогда не верил в Звездное племя и Воинский закон? А вот Сиренька между племенной и одиночкой - от этих слов Травке стало не по себе. Сиренька не уйдет из племени! Она верна Воинскому закону! - Я стал ненавидеть нашу приёмную мать, из за того, что она отвергла меня. Она сказала, что я никогда не был для неё сыном. Это было когда я начал общаться с Чёрным лучом. Сиреньке она сказала, что заботится и не хочет, чтоб она ушла. А мне другое.
-Черная Вьюга любила нас! А твое общение с Черным Лучом изначально было ошибкой! - ученица поежилась. Мои родители Вереск и Черная Вьюга! А еще Невесомая... только им я буду верна! - Я тогда был просто поражен. И именно тогда я выбирал между племенем и  одиночками. Одиночки свобода, мне не нужно подчиняться, не нужно лить слёзы делая трудный выбор. Ночная звезда совершает ошибку не видя то, что есть в душе. Тебе не обязательно вечно меня не видеть! Травка кивнула. -Видясь с тобой я нарушаю Воинский закон. А я верна ему до последней шерстинки! На Новых землях нам придеться расстаться... так надо... - тихо прошептала ученица. - Неужели ты думаешь, что потеряла меня из тех слов которые тебя просто заставили сказать? Я не Чёрный луч, я другой но я убийца, но это не должно значить, что у меня нет семи! Слова брата были искренними, но в тоже время она боялась Смерча. -Почему ты решил избрать... путь одиночки? Разве жизнь воителя не благородна? Погибнув от когтей врага - ты принимаешь великую смерть. А погибнув от когтей невинного, который защищается... это подло и низко,

0

91

- В звездное племя я верю, но не в воинский закон! Для меня это ограничение жизни. Ты меня не поняла, Сиренька тогда тоже приходила в банду. Но ведь ей сказали другое! - Смерч слегка отошел от Травки. Он понимал, для неё нет ничего важнее воинского закона. И это начинало его злить.
Если хочешь пожалуйста, уходи! Но что тебе даст воинский закон а? - В глазах Смерча полыхнул огонёк злости - Чему ты верна? Правилам? Они могут принести тебе дичь? Или помочь тебе в битве? Да тебе помогут племенные коты. Но и я тоже могу помочь! Белый котёнок повернулся и спрыгнул на ветку ниже.
- Подумай кто тебя спасёт от беды закон или живой кот? Ведь есть одиночки которые тоже спасают котов и живут почти как племенные. Но племена просто этого не видят! Смерч спрыгнул с дерева в сугроб и побрёл дальше от сестры.  В последний раз котик повернул голову и сверкнул глазами.
- Подчиняйся закону, я же его нарушение, зачем я тебе? Лучше слушай глупую кошку которая не видит дальше своего носа. Можешь меня не искать ты меня всё равно не понимаешь ПЛЕМЕННАЯ! Смерч развернулся и побежал проч. Он был зол! Но не на Травку, а не племена. - Пусть живёт как хочет!
----------------------------подножье скал------------------------

0

92

От Травки:
- В звездное племя я верю, но не в воинский закон! Для меня это ограничение жизни.
Травка сверкнула глазами. Слишком уж дикими были для нее рассуждения брата.
-Я не стану спорить с тобой, Смерч. Но мой брат был другим. И я верила в это. Ты меня не поняла, Сиренька тогда тоже приходила в банду. Но ведь ей сказали другое! Травка отпрянула. -Что?! - зашипела она. -Сиренька верна Воинскому Закону! Она не пойдет за тобой! Если хочешь пожалуйста, уходи! Но что тебе даст воинский закон а? Чему ты верна? Правилам? Они могут принести тебе дичь? Или помочь тебе в битве? Да тебе помогут племенные коты. Но и я тоже могу помочь!
-Воинский закон - это основа племени. Каждый кот прежде всего защищает племя. Племя - это жизнь, это судьба, и я часть этой жизни, Смерч спрыгнул. - Подчиняйся закону, я же его нарушение, зачем я тебе? Лучше слушай глупую кошку которая не видит дальше своего носа. Можешь меня не искать ты меня всё равно не понимаешь ПЛЕМЕННАЯ! Теперь я потеряла его навсегда... - проскочила мысль в голове кошечки. -Белый... - тихо прошептала она. Но было уже поздно. Ученица спрыгнула с дерева и медленно побрела в пещеру.
===> Пещера племени Ветра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Корвилльи холмы