Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Корвилльи холмы

Корвилльи холмы

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Скар захлопал крыльями, и те стали больно ударяться о бока Рыжака. Затем крылатый встал на задние лапы, и рыжий кот, не удержавшись на спине противника, с грохотом ударился оземь. Не успел Рыжак и одуматься, как Скар прижал его к земле, впившись когтями в грудь. Острая боль пронзила тело одиночки, и тот попытался вырваться, но это было бессмысленным. Рыжак прикрыл глаза.
-Прощай, Туманная.

0

42

Скар опрокинул Рыжака и вонзил свои страшные когти в грудь любимого кота. нет, нет! - на глазах у кошки появились слезы. Тут Рэй появился из зарослей и стал сражаться с Тринити. Та отвлеклась, и Тум бросилась в сторону Скара и Рыжака. Выпустив свои маленькие острые когти она запрыгнула на спину крылатого и стала бешено царапать. Ты не убьешь Рыжака!

0

43

Скар видел боковым зрением, что появился еще какой-то бескрылый кот и стал сражаться с Тринити. Кот оскалился, но быстро вернулся к Рыжаку
-Прощай... - усмехнулся кот. Он поднял высоко лапу и приготовился нанести сокрушительный удар в глотку Рыжака с выпущеными когтями, но тут в его спину кто-то врезался и стал царапать. Скар отвлекся и отпрыгнул от противника. теперь его целью была рыжая одиночка. Он со всей силы лапой скинул её со спины, при этом довольно глубоко проехав у неё по боку

0

44

-Прощай... - усмехнулся Скар, и занёс когтистую лапу.
-Если умру, то не как трус.
Рыжак впился холодным взглядом в глаза крылатого. Один на один. Но вот знакомая рыжая шёрстка - Туманная прыгнула на спину Скара, и начала яростно рвать его когтями. Демон ослабил хватку, а Рыжак выскользнул из-под Скара. Крылатый откинул Туманную, пройдясь когтями по боку. Рыжак бросил гневный взгляд на Скара.

0

45

Тринити наносила удары Рэю, но незначительные. Он ловко уворачивался, сам царапая крылатой бока. В глазах блистала ненависть. Но вот она резко повернула голову, и заметила, что пленница лежит на земле, а Рыжак высвобожден из хватки.
-Ты хотел меня отвлечь?! Мерзкая падаль! - закричала Ледяной Взор, а Райан лишь злобно усмехнулся. Тринити, сделала ещё один мощный удар, и он оказался удачным - огромные три полоски оказались на щеке Рэя. Ледяной Взор резко развернулась, и в несколько прыжков оказалась рядом с Рыжим котом (Рыжака)
-Не сделал Скар - сделаю я! - яростно прошипела Тринити, и сделала выпад вперёд.

0

46

-Не сделал Скар - сделаю я! - перед Рыжаком резко выросла фигура Тринити. Она сделала выпад передними лапами, пройдясь Рыжаку по окровавленным плечам. Рыжий кот отпрыгнул в сторону, и прошипел. Потом он замахнулся когтистой лапой по морде, и удар оказался самым удачным - когти прошлись прямо по носу крылатой. Та дико зашипела и начала мотать головой. Тринити яростно верещала, а в глазах горела такая ненависть, что Рыжак даже сделал шаг назад.
-Глупая крылатая кошка! Никогда не иди против бескрылых! - самоуверенно мяукнул он, злобно блестя глазами.

0

47

Скар внимательно наблюдал за битвой. Рыжак сильно ударил ледяной Взор по носу. Кажется - это травма навсегда... Мне тут больше делать не чего
-Выживает сильнейший Ледяной Взор, - усмехнулся хищно Скар без всяких ноток симпатий, как было раньше. Как будто он специально заманил сюда Тринити. Он взмахнул крыльями и взлетел, бросив Тринити с этими бескрылыми. прощай Ледяной Взор. Уверен, что не увижу тебя больше
->Поляна

0

48

-Выживает сильнейший Ледяной Взор, - усмехнулся Скар, и жуткая обида сжала сердце Тринити.
-Тварь, - прошипела она вслед вожаку, который уже улетел, бросив крылатую одну.
Она осталась. Осталась против троих бескрылых.
-Вы выиграли сражение, но не выиграли войну, - яростно прошипела Тринити, ледяным взглядом наградив каждого. - Знайте! Знайте, Небесные Демоны порвут в клочья Вас, и Вас не будет, как и Ангелов! - с этими словами Ледяной Взор взлетела и, ослепленная яростью, полетела не на свои земли, а к подножию скал. Там, как говорил Скар, были ещё бескрылые...
===>Подножие скал

0

49

Крылатые улетали прочь.
-Не возвращайтесь, гнусные твари!! - крикнул им вслед Рыжак, когтистой лапой полоснув воздух. Слова о том, что некие Демоны перебьют всех их, нисколько не напугала рыжего кота. Быстро встрепенувшись, одиночка подошёл к Туманной. Раны на теле, в особенности на спине и плечах, жутко болели, но Рыжак не обращал на них никакого внимания.
-А ты неплохо себя показал в драке. Готов был пожертвовать жизнью ради... неё, - мяукнул чёрный кот, и Рыжак повернул на него голову: Я бы стал давно подстилкой, если бы не ты. Ты отвлёк ту крылатую на себя, а Туманная, воспользовавшись этим, помогла мне высвободиться от захвата... нужно иметь честь, раз пожертвовать своими силами ради новых знакомых.
-Пустяки, - отмахнулся чёрный кот. - Тем более, давно я не был в драках, надо было размять лапы...
-Но неслабо Тринити прошлась по тебе, - заметил Рыжак, кивнув на три зияющие раны на щеке. - Тебе нужна помощь целителя.
-Отнюдь! - отрезал кот. - Сам справлюсь, или найду в пещерах то, чем можно обработать, - Рыжак пожал плечами, и устремил обеспокоенный взгляд на Туманную.
-Удар не был сильным. Она не погибнет в любом случае.

0

50

Кошка почуствовала рану на боку, которая обдала её жаром. Скар отбросил её от себя, и та больно ударилась головой об твердый снег. Кажется из глаз одиночки появились искорки и звездочки
А ты неплохо себя показал в драке. Готов был пожертвовать жизнью ради... неё
Эти слова полностью привели кошку в сознание, и она наконец поднялась. Голова до сих пор кружилась, но кошка гордо встала и расправила свои плечи
Я бы стал давно подстилкой, если бы не ты. Ты отвлёк ту крылатую на себя, а Туманная, воспользовавшись этим, помогла мне высвободиться от захвата... нужно иметь честь, раз пожертвовать своими силами ради новых знакомых.
Тум подбежала к Рэю и слегка боднула его хвостом в плечо, сладко улыбаясь. Затем подошла к Рыжаку и присела около него, прижимаясь к боку

0

51

Туманная довольно-таки бодро встала на лапы.
-Ладно, мне пора. Увидимся ещё, - промяукал чёрный кот и, подобрав добычу, скрылся. Рыжак, прощально кивнув, посмотрел на Туманную. Та присела, и прижалась к его боку. Не выдержав, рыжий кот заурчал, потеревшись щекой о щёку подруги. Царапины жгли огнём - да и пусть! Главное, что Туманная жива.
-Глупышка, - тихо засмеялся Рыжак. - Всегда ты попадаешь во всякие передряги... - в глазах кота не было и тени упрёка. Лизнув немую кошку в ухо, он посмотрел в её красивые глаза. Перед Рыжаком сразу замелькали сцены, когда он был рядом с Туманной; как Салсилия и Рицка вылизывают друг друга. Наконец, как он встречал с Элизой последний закат...
-Прости меня, Элиза, но я не могу всю жизнь страдать из-за одной потери.
Рыжак перестал урчать. В глазах появилась поддёрнутая чем-то нежность. Слова, которые так долго теплились в душе, вырывались наружу. Рыжий кот переплёл свой хвост с хвостом Туманной и выдержал долгую, мучительную паузу.
-Я люблю тебя.

офф: пафоспафоспафос

0

52

-Вижу, тебе лучше, - промяукал Рэй, выпрямившись. - Ладно, мне пора. Увидимся ещё,
Тум прощально замахала ему хвостом. Мы еще встретимся. Обязательно...
-Глупышка, - тихо засмеялся Рыжак. - Всегда ты попадаешь во всякие передряги...
Рыжая почуствовала на своей щеке его нежное дыхание и тихое мурлыканье. Душа Туманной стала расцветать. У неё засияли глаза
-Я люблю тебя.
Туманнная немного вздрогнула. По её спине пошли приятные муражки. Она чуствовала, как хвост Рыжака переплелся с её. Глаза одиночки нежно заблестели и она со счастливым мурлыканьем и улыбкой лизнула Рыжака в нос. Ура! - душа одиночки ликовала.

0

53

Ночная Звезда привела трёх учеников к Корвильим холмам. - А теперь будте осторожны. Мы совсем рядом с территориями крылатых котов. - предупредила чёрная предводительница. - На нашей бывшей территории мы охотились за кроликами. Недаром племя Ветра считаются самыми быстрыми и ловкими. Ни одному коту не удастся обогнать кролика кроме нас. - она вскинула голову и почуяла запах кролика, мышки, смешанные запахи одиночек и крылатых. - Что вы чуете?

0

54

Всё это время, Адонис молча шел за остальными. Да, он завершал процессию.
А теперь будте осторожны. Мы совсем рядом с территориями крылатых котов. На нашей бывшей территории мы охотились за кроликами. Недаром племя Ветра считаются самыми быстрыми и ловкими. Ни одному коту не удастся обогнать кролика кроме нас. Что вы чуете?
Слова о том, что в племени ветра самые быстрые коты, котик слышал постоянно. Причем не только от Ночной Звезды, но и от Грача, когда тот тайно обучал котика боевым приемам. Адонис был более коренастый, чем все коты племени ветра. Вероятно потому, что его отец был на половину речным котом. Да, лапы котика были больше приспособленный к бою и охоте на полевок, чем для погони за кроликами. Поэтому охота на кроликов, у него выходила не очень хорошо.
"Только не я! Я же не догоню кролика!"
Котик вопросительно посмотрел на наставницу. Она должна была знать то, что ему бег дается трудно, и только в редкий случаях, он мог поймать свою жертву.
"Пусть из меня плохой охотник, за то я хороший воин!"
И Доня тут же вспомнил бой с патрулем Вереска.

0

55

Туманная вздрогнула, и Рыжак на одно мгновение испугался, не подавая виду:
-Может, чувства невзаимны?
Но глаза немой кошки наполнились нежностью и добротой. Она, заурчав, лизнула друга в нос. Он улыбнулся.
-Она любит меня!
Прижавшись боком, Рыжак склонил голову, вдыхая запах Туманной. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно... давно рыжий кот не испытывал таких чувств. Даже царапины перестали болеть, а битва с крылатыми, кажется, произошла несколько лун назад, а не пару минут назад...
Прошло некоторое время. Слегка отпрянув, Рыжак встал на лапы, потеревшись щекой о щёку Туманной:
-Ну, пойдём? А то это место небезопасно, лучше уйти отсюда, - рыжий кот, махнув хвостом, медленно двинулся к пещерам.
Давно на душе не было так легко...
===>Ничейные пещеры

0

56

- На нашей бывшей территории мы охотились за кроликами. Недаром племя Ветра считаются самыми быстрыми и ловкими. Ни одному коту не удастся обогнать кролика кроме нас. - сказала Ночная Звезда и Камнецап улыбнулся. Лапы у него были длинные и сильные. Сам он был легкий, но в тоже время достаточно мускулистый. Интересно, почему я совсем не похож на Невесомую? Ведь она небесная кошка, а во мне, такое ощущение, ни капли чужой крови кроме племени Ветра! Эх... Если бы так... Но ведь никто не сможет увидеть во мне нечистокровие! А вот Травке тоже повезло. Она выглядит как самая настоящая кошка Ветра, несмотря на то, что наполовину одиночка! - Что вы чуете? - спросила Ночная Звезда и Травка потянула носом. -Я чувствую запахи какой-то травы... И дичи! Но запах слабый... и старый... Но кажется рядом... Я чувствую незнакомый запах! Это тоже дичь, - говорила ученица втягивая носом холодный воздух.
-Ночная Звезда, когда уже можно будет побегать за кроликами и размять лапы? Они уже примерзли к этому ужасному снегу! - нетерпеливо сказал Камнецап.

0

57

Краем глаза чёрная предводительница заметила что при словах о ловкости и быстром беге Адонис смутился. Ночная Звезда сделала серьёзный вид.
- Чем больше будешь упражняться в беге тем быстрее сможешь быть похожим на нас. - строго сказала кошка. Она надеялась что этот кот сможет доказать свою преданность племени посте того как вступил в бой за Грача. Ночная Звезда все еще не простила ему этой ошибки.
-Я чувствую запахи какой-то травы... И дичи! Но запах слабый... и старый... Но кажется рядом... Я чувствую незнакомый запах! Это тоже дичь, - говорила Травка втягивая носом холодный воздух.
- Почти, - сказала предводительница. - Я думаю если мы пройдём немного дальше мы наткнёмся на дичь, ветер переменился и теперь ясно чувствуется свежий запах дичи. А то что касается незнакомого запаха дичи, это и есть орёл. Смотрите в оба. Он может напасть. - предводительница подняла голову и увидела парящего высоко в небе орла.
-Ночная Звезда, когда уже можно будет побегать за кроликами и размять лапы? Они уже примерзли к этому ужасному снегу! - нетерпеливо сказал Камнецап.
Чёрная кошка вздохнула.
- На этой территории особо не разбегаешься слишком скользко и много ямок. Можно упасть поэтому когда начнём охоту нужно быть осторожными. - ответила Ночная Звезда. - На нашей бывшей территории я знала каждый выступ и норку. Надеюсь на нашей будущей территории мы тоже сможем прижиться. - с тоской в голосе сказала предводительница. Она скорей разговаривала сама с собой чем с оруженосцами.

0

58

Чем больше будешь упражняться в беге тем быстрее сможешь быть похожим на нас.
Эти слова глубока ранили котика. Он сразу вспомнил то, что он не чистокровный лесной кот, а лишь "жалкий" одиночка по происхождению.
Я думаю если мы пройдём немного дальше мы наткнёмся на дичь, ветер переменился и теперь ясно чувствуется свежий запах дичи. А то что касается незнакомого запаха дичи, это и есть орёл. Смотрите в оба. Он может напасть.
Адонис осмотрелся но так и не заметил на небе зловещей птицы.  Котик злостно царапнул когтями землю.
"Научиться бегать, так же как они? Да мне на это жизни не хватит! Но ничего, я докажу свою преданность."
На нашей бывшей территории я знала каждый выступ и норку. Надеюсь на нашей будущей территории мы тоже сможем прижиться.
Конечно сможем!
Как можно увереннее сказал котик, хотя сам в это верил с трудом.

0

59

От Камнецапа и Травки:
- Я думаю если мы пройдём немного дальше мы наткнёмся на дичь, ветер переменился и теперь ясно чувствуется свежий запах дичи. А то что касается незнакомого запаха дичи, это и есть орёл. Смотрите в оба. Он может напасть. Ученик посмотрел на небо. Оно было затянуто серыми тучами и через них не просачивался ни единый солнечный лучик! А ведь я помню, когда я любил Грача - своего отца, когда я был совсем маленьким, были живы Мышка и Темноушка, когда было сухо и тепло и мы были в детской... А это путешествие... Перевернуло мою жизнь с ног на голову... Когда-нибудь я обрету того, кто смог бы заменить мне семью? Моя сестра Лазуринка ушла вместе с Грачом. А ведь она была моя любимица! Теперь она мне враг. Я предан племени и ненавижу Грача. Остались Крыло и Лунка, но они кажется, презирают меня. Но как так? Ведь они мне родные брат и сестра! Мы в одном племени... Когда-нибудь они поймут как ошибаются! - На этой территории особо не разбегаешься слишком скользко и много ямок. Можно упасть поэтому когда начнём охоту нужно быть осторожными. Оруженосец кивнул. Камнецап принюхался. Он почувствовал мышь. Да-да, это была точно мышь! Котик пригнулся как можно ниже и пополз к дичи. Когда он оказался в двух хвостах от мыши, оруженосец преждевременно прыгнул. Мышь испугалась и ринулась в траву. Увидев, что друг упустил дичь, Травка кинулась за ней. Далеко прыгнув, кошечка попала когтями точно в тельце мышки. Это была полудохлая добыча, костлявая и ею мужно было накормить отсилы трех котят. Но Травка гордо взяла ее в зубы и подошла к отряду. Камнецап с небольшой завистью наблюдал за Травкой. Но с искренней радостью воскликнул, когда она подошла ближе:
-Ты молодец! Ты была быстрее ветра! - воскликнул кот и Травка смущенно улыбнулась.
-Она была полудохлая, да и это моя не первая охота.

0

60

-------------------ничейные пещеры--------------
Смерч спокойно шел по интересной территории. Нечего обычного тут не было. Тут в дали раздался знакомый голос. - Травка? Смерч начал искать глазами сестру. Тут он её заметил.
- Травка! - Белый котик со всех лап побежал к сестре. Каким бы он не был злым, место в сердце для сестёр всегда было. Белый котёнок равнодушно пробежал мимо Ночной звезды. Она не могла предъявить ему претензии, это не её территория и не лагерь племени ветра.
Котик добежал до сестры и зарылся носом в её шерсть. Да он скучал по ней, но не мог заставить её страдать.

Отредактировано Смерч (18-12-2010 21:35:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Корвилльи холмы