Полосатый умоляю, пиши как все, пожалуйста!
Пещера Грозового племени
Сообщений 161 страница 180 из 351
Поделиться16231-12-2010 23:03:20
Серебрика
постараюсь, ня перевоспитываться надо
Поделиться16301-01-2011 02:14:33
Долька не помнит как выходила,но она снова вошла в пещеру.Её взгляд упал на Огнегривку.Она королева?У неё котята?Долька подошла к сестре.Привет!-сказала рыжая воительница.Вау!в удивление заметила она что рядом с Огнегривкой лежат много пушистых комочков.Назвала уже?-Долька посмотрела на котят.Такие все милашки.Она улыбнулась.И не слишком ли много вопросов?-Она подошла и стала разглядывать малышей.Супер!Как настроение?Они у тебя красивые!
Поделиться16401-01-2011 09:20:05
-Когтишка! Веди себя уважительно с твоим наставником! - буркнул кот своему сыну и отвернулся от него вновь к ученице и своей дочке
-Пап , а ты научись меня плавать?
-А меня научишь? Только придётся ждать до следующего сезона. А то ведь в реке сейчас очень холодно, а может она вообще замёрзла...-
Железный Коготь пожал плечами
-Плаванье для нас не так важно. Я перестал пользоваться этими умениями когда меня приняли в Грозовое племя, - сказал полосатый и потянулся поцарапав своими когтями холодный волк. -Будет время, покажу как плавать. Когда-то давно я учил плавать вашу бывшую предводительницу Синезвёздую, - усмехнулся он, вспоминая те времена. -Она еще тогда была воительницей по имени Синеглазка, - на морде полосатого появилась теплая улыбка
Поделиться16501-01-2011 09:29:44
Все зависит только от тебя.- холодно произнес Ручей. Я не горю желанием делать тебе поблажек, даже если в твоих интересах обскакать кого-либо и побыстрее стать воином. Не получится. Сегодня мы начнем с азов боя. Считай, что я забыл все, чему меня учили, поэтому не радуйся своим предстоящим удачам. Вперед. У меня нет желания торчать тут целый день и полемизировать с тобой попусту. Не я хочу стать великим воином.
Когтишка прижал уши ко лбу. Так Когтишка. Терпи, терпи... - полосатый кот склонил свою голову и посмотрел на свои лапы, выпуская пар
-Когтишка! Веди себя уважительно с твоим наставником!
Послышался голос отца. Без тебя знаю! - рявкнул грубо про себя сын глашатая. Он посмотрел на Тростниковку, затем на Ручья
-Идем, - словно повелевая сказал он и вышел из пещеры
->Подножие скал
Поделиться16601-01-2011 13:15:59
Огонек приподнял голову и посмотрел широко открытыми глазами на подошедшую кошку (Долька Луны). Ее шерсть была рыжего цвета. Она общается с мамой! - заметил котенок. Он еще не знал, что это его тетя. Он кое-как добрался до нее: Огонек либо полз по полу, либо становился на слабые лапки и делал несколько шагов, а затем снова падал.
- Пл... Пл... - попытался он выговорить, - Привет! Я Огонек! А ти... ты кто?
Поделиться16701-01-2011 13:22:49
Огонек
ты еще не можешь четко выговаривать букву "р"
Поделиться16801-01-2011 13:41:38
Тростниковка улыбнулась. Ей даже не пришлось искать Ручья. Он сам нашёл её. Кошка приветливо кивнула коту. Тот задал вопрос про Когтишку, и воительница уже хотела ответить, как полосатый оруженосец показался на пороге. Они заговорили о тренировках. Друг держался довольно недовольным, и палдевка чуть шлёпнула его по боку.
- Вот и славно, - улыбнулась она. - Я как раз хотела попросить Ручья, чтобы он занялся тобой. Ручей, забирай его, вверяю этого шалопая тебе.
Трости с нежной, но немного усталой улыбкой посмотрела на полосатого котика.
- А я пока посплю немного.
Тростниковка, помахав друг хвостом, выбрала себе местечко у стены неподалёку от новоиспечёной королевы и её котят, свернулась в клубочек и закрыла глазки.
Поделиться16901-01-2011 13:44:48
- Пл... Пл...
- Привет! Я Огонек! А ти... ты кто?
Долька посмотрела на малыша пытающегося подползти к ней.Как он похож на Огнегривку.Такой рыженький...Да и говорить уже пытался.Она легонько обняла его хвостом.
-Кто я?Ну меня зовут Долька Луны.-сказала она Огоньку.
-Я сестра твоей мамы.-стала объяснять она.
Потом она повернулась к Огнегривке и снова стала ждать ответа.
Отредактировано Долька Луны (01-01-2011 13:46:23)
Поделиться17002-01-2011 12:08:52
Подросток смотрел на рыженького котёнка. Тот только вступал в большой мир. Глаза кота сверкнули, он встал и направился к молодой семье. Зачем и почему? Полосатый не понимал, что им движет. Одна лапа слегка поднималась в воздух, но он всё-таки наступал на неё. Мягкую подушечку обжигал холод. Тут лапа задела острый камень, и кот за шипел от боли. Полосатый не удержал равновесия и упал рядом с рыжим котёноком.
- шшшшшшшш...
Боль в плече вонзилась в тело. Почему жизнь сделала его таким?
Поделиться17102-01-2011 13:26:35
Малиночка была так рада , что отец согласился научить её с подругой плавать , что радостно лизнула отца в плечо. -Спасибо , пап. А плавание всегда пригодиться. А то вдруг на новых землях везде будет вода ,а как я слышала , что на старых землях в Сезон Юных Листьев были разливы воды. -сказала рыженькая и посмотрела на отца. -От куда я столько знаю много?-удивилась сама себе малышка , но не стала показывать виду. -АС что правда Синезвёздная умела плавать ? И ты её учил?-задала вопросы Мал и стала ждать ответа отца.
Поделиться17202-01-2011 14:15:39
Тут к Огнегривке подошла её сестра Долька Луны. Огни поприветствовала сестру взмахом своего пушистого хвоста.
Привет!Вау!Назвала уже?Такие все милашки.И не слишком ли много вопросов?Супер!Как настроение?Они у тебя красивые!
Тут к Дольке Луны подполз сынок Огни Огонёк. Огнегривка снова бросила взгляд на Янтарёнка. Он немного нравился ей больше других. Но Огнегривка не хотела иметь любимчиков. Кошка тряхнула головой отгоняя ненужные мысли.
- Пл... Пл...Привет! Я Огонек! А ти... ты кто?
-Кто я?Ну меня зовут Долька Луны.
-Я сестра твоей мамы.
Огнегривка отвлеклась смотря как Огонёк и Долька Луны говорят. Но Долька обернулась и стала ждать ответа.
Спасибо. Они вправду милашки. Имена я уже придумала. Огонёк, Янтарёнок, Стебелёк, Радужка и Зимушка. Огни перечислила котят дотрагиваясь по очереди до каждого.
Тут Огнегривка увидела как к ним приближается молодой кот.- шшшшшшшш Его лапа задела острый камень и он упал рядом с Огоньком. Что случилось?... С тобой всё в порядке?... Слегка испуганно спросила Огнегривка.
Поделиться17302-01-2011 14:59:54
-Спасибо , пап. А плавание всегда пригодиться. А то вдруг на новых землях везде будет вода ,а как я слышала , что на старых землях в Сезон Юных Листьев были разливы воды.
Железный Коготь усмехнулся и потрепал малышку по голове.
-Какая ты у меня умненькая. Хорошо, будет время я научу тебе основе плаванья. Конечно, я плаваю не так, как речные коты. У меня нет такого мастерства, но на воде держаться я могу без всякого труда, - улыбнулся Железный Коготь
-А что правда Синезвёздная умела плавать ? И ты её учил?
-Умела плавать, - улыбнулся глашатай-предводитель. -Это было еще очень давно. Тогда еще даже Остролап и Молния не родились. Тогда я только-только присоединился в Грозовое племя. Я с Синезвёздой стали лучшими друзьями и однажды на охоте я стал её плавать, - сказал полосатый, вспоминая прошлое время. Теперь этого нет и никогда не будет
Поделиться17402-01-2011 15:16:21
Малиночка улыбнулась. -Ну и это хорошо , что ты умеешь на воде держаться. Некоторые , такие как я , вообще даже держаться на поверхности не могут. -проговорила малышка и снова мило улыбнулась.
-Умела плавать, -
Отец рассказал Мал о Синезвёздой. О бывшей предводительнице Грозового племени.
-Здорово! -восторженно сказала рыженькая и весело посмотрела на Железного Когтя.
Поделиться17502-01-2011 19:54:23
<----------- Корвильи холмы
Тигрёнка медленно вошла в пещеру и огляделась. Все вокруг отдыхали, болтали и веселились. Кошечка жутко хотела к кому-нибудь подойти и поболтать. Но это подождёт. Сначала ей нужно попросить Когтезвёзда посвятить её вскоре в ученицы. Отыскав теперь уже предводителя она подошла к нему:
-Когтезвёзд, - робко начала она- Мне уже шесть с половиной лун, а меня ещё не посвятили в ученицы. Мне надо уже обучаться боевому исскуству
Опустив взгляд на свои лапки, кошечка тихонько улыбнулась. Ей было непревычно считать Когтезвёзда предводителем, ведь раньше он был глашатаем
Интересно, Синезвёздая вернётся?-думала Тигри-Нет! Наверно Когдтезвёзд в роли предводителя лучше, чем в роли глашатая
Подняв мордочку и посмотрев на предводителя Тигрёнка поджала в любопытстве ушки. А кто будет моим наставником?
Поделиться17602-01-2011 20:27:09
-Плаванье для нас не так важно. Я перестал пользоваться этими умениями когда меня приняли в Грозовое племя
Рыжелапка кивнула и сказала:
-Я пойду немного отдохну...А потом может быть пойду на охоту.-сказала ученица и зевнула.
Кошечка отошла в уголок и свернулась клубочком. Лапы её тряслись от усталости, голова кружилась. Как Рыжи была счастлива, что может хоть чуть-чуть отдохнуть. Несколько минут ученица не могла уснуть, а лишь возилась. Но через время усталось взяла верх и котёнка проаплилась в крепкий сон.
Поделиться17702-01-2011 21:47:12
К подростку подошла грозовая королева. Как ему поступить?
Как справиться со своей злостью и научиться контролировать себя?
- Разумеется не в порядке! грубо ответил молодой целитель.
Он попытался подняться, но плечё болело слишком сильно.
- Помоги встать - Просьба и унижение?
Нет он этого не чувствовал,
что раз он калека то все должен делать сам, что бы доказать свою пригодность?
Полосатому это было не надо. Для него такая просьба была просто ветром в голове.
- Опять придётся мазать лапу - Злость? А что ещё.
Возможно он и будущий целитель, но он мог бы быть им и без раны!
Поделиться17802-01-2011 22:04:38
Янтаренок пошевелл лапками и проснулся. Котенок потихоньку сел и отряхнулся. Широко зевнув малыш стал оглядывать пещеру. Вон мама с каким - то котом. Котенок не разобрал пока, что сказал кот, но он промолвил это как - то грубо. Малыш осмотрелся и еще раз зевнул. Шерстка на нем топорщилась после сна. Малыш подполз к маме и коту. - Ты кто? - спросил Янтаренок любопытно смотря на кота. Пушистый комочек посмотрел на маму, а потом перевел взгляд на кота. Янтаренок был темнее чем его брат Огонек, но коричневые полоски на его шерстки только только начали прочвляться.
Поделиться17903-01-2011 18:10:17
- Разумеется не в порядке! грубо ответил молодой целитель.
- Помоги встать
Огнегривка снова посмотрела на полосатого кота. Кошка неопределённо хмыкнула,её задели резкие слова кота ,но она не подала виду.Всё же Огни наклонилась и помогла ему подняться с земли.И незачем было так грубить...Тут Огни увидела ,что к ним ползёт её сынок Янтарёнок .Шерсть его ещё топорщилась после сна. Котёнок спросил.- Ты кто? Огни отвлеклась от Янтарёнка и принюхалась. От полосатого кота пахло целебными травами.
Ты ученик целителя? Да?Что бы хоть как-то разрядить обстановку спросила кошка.
Поделиться18003-01-2011 18:16:33
Янтаренок помотрел на маму. Рыжая кошка помогла встать серому коту. -Ты ученик целителя? Да?- спросила она. Котенок неуклюже сел и задумался. Ученик целителя? хм... Странно... котенок сдела серьезную мордочку, без смеха на него нельзя было смотреть. Десткий лобик был нахиурен глазки о чем - то задумались. Янтаренок ушел в себя, но вскоре возвратился и как ни в чем ни бывало стал наблюдать за происходящим.