Ну , это ведь не плохо. Зато теперь твои когти не могут сломаться и они на много острей , чем у других. Так ведь?-
-Да конечно, но всё же иногда когти затупливаются, а сделать их вновь острыми гораздо сложнее, чем обычными когтями, - сказал полосатый. Малиночка положила мышку
-С тобой поделиться?
-Не стоит, - усмехнулся глашатай. -Эта мышка мне на один зубок. Я возьму кролика, которого поймал патруль, - сказал он и взял тушку добычи.
-Железные Когти? Ты же получаеться очень сильный! Вот классно! Я тоже так хочу!
К нему подлетела Рыжелапка. Железный Коготь замахал хвостом
-Я бы всё отдал, чтобы у меня были такие же когти, как и у остальных. Плавать очень неудобно. Груз тянет под воду. А когда сильный мороз, то к ним могут прилипнуть языки непослушных котят, - усмехнулся Железный Коготь
А где Синезвёздая?
Кот посмотрел на Рыжелапку. Он скрыл свое волнение и прошептал:
-Она умерла...
Пещера Грозового племени
Сообщений 141 страница 160 из 351
Поделиться14128-12-2010 13:00:07
Поделиться14228-12-2010 13:10:31
Малиночка выслушала отца. Вот к ним подбежала Рыжелапка и тоже заинтересовалась железными когтями отца. -Ну ты ведь не речной кот чтоб плавать. А вот , как ты их точишь? Как все коты? О что-то твёрдое?- задала вопросы малышка и посмотрела на папу.
А где Синезвёздая?
Какая-то иголка горечи кольнула сердце. -Но я ведь совсем не знала Синезвёздую. Почему же так одиноко и грустно мне?- подумала рыженькая . Её янтарные глазки посмотрели на подругу. -Давай лучше не будем о этом. Отцу и так худо!- тихо сказала подруга. Подождав ответа , она прижала лапкой тушку мышки и попробовала оторвать своими маленькими зубками кусочек. Это у неё получилось с трудом. -Всё таки молоко мамы было вкусней.- подумала Малиночка , жуя кусочек добычи.
Поделиться14328-12-2010 13:17:37
Малыш услышал как ему и его сестричккам с братьями дали имена. Янтаренок! Я Янтаренок! радостно подумал малыш. Его братик Огонек подполз к лужице и рассматривал что-то. Вокруг были коты и кошки. Внезапно малыш почувствовал как его опять щекочет рыженькая кошечка. Янтаренок засмеялся увернулся и лег около мамы. Котенок устал и притомился. Малыш зевнул показав еле прорастающие зубки и свернулся в пушистый комочек. Янтаренок немного задремал.
Поделиться14428-12-2010 17:53:55
-Я бы всё отдал, чтобы у меня были такие же когти, как и у остальных. Плавать очень неудобно. Груз тянет под воду. А когда сильный мороз, то к ним могут прилипнуть языки непослушных котят, - усмехнулся Железный Коготь
Рыжелапка вдохнула и села рядом с глашатаем и Малиночкой. Янтаренок уже уснул от усталости. Другие котята делали что-то другое.
-А ты что умеешь плавать? А я то думала, что только Речным котам дана такая сила...А про котят то верно-усмехнулась кошечка и посмотрела на Малиночку.
Как же ей хотелось, что бы у неё тоже были родители. Но увы Рыжелапка даже не знала кто они такие.
-А у меня вообще нет родителей...Мама была Грозовой кошкой, но она ушла в одиночки бросив меня. И родилась я не в лагере Грозового племени, а рядом с гремящей тропой. А папа...я думаю он был Речным котом...-протянула ученица и опустила голову.
-Она умерла...
Рыжелапка сразу вскочила и очень заволновалась, но поняв что уже ничего не изменишь и спрашивать об этом лучше не надо. Рыжи сочувственно посмотрела на глашатая, а потом подошла к нему и прикоснулась своим хвостом до плеча Железного Когтя.
-Знаешь...Если честно то раньше я боялась тебя, а теперь понимаю что ты очень добрый, благородный и всегда всем готов помочь. Из тебя выйдет отличный предводитель...Лучше и пожилать нельзя.-уверенно проговорила котёнка.
Поделиться14528-12-2010 18:00:09
От Огонька:
Малыш почувствовал что-то неладное. Первый маленький укол ревности. Он чувствовал, что его брат Янтаренок будет любимчиком мамы. Огонек был еще совсем маленьким, и поэтому придавал большое значение таким мелочам.
- Мама! - пискнул он. Да, дикция у него была хорошая. Первое слово, сказанное котенком правильно.
Поделиться14628-12-2010 18:35:14
Янтаренок дремал около мамы. Внезапно он услышал голос Огонька. - Мама! - четко сказал он. Малыш приподнял веко одного глаза, посмотрел вокруг и уснул.
--- сон ---
Котенок шел по облакам. Везде были пышно-сиренивые облака. Но Котенок еще не знал, что это облака. Впереди он увидел Кошку. Янтаренок подбежал к ней. Это была высокого роста белоснежная кошка с пушистым серебряным хвостом. Котенок инстиктивно отошел на пару шажков назад. - Здравствуй, Янтаренок! - произнесла белоснежная незнакомка. Малыш подался вперед. - Кто ты? Где я? - спросил малыш. - Это всего лишь твой сон. - ласково улыбнулась кошка. - Я буду присматривать за тобой! - Она улыбнулась и положила голову на макушку Янтаренка. -Кто ты? - повторил Янтаренок. - Я - Снежное Облако. Но я жива только в твоих снах. Не беспокойся малыш. Мне пора. Мы увидимся, когда ты станешь взрослее.
- Когда я буду учеником? Мне нравится рыжая кошечка, которая меня щекотала, она будет моей наставницей? -засыпал кошку вопросами котенок. - Неет... Немного раньше. Остальное в твоих лапах, Янтаренок. - Белоснежная кошка взмахнула хвостом и растворилась. Янтаренок остался один.
--- сон---
Малыш крепко спал, посапывая во сне. Время от времени он что-то невнятно мякнул, но его речь разобрать было пока невозможно.Он был как маленький мохнатый клубочек. Его темно-рыжая шерстка виднелась на фоне рыжей шерстки матери. Котенок перевернулся и еще крепче заснул.
Поделиться14728-12-2010 21:46:34
Ручей услышал свое имя и подошел к Тростниковке: Привет, Тростниковка. Что-то случилось? Кстати, хорошо, что я тебя встретил, ты, похоже одна можешь знать, куда Когтишка запропостился.. Не могу его найти.- произнес кот и выжидательно посмотрел на палевку. По ее виду казалось, что она хочет сказать что-то важное. Кстати, а где Орешница...- пронеслось у него в голове..
Поделиться14829-12-2010 11:16:03
Ну ты ведь не речной кот чтоб плавать. А вот , как ты их точишь? Как все коты? О что-то твёрдое?
-Да. Об кору деревьев и иногда об камни, - сказал полосатый
-А ты что умеешь плавать? А я то думала, что только Речным котам дана такая сила...
-Все коты могут научится плавать, - Железный Коготь махнул хвостом. -Нужно лишь приложить усилия. Даже коты из племени Ветра смогут плавать. Только им стоит поучится
-Знаешь...Если честно то раньше я боялась тебя, а теперь понимаю что ты очень добрый, благородный и всегда всем готов помочь. Из тебя выйдет отличный предводитель...Лучше и пожелать нельзя.
Железный Коготь немного смутился, но быстро нашелся и ответил:
-Боятся меня стоит вражеским племенам, - улыбнулся кот. Особенно племени Ветра, - добавил он про себя. -Ну спасибо за доверие, - усмехнулся глашатай, глядя на ученицу своего племени.
Поделиться14929-12-2010 11:18:51
... можешь знать, куда Когтишка запропостился.. Не могу его найти.
Когтишка шел около Тростниковку и в пещеру зашел чуть позже. Его янтарные глазища блестели в темной пещере. Вновь удушающий запах Грозового племени окружил его. Когтишка тяжело пошевелил ушами. Это уже всё не то... Ученик посмотрел на Железного Когтя. Наверника тот выслушивает в свою сторону уважение и восхваления... - Когтишка неприязненно пошевелил хвостом. Пускай, я почти не общался с Синезвёздой, она мне была матерью, которую я очень любил...
-Я уж думал, ты забыл мое имя, - сухо сказал Когтишка, подойдя к своему наставнику
Поделиться15029-12-2010 14:43:32
Радужка, которая все это времяспала, потянулась и мурлыкнула. Пора бы и осмотреться. Малышка приоткрыла один глазик и осторожно осмотрелась. За тем второй. Вокруг было много кошек, которые о чем-то говорили. Рада (так сокрачу) прижалась к маме и посмотрела в её мордочку. Какая мама красивая! Кошечка снова мурлыкнула и улыбнулась. Кроме взрослых кошек рядом Радужка увидела братишек и сестренку, которые, похоже, уже успели многое изучить. Рада была не довольна. Я что? Хуже них чтоли? Кошечка снова огляделась и стала осторожно отползать от матери, чтобы изучить пещеру, стараясь ни на кого не наткнуться. Проползя немного, Радужка развернулась. На пока хватит. С сосредоточенным выражением мордахи малышка поползла обратно к маме.
Поделиться15129-12-2010 15:01:59
Их перебил Котгтишка, появившейся в пещерном проеме. Тростиниковка, уже собиравшаяся ответить, замолчала.
И не надейся.- парировал Ручей. Пора приступить к тренировкам. Согласен, погода сейчас создает нам дополнительные трудности, но ведь мы их не боимся?- спросил он у Когтишки, все еще ожидая ответа Тростниковки.
Поделиться15229-12-2010 15:12:05
-Все коты могут научится плавать. Нужно лишь приложить усилия. Даже коты из племени Ветра смогут плавать. Только им стоит поучится, - Шалфея вошла при этих словах Железного Когтя. Насколько я помню, Орешница отлично плавает, ели и придётся переправляться через речку или другой водоём - вы вероятнее всего и будете учить котов. Кстати - у Грозового племени ещё одно пополнение, - негромко заметила целительница. Она заметила Ручья, но к воину подходить не стала - он был занят. Взяв травы, кошка пошла обратно>>>Заросли папоротников.
Поделиться15329-12-2010 15:16:23
Малиночка выслушала отца и Рыжелапку. -Пап , а ты научись меня плавать?- любопытно спросила рыженькая и посмотрела на отца. От мышки уже ничего не осталось , а в животике у котёнки чувствовалось ощущение наслаждения. -Знаешь...Если честно то раньше я боялась тебя, а теперь понимаю что ты очень добрый, благородный и всегда всем готов помочь. Из тебя выйдет отличный предводитель...Лучше и пожелать нельзя.
Этим словам Мал заметно удивилась. -Как можно бояться моего отца?-подумала малышка и решила спросить подругу. -Рыжелапка , как можно бояться моего отца? Он ведь хороший и ласковый кот!- сказала Малиночка и прижалась к Железному Когтю.
Поделиться15429-12-2010 16:53:13
И не надейся.- парировал Ручей. Пора приступить к тренировкам. Согласен, погода сейчас создает нам дополнительные трудности, но ведь мы их не боимся?
Когтишка лишь пошевелил шерстью на спине и загривке
-Наконец мы приступаем к тренировке. Правдо шестилунные ученики давно меня обскакали. Они умеют охотится и даже немного сражаться. А я в свои восемь лун даже ленивых мышей ловить не умею, - сказал Когтишка, смотря на своего наставника янтарным взором. Полосатый ученик бросил свой взгляд на Тростниковку, но вновь перевел на Ручья
Поделиться15529-12-2010 16:59:19
Облачник сидел рядом с Пепел. Он не слышал ничего вокруг для него была здесь только эта трёхцветная кошка.
- Хорошо, мы пойдём в полночь. Скоро будет полная луна поэтому... Хотя ты сама все увидишь. - не закончил белый кот. - Думаю нам нужно вздремнуть и перекусить. - предложил Облачник. И вместе с Пепел подошёл к куче с дичью. Раз я в племени сначала нужно посмотреть все ли накормлены! Он оглянулся и понял что никого кроме Пепел тут не знает. - Как думаешь мы можем взять кусочек? Все накормлены? - с небольшой опаской спросил бывший одиночка.
Поделиться15629-12-2010 17:04:00
Пепел кивнула. Есть ей как-то сильно не хотелось , но она всё же решила тоже чуть-чуть перекусить.
Как думаешь мы можем взять кусочек? Все накормлены? -
Пёстренькая кошечка оглядела всех Грозовых котов и заметив , что королевы и котята вроде бы накормлены , весело сказала6 -Да , мы можем взять кусочек. Я осмотрела быстренько пещеру и вроде бы все котята и королевы с старейшинами накормлены.
Поделиться15729-12-2010 17:14:12
Все зависит только от тебя.- холодно произнес Ручей. Я не горю желанием делать тебе поблажек, даже если в твоих интересах обскакать кого-либо и побыстрее стать воином. Не получится. Сегодня мы начнем с азов боя. Считай, что я забыл все, чему меня учили, поэтому не радуйся своим предстоящим удачам. Вперед. У меня нет желания торчать тут целый день и полемизировать с тобой попусту. Не я хочу стать великим воином.- при этих словах Ручей пошевелил усами, умехаясь, кинув последний взгляд на Тростиниковку собрался к выходу.
если Тростниковка сейчас не ответит - я в тупиковой ситуации._.
Поделиться15829-12-2010 21:01:07
- Ты не видела здесь Ручья?
Огнегривка повернула голову в сторону кошки. Она увидела Тростниковку. Она принялась вылизывать грудку. И только собралась ответить, но тут подошёл сам Ручей.
- Мама!
Огни обернулась и посмотрела на своего сыночка Огонька.Он так чётко говорит мама...Кошка ещё раз посмотрела на Огонька .Потом она увидела,что её дочка Радужка поползла исследовать пещеру.Закончив,она вернулась к матери.Где же Долька? Я её уже что-то давно не видела...
Отредактировано Огнегривка (29-12-2010 21:03:03)
Поделиться15930-12-2010 17:38:32
От Рыжелапки:
Все коты могут научится плавать, - Железный Коготь махнул хвостом. -Нужно лишь приложить усилия. Даже коты из племени Ветра смогут плавать. Только им стоит поучится
Рыжелапка кивнула головой в знак согласия и хотела бы попросить научить её плавать, как Малиночка опередила её.
-Пап , а ты научись меня плавать?- любопытно спросила рыженькая и посмотрела на отца.
Рыжелапка сразу встала и её глаза загорелись от нетерпения:
-А меня научишь? Только придёться ждать до следующего сезона. А то ведь в реке сейчас очень холодно, а может она вообще замёрзла...-на последних словах кошечка зевнула.
-Рыжелапка , как можно бояться моего отца? Он ведь хороший и ласковый кот!- сказала Малиночка и прижалась к Железному Когтю.
-Да я сама не знаю.-усмехнулась Рыжи и посмотрела на Железного Когтя:
-Уф...Я не отдыхала с прихода из лабиринта...
Отредактировано Снежиночка (30-12-2010 17:39:49)
Поделиться16031-12-2010 22:37:48
--------------Начало игры------------------
Пещера. В ней полно уставших воителей Грозового плмени. Каждый кот говорит о своём с другим. Только в уголке пещеры как тень сидит большой подросток. Его глаза отливают светом встающего солнца. Почему он один? Полосатый отряхнул свою шкуру от пыли. Путешествие было не очень лёгким для него. Потеря родного дома не повредила разум, просто рана на плече вечно давала о себе знать. Подросток встал, его лапы мягко касались холодного пола пещеры. Уши уловили разговор одной ученицы. В глазах медленно промелькнула грусть, которая сменилась непонятным блеском. Он - ученик целителя, это большая должность в племени.