Зимушка проснулась. Она открыла глазки. Мама стояла не далеко, около какого то кота. Малышка всё слышала, но ей надоело ползать, ей хотелось иследовать мир. Малютка приподнялась на лапки и попробывала приподнять живот. У неё это получилось. Зимушка решила дойти до мамы. Малышка поковыляла. Лапы разьежались, но всё таки у неё получилось дойти до мамы. Малышка села около передних лап Огнегривки. Котёнок зевнул и просунул голову между лапами. Задрав голову, Зимушка посмотрела на Огнегривку и сказала -Мявма, Ням...ням!- так говорила малышка "Мама, есть хочу". Пушистая коричневая шёрстка блестела, а маленький хвостик метался из стороны в сторону.
Пещера Грозового племени
Сообщений 121 страница 140 из 351
Поделиться12225-12-2010 20:44:24
Котенок лежал околло мамы, как вдруг он увидел рыжую кошку. Она была немного меньше мамы, и наверное немного другого рыжего цвета( сори если что) точнее малыш еще не мог разглядеть. Вдруг он почувствовал как его защекотали. Малыш замурлыкал - засмеялся и повернулся к кошке, что щекотала его. Она ему понравилась. Он улыбнулся и лег на бочок так, что можно было все видеть. Малыш моргнул, зевнул и стал осматривать все вокруг, иногда закрывая глазки, что бы привыкнуть к такой жизни. Все для него было ново, и интересно.
Поделиться12325-12-2010 20:54:37
Зимушка Янтаренок вы больно рано начали пытаться ходить. по правилам нужно ждать две реальные недели!
Поделиться12425-12-2010 21:01:32
Извините за флуд. Обязательно удалю.
Серебрика. Янтаренок не ходит он лежит. Прошло три реальных дня - 21 он открыл глазки. Я написала. Прошло пять -23 пытается говорить -тоже написала. родился 19. У меня все правильно. Котенок просто лежит рядом с мамой.
Поделиться12526-12-2010 13:33:31
Ветрокрыл...
Кот немного прищурился. Ветрокрыл? Это не так хорошо. Я знаю его. Он только и делает, что бегает и флиртует с кошками. И сейчас его не видно здесь. Неужели он побоялся ответственности? Хотя, что можно ожидать от такого любителя кошек?
Железный Коготь махнул хвостом
-Не буду мешать, - мяукнул полосатый и направился в сторону выхода из пещеры. Он положил голову на лапы и заснул.
*Сон*
И вот тот мрачный лес. Та темная полосатая фигура
-Поздравляю сын. Ты фактически управляешь Грозовым племенем... - глаза кота сверкнули алчно. Ты зделал то, что не смог сделать я - возглавить Грозовое племя. Когда ты получишь свои 9 жизней, то ты сможешь подчинить себе каждого война, каждого предводителя.
-Мышеголовый дурень! - кот ощетинил загривок. -Я ясно дал понять, что не желаю иметь с тобой дел. Меня уважают в племени. И я сам этого добился без всяких твоих подсказок и легких путей. И я до сих пор жалею, что Синезвёздая умерла, я...
-Синезвёздая мертва? Хаха... Глупый комок меха, - усмехнулся Звездоцап
Железный Коготь повернулся к своему отцу и зашипел:
-Говори, что тебе известно
-Но ты ведь сам сказал, что не хочешь иметь со мной дело сыночек, - усмехнулся полосатый
*Реальность*
Железный Коготь проснулся. Он выглядел взволнованым, но пытался не показывать этого. Он вновь положил свою голову на лапы и тяжело вздохнул. Значит, Синезвёздая жива? Или Звездоцап лишь решил подразнить мою душу?
Поделиться12626-12-2010 15:48:11
Малиночка наблюдала за маленькими котятами. -На них можно смотреть вечно!- подумала малышка и улыбнулась своей мысли. Она так увлеклась смотреть за котятами , что не слышала ничего во круг. Возможно ей было интересно узнать. Ведь так она себя когда-то так же вела и возможно думала , что когда-то у неё будут такие же прелестные котята. Мал всё смотрела на "комочки шерсти" , как вдруг в животе забурчало и котёнка поняла , что проголодалось. Очнувшись от раздумий , она поняла , что отец пошёл спать , но через какое-то время , она заметила , что тот нервно проснулся. -Что это с ним? Надо будет спросить.- подумала рыженькая и придумала идею , как бы отойти от подруги и королевы. -Эм... Рыжелапка. Я пойду перекушу , той мышкой , которую ты поймала. А то сильно есть хочется. Да и ещё раз спасибо , за то что угостила.- весело сказала Малиночка и не дождавшись ответа, побежала за мышкой. Та нетронутая лежала всё так же на полу пещеры. Котёнка шустро подхватила её за хвостик и быстренько подбежала к отцу. -Ещё раз привет , пап! Что-то случилось? А то ты какой-то взбудораженный после сна. К тебе Звёздные предки пришли? Или ты узнал что-то ужасное?- любопытно спросила рыженькая и легла рядом с Железным Когтём.
Поделиться12726-12-2010 15:57:40
-Ещё раз привет , пап! Что-то случилось? А то ты какой-то взбудораженный после сна. К тебе Звёздные предки пришли? Или ты узнал что-то ужасное?
железный Коготь устремил свой янтарный взгляд в сторону дочурки
-Какая ты любопытная, - усмехнулся весело полосатый и потрепал Малиночку по головке хвостом. -Всё хорошо, - соврал спокойно Железный Коготь. Я вру? Почему? Неужели я боюсь признаться в том, что Синезвёздая возможно жива? Возможно? Неужели я боюсь потерять власть? Становлюсь таким же, как и мой отец? Нет. Надеюсь, что это не так... - Железный Коготь отвел свой взгляд и посмотрел вновь на небо.
-Ну как погуляла? Познакомилась с кем-нибудь? - улыбнулся кот
Поделиться12826-12-2010 16:06:43
Малиночка фыркнула. -Как будто я не знаю , что он соврал.- подумала малышка , но не стала спорить с отцом. -Придёт время сам расскажет. Или лучше спросить?- раздумывала рыженькая. -Эх. Была не была.
Мал посмотрела на отца и сказала:- Пап , не ври. Я ведь не слепая чтоб не видеть элементарного. Ты мне врёшь вот сейчас. Ты что не можешь мне сказать? Я что тебе чужой котёнок?- расстроено спросила Малиночка, но на самом деле она не расстроилась. Это была уловка для папы.
-Ну как погуляла? Познакомилась с кем-нибудь? -
Рыженькая ели заметно дёрнула ухом. -Я обещала Пёрышку никому не говорить про него. Придётся соврать!- решила малышка и сказала:- Хорошо погуляла. С Рыжелапкой поиграла , а потом сама одна в снег поиграла. К сожалению ни с кем не познакомилась.- в её глазах было полное спокойствие , но вот кончик хвоста тихонечко подрагивал. Для пущей убедительности , что она не врёт , Мал улыбнулась.
Поделиться12926-12-2010 16:13:26
Пап , не ври. Я ведь не слепая чтоб не видеть элементарного. Ты мне врёшь вот сейчас. Ты что не можешь мне сказать? Я что тебе чужой котёнок?
Малиночка растроилась. Железный Коготь вновь перевел на неё взгляд
-Малиночка! Не говори глупостей, - кот лизнул свою дочь в лоб. -Я просто сильно устал. Столько обязанностей свалилось на мои плечи. Столько проблем. Я еле успеваю их разруливать, поэтому устаю, - спокойно ответил кот. На этот раз он не соврал. Он действительно уже вымотался
Хорошо погуляла. С Рыжелапкой поиграла , а потом сама одна в снег поиграла. К сожалению ни с кем не познакомилась.
-Главное - не простудись, - пошевелил усами Железный Коготь и улыбнулся
Поделиться13026-12-2010 16:22:03
Малиночка кивнула и улыбнулась. -Ладно. В это я верю , но похоже ты не договариваешь. Ладно , не буду я к нему лезть. Ещё разозлится на меня и влетит мне по полной. - подумала малышка и прижалась к отцу. Котёнка заметила , что под подушками у отца , что-то серенькое и блестящие. Рыженькая задумалась , но из раздумий вывел её ,голос отца.
-Главное - не простудись, -
Не волнуйся. Всё будет хорошо..- задумчиво проговорила дочка. -Пап , а что это у тебя промеж подушечек лап , блестящие и серое?- любопытно спросила Мал и недоумевающее посмотрела на отца.
Отредактировано Малиночка (26-12-2010 16:22:44)
Поделиться13126-12-2010 16:35:50
Не волнуйся. Всё будет хорошо..- задумчиво проговорила дочка. -Пап , а что это у тебя промеж подушечек лап , блестящие и серое?
Железный Коготь посмотрел на свои когти. Он уже почти забыл о них. Правдо болезненные ощущение до сих пор оставались в его памяти. Он прекрасно понимал, что его когти морозить не стоит, а не то худо будет. Ведь когти у глашатая-предводителя были не такими, как у обычных котов
-Это мои железные когти... - спокойно ответил кот, показывая их из подушечек лап. Он махнул своим хвостом и посмотрел в мордочку дочери
Поделиться13226-12-2010 16:42:11
Малиночка сильно удивилась. -Что такое железные ? И почему они отличаются от моих?- спросила малышка и показала своему отцу , свои коготки , которые со всем недавно окрепли и приняли белый цвет. -Не уж то у меня неправильные когти?- испугалась дочь и поспешила выкинуть плохие мысли из головы. Избавившись от мыслей , рыженькая снова перевела свой взгляд на лапы отца , а потом ,не удержавшись , дотронулась своей маленькой лапкой до лапки Железного Когтя.
Поделиться13326-12-2010 19:08:47
Вообще то я ....эм.... не ученица , пока что. Мне и трёх лун то нет.
Котёнка посмотрела на королеву и её котят. -А что я похожа на ученицу?
По моему немножко похожа... Ты будешь прекрасной ученицей!
Огнегривка посмотрела на маленькую кошечку. А что? Вообще то она похожа... Малиночка отошла к отцу. И Огни посмотрела на Рыжелапку.
- Млямя?( мямя(мама))
Огни поглядела на малыша. Милашка... И снова повернулась к Рыжелапке и подождала пока ученица ответит.
-Да незачто! Тебе сейчас нужно много есть, а ведь сейчас сезон Голых Деревьев!.-Моя наставница Пепел! Она очень хорошая!-А ты уже придумала имена своим котятам? Может быть когда нибудь я стану наставницей одного из них...
Огнегривка увидела как ученица и наклонилась к котёнку (Янтаренку) и пощикотала хвостом. А малыш ( Янтарёнок) замурлыкал.
Да я уже придумала имена. Это Янтарёнок. Огни показала хвостом на мурлыкающего котёнка. Огонёк.Огни посмотрела на огненного малыша. И последний мальчик Стебелёк. Она указала на последнего котёнка. А это две девочки Радужка и Зимушка. Огни показала хвостом на коричнево белую кошечку а затем на последнюю малышку.
Поделиться13426-12-2010 23:22:18
От Рыжелапки:
Рыжи кивнула головой Огнегривке и сказала:
-Отличные имена! Особенно Янтарёнок! Они такие красивые и маленькие! Даже не вериться, что я тоже была такой когда то...
Ученица снова пощекотала Янтаренка и тихонько засмеялась. Этот малыш казался котёнке смешнее и веселей всех. Он был очень радостный и приносил много счастья. Рыжи заметно повеселела и подумала: А вдруг он станет моим учеником в будущем?
Поделиться13527-12-2010 15:36:47
-Что такое железные ? И почему они отличаются от моих?-
-Малиночка, я ведь не всегда жил в Грозовом племени. Перед тем, как меня сюда привела ваша мать я был обычным бродягой и не скрою, что когда-то был в доме Двуногих. Меня однажды сбила машина. Очнулся я уже в клинике. Двуногие - странные создания. Они посчитали, что я могу навредить им, поэтому убрали мои настоящие когти, такие как у тебя, - сказал Железный Коготь глядя на свою дочь. -Затем я попал в дом Двуногих и не мог себя защитить. Поэтому у меня появились железные когти, - ответил полосатый и немного потянулся
Поделиться13627-12-2010 15:56:42
От Огонька:
малыш потянулся и впервые в жизни открыл свои большие глаза. Котенок изумился красоте окружающего мира. И тут же он услышал своё собственное имя. Мать назвала его Огоньком.
Котенок наткнулся взглядом на брата. Янтаренок... - у него были янтарные глаза. Интересно, а какие у меня глаза? - котенок подполз к маленькой лужице и заглянул туда. Ух ты! - изумился малыш, глядя на отражение своих ярких изумрудных глаз.
Поделиться13727-12-2010 16:44:27
Малиночка внимательно выслушала отца. -Двуногие?! Это вроде такие существа , которые ходят на двух лапах.- подумала малышка и посмотрев на отца , сказала:- Ну , это ведь не плохо. Зато теперь твои когти не могут сломаться и они на много острей , чем у других. Так ведь?- спросила рыженькая и вспомнила , что ещё не съела мышку. Она тихонечко подтянула хвостом добычу и положив возле своих лапок , спросила: -С тобой поделиться?
Поделиться13827-12-2010 17:42:10
-Отличные имена! Особенно Янтарёнок! Они такие красивые и маленькие! Даже не вериться, что я тоже была такой когда то...
Огнегривка посмотрела на Рыжелапку своими голубыми глазами. Хорошо что ей понравилось... Я старалась придумать самые лучшие имена... Огни ещё раз посмотрела на малышей. Тут Огонёк пополз к маленькой лужице и уставился в неё рассматривая свои большие изумрудные глазки. А у Янтарёнка янтарные глазки... Огни почувствовала что почему то Янтарёнок нравится ей чуть чуть больше чем другие котята. Кошка тряхнула головой.
Я тоже была когда то такой... А может и не такой... Ведь я же не помню своего детства вне племени... Огни понурилась и последние слова произнесла шёпотом.
Отредактировано Огнегривка (27-12-2010 17:42:47)
Поделиться13927-12-2010 18:41:56
--- Подножие скал
Войдя в пещеру, Тростниковка сразу же почуяла запах чего-то нового. Старый, почти забытый сладковатый аромат из глубин детства, когда они с Виноградинкой и Пушиночкой ещё были котятами... Запах молока.
У нас что, пополнение? - удивилась кошка.
Оказалось, что так и есть. У дальней стены пещеры лежала Огнегривка, а рядом с ней ползали слепые котята.
Ну и ну! - подивилась кошечка. - Она же совсем ещё молодая! Нда... Удивляюсь, как она ещё перенесла роды. Уму непостижимо! Стать королевой... Фу! Лучше бегать по лесу и охотиться.
Обведя котят оценивающим взглядом, Трости огляделась.
Интересно, а где Ручей? - подумала она. - Он должен заниматься Когтишкой.
Так как никого рядом не было, кошечка подошла к новой королеве, стараясь не наступить на маленькие пушистые комочки.
- Ты не видела здесь Ручья? - спросила она.
Поделиться14027-12-2010 20:45:09
Рыжелапка кивнула Огнегривки и докоснулась кончиком хвоста до плеча рыжей кошке.
Но пото она услышала такое, что было очень интересно. Оказывается у Железного настоящие ЖЕЛЕЗНЫЕ когти. Забыв о своих страхах, котёнка подошла к коты и удивленно сказала:
-Железные Когти? Ты же получаеться очень сильный! Вот классно! Я тоже так хочу! А где Синезвёздая?-с интересом и волнением спросила кошечка глашатая.